Прокол уха пистолетом: краткое описание, уход

Прокол уха пистолетом: описание, уход
Узнаем как правильно прокалывать уши: практические рекомендации и способы

Сережки в ушах - это украшение, о котором мечтает практически каждая девочка, начиная с годовалого возраста. О том, как правильно прокалывать уши, где это делать и чем, расскажем в нашей статье.

Проколоть уши в Москве ребенку: адреса, отзывы. Серьги для пирсинга ушей

Маленькая модница уже вовсю играет с сережками мамы и родители решают, что пришло время проколоть уши ребенку. Решение принято, но остается много вопросов, например где проколоть уши в Москве ребенку? Ответ на этот вопрос дан в статье.

В современном мире уже давно не существует мифа о том, что прокалывать уши — это страшно, опасно и сомнительно. Сейчас мало кто использует старый дедовский метод с использованием обыкновенной иголки, предпочитают выполнять прокол уха пистолетом. Но, несмотря на простую технику процедуры и осведомленность людей, случаются осложнения и дефекты. 

Где лучше прокалывать уши

Пирсинг ушей лучше доверить специалисту, который, имея определенные навыки, сделает все быстро и к тому же безболезненно. Надо выбрать медицинский центр или косметический салон, где прокол уха пистолетом проведет косметолог, знающий, где правильно и красиво сделать отверстие. Перед процедурой обязательно поинтересуйтесь у работника, есть ли у него медицинское образование и соответствующий сертификат. Ни в коем случае не доверяйте свое здоровье непрофессионалам.


прокол уха пистолетом

Нелишним будет узнать, сколько стоит прокол ушей пистолетом. Цена в престижном центре никогда не будет низкой, так как все услуги предоставляются на высшем уровне.

Технология прокола ушей

Если вы все-таки сделали прокол уха пистолетом, не стоит к такой манипуляции относиться легкомысленно. На кончике мочки уха находятся точки, которые связаны со многими органами, а также зубами и мышцами лица. Поэтому пирсинг ушей и ношение украшений — дело не из простых.

Сегодня практически везде делают прокол мочки уха пистолетом. Мастером отмечается нужная точка, в которую затем «выстреливает» пистолет. В результате образовывается маленькая дырочка, куда сразу же вставляется сережка. Ее нельзя снимать до тех пор, пока место прокола окончательно не заживет. Это самый безболезненный способ. Человек может почувствовать только незначительное пощипывание, которое в скором времени проходит.


прокол ушей пистолетом цена

Но некоторые мастера предпочитают работать по старинке: делают отверстие специальной иголкой, потом просовывают серьги. Такой метод болезненный и неприятный. Так что если у вас будет выбор, делайте прокол уха пистолетом, не задумываясь.

Перед началом процедуры специалист должен обработать всю поверхность уха антисептиком и извлечь из специальной коробочки одноразовую иглу.
В таком прокалывании есть один существенный недостаток — многоразовый инструмент (пистолет). Одноразовой является только специальная игла, которая на первых порах служит вместо сережек.

Уход за проколотыми ушами

прокол мочки уха пистолетом

В первое время ранке нужен особый внимательный уход. Кроме 70% спирта, рекомендуют и настойку календулы, которая лучше всех средств подходит для таких целей. Протирать место прокола надо два раза в сутки, а также после купания, но в течение недели рану не стоит мочить, чтобы избежать попадания инфекции из воды.

При правильном уходе по истечении месяца канал должен окончательно зарасти. Затем временные сережки снимаются, и на их место вставляются любые украшения.

Еще один немаловажный фактор — ношение подходящей прически. Если у вас длинные волосы, их нужно собирать в хвостик или выбрать другой способ, чтобы бактерии с волос не попали на ранку.

В случае нагноения немедленно обратитесь к мастеру, который делал вам прокол уха, а еще лучше - к врачу.

Узнаем как правильно прокалывать уши: практические рекомендации и ...
Сережки в ушах - это украшение, о котором мечтает практически каждая девочка, начиная с годовалого возраста. О том, как правильно прокалывать уши, где это делать и чем, расскажем в нашей статье.
далее
Проколоть уши в Москве ребенку: адреса, отзывы. Серьги для пирсинга ...
Маленькая модница уже вовсю играет с сережками мамы и родители решают, что пришло время проколоть уши ребенку. Решение принято, но остается много вопросов, например где проколоть уши в Москве ребенку? Ответ на этот вопрос дан в статье.
далее
Система 75 для прокола ушей - достойная альтернатива обычному ...
Проколы кожи для последующего ношения каких-либо украшений – это древний ритуал, который, по некоторым данным, практиковали еще первобытные племена. Сегодня достаточно популярен пирсинг различных частей тела, а одиночные дырки в мочке уха являются ...
далее
Медицинские серёжки: надеваем, носим, снимаем
На сегодняшний день при прокалывании ушей в большинстве случаев используются медицинские серёжки. Что они собой представляют? Как долго их необходимо носить? И как снимать?
далее
Больно ли прокалывать ухо? Рекомендации и советы
Больно ли прокалывать ухо? Таким вопросом задаются те, кто никогда не испытывал ничего подобного. О том, как проходит процедура прокалывания, расскажем подробнее.
далее
Узнаем как выполняется прокол ушей: хрящ травмируется или нет?
Сегодня не только женщины, но и мужчины носят украшения на ушах. Если ранее актуальными были лишь серьги на мочке, то в последнее время очень востребован такой вид пирсинга, как прокол ушей (хрящ при этом иногда травмируется) сверху или сбоку.
далее
Узнаем как выполняется прокол ушей: хрящ травмируется или нет?
Пирсинг хеликс - прокол завитка ушной раковины
Сегодня практически у каждой маленькой принцессы, которой нет и трех лет, уже проколоты ушки. Неудивительно, что, когда девочки вырастают, одной сережки в ухе многим уже оказывается недостаточно. И тогда выручает еще один прокол, который делается сверху, на хряще ушной раковины – пирсинг хеликс.
далее
Пирсинг хеликс - прокол завитка ушной раковины
Проколол ухо? Не забывай ухаживать!
Чем только не украшают себя в наше время. Татуировки и пирсинг - вот современное средство самовыражения. Однако за всем этим нужен тщательный уход, особенно в первое время. Так как же это делать, если ты проколол ухо?
далее
Проколол ухо? Не забывай ухаживать!