Работа в Магните: последние отзывы и мнения

Не спешите устраиваться на работу, ничего не узнав о ней. К счастью, сейчас намного проще это сделать, благодаря интернету и человеческому желанию поделиться горем или же "вывалить" правду-матку. Так, например, работа в "Магните" отзывы, как оказалось, собирает не всегда хорошие. Часто это жалобы и нарекания. Так какова же на самом деле работа в "Магните"? Отзывы негативного характера обоснованы или же это козни вечно недовольных людей?

Что такое "Магнит"?

работа в магните отзывыА название такое имеет самая крупная в России по количеству магазинов, торговой площади и выручке розничная торговая сеть. На сегодняшний день число сотрудников в ее магазинах составляет примерно двести тысяч человек, что равняется населению среднего города России. И каждую неделю сеть магазинов расширяется, открывая около трёхсот новых рабочих мест.


Основана компания была не так давно - в 1994 году, и уже покрыла невероятное количество территории Российской Федерации. Розничная сеть насчитывает более 6200 магазинов, а также 132 гипермаркета. Кроме того, компания содержит восемнадцать распределительных центров и столько же автотранспортных предприятий. В будущем число магазинов планируется увеличивать.

работа в гипермаркете магнит

Плюсы

Как утверждают "зазывалы", работа в гипермаркете "Магнит" необычайно интересна, важна и выгодна, и вы никогда не пожалеете, что выбрали её. После поступления на "службу покупателям" перед вами откроется многоуровневая система обучения и развития персонала, вы сможете рассчитывать на карьерный рост и, соответственно, на повышение заработной платы. Такая вот идеальная работа в "Магните". Отзывы только заставляют усомниться в этом идеале.


Минусы

Работа в "Магните" в Москве, да и в других городах, куда "дотянулась" эта сеть, оказывается, не так уж и хороша. Конечно, везде есть свои минусы, но их не должно быть слишком много. А вот работа в "Магните" отзывы негативного характера насобирала в таком количестве, что теперь входит в список худших работодателей (по версии проекта antijob.net).

работа в магните в москве

Как оказалось, в работе торговых центров есть и свои негативные "прелести". Так, судя по многочисленным жалобам, здесь постоянно нарушается Кодекс законов о труде, рабочий день составляет двенадцать часов, причём проводить это время приходится на ногах. Кроме того, заставляют работать бесплатно и сверхурочно, а работа может совмещать в себе обязанности продавца-кассира, охранника, грузчика и уборщика. За всё это платится минимальная заработная плата, а из-за отсутствия видеокамер процветает "магазинное воровство", из-за чего продавцам приходится оплачивать недостачу из своего кармана. Далее: дней отпуска даётся 28, но они "выделяются" по половине, а из-за текучести кадров практически не бывает выходных. В магазине вас может настигнуть откровенный мат, ведь директорами назначают людей с улицы без образования.

Обедать доводится двадцать минут в день. По очереди. Если успеете.

Вы беременны? Вас выживут оттуда, будьте уверены. Ведь беременные не могут работать, а им ещё и платить нужно. Даже во времена, когда работа нужна всем, здесь есть свободные вакансии. Кроме того, есть многочисленные жалобы не только от работников, но и от покупателей - на просроченные продукты, качество обслуживания и грубое отношение.

Работа водителем в Магните: последние отзывы водителей с фото
Если вас интересует работа водителем в сети магазинов «Магнит», отзывы сотрудников помогут определиться с принятием решения. Статья посвящена их мнению об условиях труда и особенностях деятельности на примере ряда городов, включая Стерлитамак и ...
далее
Супермаркеты Магнит: последние отзывы сотрудников и покупателей
Одна из самых развитых торговых сетей в стране - «Магнит» - представлена продовольственными и не продовольственными магазинами в формате «у дома». Какое же мнение сложилось у рядовых покупателей и работников сети о данных магазинах? Об этом и многом ...
далее
Работа в Читай-город: последние отзывы сотрудников. Читай-город, сеть ...
Выбрать место работы всегда трудно. Что говорят о компании "Читай-город" в разных областях России? Узнать об этом стоит еще до того, как вы пришли на собеседование в фирму. Этим мы и займемся.
далее
Галамарт: последние отзывы сотрудников о работодателе, специфические ...
Сегодня покупателям практически не приходится бегать весь день по магазинам в поисках нужной для дома вещи, ведь в каждом районе находятся несколько торговых точек, в которых можно приобрести все необходимое разом и по невысоким ценам. Конечно, ...
далее
Магазины Пятерочка. Отзывы сотрудников о работе в Пятерочке
Торговая сеть федерального уровня под управлением X5 Retail Group объединяет в себе дискаунтеры в самых больших городах страны (включая Москву и Санкт-Петербург), областных и районных центрах. Компания, владеющая магазинами «Пятерочка», отзывы ...
далее
Работа в Спортмастере: последние отзывы сотрудников. Спортмастер: зарплаты работников
Выбрать место работы порой бывает очень трудно. Молодые юноши и девушки часто обращаются в "Спортмастер". Но стоит ли здесь начинать свою карьеру?
далее
Работа в Спортмастере: последние отзывы сотрудников. Спортмастер: зарплаты работников
Санкт-Петербург, Токио Сити: последние отзывы сотрудников и клиентов
Санкт-Петербург - это столица российской культуры и моды. В сфере питания здесь также многие пытаются сделать себе имя. Неудивительно, что сеть ресторанов с ярким названием «Токио Сити» появилась именно в таком неординарном месте.
далее
Санкт-Петербург, Токио Сити: последние отзывы сотрудников и клиентов
Заманчивая работа: «фасовщица». Все не так просто...
Выполнение ее обязанностей - это простая неквалифицированная работа. Фасовщица производит тяжелый и монотонный труд. Даже если приходится просто раскладывать конфеты в пакеты или сортировать по размерам зерна кофе. Фасовщице приходится целый день выполнять однообразную, нудную, механическую работу.
далее
Заманчивая работа: «фасовщица». Все не так просто...
Сколько зарабатывает дальнобойщик в России: специфические особенности, зарплата и отзывы
Сколько зарабатывает дальнобойщик в России? Какие плюсы и минусы у этой работы? Какие факторы влияют на уровень заработка, и от чего он зависит в реальности? Обо всем этом и многом другом вы узнаете из данной статьи.
далее
Сколько зарабатывает дальнобойщик в России: специфические особенности, зарплата и отзывы
Работа водителем в Деловых Линиях: последние отзывы
"Деловые Линии" - крупная российская компания, занимающаяся грузоперевозками. В данной статье будет рассказано все о работе в данной компании в качестве водителя. Устраивает ли сотрудничество соискателей? Какие плюсы и минусы есть у данной организации?
далее
Работа водителем в Деловых Линиях: последние отзывы