Апокрифический трансерфинг - эзотерика в самой эзотерике

апокрифический трансерфингМногие сегодня твердят о пробуждении сознания человека, об открытии скрытых возможностей разума, формировании нового мировоззрения современного жителя планеты Земля. И это неспроста, есть тому реальные подтверждения. Уже достаточно известной стала серия книг эзотерической направленности неординарного автора Вадима Зеланда. И его новое творение «Апокрифический трансерфинг» вызвало противоречивые мнения читателей. В том, о чем идет речь в данной книге, давайте разбираться вместе.

Вадим Зеланд «Апокрифический трансерфинг»: предисловие

Автор говорит о том, что быстро изменяющаяся ситуация на планете, переход от натурального к техногенному, сказывается на состоянии здоровья человека, как физическом, так и психологическом. Вадим Зеланд акцентирует внимание на том, что люди стали «винтиками системы» и постепенно теряют свою свободу и индивидуальность, так как их сознание становится все больше затуманенным.


Что такое предисловие? Факультативная часть книги или очень важный текст? Разберемся вместе с...

Книга «Апокрифический трансерфинг» описывает причины того, почему так происходит, и дает конкретные рекомендации желающим «проснуться».

вадим зеланд апокрифический трансерфинг

Автор утверждает, что, следуя советам, приведенным в книге, читатель обретет ясное видение реальности (такой, какая она есть на самом деле), уверенность в себе, внутреннюю свободу от «тараканов» и прочих ментальных «паразитов». Заманчиво, не правда ли? Но каким образом этого можно достичь? На какие жертвы пойти ради того, чтобы жить осознанно и «по-настоящему»?

«Апокрифический трансерфинг»: основные рассматриваемые вопросы

По мнению автора, современный человек уже не может освободиться от техногенного влияния общества, даже если он будет добросовестно применять древние эзотерические практики. Так как значительная часть сознания и энергии человека подконтрольны «системе», ее необходимо высвободить, прежде чем заниматься развитием возможностей своего подсознания.


В книге «Апокрифичесский трансерфинг» рассматриваются вопросы влияния на мышление человека паразитов тела, а также паразитов сознания. Химическое воздействие на человека, осуществляемое «системой» через различные пищевые добавки, ненатуральные составляющие предметов ежедневного пользования, уже настолько велико, что ситуация становится критической. Мобильная революция и, как следствие, постепенное радиоактивное отравление человечества, о котором никто не говорит, на самом деле является причиной многих неизлечимых болезней, количество которых в последнее время значительно возросло. Информационная паутина служит прекрасным инструментом воздействия «системы» на сознание человека. Оно стало настолько сильным в первую очередь благодаря тому, что незаметно для большинства людей.

апокрифический трансерфинг аудиокнига

Техногенная пища способствует снижению физических и умственных способностей человека. Вадим Зеланд пишет о том, как восстановить свое здоровье с помощью «живой» пищи, дает рецепты приготовления различных «живых» блюд из натуральных продуктов.вадим зеланд трансерфинг реальности

Эти и многие другие удивительные и, что самое интересное, очень простые вещи, описаны в книге «Апокрифический трансерфинг». Аудиокнига доступна во многих интернет-магазинах, но все же, как говорит сам автор, если вы решили почитать эту книгу, для полноценного восприятия изложенной информации лучше приобрести печатное издание.

Вадим Зеланд: книги по порядку. С чего начать?
Многие люди, которые интересуются эзотерической литературой, слышали о таком писателе, как Зеланд. Этот загадочный автор, биография которого покрыта мраком тайны, обещает читателям раз и навсегда изменить их жизни к лучшему.
далее
Книги Вадима Зеланда. Отзывы читателей
Книги Вадима Зеланда, самого необычного и загадочного писателя, пользуются большой популярностью во всем мире. Они способны изменять жизни людей, их судьбы. Автор дает возможность каждому взять новый курс в течении под названием жизнь.
далее
Вадим Зеланд: краткая биография, фото, отзывы психологов
На данный момент Вадим Зеланд считается одним из самых популярных авторов книг об искусстве изменения реальности. Его личность окутана тайной и даже авторство подвергалось сомнению. Кто он - этот человек в солнцезащитных очках и черном пальто? Какое ...
далее
Какие самые лучшие книги по эзотерике: список
Лучшие книги по эзотерике – полезное чтиво для тех, кто мечтает изменить жизнь к лучшему. Этот термин подразумевает учения, посвященные процессам, которые происходят во Вселенной, секретной мистической сути объектов. Какие произведения уже помогли ...
далее
Апокриф. От подлога к тайному откровению
Данная статья рассказывает об апокрифической религиозной литературе. В ней разъяснены главные значения термина "апокриф", кратко раскрыта природа феномена и приведены соответствующие примеры.
далее
Что это - предисловие? Узнаем точки зрения писателей, редакторов и литературоведов
Что такое предисловие? Факультативная часть книги или очень важный текст? Разберемся вместе с литературоведами.
далее
Что это - предисловие? Узнаем точки зрения писателей, редакторов и литературоведов
Что это - хождение. История и значение слова
Что такое хождение? В статье рассматривается лексическое значение слова и история его происхождения. Второй затрагиваемый вопрос - значение слова "хождение", как литературоведческого термина.
далее
Что это - хождение. История и значение слова
С. Довлатов, «Компромисс»: краткое содержание - смешно о грустном, и грустно о смешном
«Компромисс» (Сергей Довлатов) – это сборник небольших автобиографических рассказов или, как называет их сам автор – «компромиссов». Действие происходит в 70-е годы в Эстонии, в тогда еще одной из многочисленных Советских республик. Что это было за время? Можно сказать, что это был период тех самых «компромиссов», взаимных уступок между обществом и правящей партией
далее
С. Довлатов, «Компромисс»: краткое содержание - смешно о грустном, и грустно о смешном