Узнаем как выбрать место, где прокалывать уши ребенку?

Как выбрать место, где прокалывать уши ребенку?
Проколоть уши в Москве ребенку: адреса, отзывы. Серьги для пирсинга ушей

Маленькая модница уже вовсю играет с сережками мамы и родители решают, что пришло время проколоть уши ребенку. Решение принято, но остается много вопросов, например где проколоть уши в Москве ребенку? Ответ на этот вопрос дан в статье.

Узнаем где проколоть уши ребенку в Москве и Московской области?

Недалеки те времена, когда родители прокалывали уши своим детям стерильной иглой. Они делали это самостоятельно или при помощи псевдоспециалистов в сомнительных учреждениях. Сегодня к этому вопросу относятся более серьёзно. Поэтому для жителей столицы важно знать, где можно проколоть уши ребёнку в Москве без риска для здоровья. Ответу на этот вопрос и посвящена данная статья.

Проконсультируйтесь со специалистом

Многие родители девочек с самого нежного возраста мечтают купить сережки своей крошке. Некоторые из них начинают узнавать, где прокалывать уши ребенку, чуть ли не в роддоме. Другие тянут до того времени, пока их малышка сама не попросит об этом украшении, боясь нанести психологическую травму дочке.

Где прокалывать уши ребенкуНо психологи говорят о том, что до 1,5 лет у малышей нет чувства страха, поэтому самый ранний возраст как нельзя лучше подходит для этой процедуры. Но с другой стороны, не все малышки дадут нормально обрабатывать свои ушки, прокручивать сережки, а игнорирование необходимых процедур чревато осложнениями. Кроме того, девочки могут их случайно цеплять или намеренно теребить, мочки будут травмироваться и воспаляться. Конечно, решать, когда сделать дочке дырочки в ушках, могут сами родители. Но лучше дождаться того возраста, когда малышка сама попросит надеть ей сережки.


К выбору места, где прокалывать уши ребенку, необходимо подойти крайне внимательно. Не стоит идти в первый попавшийся сомнительный салон или пытаться сделать это в домашних условиях цыганской иглой. Так можно занести своей крошке различные инфекции, включая гепатит. Кроме того, человек без специальной подготовки может неправильно выбрать место прокола и задеть биологически активные точки, отвечающие за функционирование различных органов или систем.

салоны, где прокалывают уши детямЕсли вы заботитесь о здоровье своей малышки, то узнайте заранее, где проколоть уши ребенку. Цена не должна быть основополагающим фактором, для этих целей лучше всего подойдут косметологические кабинеты или медицинские центры. А вот салоны-парикмахерские лучше обходить стороной. Во-первых, узнать достоверную информацию о квалификации работающих там специалистов достаточно сложно. А во-вторых, в этих салонах, как правило, используют многоразовые пистолеты, полная дезинфекция которых невозможна. Но, с другой стороны, проколы с их помощью делаются в считанные секунды, а процедура эта практически безболезненна. Но малышка может испугаться характерного звука пистолета, дернуть головой или отказаться давать второе ушко.


Если вы хотите, чтобы вашей крохе сделали дырочки одноразовым пистолетом или стерильными иглами, то выбирайте специальные салоны, где прокалывают уши детям и делают пирсинг взрослым. Также неплохо, если вы остановите свой выбор на центре, где эту процедуру делает медработник. Так вам не придется беспокоиться о стерильности рабочего места и используемых инструментов.

Если вы определились с местом, где прокалывать уши ребенку, но не можете выбрать сережки, которые вставляются пистолетом, тогда узнайте о возможности сделать дырочки в мочках иглой. Так вы сможете сразу вставить золотые или серебряные серьги и исключить аллергию на никель, который присутствует во всех сплавах, используемых для изготовления медицинских украшений для ушей.

 где проколоть уши ребенку цена

Найдя место, в котором вам подойдут и условия, и мастера, не стоит искать другие салоны. Даже если цена там вам кажется завышенной, лучше переплатить и не переживать за здоровье дочки. Ведь цена этой услуги зависит как от профессионализма специалиста, от стоимости используемого оборудования, так и от репутации салона. Не стоит экономить и искать места, где прокалывать уши ребенку предлагают дешевле. Обратите внимание и на технологию проведения процедуры: например, всем должно быть понятно, что прокол одноразовым пистолетом будет дороже, чем многоразовым.

Проколоть уши в Москве ребенку: адреса, отзывы. Серьги для пирсинга ...
Маленькая модница уже вовсю играет с сережками мамы и родители решают, что пришло время проколоть уши ребенку. Решение принято, но остается много вопросов, например где проколоть уши в Москве ребенку? Ответ на этот вопрос дан в статье.
далее
Узнаем где проколоть уши ребенку в Москве и Московской области?
Недалеки те времена, когда родители прокалывали уши своим детям стерильной иглой. Они делали это самостоятельно или при помощи псевдоспециалистов в сомнительных учреждениях. Сегодня к этому вопросу относятся более серьёзно. Поэтому для жителей ...
далее
Узнаем как правильно прокалывать уши: практические рекомендации и ...
Сережки в ушах - это украшение, о котором мечтает практически каждая девочка, начиная с годовалого возраста. О том, как правильно прокалывать уши, где это делать и чем, расскажем в нашей статье.
далее
Система 75 для прокола ушей - достойная альтернатива обычному ...
Проколы кожи для последующего ношения каких-либо украшений – это древний ритуал, который, по некоторым данным, практиковали еще первобытные племена. Сегодня достаточно популярен пирсинг различных частей тела, а одиночные дырки в мочке уха являются ...
далее
Медицинские серёжки: надеваем, носим, снимаем
На сегодняшний день при прокалывании ушей в большинстве случаев используются медицинские серёжки. Что они собой представляют? Как долго их необходимо носить? И как снимать?
далее
Поговорим про прокалывание ушей ребенку
Хотите проколоть уши ребенку? Тогда вам будет полезна эта статья. В каком возрасте лучше всего проводить такую манипуляцию, на что следует обратить внимание и как выбрать косметолога. Поговорим?
далее
Поговорим про прокалывание ушей ребенку
Прокалывать детям уши - это семейная традиция
Прокалывать детям уши или нет? Пожалуй, что на этот вопрос никогда не будет найдено однозначного ответа. Но мы попробуем разобраться...
далее
Прокалывать детям уши - это семейная традиция
Узнаем как снимать сережки-гвоздики: рекомендации и советы
Раньше уши прокалывали с помощью иглы, позже появился специальный аппарат, который быстро приобрёл популярность. Сегодня практически все желающие украсить свои уши серьгами проделывают дырки с помощью этого самого «пистолета». Как снять серёжки-гвоздики после проведения данной процедуры?
далее
Узнаем как снимать сережки-гвоздики: рекомендации и советы