Тонусные столы: последние отзывы, использование, рекомендации

Прогресс не стоит на месте, и вот уже сегодня можно заниматься гимнастикой, практически не прилагая к этому никаких усилий. За вас все сделают пассивные тренажеры под названием «тонусные столы». Отзывы о них появились совсем недавно, хотя изобретены они были еще в 30-х годах прошлого столетия. Разработал данную методику тренировок Бернард Стаффер. Но успех и известность она получила лишь через 50 лет после изобретения. Сегодня во многих фитнес-центрах, оздоровительных клубах заняли свое почетное место тонусные столы. В Санкт-Петербурге есть отличный клуб «Тонус-стиль». В нем проходят занятия на этих тренажерах. Встречаются они и в других крупных российских городах.

тонусные столы отзывы

Разновидности тонусных столов

Тонусные столы (отзывы специалистов о них отличаются положительной направленностью и одобрением) дают более эффективный результат,
если занятия осуществляются в комплексе. Существуют комплекты по 8, 6 и 3 стола.


тонусный стол

Какие же тренажеры в них входят?

  1. Для мышц живота. Он помогает сформировать талию, укрепить мышцы поясницы. Один час занятий на таком столе заменяет 4,4 км ходьбы быстрым шагом.
  2. Для бедер и талии. Разрабатывает диафрагму, восстанавливает эластичность мышц. Полчаса занятий заменяют 90 приседаний.
  3. Для бедер и ягодиц. Усиливает обмен веществ, применяется как профилактика целлюлита.
  4. Тренажер для релаксации. Уменьшает боли в области спины, восстанавливает подвижность суставов.
  5. Тренажер для бедер и ягодиц. Используется как профилактическое средство против отеков ног, усиливает кровообращение.
  6. Тренажер для талии. Способствует снижению ненавистного веса, улучшает эластичность кожи.
  7. Тренажер для бедер. Укрепляет мышцы ног, избавляет от целлюлита.
  8. Тренажер для мышц плечей. Улучшает осанку, восстанавливает дыхательную функцию.

Как видим, каждый тонусный стол направлен на определенную группу мышц, что в комплексе дает замечательные результаты.


тонусные столы в санкт петербурге

Как тренироваться на тонусных столах?

Итак, вы решили обратить свои взоры на тонусные столы. Отзывы могут рассказать многое о правильных тренировках. Так, например, рекомендуется начинать занятия с трех тренировок в неделю. Их продолжительность должна составлять 60 минут. При таком режиме вы будете терять в среднем от 250 до 350 калорий. Причем пользу от занятий можно будет заметить уже после двух тренировок. А спустя месяц вы не узнаете сами себя. Улучшится кожа, перестанет беспокоить напряжение в спине, появятся очертания талии. Чтобы поддерживать такой результат постоянно, в дальнейшем будет вполне достаточно всего двух тренировок в неделю.

Преимущества тонусных столов

Какие же достоинства имеют тонусные столы? Отзывы людей, испробовавших их действие на себе, свидетельствуют о том, что плюсов очень много. Выделим основные из них.

  1. Отсутствует нагрузка на сердце. Работают только мышцы. При активных занятиях в кровь выделяются токсины, которые вызывают боль и усталость. Во время пассивных тренировок на данных тренажерах такого не происходит.
  2. Улучшается отток лимфы и кровообращение без повышения давления.
  3. На них могут заниматься люди разного возраста. Причем физическая подготовка не играет никакой роли.
  4. Они активно борются с лишними сантиметрами там, где бессильны любые диеты.

Как видим, тонусные столы – отличный выход для тех, кто хочет быть всегда в форме, но не любит утруждать себя изматывающими тренировками.

Сеть Тонус-клуб: последние отзывы женщин. Отзывы сотрудников о работе ...
Профессиональная команда сети велнесс-франшизы "Тонус-Клуб" уже 14 лет успешно развивается не только в России, но и в Европе, и по всему миру. Ее филиалы работают во многих странах, более 600 сотрудников по всему миру уже осчастливили ...
далее
Коленный стул: последние отзывы ортопедов
Коленный стул: отзывы, показания к использованию и правила использования. При каких патологиях невозможно использовать коленный стул.
далее
ЭМС-тренировки: последние отзывы медиков, программа и эффективность
Суть EMS-тренировки заключается в том, что во время выполнения физических упражнений проводится процедура электростимуляции. Все знают, что во время тренировки мышцы сокращаются. Микроимпульсы EMS-технологии позволяют повысить уровень сокращения.
далее
Инфракрасные штаны. Отзывы, эффект, противопоказания
Инфракрасные штаны: отзывы, производимый эффект, наличие противопоказаний - обо всем этом читайте в данной статье.
далее
Фитнес-клуб Тонус, Набережные Челны: как добраться, тренажеры, ...
В данной статье вы познакомитесь с такой организацией, как клуб "Тонус" (Набережные Челны). Здесь вы узнаете его адрес, все об особенностях покупки абонемента, о тренажерах и изучите отзывы пользователей.
далее
Виброплатформа: последние отзывы
Виброплатформа как тренажер для похудения и тренировки тела. Отзывы, в чем польза, какой вред, противопоказания и рекомендации для повышения эффективности от применения виброплатформы.
далее
Виброплатформа: последние отзывы
Вакуумный тренажер и его специфические особенности
Мода на привычные многим женщинам фитнес-центры, с тренажерным залом и залом для групповых занятий, постепенно уходит. Вакуумный тренажер – вот она, новинка современности. Клубы с такими приспособлениями для коррекции фигуры сейчас есть практически в каждом провинциальном российском городе. Для чего же нужны такие тренажеры и чем они лучше обыкновенных?
далее
Вакуумный тренажер и его специфические особенности
Тренажер Вандер Кор Смарт: последние отзывы, инструкции
Есть много различных способов тренировать свое тело. Не у всех есть время и средства на посещение спортзала, куда удобнее заниматься дома, а домашний тренажер заметно облегчит задачу и поможет добиться желаемых результатов быстрее. Тренажеры для дома "Вандер Кор Смарт" станут вашими верными помощниками на пути к стройной фигуре.
далее
Тренажер Вандер Кор Смарт: последние отзывы, инструкции
Уникальные и эффективные виброплатформы для похудения: последние отзывы пользователей помогут разобраться
Спортивное оборудование нового поколения помогает избавиться от целлюлита, лишних килограмм, укрепить мягкие ткани, сосуды и мышцы. По своим критериям можно выставить индивидуальный режим тренировок и их длительность без ущерба для здоровья.
далее
Уникальные и эффективные виброплатформы для похудения: последние отзывы пользователей помогут разобраться
Новинка для желающих эффективно похудеть: инфракрасные штаны
Многие девушки недовольны своей фигурой, а потому сидят на диетах и изнуряют себя физическими упражнениями. Если же вы хотите похудеть быстро и без особых усилий, можете попробовать инфракрасные штаны.
далее
Новинка для желающих эффективно похудеть: инфракрасные штаны