Раздельное питание: последние отзывы о диетологической концепции

Раздельное питание: последние отзывы и результаты похудевших, фото

Раздельное питание на 90 дней - оригинальная схема, основанная на классическом разделении еды, которая строго регламентируется в определенные дни. Авторы одноименных книг обещают не больше и не меньше, чем ускорение метаболизма, сброс 25 килограммов и никаких побочных эффектов для здоровья. Давайте попробуем выяснить, насколько оправданы их обещания и как действует эта программа.

Узнаем как избавиться от лишего веса без вреда для здоровья? Попробуйте раздельное питание: последние отзывы похудевших и основные принципы системы

В настоящее время существует множество диет и препаратов для избавления от лишнего веса. Что-то из них эффективно, а что-то нет. В нашей статье мы не будем предлагать очередную диету или волшебное средство, которое за неделю или месяц поможет вам постройнеть, но обратим внимание на альтернативный и, пожалуй, один из правильных вариантов избавления от лишнего веса - раздельное питание. Отзывы похудевших, основные принципы и рекомендации читайте и принимайте во внимание.

раздельное питание отзыв

Раздельное питание, отзыв о котором впечатляет и заставляет задуматься, было изобретено американским врачом Уильямом Хэем. Эта специфическая диета появилась более века назад. Сегодня почти все, кто когда-либо интересовался похудением, знают о том, что такое раздельное питание. Отзыв об этой диетологической концепции такой известной мировой звезды, как Кэтрин Зета-Джонс, облетел весь мир. Актриса призналась, что придерживается данной диеты и благодаря ей поддерживает свою великолепную фигуру.

Немного истории

Уильям Хэй изобрел раздельное питание (отзывы об этой диете и ее эффективности сразу же появились в печати того времени) для того, чтобы поправить свое собственное здоровье. Ведь он страдал от серьезного недуга, поразившего почки. блюда для раздельного питанияВ диетологии того времени еще не было средства справиться с этой болезнью. Поэтому Хэй изучил известные на тот момент работы о влиянии веществ, поступающих в организм с пищей, и изобрел собственную диетологическую концепцию. Этот режим, предписывающий следить за тем, какой именно среды переваривания требуют различные продукты, и стал называться «раздельное питание». Отзывы медицинского сообщества того времени были положительными. Не в последнюю очередь и потому, что Хэй продемонстрировал впечатляющие результаты – он сам избавился от почти 20 кг за несколько месяцев и заметно улучшил свое здоровье. Затем он написал несколько книг. Они тоже были приняты довольно благосклонно медицинским сообществом. Гораздо позже метод был подвергнут всестороннему научному изучению. Ученые не нашли никаких доказательств большей эффективности раздельного питания по сравнению с обычным диетическим. Нашлись и критики данного метода – они указали на то, что Уильям Хэй серьезно недооценил универсальность пищеварительной системы человека. Но многие люди уже стали преданными поклонниками данной методики.


90 дней раздельного питания рецепты

Правила системы

Углеводы и белки следует употреблять в разное время. Фрукты нужно есть отдельно от остальных приемов пищи. Разные виды белковых продуктов – употреблять в разное время. В остальном диетологическая концепция повторяет обычные рекомендации относительно правильного питания, которые дают уже более века диетологи всего мира: умеренность, высокая частота приемов пищи, небольшой объем каждого блюда. Желательно обильное употребление овощей, салатов, фруктов и воды. Если вы полностью здоровы, то можете провести небольшой эксперимент – 90 дней раздельного питания (рецепты позволят готовить разные и вкусные блюда) дадут вам понять, насколько эта диета подходит именно вам. Желательно делать это под наблюдением врача.

Блюда для раздельного питания

Белковые омлеты с добавление молока различной жирности – идеальный рецепт для тех, кто придерживается данной диеты и хочет плотно завтракать. А вот в кашу молочные продукты добавлять не стоит. Ее лучше подсластить ложкой меда. Супы в концепции раздельного питания относят к углеводным блюдам. Их нужно готовить только на овощном бульоне. Можно зажаривать часть овощей и добавлять немного муки для загущения.

Раздельное питание: последние отзывы и результаты похудевших, фото
Раздельное питание на 90 дней - оригинальная схема, основанная на классическом разделении еды, которая строго регламентируется в определенные дни. Авторы одноименных книг обещают не больше и не меньше, чем ускорение метаболизма, сброс 25 килограммов ...
далее
Узнаем как избавиться от лишего веса без вреда для здоровья? ...
В настоящее время существует множество диет и препаратов для избавления от лишнего веса. Что-то из них эффективно, а что-то нет. В нашей статье мы не будем предлагать очередную диету или волшебное средство, которое за неделю или месяц поможет вам ...
далее
Питание ведическое. Правильное питание для здоровья и долголетия
Питание ведическое оказывает на организм, умственные и духовные способности человека колоссальное влияние. Важны как правильные продукты, их приготовление, так и время употребления пищи. Изучим основные постулаты, на чем основывается питание ...
далее
90-дневная диета раздельного питания: меню, рецепты, отзывы, ...
Если у вас действительно много лишнего веса, не мучайте себя краткосрочными диетами, обеспечивающими быстрый краткосрочный эффект. Они помогают снять отеки, а лишний вес - это не только вода, но и жировые отложения. Для качественного результата ...
далее
Диета 20-20. Правила питания и отзывы
Вопрос о том, как избавиться от лишнего веса, по-прежнему актуален. Диета 20-20 рассчитана меньше чем на один месяц, но результат, который она обещает, многие не могут получить даже за год. Наверняка многие готовы пойти на любые жертвы ради того, ...
далее
Белково-витаминная диета: последние отзывы о результатах
Ищете для себя самый простой и надежный способ избавиться от лишних килограммов? Обратите внимание на белково-витаминную диету. Это единственная система, которая обладает достоинствами высокопротеиновых рационов, но в тоже время лишена их недостатков.
далее
Белково-витаминная диета: последние отзывы о результатах
Раздельное питание для похудения: меню, принципы, советы
Многие люди хотят выглядеть красиво и здорово, а для этого необходимо не только заниматься спортом, но и правильно питаться. В данной статье рассказано о раздельном питании, приведены примеры меню. Такой способ питания хорош тем, что в приготовлении блюд используются обычные продукты, но не перемешиваются друг с другом.
далее
Раздельное питание для похудения: меню, принципы, советы
Дробное питание для похудения: последние отзывы и советы
Большинство людей понимает, что причиной избыточного веса является потребление высококалорийной пищи, поэтому решает этот вопрос путем строгого ограничения себя в еде. В основном это приводит к срывам и обратному накоплению запасов жира. Наиболее лояльным и правильным методом является дробное питание для похудения. Отзывы диетологов о таком способе снижения веса только положительные, ведь он не оказывает негативного влияния на организм, не сопровождается голодными приступами, головными болями.
далее
Дробное питание для похудения: последние отзывы и советы
Дробное питание: последние отзывы и результаты худеющих, фото
Большинство людей, успешно похудевших с помощью дробного питания, в отзывах называют эту стратегию идеальной, так как она помогает без труда избавляться от надоевших лишних килограммов. Хвалебные комментарии о дробном питании, отзывы с фото до и после убеждают, что нет ничего невозможного. Результаты похудения с такой диетой самые разные: от 4 потерянных килограммов и 5 см с талии за месяц до 40 кг «отвеса» за год-полтора и нескольких размеров одежды.
далее
Дробное питание: последние отзывы и результаты худеющих, фото