Тайна Третьего Рейха. Гитлер, оккультизм и пришельцы

В далеком 1920 году никому не известный тогда Адольф Гитлер, демобилизованный солдат германской армии, познакомился с двумя интересными людьми из некоего тайного общества Туле, членом которого он вскоре стал. Возможно, что именно с этого момента начинается его восхождение по политической лестнице. Известно, что члены тайна третьего рейхаТуле увлекались оккультизмом и, очевидно, работали над теорией о превосходстве северной нордической расы. Через несколько лет Гитлер возглавит Национал-социалистическую рабочую партию Германии. В двадцатые годы в Берлине поселился некий тибетец. Этот человек внешне был очень скромен, но имел способность предрекать будущее. Частым гостем у него был А. Гитлер.

Тайна Третьего Рейха заключается в том, что его руководство было изначально связано с секретными обществами, в том числе Туле. Корни данной организации, согласно некоторым данным, восходят к Тевтонскому Ордену. Эти тайные общества в тридцатых годах устроили ряд экспедиций в Антарктиду, Южную Америку, Индию и Тибет. В результате в Германию были переправлены некоторые древние ведические тексты. По мнению ряда исследователей, в тех документах была информация, касающаяся образцов техники, которая имела явно последние тайны третьего рейханеземное происхождение. Были ли как-то применены данные сведения - это тайна Третьего Рейха, которую, возможно, никто не узнает. Секретный орден Анненербе занимался расшифровкой неких древних магических ключей. Еще одна тайна Третьего Рейха заключалась в том, что с помощью этих кодов можно было вступать в контакт с некими «Чужими» или «Умами внешними». Строились специальные лаборатории, в которых женщинам, как более чувствительным, поручалась связь с таинственными силами. Неразгаданная на сегодня тайна Третьего Рейха в том, кто были эти «Умы внешние» или «Чужие» - высокоразвитые существа с других планет или духовные сущности. Однако примечательно, что полученная информация имела чисто научно-технический характер. В частности, в нее входило описание неких гигантских летающих дисков. Работы над их созданием были успешными. Возможно, в наш век дисколеты стали бы обычным способом передвижения, но быстрое наступление Советской Армии вынудило немцев уничтожить первую серию этих аппаратов и объекты, на которых они производились.


100 великих тайн третьего рейхаДостоверно известно, что гитлеровцев очень интересовал феномен НЛО. Поэтому в 1942 году появилось Зондербюро-Т13 – исследовательское подразделение, которое занималось этим вопросом. Возможные контакты с представителями внеземного разума – тайна Третьего Рейха, которую многие ученые сегодня пытаются расследовать. Однако все перечисленное - далеко не самые интересные загадки эпохи правления Гитлера. Возможно, наиболее захватывающая тайна Третьего Рейха – немецкая экспедиция в Антарктиду зимой 1939 года. В ней участвовали 13 эсминцев и крейсеров, около сорока самолетов и отряд морского спецназа. Цели этой экспедиции до сих пор неизвестны, как и ее результаты. Есть даже теории об «Антарктической Германии» со столицей в некоем «Новом Берлине», которая существует по сей день.

Последние тайны Третьего Рейха – это создание космической станции Андромеда, которая находилась под землей, и разработка первых в мире межконтинентальных ракет серии ФАУ. Ими вполне можно было из Берлина обстреливать Нью-Йорк.

Из книги «100 великих тайн Третьего Рейха» можно узнать подробнее о том, что происходило в те нелегкие годы.

Гестапо - это что за организация? Предназначение тайной полиции ...
Нацистская Германия, как любая другая страна, имела собственные спецслужбы, занимавшиеся разведкой, контрразведкой, отслеживанием уровня благонадежности населения, выявлением подрывных элементов. С 1933 года вопросы государственной безопасности ...
далее
Рейх. Что это - последний Рейх
Для большинства людей слово "рейх" (что такое, узнаем из статьи) ассоциируется с гитлеровской Германией. Хотя это не совсем верно. Дело в том, что в переводе с древненемецкого слово означает «господское». Другими словами, это «что-то, что ...
далее
Краткая история Третьего рейха
Сегодня словосочетание «Третий рейх» известно почти каждому человеку. В статье излагается краткая информация о его истории и основных событиях.
далее
Факты о Гитлере. Смерть фюрера
20 апреля 1889 года Адольф Гитлер появляется на свет в католической семье в маленьком городке Австро-Венгерской империи. Его отец был таможенным чиновником. Будучи вдовцом, он женился на двоюродной сестре, что сделало их брак кровосмесительным ...
далее
Гауляйтер в фашистской Германии определение. Иерархия НСДАП
В фашистской Германии звание «гауляйтер» существовало с 1928 по 1939 год, а одноименная должность – с 1925 по 1944 годы. Человек, занимающий ее, был полновластным хозяином на вверенной ему лично рейхсканцлером территории. Гауляйтер и хозяин - эти ...
далее
Немецкий офицер Отто Гюнше: краткая биография
Жизнь, а особенно смерть фюрера Третьего рейха всегда была окутана тайнами и домыслами. Именно поэтому так важно знать о его окружении. Одним из приближенных людей в последние месяцы существования Гитлера был Отто Гюнше. Кто же был этот человек? Какова была его роль в смерти диктатора? Что случилось с ним после взятия Берлина? От чего умер экс-адъютант фюрера? Обо всем этом можно узнать, прочитав статью.
далее
Немецкий офицер Отто Гюнше: краткая биография
Сколько было у Гитлера было двойников?
Для любого политического деятеля нормально, когда у него имеются двойники. Они были у Сталина и других значимых политических фигур. Это помогало обеспечить безопасность, а саму схему с двойниками разработали и внедрили секретные госслужбы.
далее
Сколько было у Гитлера было двойников?
Бункер Гитлера. Тайные убежища фюрера
Адольф Гитлер был чрезвычайно обеспокоен безопасностью своей жизни. После его смерти вскрылись факты о тайных убежищах, поражающих развитой инфраструктурой. Бункер Гитлера до сих пор вызывает интерес, как место, где он жил и обрел смерть.
далее
Бункер Гитлера. Тайные убежища фюрера
Генерал Вальтер фон Рейхенау: краткая биография, достижения и история
Генерал-фельдмаршал фашистской Германии Вальтер фон Рейхенау (Walter von Reichenau) входил в число тех немногих высших военных чинов вермахта, кто активно поддерживал нацизм. Во Вторую мировую он был командующим 6-й армии. Именно он со своими войсками брал Париж в 1940-м, а также Киев и Харьков в 1941-м.
далее
Генерал Вальтер фон Рейхенау: краткая биография, достижения и история
«Волки Деница» и подводные лодки Третьего рейха
В 1935 году подводные лодки Третьего рейха поступили в управление адмирала Деница. Этот талантливый флотоводец, уважаемый и любимый немецкими моряками, еще создаст немало проблем.
далее
«Волки Деница» и подводные лодки Третьего рейха