Лида для похудения: последние отзывы, состав и характеристики

лида для похудения отзывы

В погоне за красивой фигурой без грамма лишнего жира многие женщины часто прибегают к помощи различных медицинских препаратов или добавок, способствующих снижению веса. Иногда эти средства помогают, иногда нет, но есть и те, что могут нанести существенный вред вашему организму. Сегодня в нашей статье мы рассмотрим препарат "Лида" для похудения: отзывы, характеристики, показания и противопоказания к его применению. Это китайское средство уже около 10 лет поставляется в Россию и продается как "панацея", которая помогает раз и навсегда потерять 10-15 лишних килограммов. Звучит заманчиво, не правда ли? Но давайте посмотрим, за счет чего достигается подобный эффект.

Биологически активная добавка для похудения "Лида": отзывы, состав и характеристики

Действие этого препарата направлено на подавление чрезмерного аппетита, также таблетки обладают ярко выраженным тонизирующим действием. То есть в течение курса, который рассчитан на 1 месяц, вы совсем не хотите есть, вас не тянет пообедать или поужинать жирной, калорийной пищей, вы пьете много воды - одним из побочных эффектов капсул является жажда, и тем самым ваш вес в течение заданного периода уменьшается на 3-10 кг (показатели варьируются и сильно зависят от изначальной массы тела человека). По утверждению производителей, препарат состоит только из натуральных компонентов, среди которых волокна батата, богатые клетчаткой, а также экстракты трав - гуараны, гарцинии, колеуса, золотого мандарина и некоторых других.


капсулы лида для похудения отзывыНо, внимание, таблетки для похудения "Лида", отзывы о которых, с одной стороны, положительны (принимающие их потребители действительно отмечают подчас полное отсутствие аппетита), подходят далеко не всем. Они содержат химический ингредиент сибутрамин. Многочисленные исследования препарата подтверждали его наличие в составе. Чем является этот компонент? По своей сути он обладает наркотическим действием, сходным, к примеру, с экстази и метаамфетаминами. Применение сибутрамина вызывает чрезмерную выработку серотонина и норадреналина, тем самым достигается эффект уменьшения либо вовсе подавления аппетита. Еще недавно врачи применяли лекарства, в состав которых входило это вещество, для лечения людей с высокой степенью ожирения, но в 2010 Британское Управление по лекарственным средствам и здравоохранению заявило, что все медикаменты, содержащие сибутрамин, опасны для здоровья. Их категорически нельзя употреблять тем, у кого есть малейшие проблемы с сердечно-сосудистой системой, а в остальных случаях прием должен вестись под постоянным контролем врача.


А ведь препарат "Лида" для похудения, отзывы медиков о котором сводятся к тому, что его бесконтрольное применение может существенно навредить здоровью и даже привести к летальному исходу, свободно продается через Интернет и распространяется дилерами. То есть несмотря на то, что капсулы действительно помогают в большинстве случаев, и принимающие добавку отмечают значительное снижение веса - от 3 до 10 и даже 15 килограммов, у вас есть риск нанести непоправимый вред организму. Хотя перед началом каждой диеты или перед приемом какого-либо средства рекомендуется проконсультироваться с врачом, мало кто следует этому совету. А ведь многие, кто страдает ожирением, имеют и прочие неполадки с организмом. Без обследования и обычной кардиограммы нельзя с уверенностью сказать, если ли у вас проблемы с сердцем или нет.


Средство "Лида" для похудения: отзывы и противопоказания к применению

Препарат не следует использовать, если у вас имеются следующие болезни или состояния:

  • беременность или кормление грудью;
  • возраст младше 18 или старше 60 лет;
  • болезни сердца;
  • любые хронические заболевания в период обострения.

таблетки для похудения лида отзывыНо и полностью здоровым людям либо тем, кто считает себя таковыми, принимать препарат стоит с осторожностью и только после консультации врача. Производитель рекомендует следующую дозировку: 1 капсула в день, и, учитывая состав средства, превышать эту норму не стоит, это может быть чрезвычайно опасно для здоровья. Более того, не рекомендуется во время курса приема капсул употреблять крепкий чай или кофе, как и любые другие энергетические напитки. Так или иначе, капсулы "Лида" для похудения, отзывы о которых положительны (они вам помогут избавиться от лишнего веса за достаточно короткий срок), все же вызывают опасения врачей - было зафиксировано большое количество случаев госпитализации пациентов после их приема. Поэтому если вы все же настроены применять добавку, делайте это очень осторожно, после консультации со специалистом, и при любых недомоганиях тут же обратитесь к лечащему врачу. Помните, что здоровье гораздо важнее, чем самая точеная, идеальная фигура.

Лида максимум (капсулы для похудения): краткое описание, состав, ...
В настоящее время выпускается немалое количество лекарственных средств для избавления от лишних килограммов. Они пользуются популярностью, ведь не каждому даются изнурительные тренировки в спортивном зале и строгие диеты. Азиатскими специалистами ...
далее
Таблетки ЛиДа: последние отзывы
В аптеках сегодня можно купить огромное количество различных препаратов для коррекции массы тела. Какое выбрать – должен подсказать врач. Об одном из них – растительных капсулах "ЛиДа", отзывы о котором встречаются кардинально ...
далее
Препараты для похудения, которые реально помогают: последние отзывы, ...
Эта статья посвящена очень актуальной теме - сбросу лишнего веса. Добиться отличного результата не всегда удается с помощью одних физических упражнений, поэтому многие интересуются современными эффективными препаратами, которые способствуют быстрому ...
далее
Витаклин для похудения: последние отзывы. Лучшее средство для ...
Средства для снижения веса не теряют своей популярности. Всегда есть желающие быстро и без особых усилий стать стройными и красивыми. Сегодня мы поговорим про "Витаклин" для похудения.
далее

Материалы по теме: