Что это - эгрегор и как с ним взаимодействовать

Узнаем как подключиться к денежному эгрегору? Принцип действия и отзывы

Каждый из нас живет в мире, где большое значение имеют материальные блага. Получить их можно только посредством денег.

Дмитрий Верещагин: последние отзывы о книгах

Одним из самых таинственных персонажей в мире экстрасенсорики является Дмитрий Верещагин. ДЭИР, придуманная им система личностного развития, по мнению некоторых оккультистов, позволяет стать гораздо более успешным и счастливым. РПЦ же однозначно относит школу ДЭИР к тоталитарным сектам.

Для ознакомления с народными обычаями и поверьями

Хотите денег? А власти, любви, здоровья? Может, вас интересует карьерный рост или крепкая семья? Нет ничего проще, ведь у Вселенной всего в изобилии, главное - знать, чего конкретно вам хочется, а также как это получить.

что такое эгрегор

Определимся с понятиями

Чтобы наглядно представить, что такое эгрегор, вообразите группу, коллектив людей, объединенных идеей, например, фанатский клуб, партию политиков, штат фирмы. Вся их энергия, мысли и эмоции будут формировать некую субстанцию. Таким образом, можно понимать под эгрегором совокупность общих мыслеформ людей.

С определением все более-менее понятно, но оно не дает представления о том, что такое эгрегор на самом деле, для чего он нужен, да и нужен ли. Ключевая особенность этой энергетической массы состоит в том, что она способна патронировать ту сферу жизни, которая ее формирует.


Эгрегор имеет четкую связь с теми людьми, которые входят в него, он может влиять на них (и не только на них). Свои эгрегоры есть у любой отрасли нашей жизни - политики, славы, здоровья, богатства, религии. Чем больше людей входит в группу, тем больше они выделяют энергии, что формирует мощный эгрегор. Таким образом, нетрудно догадаться, что христианский эгрегор будет в разы мощнее, чем его собрат, отвечающий за культ ктулху.

христианский эгрегор

Будьте бдительны

Подключиться к коллективной энергии можно неосознанно. Телевизор, реклама, общество ежедневно подталкивают человека к наиболее мощным эгрегорам современности. Разумеется, моментального и полного подчинения не происходит, да и в принципе этого быть не может, ведь у каждой личности есть свой базовый комплекс убеждений и установок, но кропотливая и методичная работа может дать результат и через несколько лет. Человек начинает замечать, что стал более агрессивным, придавать избыточное значение каким-либо конкретным сферам жизни - сексу, власти, славе. Ведь что такое эгрегор, как не своеобразная батарейка, питающая подключенного своими идеями?


Сознательный выбор

Человек волен выбирать, к каким эгрегорам ему нужно подключаться. Некоторые из них возникают самостоятельно, например, эгрегор личности, его информационно-энергетическое поле, как сказали бы ученые. Другие формируются нашим окружением - семьей, друзьями, коллегами. Во многих книгах, посвященных карьере и зарабатыванию денег, имеется совет избегать неудачников и общаться с преуспевающими людьми. Психологи рекомендуют исключить из своего общения нытиков, жалобщиков и депрессивных личностей или свести к возможному минимуму такие контакты. Эти советы весьма здравые, ведь создание эгрегора с такими помощниками - затея сомнительная, если только вы не хотите подключиться к эгрегору хандры.

создание эгрегора

Чем платить будем?

Эгрегор порождается человеческой мыслью и энергией, энергию же он и отдает обратно своим творцам. Получается своеобразный круговорот, так что говорить о какой-либо расплате за подключение просто неуместно. Использование такой подзарядки пропорционально отдаче. Настроившись на волну конкретного эгрегора, можно получать поддержку и помощь в реализации общей цели - все горит в руках, легко находятся нужные контакты, беспрепятственно решаются вопросы. Эта связь может со временем прерваться, если человеку стало не нужно то, для чего он подключался к энергетическому ресурсу, или же цель достигнута.

Узнав, что такое эгрегор и как с ним работать, можно строить свою жизнь более гармонично, качественно, ведь нет ничего недостижимого.

Узнаем как подключиться к денежному эгрегору? Принцип действия и ...
Каждый из нас живет в мире, где большое значение имеют материальные блага. Получить их можно только посредством денег.
далее
Дмитрий Верещагин: последние отзывы о книгах
Одним из самых таинственных персонажей в мире экстрасенсорики является Дмитрий Верещагин. ДЭИР, придуманная им система личностного развития, по мнению некоторых оккультистов, позволяет стать гораздо более успешным и счастливым. РПЦ же однозначно ...
далее
Ментальный уровень сознания - определение, особенности и различные ...
Ментальный уровень, как и астральный, охватывает всё пространство. Поэтому каждое раздражение, в том числе и на других уровнях, отражается на нём.
далее
Андрей Дуйко: «Эзотерика управляет миром»
Прикоснувшиеся к эзотерике, по уверениям последователей, получают новые, неизведанные ранее в жизни, возможности, умение всеми клеточками организма воспринимать частоты счастья и вибрировать на этих частотах. Андрей Дуйко, успешный парапсихолог, ...
далее
Секреты магии. Узнаем как открыть денежный канал самостоятельно. ...
Каждый человек может оказывать магическое влияние на своё благосостояние. Методики практической магии позволяют открывать новые финансовые перспективы.
далее
Сатори - это озарение и познание внутренней природы человека
Специалисты по духовным практикам часто говорят: "Все начинается в человеке - все заканчивается в человеке". Не правда ли, в этой фразе скрыт глубокий смысл? Современная личность часто ждет чуда, которое изменит её судьбу в лучшую сторону. Однако многие не подозревают, что главное сокровище скрыто в них самих.
далее
Сатори - это озарение и познание внутренней природы человека
Узнаем кто такой Ктулху? Мифы и реальность.
Ктулху обладает возможностями проникать в человеческий разум и управлять им, но учитывая, что находится Ктулху под водой, его суперсилы теряют свою мощь, но тем не менее он может проникать в сны людей.
далее
Узнаем кто такой Ктулху? Мифы и реальность.
Узнаем что представляет собой информационное поле
Задумывались ли вы о том, что такое информационное поле? Можно ли получить к нему доступ? Какие существуют виды связи при этом?
далее
Узнаем что представляет собой информационное поле
Институт Высокого Коммунитаризма - что это: тип политико-теоретического осмысления действительности или новая глобальная стратегия?
В статье описаны основные моменты теоретической базы Института Высокого Коммунитаризма, рассмотрены факторы формирования, вехи развития и основные отличия от лидирующих идеологий ХХ века: либерализма, коммунизма и фашизма, а также проанализированы основные цели современного Института Высокого Коммунитаризма.
далее
Институт Высокого Коммунитаризма - что это: тип политико-теоретического осмысления действительности или новая глобальная стратегия?
Симороны на любовь мужчины и женщины
Магия бывает такой разной! Если раньше ворожили тайно, прячась от сторонних глаз, боясь оказаться разоблаченным, то теперь существуют иные, открытые и радостные ритуалы. Называются они непонятным словом «симороны». На любовь при помощи этой искрометной магии ворожить очень весело! И что интересно, помогает ведь почище древнего колдовства. Вам еще незнакома техника симорона? Тогда давайте разбираться: что это такое, как работает, почему помогает?
далее
Симороны на любовь мужчины и женщины