Мокка-Опель: отзывы владельцев и не только

Маленький и манёвренный кроссовер совместного корейско-немецкого производства «Опель-Мокка» в конце прошлого года наконец-то добрался до России. Теперь каждый желающий россиянин может приобрести данный внедорожник в любом дилерском центре города. Но прежде чем совершить покупку, нужно детально ознакомиться со всеми особенностями автомобиля, о чём мы сегодня и поговорим.

«Мокка Опель» отзывы

«Опель-Мокка» - фото и обзор автомобиля

Итогом кропотливого труда известных дизайнеров во главе с К. Энненхайстером стал яркий спортивный автомобиль, который в каждом сантиметре кузова демонстрирует свою решительность и целеустремленность. Что касается светотехники, в передней части новинка будет укомплектовываться «умными» биксеноновыми фарами головного света с функцией адаптивного освещения AFL+, которая позволяет автоматически переключать свет фар с ближнего на дальний, с дальнего на ближний или же «заглядывать» за поворот дороги. Возле биксеноновых фар аккуратно разместилась фальшрадиаторная решётка, украшенная хромированными накладками и стильной сеткой, оберегающей джип от нежелательного проникновения в авто различного пуха и листьев. Бампер тоже имеет свои особенности, которые выражаются в оригинальной форме конструкции, напоминающей чем-то хищную пасть акулы. Стильный воздухозаборник, мощные пластиковые накладки и многие другие детали придают новинке брутальность и агрессивность.


«Мокка-Опель» - отзывы об интерьере

Внутри новое немецко-корейское детище выглядит никак не хуже, нежели изнутри. В дизайне салона сразу выделяются стильная и информативная панель приборов, множество функциональных кнопок на центральной консоли, а также жидкокристаллический экран бортового компьютера. Качество сборки при этом не вызывает никаких нареканий. «Опель Мокка» фотоОтдельно стоит отметить продуманные кресла для водителя и пассажиров в новом «Мокка-Опель». Отзывы о креслах говорят, что их ортопедическая конструкция вовсе не вызывает усталости у человека. А всё благодаря 8-уровневой регулировке наклона и положения сидений. Кстати, всё это регулируется не вручную, а при помощи электропривода.


«Мокка-Опель» - отзывы о технических характеристиках

Для российского рынка автомобиль будет поставляться в 4 вариантах двигателя. Первый - бензиновый мотор - имеет мощность в 115 лошадиных сил и рабочий объём в 1.6 литра. Второй - турбированный агрегат - имеет чуть другие характеристики: мощность в 140 лошадиных сил и рабочий объём в 1.4 литра. Что касается дизеля, он будет развивать мощность в 130 лошадиных сил при рабочем объёме в 1.7 литра. В отдельную колонку стоит выделить наиболее производительный из всех представленных двигателей – бензиновый агрегат объёмом в 1.8 литра и мощностью в 140 лошадиных сил. Кстати, этот мотор был разработан специально для России и стран СНГ. Так что в Европе такой двигатель можно не искать.

«Опель Мокка» цена

«Опель-Мокка» - цена

Стоимость нового внедорожника будет варьироваться в пределах от 730 тысяч до 1 миллиона 70 тысяч рублей.

«Мокка-Опель » - отзывы говорят о надёжном и манёвренном кроссовере!

Opel Mokka: отзывы, описание, технические характеристики
В крупных городах все большую популярность набирает такой класс автомобилей, как кроссоверы. Это отличная альтернатива громадным внедорожникам. Кроссоверы отличаются более компактными размерами, при этом расходуют намного меньше топлива. Еще один ...
далее
Опель Монтерей: характеристики, фото и отзывы
Под названием «Опель Монтерей» миру автолюбителей широко известен полноразмерный мощный внедорожник, выпускавшийся с 1992 года по 1999-й. Этот кроссовер был копией Isuzu Trooper второго поколения. В своё время он представлял определённый интерес, ...
далее
«Опель-Мокка» - отзывы и обзор нового немецкого кроссовера
Появление на мировом рынке сегодняшнего бестселлера «Ниссана-Жук» заставило многих производителей активизировать свои разработки в сфере компактных кроссоверов. Теперь практически каждый мировой концерн имеет в своей линейке хотя бы один такой ...
далее
Кроссовер Опель Мокка, клиренс которого не оправдал ожиданий
О причинах увеличения продаж кроссоверов с ухудшенными внедорожными функциями. Опелевский кроссовер и его родственники. Рассмотрение клиренса автомобиля "Опель Мокка" и влияния его на реальную проходимость машины.
далее
Opel Antara: отзывы, технические характеристики
Один из самых распространенных типов автомобилей в России – это кроссоверы. Эти машины с каждым годом набирают все большую популярность. И на то есть объективные причины: высокий клиренс, вместительный багажник и расход топлива, который не ниже, чем ...
далее
Один из самых современный минивэнов - это Опель Мерива. Отзывы о нем это подтверждают
Линейка Opel состоит из большого количества автомобилей, каждый из которых индивидуален. Это и большой Antara, и компактный Corsa, и даже минивэн Meriva. Именно на нем мы сейчас и остановим внимание. Opel Meriva - это современный, высокотехнологичный и качественный автомобиль. Всеми этими достоинствами и отличается Опель Мерива.
далее
Один из самых современный минивэнов - это Опель Мерива. Отзывы о нем это подтверждают
Opel Corsa: отзывы, описание, технические характеристики, тюнинг
В последнее время все больше автолюбителей пересаживаются с крупных автомобилей на компактные малолитражки. Обычно такая тенденция наблюдается в мегаполисах. На это есть свои причины.
далее
Opel Corsa: отзывы, описание, технические характеристики, тюнинг
Opel Insignia - отзывы на его стороне!
Opel Insignia - это совершенно новый автомобиль, который не похож на Vectra. Новая модель привлекает своим стремительным динамичным внешним видом. Пять лет упорного труда дизайнеров компании пошли только на пользу! От былой прагматичности не осталось абсолютно ничего.
далее
Opel Insignia - отзывы на его стороне!
Краска мокко мокко: краткое описание цвета, особенности, фото
Краска мокко мокко дает стильный и естественный цвет, который можно сравнить с не заваренным кофе, либо кофе с молоком – благородным коричневым без красноты или рыжины.
далее
Краска мокко мокко: краткое описание цвета, особенности, фото