Принцесса Кейт Миддлтон: краткая биография

кейт миддлтон биография

Кейт Миддлтон, биография которой является настоящей современной сказкой, была рождена в самой обычной семье. Она училась в школе и институте, являлась самой обычной британкой. До заветной встречи, о которой мечтают, наверное, все девушки.

Кейт Миддлтон: биография детских лет

Будущая принцесса Британской короны была рождена в 1982 году в небольшом городке Рединг, который расположен в графстве Беркшир. Именно здесь берет свое начало биография Кейт Миддлтон. Ее семья была не бедна, но и не богата. Оба родителя трудились в авиации, отец был капитаном самолета, а мать работала стюардессой на авиалиниях Британии. В их семье позже родились еще два ребенка: младшие сестра и брат Кейт.

биография кейт миддлтон

Когда девочке было всего пять лет, ее родители озаботились семейными доходами и открыли собственное небольшое дело. Девочка с малых лет старалась помогать им в делах. Семейный бизнес был построен на реализации различных сувениров и украшений, которые отправлялись посылкой покупателю. Видимо, предпринимательская жилка у кого-то из родителей Кейт имелась, потому очень скоро фирма обрела достаточную известность и популярность по всей Великобритании. Различные сувенирчики раскупались с невиданной скоростью, а успешные бизнесмены едва успевали считать прибыль. Очень скоро семья перебралась в роскошный особняк, который стал их новым местом жительства. Сама будущая принцесса весьма прилежно училась в средней школе и мечтала построить карьеру искусствоведа.


Кейт Миддлтон: биография юных лет

После окончания школы девушка успешно поступила в колледж Мальборо, что в графстве Беркшир. Здесь она осилила образовательную программу и сдала экзамены по химии, искусствоведению и биологии. Кроме того, Кейт успешно занималась здесь теннисом и легкой атлетикой. В 2000 году девушка получила диплом, после чего приняла решение немного попутешествовать. Следующие несколько месяцев она проводит в США, Италии, Чили. Интересно, что даже во время своих странствий будущая принцесса продолжает учебу. Так, во Флоренции она поступает в региональное отделение Института Берлина. В Чили принимает участие в программе благотворительности. принцесса кейт миддлтон биографияСпустя год девушка возвращается в Британию и поступает в университет Сент-Эндрюс. И здесь происходит поворотный момент в жизни Кейт Миддлтон. Биография ее приобретает совершенно новые краски: она встречает принца Уильяма. В 2003 году между ними завязываются отношения.


Принцесса Кейт Миддлтон: биография

Однако внимание принца оказалось вовсе не таким простым делом, как могло казаться с самого начала. Кейт длительное время находилась под прицелом журналистов. Бремя публичности тяжело отражалось на ней. Такое положение дел едва не привело к окончательному расторжению отношений в 2007 году. Однако после этого неприятного эпизода принц сделал все, чтобы оградить свою избранницу от нежелательного внимания. В 2010 году все британские СМИ объявили новость о помолвке пары. А в апреле 2011 года произошла торжественная свадебная церемония. В конце 2012 года СМИ стали активно намекать на беременность принцессы. И действительно, в июле 2013 года на свет родился новый наследник Британской короны, принц Кембриджский Джордж.

Кейт Миддлтон: рост, вес и биография герцогини
Кейт Миддлтон (рост, вес см. ниже) – супруга Кембриджского герцога Уильяма, который приходится старшим сыном принцу Чарльзу. В Шотландии известна как графиня Стратернская.
далее
Герцогиня Кейт - обычная девушка, ставшая принцессой
Будущая герцогиня Кейт Миддлтон с детства была настроена на удачный брак, но могла ли она рассчитывать на дворец и титулованного мужа?! Что привлекло принца Уильяма в Кейт? Может, красота, образованность, умение держаться, нежность или верность. ...
далее
Кэрол Миддлтон: краткая биография мамы самой известной герцогини
Очень сложно найти человека, который никогда не слышал про Кейт Миддлтон, ведь эта девушка, после того как вышла замуж за принца, покорила весь мир и стала общепризнанной иконой стиля. Но мало кто знает про ее родителей, а именно про ее мать – Кэрол.
далее
Кэтрин, герцогиня Кембриджская. Путь к успеху
На протяжении почти десятилетия вся Великобритания и люди по всему миру наблюдали за сложными взаимоотношениями принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Каких только прозвищ не давали подруге особы королевских кровей. Но она оказалась достаточно терпеливой, ...
далее
Герцогиня Кэтрин: обыкновенная история будущей королевы
В 1982 году произошло знаменательное событие – появилась на свет тогда еще никому не известная будущая герцогиня Кэтрин. Юная Кейт Миддлтон сделала свой первый вздох 9 января, когда планете покровительствовало созвездие Козерога.
далее
Кейт Миддлтон и принц Уильям: ребенок - самое большое счастье
История любви принца Уильяма и Кейт Миддлтон началась более десяти лет назад, и не всегда все складывалось гладко. Многие даже не видели будущего в их отношениях или просто не хотели его видеть. Казалось бы, простая девушка и принц – что может быть общего между ними?
далее
Кейт Миддлтон и принц Уильям: ребенок - самое большое счастье
Герцогиня Корнуольская Камилла: краткая биография, фото
Герцогиня Корнуольская Камилла в молодости была очень непосредственная и общительная. Этим и привлекла она застенчивого принца Чарльза.
далее
Герцогиня Корнуольская Камилла: краткая биография, фото
Принц Уильям - наследник британского престола
Принц Уильям - сын кронпринца Чарльза и принцессы Дианы, а также внук королевы Великобритании Елизаветы Второй. В очереди на престол он занимает место вслед за своим отцом принцем Уэльским. До 2011 года Уильям считался самым завидным женихом в мире.
далее
Принц Уильям - наследник британского престола
Принцесса Кейт Миддлтон снова беременна?
Не прошло и года с момента рождения принца Джорджа, как активно стала муссироваться информация о следующей беременности Кейт Миддлтон. Интересно, правда ли, что принцесса Кейт Миддлтон снова беременна, или это очередная "утка"?
далее
Принцесса Кейт Миддлтон снова беременна?
Шарлотта, принцесса Кембриджская, — новая звездочка в британской королевской семье
Рождение нового члена королевской семьи всегда вызывает у поклонников бурю эмоций. Шарлотта, принцесса Кембриджская, родившаяся совсем недавно, не стала исключением. Еще до появления на свет девочка стала настоящей звездой Великобритании. Ей исполнился год, но ее популярность только набирает обороты.
далее
Шарлотта, принцесса Кембриджская, — новая звездочка в британской королевской семье