Индийские мантры для привлечения любви

Всем хочется, чтобы жизнь была яркой. Но, увы, это невозможно, если в какой-то сфере жизни, в частности в любви, не все гладко. Исправить ситуацию помогут мантры длямантры для привлечения любви привлечения любви. Многие путают мантры с приворотом или же с магическим воздействием. На самом деле, мантры для привлечения любви так же далеки от приворота, как и христианские молитвы. При чтении мантр идет работа с самим человеком, а не производится целенаправленное воздействие на другого. Вот в целом главное различие между мантрой и непосредственно магией в нашем понимании этого слова.

Но что же такое мантры, в частности индийские мантры любви? Дословно это слово переводится как "освобождение ума". Тексты мантр написаны на праязыке, на санскрите. И поэтому мантры для привлечения любви, как и все остальные, надо читать именно на санскрите. Здесь важно все: и высота голоса, и помыслы. Но особенное значение также имеет сочетание звуков. Согласитесь, при переводе на индийские мантры любвидругой язык звуковая составляющая мантры полностью нивелируется за счет особенностей языка перевода. Индусы верят, что каждая мантра - это своего рода формула, которую боги открыли мудрецам во время медитации. Что говорят на этот счет ученые? Как ни странно, они подтверждают позитивное воздействие мантр. Дело тут в особых звуковых вибрациях. Даже если вы произнесете мантру один раз, она все равно окажет свое благотворное воздействие. Помните, что мантры можно повторять любое количество раз, главное, чтобы это число было кратно трем. Дело в том, что индусы чтят триаду богов - Шиву, Вишну и Брахму. Поэтому и число 3 для них - священное. Считается, что повторение мантры другое число раз оскорбит кого-то из Триады. Важно также не просто читать, а и петь мантры. В идеале постарайтесь найти песнопения в индийском исполнении, чтобы не ошибиться в ударении и мелодике. Итак, ниже приведем некоторые мантры любви с комментариями.


Ом-Мани-Падме-Хум - основная мантра, поскольку тут присутствует сакральный звук ОМ. При воспевании этой мантры вы настраиваетесь на восприятие позитивных вибраций, а также гармонизируете свое мужское и женское начала.

мантра любви текст на русском

Аум-Джайя-Джайя-Шри-Шивайа-Сваха - эта мантра и поется легко, и душу наполняет светом и радостью. Дело в том, что здесь прославляется Всеблагой Владыка Шива, безгрешный бог, начало и конец всего сущего. Именно поэтому данная мантра имеет очень сильное влияние. Правда, интересная мантра любви? Текст на русском будет примерно такой: "Слава, слава всеблагому Шиве! Слава!"

Ом-Шри-Кришнайя-Намах - обращение к Кришне. Также очень сильная мантра, но лучше всего подходит женщинам, поскольку слово "Намах" стоит в конце. В соответствии с правилами пения мантр женщинам лучше "Намах" ставить в конец мантры. В целом, мантры Кришне тоже очень сильны и практически универсальны.

Ом-Намо-Нарайанайа - одна из самых добрых, позитивных и светлых. Она наполняет любовью ко всему живому, радостью и благодатью. Это не удивительно, поскольку такие мантры для привлечения любви связаны с обращением ко всей Триаде, в частности к Вишну. Эту же мантру поют все его верные последователи.

Не стоит бояться, что мантры идут вразрез с вашим вероисповеданием. Здесь все зависит от помыслов. Кришнаиты вообще считают, что все боги - просто лики одного и того же высшего Существа. Поэтому нет смысла богов разделять и бояться их гнева.

Духовные практики Востока. Мантра – это верный путь к совершенствованию
Мантра – это тоже молитва, точнее гимн-молитва, обращение к одному из буддийский или индуистских божеств. Но здесь действуют иные правила, чем в привычных нам религиях. В мантре необходимо соблюсти правильность звуковой оболочки каждого слова и тот специальный ритм, в котором они проговариваются. Именно энергетика звука, музыкальность таких молитв помогают человеку настроиться на нужный лад, войти в то состояние, когда душа готовится к общению с Высшим Духом, силами Природы, Вселенной.
далее
Духовные практики Востока. Мантра – это верный путь к совершенствованию
Буддийские мантры и состояние просветлённости, удачи, любви и счастья
В любой религии существуют молитвы, с которыми люди обращаются к своим божествам, а также псалмы, гимны и иные песнопения, восхваляющие, прославляющие Бога и Его сподвижников. В восточных религиях роль таких песнопений выполняют буддийские мантры.
далее
Буддийские мантры и состояние просветлённости, удачи, любви и счастья
Медитация Ошо. Медитация привлечения любимого человека и счастливых событий. Лучшая медитация. Медитация.
Всем нам знаком такой термин, как медитация. Более того, каждый человек, сам того не осознавая, может некоторое время находиться в состоянии медитации. К примеру, это период, когда мы на чем-то очень сосредоточены, или когда сердце на несколько мгновений замирает в трепетные моменты. Все это и есть своего рода медитация.
далее
Медитация Ошо. Медитация привлечения любимого человека и счастливых событий. Лучшая медитация. Медитация.
Волшебные мантры Правдиной
Попробуйте воспользоваться уникальной методикой, мантры Наталии Правдиной наполнят вашу жизнь счастливыми переменами и удивительными чудесами!
далее
Волшебные мантры Правдиной
Тибетские мантры для ежедневной практики
Что такое тибетские мантры? Как они работают? Какие правила надо соблюдать, чтобы мантра подействовала наиболее эффективно? Обо всем этом мы поговорим в статье.
далее
Тибетские мантры для ежедневной практики