Сыр сливочный для чизкейка. Узнаем как использовать его в рецепте?

Сыр сливочный для чизкейка. Как использовать его в рецепте?
Сыр для чизкейка

О пользе и вкусе сыра говорить не приходится. Пожалуй, это один из самых популярных молочных продуктов. К тому же сыр еще и универсален – бутерброд с вкусным ломтиком этого кисломолочного изделия можно употребить на завтрак, взять с собой в дорогу, на работу. Побаловать себя могут и люди, находящиеся на диете.

Узнаем как приготовить чизкейк в домашних условиях: рецепт приготовления с фото

Большинство хозяек считает, что приготовить чизкейк самостоятельно трудно, но это большое заблуждение. Приготовить этот десерт просто, и каждая любительница с легкостью справится с рецептом. Мы знаем множество интересных рецептов и обязательно расскажем вам, как приготовить чизкейк, познакомим с историей десерта и нюансами приготовления.

К вам придут гости? Тогда обязательно приготовьте к их приходу чизкейк со сливочным сыром. Восхитительный, нежный десерт придется по вкусу всем: и взрослым, и детям.

Вишневый чизкейк. Рецепт сыр сливочный для чизкейка

С фото готового блюда готовить интереснее и проще. Выполнить оформление торта можно, используя уже кем-то придуманный дизайн. Внешний вид – это одна из важных составляющих любого десерта. Итак, сегодня в меню чизкейк с вишней. Сладкое лакомство будет состоять из трех составляющих: основы, крема и начинки. Для основы вам понадобится 170 гр печенья или крекеров (несоленых); 70 гр сахара коричневого; молотая корица; 70 гр масла сливочного. В крем положите сыр сливочный для чизкейка – 450 гр, сок лимона, жирные сливки (от 35%) - 2 стакана; сахар – 70 гр. Вишню, сахар, крахмал и воду используйте для начинки. Подготовьте тесто для коржа. Измелите печенье в мелкую крошку, смешайте с сахаром. Растопите масло, добавьте его к печенью. Посыпьте корицей и хорошо перемешайте. Форму слегка смажьте маслом. Выстелите ее бумагой. Массу из печенья аккуратно выложите в противень. Утрамбуйте поплотнее. Поставьте в холод. Сыр сливочный для чизкейка перемешайте с соком лимона. Взбейте составляющие до однородной массы. Неспеша введите сначала сливки, затем сахар. Взбивайте. Крем должен стать легким,  чизкейк со сливочным сыромвоздушным. Охлажденную песочную основу достаньте из холодильника. Получившийся крем ровным слоем вылейте сверху. Снова поставьте форму в холод. Теперь чизкейк должен хорошо настояться – около 6-8 часов. Приготовьте начинку. Для этого в сотейник или небольшую кастрюлю выложите вишню. Количество будет зависеть от диаметра формы. Чем он шире, тем больше ягод вам потребуется. В нашем рецепте мы используем 2 стакана вишни. Подержите ее на среднем огне. Из ягод должен пойти сок. После этого положите сахар (по вкусу), помешайте. Пару ложек крахмала смешайте с двумя ложками воды и влейте в вишню. Тушите. Масса должна загустеть, после чего можно снимать с огня. Дайте начинке остыть. Затем аккуратно выложите поверх крема, снова поставьте в холод. Десерт готов. В нашем рецепте не была использована духовка, что заметно облегчает процесс приготовления.


Чизкейк «Брауни»

чизкейк рецепт с фотоРасскажем о втором замечательном шоколадном чизкейке со сливочным сыром. На 20 печений вам нужно: плитка черного шоколада, масло сливочное 100-120 гр, яйца - 2 шт., сахар – 150 гр, ваниль, мука – 100 гр, соль, сыр сливочный для чизкейка (отлично подойдет Маскарпоне или Филадельфия). Для приготовления пирожных Брауни хорошо подходит квадратная форма. Ее удобно выстелить листами бумаги, немного промазать маслом сливочным. Это облегчает процесс извлечения готового десерта. Пока вы будете подготавливать ингредиенты, духовку поставьте на режим разогрева. Рабочая температура должна составить 180 градусов. Плитку шоколада на водяной бане нужно растопить вместе с маслом. Яйца взбить с ванилью. Муку просеять и смешать с солью. В шоколад, предварительно слегка остывший, ввести яично-сахарную смесь, затем муку и перемешать. В форму вылить половину теста. Сыр сливочный для чизкейка нарежьте на максимально тонкие пластины, уложите их сверху, а на них вылейте остаток теста. Разровняйте его специальной лопаткой. Выпекайте 20 минут. Верх должен быть матовым и сухим, но в середине чизкейк останется слегка жидким. После запекания охладите десерт прямо в форме. Затем разрежьте на порционные куски. Десерт подается в теплом и холодом виде.

Узнаем как приготовить чизкейк в домашних условиях: рецепт ...
Большинство хозяек считает, что приготовить чизкейк самостоятельно трудно, но это большое заблуждение. Приготовить этот десерт просто, и каждая любительница с легкостью справится с рецептом. Мы знаем множество интересных рецептов и обязательно ...
далее
Чизкейк Японский хлопок: рецепт, ингредиенты, вкус
Сегодня будем готовить чизкейк «Японский хлопок». Какой вкус может быть у этого десерта? Ну уж точно не ваты! Хлопковым его делает структура. Нежный, воздушный, пышный – этот десерт больше похож на бисквит, чем на чизкейк. А почему японский? ...
далее
Узнаем как сделать чизкейк с вишней разными способами
Как делается чизкейк с вишней? Рецепт с фото этого пирога будет представлен ниже. Из материалов данной вы узнаете о том, как месится тесто для такого десерта и подготавливается начинка.
далее
Внимание на калорийность! Чизкейк и его разновидности в диетическом ...
Чизкейк считается одним из самых полезных десертов, ведь его рецепт включает сырную основу, а нередко дополняется и натуральными ягодами и фруктами.
далее
Сливочный сыр - определение. Как приготовить сливочный сыр в домашних условиях?
Наши хозяйки часто готовят блюда, в состав которых входит сливочный сыр. Но у него есть один большой недостаток – выпечка получается совсем не бюджетной из-за высокой стоимости данного ингредиента. Поэтому хозяйки и начали осваивать рецепты, при помощи которых можно самостоятельно, в домашних условиях, приготовить сливочный сыр. Что это такое? Это – сладкий, мягкий, с несильно выраженным вкусом сыр, сделанный из сливок и молока. Название блюда и происходит от названия используемых ингредиентов.
далее
Сливочный сыр - определение. Как приготовить сливочный сыр в домашних условиях?
Классический чизкейк Нью-Йорк: рецепт приготовления с фото
Наверное, у каждого человека есть десерт, который поразил его в самое сердце еще при первой встрече и не отпускает на протяжении многих лет. Для многих это чизкейк - потрясающий по своей простоте и вкусу тарт на основе особого теста с нежнейшей сырной начинкой. Давайте попробуем разобрать рецепт классического чизкейка "Нью-Йорк". Ведь любовь к этому десерту рождается уже на этапе приготовления.
далее
Классический чизкейк Нью-Йорк: рецепт приготовления с фото
Лимонный чизкейк: простые и вкусные рецепт приготовления с фото
Лимонный чизкейк - это вкусный и полезный десерт, состоящий из хрустящего коржа и большого количества нежной сливочно-творожной начинки. Лимонный сок добавляет пикантности и делает вкус более освежающим.
далее
Лимонный чизкейк: простые и вкусные рецепт приготовления с фото
Чизкейк с маскарпоне: рецепты
Традиционный рецепт чизкейка с маскарпоне в разных вариантах приготовления: с выпечкой и без нее. Детальное описание процесса, подробные списки продуктов, а также секреты правильного приготовления.
далее
Чизкейк с маскарпоне: рецепты