Факундо Арана: краткая биография. Рост и вес Факундо Арана. Фильмы с участием Факундо Арана

В жизни практически каждого современного человека прочную позицию занимает телевизор. Трудно себе представить дом, где его нет. Прийти с работы, устроиться уютно на диване и включить любимую передачу – это своеобразный ежедневный ритуал. Среди множества телевизионных продуктов особое место занимают сериалы. Большая часть кинолент данного жанра приходит к нам из Бразилии, Мексики и Аргентины. «Богатые тоже плачут», «Дикая роза», «Клон», «Вавилонская башня», «Дикий ангел» – это наиболее яркие картины, которые до сих пор помнит и любит публика.

факундо арана биография

Талантливый артист мирового уровня

Последний сериал подарил телезрителям шанс поближе познакомиться с потрясающим аргентинским актером Факундо Арана. Биография талантливого артиста неразрывной цепью связана с киноиндустрией. Его незаурядные для аргентинца внешние данные привлекают не только поклонниц, но и многочисленных режиссеров и сценаристов. При росте в 1 метр и 85 сантиметров актер имеет вес 75 кг. Гармоничное сочетание в нем мужественности и харизматичности, глубокие голубые глаза и обворожительная улыбка заставляют биться женские сердца быстрее.


Факундо принимал и принимает участие в съемках многочисленных телевизионных сериалов и фильмов. Однако именно после ленты «Дикий ангел» его сопровождают признание и любовь не только аргентинских зрителей, но и поклонников со всего мира. Благодаря яркому и живому исполнению своей роли Иво ди Карло-Миранда Рапальо он навсегда запомнился публике. Армия поклонниц его красоты и таланта выросла моментально. Представительниц прекрасного пола стали интересовать многие вопросы о личной жизни актера. Женат ли он? Каков вес и рост Факундо Арана? Его привычки и образ жизни и многое другое.

фильмы с факундо арана

Дорогой к славе

Однако до общемирового признания актеру пришлось преодолеть долгий и тернистый путь, сопряженный с огромным количеством трудностей и невзгод. Факундо Арана стоит уважать не только за то, что он является талантливым артистом, но и за неимоверную силу воли и веру в себя. На пути к вершине славы он был один: у него не было богатых родственников и связей в шоу-бизнесе – он всего добился собственным трудом.


жена факундо арана

Детские годы

В последний день марта 1972 появился на свет светловолосый и голубоглазый мальчик. Родители назвали его Факундо Арана. Биография малыша берет начало своего повествования в столице Аргентины – в городе Буэнос-Айресе. Любимая бабушка называла юношу Хохито. А полное имя мальчика звучит как Хорхе Факундо Арана Тагле. Его отца зовут практически аналогично, но без второго имени. Мама также носит длинное, в соответствии с аргентинскими традициями, имя – Матильда Вон Бербард. Кроме сына, у пары имеются три дочери: две младшие (Паула и Аугустина) и одна старшая (Пэтис).

Практически все свое детство мальчик провел с бабушкой Марией и дедушкой Уго. Сдержанность, замкнутость и скрытность – вот те черты, которые с ранних лет присущи Факундо Арана. Биография будущего знаменитого актера не содержит в себе упоминаний о дерзких проделках, чудных выходках и ребячестве. Все без исключения окружающие мальчика люди отмечали его незаинтересованность делами других и отсутствие какого-либо любопытства. Вместе с тем Факундо всегда был рад прийти на помощь в трудную минуту. Именно поэтому он был окружен огромным количеством надежных и верных друзей.


Юность и встреча со сценой

Еще в детстве учителя и родители отметили тягу Факундо к творчеству. Семья мальчика была из обеспеченных слоев аргентинского населения. Именно поэтому единственный сын отправился получать свое образование в одну из престижнейших школ Буэнос-Айреса – Colegio Bilingue Moorlans de Tortuguitas. Однако никакого особого рвения к учебе юноша не проявлял. Его любимым занятием было рисование.

В 1987 году исполнилось пятнадцать лет Факундо Арана. Биография того года содержит главный и самый, пожалуй, важный поворот в его жизни. Лучший друг юноши привел будущую звезду сериалов в театральную школу-студию Алисии Муссио. Несмотря на замкнутость и скрытность своего характера, мастерство лицедейства пришлось по душе Факундо, и следующие два года он с удовольствием посещал все классы.

рост факундо арана

Борьба с болезнью

Затем пришла беда. Юноша серьезно заболел. В 1989 году у Факундо обнаружили болезнь Ходжкина – раковое воспаление лимфатических узлов. С тех пор его до этого момента абсолютно беззаботная жизнь превратилась в кошмар. Однако, несмотря на все угрозы здоровью и страшный диагноз, молодой человек не сдался. Он с упорством и неимоверной силой боролся с недугом. Десять месяцев бесконечных процедур и химиотерапии. Потеря шикарной светлой шевелюры и ужасное самочувствие. Пять лет наблюдений у врачей. Лишь огромное желание жить и моральная поддержка родных помогли Факундо справиться с болезнью.

Уличный саксофонист

Из-за страшного недуга молодой человек остался без работы. Однако по воле случая фортуна улыбнулась Факундо. Проходя по переходу в метро, молодой человек увидел бродячего саксофониста. Решение стать одним из «подземных» музыкантов пришло в голову Факундо моментально, и уже через несколько дней он играл на станции Пуередон. Именно там его заметил Лито Эспиноса – автор и режиссер сериала «Канто Родадо» или «Бродячее пение». Прототип уличного саксофониста лег в основу персонажа Рамиро. На кастинг данной роли по воле случая попал Факундо. Каково же было удивление Эспиноса, когда он узнал в пришедшем на пробы молодом человеке того самого саксофониста, благодаря которому и появился на свет данный персонаж. Его приняли. Данное событие произошло в 1992 году. А уже через некоторое время на экраны вышли первые фрагменты данной ленты. И аргентинцы стали узнавать красивого актера.

сколько лет факундо арана

Роли и невыдуманные совпадения

С того момента начинается новая жизнь Факундо Арана. Через некоторое время актер получает постоянную работу на «Канале 9». Роли следуют одна за другой. Фильмы с Факундо Арана постепенно завоевывают симпатии телезрителей Южной Америки. Небольшие роли в популярных сериалах «Лучшие», «Марко-кандидат», «Тощая» постепенно заменяются более значимыми ролями: Леонардо Бастидас в ленте «Черная жемчужина», Вилли из «Русских горок» и т.д. Благодаря данным телевизионным продуктам увеличивается и количество поклонников творчества актера. Сколько лет Факундо Арана? Где живет молодой человек? Какова его личная жизнь? Эти и множество других вопросов дождем льются на окружающих Факундо людей.

В 1996 году на экраны телевизоров выходит сериал «Цыганка». По воле случаяч в данной ленте актеру пришлось взять на себя исполнение роли Родольфо «Руди» Моретти – молодого человека, у которого рак лимфатических узлов. На съемках эпизода, где персонаж сбривает у себя на голове волосы, у Факундо полились слезы. Обеспокоенная команда узнала трепетно охраняемую от публики тайну актера: он, как и «Руди», также страдал от болезни Ходжкина.

факундо арана и дети

Всемирная слава и личная жизнь

Через два года молодого человека пригласили на роль Иво ди Карло-Миранда Рапальо в сериале «Дикий ангел». Ему предстояло играть с популярной актрисой и певицей Натали Орейро. Гармоничный и яркий союз двух талантливых аргентинцев приковал к себе внимание всего мира. Именно после выхода данного сериала к Факундо Арана пришла мировая слава.

Однако не только творческая часть жизни актера интересует телезрителей. Главный вопрос, который тревожит огромное количество представительниц прекрасного пола, – это есть ли вторая половинка у харизматичного и спокойного мужчины. Будучи человеком, неохотно дающим какие-либо интервью, на данный вопрос актер все-таки ответил. Его прекрасной половинкой является жена. Факундо Арана много лет назад связал свою судьбу с Марией Сусина. Супруга актера является опорой во всех начинаниях своего мужа. Есть у Факундо Арана и дети: дочка Индия и два сына –близнецы Яко и Моро.

Огромное количество трудностей и препятствий не помешало актеру стать тем, кем он является сейчас. Быть счастливым и успешным – каждый человек может этого добиться. Нужно только постараться.

Наталья Орейро и Факундо Арана в кино и обычной жизни
Наталья Орейро и Факундо Арана запомнились отечественному зрителю еще в далекие 90-е годы. Именно тогда транслировался аргентинский сериал "Дикий ангел", покоривший наших зрителей потрясающей игрой актеров и интересным сюжетом. Наталья и ...
далее
Чем занимаются в наши дни знаменитые аргентинские актерский состав? ...
Латиноамериканские сериалы – просто «подарок» для домохозяек и юных девушек, ведь именно эта категория зрителей питает особенный интерес к аргентинским страстям, запутанным сюжетам и наивной романтике. «Дикий ангел», актеры которого сделали себе имя ...
далее
Исабель Маседо. Жизнь и творчество
В этом году аргентинская актриса Исабель Маседо разменяла пятый десяток. Самое время подбить итоги и посмотреть, чего же добилась красавица за сорок лет.
далее
Роли и актерский состав «Дикого ангела»
В статье идет речь о том, кто какие роли исполнял. А также как изменилась жизнь актеров после выхода на экраны сериала «Дикий ангел». Большое внимание уделяется актерам, которые сыграли главные роли.
далее
Наталья Орейро: рост, вес, параметры фигуры. Какая фигура сейчас у ...
В этом году Наталья Орейро, рост, вес и другая информация о которой интересует многих поклонников, отмечает 37-летие. Знаменитая певица и актриса очаровала своей красотой, но всем ли фанатам известны хоть какие-то факты из ее биографии? После ...
далее
Муж Натальи Орейро: краткая биография, фото
Рикардо Мольо, муж Натальи Орейро, – талантливый композитор и исполнитель аргентинского рока. Кроме этого, его творческая практика включает продюсерские проекты. Также на счету Рикардо имеются несколько ролей в отечественных кинолентах.
далее
Муж Натальи Орейро: краткая биография, фото
Освальдо Гиди: история жизни невостребованного актера
Сегодня мы остановимся на непризнанном аргентинском актере Освальдо Гиди и расскажем его историю, которая, к большому сожалению, так же, как и у остальных перечисленных гениев, имеет печальное завершение.
далее
Освальдо Гиди: история жизни невостребованного актера
Ромина Гаэтани: краткая биография и личная жизнь
90-е годы прошлого столетия стали временем, когда жители постсоветского пространства с упоением наблюдали за латиноамериканскими бурными сериальными страстями и с интересом следили за жизнью аргентинских, мексиканских и венесуэльских звезд мыльных опер. Одной из них была совсем молодая тогда Ромина Гаэтани.
далее
Ромина Гаэтани: краткая биография и личная жизнь
Сериал Падре Корахе: актёрский состав и роли
Зрителей, несомненно, заинтересует детективный сериал под названием "Падре Корахе", который рассказывает о напряжённых события, происходящих в Аргентине в 1952 году. В центре картины - молодой идеалист Корахе. Этот благородный бандит, которого играет обаятельный Факундо Арана, защищает обездоленных и пытается восстановить справедливость. Здесь будет всё - запутанный сюжет, мистика, дружба, предательство и, конечно же, любовь.
далее
Сериал Падре Корахе: актёрский состав и роли
Вероника Виейра: краткая биография актрисы
Вероника Виейра, биография которой описана в этой статье, известна российскому зрителю благодаря роли в сериале "Дикий ангел". Но в своей стране эта аргентинская актриса любима и за десятки других киноработ.
далее
Вероника Виейра: краткая биография актрисы