Группа «Инфинити»: из небытия на вершину топ-парадов

группа инфинитиГруппа «Инфинити» – это российский музыкальный коллектив, который работает в жанре электронной танцевальной музыки. Образовался он еще в 1999 году. До начала 2006 года группа «Инфинити» носила название «Черное и Белое». Популярность к коллективу пришла после выхода хита «Где ты?» - эту песню принято считать визитной карточкой группы. Сам трек был написан в 2002 году, но широкая аудитория его оценила лишь в 2007 году. Именно тогда трек стал популярен сначала на Черноморском побережье, а затем и во всей России. К октябрю 2007 года группа «Инфинити», песни которой набирали всё большую популярность, добралась и до Москвы. А трек «Где ты?» наконец-то попал в ротацию радио «Инфинити».

2006 год ознаменовался выходом первого евро-транс-альбома «Раз и навсегда», записанного на студии «Монолит». Малый тираж не позволил широкой публике оценить альбом, но он хорошо разошелся по интернету. В начале 2008 г. была закончена работа над новыми композициями. Треки «Я не боюсь» и «Останься до рассвета», несмотря на свое несхожее звучание, претендовали на звание супер-хитов. Группа «Инфинити», на счету которой было более 100 релизов на разных сборниках, создала 5 успешных дебютов на «ТопХит». В 2008 году коллектив занялся съемками своего первого клипа на песню «Где ты?».группа инфинити песни

Группа «Инфинити», песни которой в то время пользовались огромной популярностью, очень быстро захватила своим клипом вершины музыкальных топов на каналах «РуТВ», «МузТВ» и «MTV Россия». В середине 2008 года песня «Где ты?» попала в ротацию «Русского радио». Уже через пару месяцев этот трек занял лидирующую позицию в главном хит-параде России, что позволило коллективу претендовать на получение популярной премии «Золотой граммофон». И наконец-таки 29 ноября в Кремле группа «Инфинити» получила долгожданную статуэтку. В конце 2008 года электронная команда сняла свой второй клип на песню «Я не боюсь». А уже в начале 2009 года творческий коллектив стал номинантом седьмой премии музыкального канала «МузТВ».

Осенью 2009-го музыкальная банда взялась за запись нового альбома, создав несколько новых треков. Песни «Замечталась» и «Не исчезай» были выложены в Сеть и получили большое количество положительных отзывов. Песня «Замечталась» попала в плей-лист всех популярных российских радиостанций, а в декабре состоялись съемки клипа для этого трека. 

 группа инфинити 2013В 2011 году группа записала еще несколько новых музыкальных композиций. Песня «Ты мой герой» стала новым синглом группы. В конце года был снят седьмой клип группы на эту песню. Национальный музпортал «Красная звезда» определил композицию на второе место своего хит-парада. Следующим, восьмым, синглом группы, стал хит «Я так скучаю», записанный коллективом в 2012 г. В последующем песня попала на «Русское радио».

Группа «Инфинити», 2013 год для которой начался весьма плодотворно, презентовала свой новый видеоклип. В нем солистка изображала космическую девушку из будущего. Скорее всего, идея видеоклипа навеяна всем известным произведением Кира Булычева - «Гостья из будущего». Также группа «Инфинити» 2013 год ознаменовала для себя выходом нового трека «Только для тебя», который быстро начал набирать популярность у широкой публики.

Солистка группы Инфинити - Татьяна Бондаренко
Наша сегодняшняя героиня – привлекательная девушка и талантливая певица Татьяна Бондаренко («Инфинити»). Биография ее интересует тысячи поклонников. Мы готовы поделиться информацией об этой исполнительнице. Желаем приятного чтения!
далее
Infinite, корейская группа: состав. Дискография, различные факты
Еще один интересный бойз-бенд - корейская группа Infinite. Ребята работают в жанре к-поп, j-поп с элементами хип-хопа. Группа знаменита не только отточенным вокалом, но и потрясающей синхронностью движений всех участников и интересной хореографией ...
далее
Инфинити FX35: последние отзывы, характеристики, фото
"Инфинити FX35" – вместительный автомобиль высокой проходимости, предназначенный для тех, кто привык вести активный образ жизни.
далее
Infiniti FX37: характеристики, отзывы и фото
Японский автомобиль Infiniti FX37: динамичная роскошь гибрида спорткара и кроссовера. Экстерьер и интерьер модели, технические характеристики. Предлагаемые комплектации и цены Infiniti FX37.
далее
Звездная биография. Ирина Нельсон
Что кроет в себе звездная биография? Ирина Нельсон (Терешина) появилась на свет в городе Барабинск Новосибирской области. Дата ее рождения, по некоторым данным, - 19 апреля 1972 года, другие же источники гласят, что – 1962-го. К слову, год рождения ...
далее
Премиум-класс Инфинити ФХ 35
Инфинити ФХ 35 - это яркий представитель семейства спорткроссоверов. Он успешно конкурирует в данном сегменте и всегда выделялся среди других SUV из-за своей напористости и красоты.
далее
Премиум-класс Инфинити ФХ 35
Сергей Терентьев: краткая биография, фото
Сергей Терентьев – знаменитый гитарист «Арии», рок-музыкант, композитор и поэт. Автор музыки песен «Беспечный ангел», «Я не сошел с ума», «Грязь», «Кто ты?».
далее
Сергей Терентьев: краткая биография, фото
Дэвид Дрейман: краткая биография и творчество
Сегодня мы расскажем, кто такой Дэвид Дрейман. Биография его будет подробно рассмотрена ниже. Речь идет об авторе песен, вокалисте и фронтмене американской группы Disturbed. Наш герой занимает 42 место в рейтинге метал-исполнителей всех времен.
далее
Дэвид Дрейман: краткая биография и творчество
Bioshock Infinite: системные требования PC, минимальные и максимальные
"Биошок" - это современная триология об утопическом строе. И в центре каждой утопии оказывается персонаж, которому предстоит разобраться с тем, что же скрывается за яркими лозунгами и счастливыми лицами на плакатах. О том, каковы системные требования этой игры, и поговорим сегодня.
далее
Bioshock Infinite: системные требования PC, минимальные и максимальные
Группа «Барбарики»: девочки и мальчики сладкие, как карамельки
«Барбарики» - это очень веселая, необычная и талантливая музыкальная группа, созданная детьми и для детей. Их можно услышать практически везде: в детских садах и школах, кафе и клубах, дома и на улице.
далее
Группа «Барбарики»: девочки и мальчики сладкие, как карамельки