Красота сделать самому своими руками: маска для лица омолаживающая в домашних условиях

Эффективная маска для лица из дрожжей от морщин. Рецепты приготовления

Красивая кожа с нежным румянцем, ровным тоном и идеальной гладкостью – мечта многих девушек, однако счастливых обладательниц такого лица встретить удается весьма редко. Однако улучшить состояние дермы и добиться хороших результатов можно с помощью натуральных средств, которыми пользовались еще наши бабушки.

Домашние омолаживающие маски для лица: рецепты приготовления и отзывы о результатах

Молодость - прекрасное время, которое дает не только отличное здоровье, но и упругую кожу без морщин. Но после 25 лет кожа начинает медленно увядать, спадает былой тонус, упругость, а с 30 лет уже проявляются первые заметные морщинки. Далее представим омолаживающие маски для лица, проверенные временем и женщинами.

Женщине хочется выглядеть молодо всегда: и в 25, и в 40, и в 75 лет. Конечно, спорить со временем бесполезно, а вот побороться с ним и отвоевать пяток-десяток лет – очень даже можно. Только не ленитесь, ухаживайте за собой и регулярно проводите различные косметические процедуры, важное место среди которых занимают маски.маска для лица омолаживающая в домашних условиях

Современный «кольдкрем»

Очень приятная и полезная маска для лица омолаживающая, в домашних условиях которую можно и нужно накладывать на увядающую кожу как можно чаще, - творожно-сливочная. Разомните в однородную массу несколько ложек творога, добавьте немного сливок. Консистенция должна быть такой, чтобы маска не стекала. Хорошо умойтесь, можете даже распарить кожу, посидев над паром из отвара ромашки и шалфея. Выложите приготовленную смесь на лицо, переднюю часть шеи и открытую зону груди, держите около 20 минут или чуть больше, потом смойте тёплой водой. Закончите процедуру, смазав себя увлажняющим кремом.


Маска из глины

Ещё один качественный рецепт, весьма эффективный и полезный – когда маска для лица омолаживающая в домашних условиях делается из зелёной, голубой или черной косметической глины, которая разводится подогретым отваром из трав с добавлением мёда. По консистенции она должна быть, как густая деревенская сметана. Делается косметический продукт так: столовая (или несколько больше) ложка сухой глины разводится небольшим количеством тёплого травяного настоя, отвара или простой воды, добавляется немного (1 чайная ложечка) мёда. Чтобы была более действенной такая маска для лица (омолаживающая), в домашних условиях её накладывают в спокойной обстановке. Ведь глина с медом не только тонизирует, очищает, омолаживает кожу, но оказывает еще и подтягивающее, разглаживающее действие. Когда она нанесена, нельзя двигать лицевыми мускулами, говорить, улыбаться и т. д. Итак, подготовьте кожу, как описывалось выше. Густо намажьте смесь на лицо и зону подбородка (вокруг глаз нельзя!), затем присядьте в кресло, голову удобно откиньте, мышцы расслабьте. И пока маска не застынет, головой не двигайте. Можете просто подремать.рецепт омолаживающей маски для лица Почувствуете жжение – ничего страшного, так должно быть. Подобная маска для лица – омолаживающая, в домашних условиях, при регулярном применении, она заменяет косметические подтяжки. Когда глина хорошо застынет, сбрызните её водой и мягкими круговыми движениями помассируйте кожу, а потом умойтесь тёпленькой водичкой. Помажьте лицо любым увлажняющим или питательным кремом.


Дары природы - нашей красоте

Какой бы рецепт омолаживающей маски для лица, приготовленной дома, вы бы ни подобрали, все они состоят из натуральных природных компонентов. И потому, естественно, более полезны и эффективны, чем косметические препараты фабричного производства. эффективная омолаживающая маска для лицаОздоровить, улучшить увядающую кожу, подверженную морщинам, поможет вот такое средство: размягчить ложку сливочного масла (столовую), добавить сырой желток, растереть. Добавить ложку-две мёда и столько же красного тертого яблока, которое можно заменить мякотью персика, сливы или банана. Кашицу распределить по лицу, шее, декольте, оставить на полчаса, затем аккуратно маску снять и умыться. Чтобы не было ощущения стянутости, воспользуйтесь своим обычным кремом. Эта замечательная, эффективная омолаживающая маска для лица даст себя знать буквально после первой процедуры. Делайте её 3 раза в неделю.

Эффективная маска для лица из дрожжей от морщин. Рецепты приготовления
Красивая кожа с нежным румянцем, ровным тоном и идеальной гладкостью – мечта многих девушек, однако счастливых обладательниц такого лица встретить удается весьма редко. Однако улучшить состояние дермы и добиться хороших результатов можно с помощью ...
далее
Домашние омолаживающие маски для лица: рецепты приготовления и отзывы ...
Молодость - прекрасное время, которое дает не только отличное здоровье, но и упругую кожу без морщин. Но после 25 лет кожа начинает медленно увядать, спадает былой тонус, упругость, а с 30 лет уже проявляются первые заметные морщинки. Далее ...
далее
Маски для лица из банана от морщин - рецепты. Секреты молодости и ...
В статье говорится об эффективности банановых масок для лица, особенностях их приготовления. Приведены рецепты для омоложения кожи.
далее
Маска для лица от морщин из желатина: рецепты приготовления
Маски на основе желатина способны преобразить лицо, придав коже гладкость и шелковистость. Результат виден уже после первого применения.
далее
Кефирная маска для лица в домашних условиях: как делать, польза, ...
В приведенной ниже статье речь пойдет о кефирной маске для лица, в чем ее преимущество и недостатки, и почему же она пользуется такой популярностью среди девушек любого возраста.
далее
Голливудский секрет красоты: омолаживающая маска от Софи Лорен
Омолаживающая маска от Софи Лорен – уникальное средство, созданное голливудской дивой для сохранения своей красоты. Эта женщина завоевала сердца миллионов мужчин по всему миру. Несмотря на возраст звезды, кожа ее сияет молодостью, а сама она до сих пор является воплощением элегантности и обаяния. Актриса досконально знает секреты привлекательности, которые помогают ей выглядеть прекрасно всегда и везде.
далее
Голливудский секрет красоты: омолаживающая маска от Софи Лорен
Омоложение лица в домашних условиях (быстрый результат)
Всем женщинам всегда хочется выглядеть молодо и красиво. Но, к сожалению, с годами кожа лица стареет, как бы нам ни хотелось признавать этот факт. Не стоит отчаиваться, благодаря многим техникам и косметическим средствам можно продлить и сохранить молодость. Прежде чем перейти к обсуждению главного вопроса, разберемся, почему происходит увядание.
далее
Омоложение лица в домашних условиях (быстрый результат)
Освежающая лифтинг-маска для лица Софи Лорен - чудесное средство омоложения кожи
Омолаживающая маска для лица Софи Лорен поражает своей простотой и эффективностью не одно поколение красавиц. Секрет иконы стиля содержит исключительно натуральные продукты. Лифтинг-маска от Софи Лорен способна подарить неувядающую гладкую кожу всем, кто последует ее рецепту...
далее
Освежающая лифтинг-маска для лица Софи Лорен - чудесное средство омоложения кожи
Омолаживающая желатиновая маска для лица: невероятный эффект
Коллаген – это натуральное вещество, которое содержится в соединительных тканях нашего организма. Оно помогает поддерживать натуральную красоту кожи, поскольку именно благодаря ему сохраняется ее упругость и тонус. И недаром самые дорогие косметические средства содержат в своем составе чистый коллаген.
далее
Омолаживающая желатиновая маска для лица: невероятный эффект
Витамин Е для масок для лица: правила применения, отзывы
Витамин Е (токоферол) является настоящим эликсиром, который поддерживает красивый и молодой внешний вид. Благодаря этому средству кожный покров подтягивается, ускоряется обновление клеток.
далее
Витамин Е для масок для лица: правила применения, отзывы