Кукла-инопланетянка - подружка для дочки

Кукла Нови Старс: забавные инопланетянки

Нови Старс – это милые инопланетянки, спустившиеся на Землю в поисках новых приключений. В базовой линейке кукол четыре персонажа: светящаяся Alie Lectric, говорящая Mae Tallick, блестящая Una Verse и ароматизированная Ari Roma. Все куклы Нови Старс отличаются интересным дизайном тела и яркими нарядами. А их чудесные глаза с длинными блестящими ресницами сразу же привлекают к себе внимание.

Пол Фаско: фото, краткая биография, рост

Создателем известного телесериала конца прошлого века под названием «Альф» является Пол Фаско. Из статьи станет известно немного о жизни Пола, его роде деятельности, а также сведения о созданной им кукле, образ которой покорил сердца миллионов зрителей по всему миру.

Проконсультируйтесь со специалистом

Компания из Америки под названием MGA в 2013 году представила потребителям совершенно новый продукт, который до этого не знал аналогов. Это кукла-инопланетянка. На сегодняшний день в предложениях компании есть несколько моделей, каждая из которых по-своему уникальна. По сути, все игрушки представляют собой внеземных существ, которые прилетели на Землю, для того чтобы получить новые знания, и со своей собственной миссией. Всего популярных кукол 5, и все они будут рассмотрены ниже.

Парящая в воздухе

кукла инопланетянкаПервая кукла-инопланетянка, которая была выпущена компанией, носит имя Una Verse. Она, как и все остальные модели, наполнена сияющей жидкостью, придающей игрушке уникальный вид. Она прилетела на планету для того, чтобы принести ее жителям технику космического макияжа. Особенность заключается в том, что на Una Verse не действует земная гравитация, она парит в воздухе. У куклы имеется любимец, которого она называет Молекулой. Он не имеет определенного цвета, все его оттенки различны. Так же, как и хозяйка, Молекула парит в воздухе. Следует сказать и о заветном желании Una Verse: она мечтает научиться танцевать и не отрываться при этом от поверхности планеты.


"Радужная" инопланетянка

Следующая кукла-инопланетянка носит имя Alie Lectric. Жидкость, которой наполнена игрушка, светится не одним цветом, а различными, в результате чего Эли получила прозвище «радужная». Следует отметить, что самостоятельно мелькать разными оттенками кукла не будет, для этого надо нажимать на кнопочку, которая располагается на рюкзачке. Ее миссия заключается в том, чтобы научить всех земных девочек вести себя так, как подобает самым настоящим звездам. Что касается непосредственно ее особенности, то она заключается в свечении различными оттенками, Alie Lectric – слишком эмоциональна, и она меняет цвет всегда. Питомца Эли зовут Hi-Def, и его нельзя назвать живым любимцем, поскольку малыш больше напоминает забавного робота. Желание же у Alie достаточно обыденное: она хочет научиться не краснеть и не менять цвет тогда, когда рядом с ней находятся мальчики.


куклы инопланетянки нови старсНастоящая инопланетная звезда

Имя еще одной куклы-инопланетянки "Нови Старс" звучит как Mae Tallick. Болтливая игрушка грезит одной только миссией – стать популярной земной звездой. Определенных особенностей у куклы нет, однако всю коллекцию она довольно-таки удачно дополняет. Она также обладает питомцем, который похож на обычного плюшевого медвежонка, но уши выполнены в форме механических конусов. Мечта игрушки совпадает с миссией – стать певицей.

Кукла-киборг

Другая уникальная кукла-инопланетянка является не совсем обычной даже среди остальных моделей коллекции. Дело в том, что она представляет собой киборга, который получил название Roe Botik. Так как эта игрушка выпускалась позже тех, что были перечислены выше, в ее комплект входит не только питомец, но и дополнительные аксессуары. Это обувь, заколки, расческа и другие мелкие детали.

"Пламенная" кукла

Разработчики продукта решили сделать акцент не только на теле своих изобретений, но и на их волосах. Эта фантазия воплотилась в модели с именем Ina Ferna. Уникальных особенностей у этой инопланетной гостьи нет, если не считать ее взрывного характера. Миссия куклы заключается в том, чтобы оставить пламенные воспоминания в жизни людей о ней самой. К сожалению, у нее нет любимца, но игрушка и так является самодостаточной. Желание "пламенной" девушки: научиться беседовать с людьми так, чтобы они были заинтересованы в теме.

Имеется еще одно интересное изобретение у компании MGA – торсы кукол. Они выполняются так, чтобы лица девочек были несколько крупнее. В комплекте с ними идут аксессуары, и у малышек появляется возможность нанесения макияжа.новые куклы инопланетянки

Нужны ли детям такие игрушки?

Некоторые люди говорят о том, что все старые и новые куклы-инопланетянки не подходят для детских игр. На самом деле они отвечают нормам безопасности, жидкость, которая находится внутри игрушек, не сможет нанести вреда, даже если попадет в организм ребенка. Более того, эти уникальные разработки компании неизменно обрадуют каждую маленькую девочку.

Кукла Нови Старс: забавные инопланетянки
Нови Старс – это милые инопланетянки, спустившиеся на Землю в поисках новых приключений. В базовой линейке кукол четыре персонажа: светящаяся Alie Lectric, говорящая Mae Tallick, блестящая Una Verse и ароматизированная Ari Roma. Все куклы Нови Старс ...
далее
Пол Фаско: фото, краткая биография, рост
Создателем известного телесериала конца прошлого века под названием «Альф» является Пол Фаско. Из статьи станет известно немного о жизни Пола, его роде деятельности, а также сведения о созданной им кукле, образ которой покорил сердца миллионов ...
далее
Anne geddes - куклы, от которых будут в восторге даже взрослые!
Сегодня выпускается множество различных товаров под брендом Anne Geddes: куклы, фотокниги, одежда для малышей. Все они сохраняют уникальный стиль фотографа, отличаются красотой, элегантностью и высоким качеством.
далее
Poni Royale: последние отзывы и описание волшебных пони
Девочки самого разного возраста заинтересуются моделированием идеальных вариантов, подходящих их принцессам-лошадкам из серии Poni Royal. Отзывы родителей, которые приобрели игрушку, гарантируют, что она развивает фантазию ребенка, способствует ...
далее
Кукла Андре, книга Ментальные ловушки: краткое описание, рецензии и ...
Поистине замечательной и глубокой является книга «Ментальные ловушки». На работе мы сталкиваемся с трудными и подчас неразрешимыми ситуациями, оказываемся втянутыми в конфликты и многочисленные споры. Очень важно рассчитывать свои силы и не брать на ...
далее
Вайомингский инцидент: правда, вымысел и возможные последствия
"Вайомингский инцидент" - так называют странный (а многие считают, мистический или таинственный) случай, произошедший 22 ноября 1987 года. Вокруг него до сих пор ходит много домыслов.
далее
Вайомингский инцидент: правда, вымысел и возможные последствия
Куклы, похожие на людей: различные факты
Картинки кукол, похожих на людей, все чаще можно увидеть в самых разных печатных изданиях. Что это такое: очередной каприз переменчивой моды или же, напротив, возврат к традициям? Попробуем разобраться.
далее
Куклы, похожие на людей: различные факты
Кто он - Альф? Актер, скрывающийся за куклой. Альф: актерский состав
Миллионам людей со всего мира полюбился смешной и неугомонный инопланетный пришелец, поселившийся в обычной американской семье. Речь идет о рыжем существе по имени Альф. Актер, который изображал полюбившегося всем героя во весь рост, был лилипутом, а мимикой и жестами инопланетного гостя занимался его создатель - Пол Фаско. Он же подарил пришельцу свой голос.
далее
Кто он - Альф? Актер, скрывающийся за куклой. Альф: актерский состав
Ужасы про кукол - это не игрушки!
Ужасы про кукол человечество стало выдумывать еще в незапамятные времена. Во многих верованиях существуют легенды, связанные с этими игрушками. Есть даже такое заболевание – невроз, навязчивый страх при виде манекенов или кукол. Называется он "педиофобия".
далее
Ужасы про кукол - это не игрушки!
Дмитрий Кедрин: краткая биография и интересные факты из жизни
Д. Кедрина, одного из талантливых писателей послереволюционной России, окутывают тайны жизни и смерти. Его матерью была незамужняя дочь дворянина с польскими корнями. Но боясь позора и ярости отца, оставила мальчика в семье кормилицы. Будущего поэта усыновил муж ее сестры.
далее
Дмитрий Кедрин: краткая биография и интересные факты из жизни