Настала пора обратиться к Богу? Почему снится икона?

Так к чему снится икона? Что именно она говорит человеку? Зависит ли расшифровка сновидения от того, какой именно из образов приснился? Давайте обратимся к
источникам, дающим толкования ночных видений.

к чему снится икона Богородицы

Сонник XX века: к чему снится икона

Образа, пришедшие вам ночью, намекают на то, что для дальнейшего развития вам следует задуматься о вечных истинах. Возможно, вы в своей жизни стали опираться на постулаты, не соответствующие принципам истинной веры. За сделанные ошибки вам придется ответить, заплатив страданиями души за легкомыслие. Разбитая или поврежденная икона – ваша жестокость стала причиной страданий окружающих. Вскоре вам придется сильно пожалеть о неправильных поступках, продиктованных черствостью вашей души. Если вы искренне молитесь перед образами, значит, счастливо избавитесь от ситуации, которая вызывала страдания и переживания в последнее время.


К чему снится икона Богородицы

Молиться ей – к защите; просто видеть – к удаче. Рассматривать икону – к получению очень важной информации. Поврежденные образа – к неудаче. Если вы летите на иконе – радуйтесь, сумеете выйти с победой из самой сложной ситуации, получив покровительство влиятельных людей.

к чему снится икона Иисуса

Сонник Цветкова: к чему снится икона

Видеть – защита от соблазнов в любви, молиться – к благополучию. Поломанная икона – к ошибке, которая отразится на дальнейшей жизни. Находиться в храме перед иконостасом и искренне возносить молитвы Господу – к избавлению от явных и тайных врагов, счастливой перемене жизни для видевшего сон.

Любовный сонник

К чему снится икона? К серьезным раздумьям по поводу правильности выбора партнера. Возможно, его (ее) поведение стало вызывать у вас подсознательное недовольство, которое вот-вот вырвется наружу, поставив под сомнение ваши отношения. К чему снится икона Иисуса? Просто видеть – к грехопадению. Вы не сможете устоять перед соблазном и измените искренне любящему вас существу. Молиться – осознавать свою неправоту в некоем вопросе, который занимает все ваше внимание. Возможно, пересмотрев свой взгляд на него, вы сможете избежать страданий и не причините горя близким.


Сонник Ванги: к чему снится икона

Видеть в доме – к военным действиям на территории, где вы проживаете. При этом жертвы будут огромны, и мир восстановится не скоро. Снимать икону со стены – в обществе восторжествует на некоторое время безнравственность, обусловленная отсутствием истинной веры. Видеть в храме – вера будет лучшей вашей опорой и защитой в трудные времена. Даже атеистам после такого сна рекомендуется задуматься о необходимости исполнения заповедей Господа, чтобы не быть втянутым в разнузданные события, которые вскоре будут проходить в обществе.

к чему снится икона

Современный сонник

К чему снится икона девушке? К замужеству. Событие будет очень скорым и счастливым. Мужчине – вы испытываете неуверенность в своих возможностях обеспечить достойное существование родных людей. Ваши опасения беспочвенны. Вы со всем справитесь, за что семья будет искренне вас любить и почитать. Если вам кажется, что образ, запечатленный на иконе, ожил и говорит с вами, значит сверхъестественные события, вера в которые живет в вашей душе, помогут вам справиться с жизненными испытаниями.

Объяснение снов. К чему снятся иконы
Когда религиозным людям снятся иконы, они видят в этом особенный знак. А что делать неверующим? Да, в общем-то, то же самое, что и верующим. Посмотреть толкование сна.
далее
Почему снится икона Божьей Матери? Какое значение имеет видеть во сне ...
К чему снится икона Божьей Матери? Не только глубоко верующие люди сталкиваются с подобными сновидениями, такой сон может увидеть и убежденный атеист. Народное предание говорит, что это знак покровительства, которое человек получает от высших сил. ...
далее
Сонник: церковь почему снится?
Далеко не всегда людям удается самостоятельно разобраться в значении своих ночных грез. В этом случае на помощь приходит сонник. Церковь – символ, который могут увидеть в своих грезах верующие и атеисты. Какие же события предсказывает сон, в котором ...
далее
Сонник: во сне видеть церковь - к чему?
Вне зависимости от того, какой религии поклоняются люди, как правило, они очень уважительно и почтительно относятся к церквям, храмам и другим подобным сооружениям. А что если место поклонения привиделось нам во сне? Предлагаем узнать, что ...
далее
Узнаем о чем расскажет плачущая икона?
Мироточение икон и святых образов - это такое явление, которое сейчас все пытаются объяснить. Ученые и богословы всего мира бьются над разгадкой этого феномена, но ответов так и не получено. Мироточащая, сияющая и благоухающая икона - это особо отмеченный Богом образ, который доносит до человечества определенное сообщение, предупреждение и зачастую несет помощь нуждающимся. Может, наукой все-таки нельзя объяснить какие-то вещи?
далее
Узнаем о чем расскажет плачущая икона?
Если человек видел церкви во сне, чего ждать в реальности?
В храм мы приходим в моменты горя и радости. Еще направляемся туда, чтобы получить мудрый совет, попросить о помощи. А зачем церковь появляется в наших снах?
далее
Если человек видел церкви во сне, чего ждать в реальности?
Почему креститься во сне? Какие беды сулит видение?
Бабушки говорят, что крестится во сне – не к добру. Мудрые женщины не объясняют своих толкований, а передают накопленное многими поколениями знание. Считается, что испуг, критическая ситуация инстинктивно вызывает подобную реакцию даже у атеиста. Но, не все так просто. Ночные видения неоднозначны. Толкование зависит от иных нюансов. Мы их подробно разберем.
далее
Почему креститься во сне? Какие беды сулит видение?
Сонник: к чему снилась церковь
Даже у людей, не верящих в бога, церкви, храмы и другие места поклонения практически всегда вызывают уважение, спокойствие и умиротворение. А что, если церковь привиделась нам во сне? Считается ли это добрым знаком или, напротив, предупреждает о надвигающихся бедах и проблемах? Предлагаем обратиться с вопросом, к чему снилась церковь, сразу к нескольким наиболее популярным и полным сонникам.
далее
Сонник: к чему снилась церковь