Меган Фокс: рост, вес голливудской актрисы. Какие параметры фигуры у Меган Фокс?

Меган Фокс, рост, вес и другие параметры которой известны всем её фанатам, родилась в 1986 году в США (город Роквуд). В её крови присутствуют гены итальянцев, ирландцев, французов и даже индийцев. Отец девочки присматривал за условно освобождёнными преступниками. Вскоре супруга с ним рассталась, и у будущей звезды «Трансформеров» появился отчим. Он был слишком строг с девочкой, что не очень хорошо на неё повлияло.

Детство

С 5 лет Меган Фокс, рост, вес, параметры фигуры которой много раз публиковались в популярных печатных изданиях, активно занималась музыкой и танцами. В 10 лет девочка переехала с семьёй во Флориду. В то время будущая актриса была довольно полной, за что её часто дразнили одноклассники. К тому же и одевалась Меган очень дико и агрессивно. Она легко могла надеть балетную пачку с военными ботинками и покрасить себе волосы в оранжевый цвет.


Гуляла девочка исключительно с парнями и всем своим видом показывала желание быть самостоятельной. Некоторое время пела в церковном хоре, но за поведение, внешний вид и хулиганские поступки была оттуда исключена. В 13 лет у Меган проявился танцевальный талант. На одном танцевальном шоу ей вручили сразу несколько наград.

В 14 лет она угнала автомобиль, но детали этого дела до сих пор неизвестны. Первые деньги девочка заработала в 15 лет, надев костюм банана и зазывая прохожих посетить кафе. Получив зарплату, Меган Фокс, рост, вес которой вы узнаете немного позже, уехала в Лос-Анджелес, надеясь стать актрисой.

меган фокс рост вес

Начало карьеры

Чтобы пробиться на экран, девочка приложила немало усилий. Начинать карьеру пришлось с рекламных роликов. Но удача улыбнулась Меган, и в те же 15 лет юная актриса дебютировала в картине «Солнечные каникулы». В этом фильме она исполнила роль девочки, постоянно достающей главных героинь в исполнении сестёр Олсен. К сожалению, роль не были примечательна, а саму ленту даже не показали в кинотеатрах.

В последующие три года Меган Фокс, вес, рост и сложение которой близки к идеальным, снималась только в эпизодических и второстепенных ролях. В 2004 году юная актриса получила первую серьёзную роль в картине «Звезда сцены». В том же году она начала сниматься в сериале «Вера и надежда», выходившем на экраны целых три года.

меган фокс параметры

Обретение популярности

2005 год стал переломным для карьеры Меган Фокс, рост, вес которой интересуют многих ее почитателей. Актриса активно участвует в фотосессиях для мужских журналов. Благодаря этому, в 2006 году она попадает в ТОП-100 сексуальных девушек планеты.

Но по-настоящему знаменитой Меган стала в 2007 году, когда красавицу заметил режиссёр Майкл Бэй и пригласил её на роль Микаелы в «Трансформерах». Сама актриса стала просто жемчужиной картины, а фильм обрёл огромную популярность. После этого мисс Фокс стали предлагать роли в серьёзных проектах. В 2009 году актриса приняла участие во второй части «Трансформеров». Успех был таким же, как и при показе первой части, и поклонников у актрисы стало ещё больше. В том же году для Меган специально написали сценарий фильма «Тело Дженифер». С ролью она справилась просто безупречно.

меган фокс рост вес параметры

Личная жизнь

У Меган Фокс, рост, вес и сложение которой восхищают всех без исключения мужчин, с детства не было никаких комплексов. Поэтому девственности она лишилась в 15 лет. Узнав о рекорде Элизабет Тейлор относительно количества парней и супругов, Меган вознамерилась его побить. Но, на самом деле, мужчин у неё было не так уж и много. Главный любимый человек актрисы – Брайан Грин. В 2010 году они поженились, а в 2012 году у них появился сын.

Телосложение

Несмотря на то что Меган Фокс, параметры которой будут указаны ниже, недавно стала мамой во второй раз, она по-прежнему остаётся обворожительной женщиной с аппетитными формами и идеальной фигурой. Будучи публичной личностью, актриса с удовольствием демонстрирует её фотографам. А незаурядные внешние данные помогают попадать на обложки известных глянцевых изданий и получать предложения от мировых брендов стать их официальным лицом.

Параметры Меган: 86-62-86. При росте в 162 сантиметра вес актрисы равен всего 52 килограммам. Мини-юбки, подчёркивающие стройность ног, и обувь на высоком каблуке помогают компенсировать небольшой рост. Как же ей удаётся поддерживать хорошую форму так много лет?

меган фокс фигура

Секреты красоты

В своих интервью миссис Фокс не раз заявляла о том, что не занимается фитнесом, а предпочитает придерживаться диеты и правильного питания. Актриса исключила из своего рациона молочные продукты. По мнению звезды, они негативно влияют на гормональный фон женщины. Киноактриса ест небольшими порциями 5 раз в день и регулярно совершает пешие прогулки.

Меган Фокс, фигура которой близка к эталону стройности, уделяет особое внимание собственному стилю как в работе, так и в повседневной жизни. К примеру, на красной дорожке она может воплощать образ греческой богини, а в парке гулять с сыном в объёмной футболке и потёртых джинсах.

Есть свои секреты и в макияже актрисы: чтобы скрыть усталость, миссис Фокс использует корректоры натуральных оттенков. Ну и, конечно, она не обходится без помощи профессионалов, работающих над каждым её образом и создающих запоминающийся make-up и гармоничные ансамбли.

меган фокс вес рост

Интересные факты

  • Меган очень любит животных. У неё есть 2 птицы, 4 собаки, свинья и 2 кошки.
  • Актрису сравнивают с Анджелиной Джоли по ряду особенностей, включая пристрастие к татуировкам.
  • Перед съёмками в «Трансформерах-2» миссис Фокс по требованию режиссёра поправилась на 10 килограмм.
  • Когда киноактриса жила в Лос-Анджелесе, она некоторое время встречалась со стриптизёршей.
  • Любимый детский фильм – «Черепашки ниндзя».
  • В школе Меган постоянно приходилось обедать в туалете, так как одноклассники всегда над ней издевались.
  • У актрисы 8 татуировок.
  • Раньше Меган боялась летать и для успокоения нервов включала треки Бритни Спирс.
  • Когда актриса была подростком, родители запрещали ей встречаться с парнями и приводить их к себе домой.
  • У Меган врождённая брахидактилия (аномально короткие пальцы).
  • Не уважает наркотики, хотя и выступала за легализацию марихуаны. В интервью говорила о том, что пробовала разные наркотики, но не получила удовольствие от их приёма.

Дети Меган Фокс не стали преградой в ее карьере
Меган Фокс родила первого ребенка в 2012 году и на сегодняшний день является матерью троих сыновей. Незадолго до третьей беременности звезда намеревалась расстаться с супругом, но в итоге сохранила семью.
далее
Брахидактилия, или что с большим пальцем Меган Фокс
Сегодня Меган - счастливая мама троих очаровательных детишек, вроде бы все наладилось с мужем Брайаном Остином Грином. Меган - очаровательная молодая женщина, имеющая одну особенность во внешности. Порой нам так нравятся люди, что даже бросающиеся в ...
далее
Лицо - визитная карточка. Секреты макияжа Меган Фокс
Одна из самых сексуальных американских звезд - головокружительная красотка Меган Фокс. Кажется, что в ее внешности без преувеличения прекрасно все. Идеальное лицо, густые роскошные волосы, точеная фигурка, все это не дает покоя миллионам мужчин на ...
далее
Меган Фокс до и после пластики
Рассматривая глянцевые фото голливудских звёзд, многие из нас приходят в восторг от их безупречной, идеальной внешности. Но является ли данная красота подарком природы? Как показывает реальная жизнь, далеко не всегда. Возьмём в качестве примера одну ...
далее
Меган Фокс: краткая биография, личная жизнь, роли в кино, интересные ...
Биография Меган Фокс пользовалась и продолжает пользоваться большой популярностью у многочисленных поклонников. Возможно, это связано с красотой актрисы. Может и карьера Фокс вызывает интерес. В данной статье будет рассказано о жизненном пути ...
далее
Краткая биография Меган Маркл. Кто она, будущая жена английского принца?
Меган Маркл, биография которой сегодня популярнее Библии, известна как девушка, покорившая сердце английского принца Гарри. Уже ни для кого не секрет, что строгим патриархальным королевским устоям постепенно позволяют разрушаться. Женитьба Меган и Гарри будет первым случаем смешанного брака в истории королевской семьи. В жилах Меган течет африканская кровь, она на три года старше принца Гарри, уже была разведена, и в общем-то девушка - "неформат" для английской короны.
далее
Краткая биография Меган Маркл. Кто она, будущая жена английского принца?
Палец Меган Фокс: что с ним не так?
Необычной формы палец Меган Фокс стал настоящей сенсацией. Неужели у роковой красотки есть физические изъяны? Однако звёзды тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо. Несмотря на комплексы, они научились жить со своими недостатками и принимать себя такими, какими есть.
далее
Палец Меган Фокс: что с ним не так?
Меган Фокс без макияжа и до пластики
"Меган Фокс без макияжа", "Меган Фокс с мужем", "Меган Фокс на светской вечеринке" – любые фотографии актрисы интересны ее фанатам, ведь миллионы девушек по всему миру пытаются подражать звезде Голливуда. Вот только вряд ли это им удастся, ведь в красоте Меган осталось очень мало естественного и натурального.
далее
Меган Фокс без макияжа и до пластики
Саманта Фокс: легенда мировой музыи
Легендарная Саманта Фокс - личность интересная и известная. Ее любит не только поколение восьмидесятых годов прошлого столетия, но и современные меломаны.
далее
Саманта Фокс: легенда мировой музыи
Интересные факты о звёздах: тату Меган Фокс
Что ж, кто-то доверяет свои сокровенные мысли дневнику, а кто-то – тату. Меган Фокс таким образом зашифровывает личную информацию, о содержании которой гадают тысячи её преданных фанатов и поклонников. И подражают ей!
далее
Интересные факты о звёздах: тату Меган Фокс