Что это - миостимуляция? Отзыв о ленивом фитнесе

Вечная борьба женщин за красоту, изящество фигуры и молодость кожи стимулирует ученых на разработку все новых уникальных технологий. Одной из таких эффективных методик, стремительно набирающей популярность среди дам, является миостимуляция. Отзыв любого опытного косметолога об этой процедуре всегда положительный.

Бьюти-индустрия заимствовала эту действенную методику из специальной медицинской физиотерапевтической практики. Уже около 30 лет она применяется для восстановления поврежденной мышечной ткани, внутренних органов, нервных окончаний при различных травмах и потере чувствительности. Электростимуляция мышц улучшала работу не только нейромышечной, но также дыхательной, эндокринной и других систем организма.


Миостимуляция отзыв

Заметив, что после хирургических вмешательств миостимуляция мышц помогала быстрее и лучше восстанавливать кожный покров, выводить из организма шлаки, токсины, снимать спазмы и уменьшать отеки, мастера женской красоты с удовольствием взяли ее на вооружение. В косметологической практике с большим успехом применяется миостимуляция. Отзыв каждой пациентки о ней гласит об эффективной коррекции фигуры и заметном уменьшении целлюлита, отличном лимфодренаже, улучшении тонуса мышц и тургора кожного покрова, ускорении микроциркуляции крови и обменных процессов.

Почему миостимуляцию называют «гимнастикой для ленивых»?

Миостимуляцию тела выполняют следующим образом. На начало и конец крупной мышцы прикрепляются защищенные электродики на мягких резинках. Затем под действием низкочастотного переменного импульса (20-120 Гц) происходит легкое торсионное скручивание мышц и релаксирующее возвращение их на место. Двигаться при этом не нужно. Микротоки проходят через ткани, вызывая сокращения мускулов и тренируя их.


Плюсом этой манипуляции считается отсутствие растяжения связок, мышц и нагрузки на суставы. К тому же миостимуляция, отзыв о которой специалисты дают положительный, лучше всего справляется с жировыми отложениями в труднодоступных местах, там, где мышцы сложно поддаются тренировке: на руках, пояснице, бедрах, отвисающих ягодицах, «ушках» и других. Всего 15-20 минут работы профессионального миостимулятора диетологи приравнивают к трехчасовой активной тренировке в фитнес-центре, что идентично сжиганию двух тысяч килокалорий! Многим бизнес-леди, молодым мамам в послеродовой период, другим сверхзанятым женщинам удалось избавиться от 2-5 кг, одного-двух десятков сантиметров в проблемных местах, а также отечности и целлюлита с помощью курса процедур.

А чем хорош миолифтинг лица?

Это та же процедура миостимуляции или микротоков, которые применяются для омоложения кожи, разглаживания неглубоких морщинок, снятия отечности и уменьшения темных кругов под глазами, а также для корректировки овала лица и удаления двойного подбородка, восстановления тургора и здорового цвета кожного покрова. Миостимуляция мышцСуществует три варианта проведения процедуры миолифтинга лица: подвижными электродами-палочками по нанесенному токопроводящему гелю, стандартными электродами, прикладываемыми к токопроводящим маскам, и электродами-липучками, которые приклеиваются на заранее очищенную и подсушенную кожу. Через любой вид электродов к нервным окончаниям лицевых мышц подается электроимпульс, который вызывает их сокращение. Это позволяет повысить их тонус. А поскольку мимические мышцы лица вплетены в кожный покров, то восстанавливается их естественная способность к его подтягиванию и разглаживанию.


Благодаря наличию в стенках сосудов гладкомышечных волокон, они также реагируют на воздействие импульсным током, уменьшая отечность и улучшая микроциркуляцию крови. Чем еще хороша миостимуляция? Отзыв пациентки с проблемной кожей свидетельствует о сокращении пор, нормализации работы сальных желез и укреплении каркаса кожи.Миостимуляция лица и тела

Как усилить эффект миолифтинга лица?

Для успешной борьбы с дефектами и возрастными изменениями кожи во время процедуры миостимуляции используют специальные косметические препараты с токопроводящими свойствами, которые содержат гидролизат коллагена и волшебную гиалуроновую кислоту, ДМАЕ, кислород, витамины, микроэлементы и различные биологически активные компоненты. Применение данной косметики заметно усиливает лифтинг-эффект от воздействия импульсного тока.

Домашние миостимуляторы – достойное приобретение?

Миостимуляция лица и тела может проводиться не только в комплексе с другими процедурами в салонах красоты, но и в родных стенах с помощью домашнего прибора. Различные модели миостимуляторов для индивидуального пользования имеют одну общую характеристику: они значительно уступают профессиональным устройствам по мощности. Однако курс процедур миостимуляции из 15-20 сеансов плюс здоровое питание и регулярные физические нагрузки даже с этими устройствами для «пассивного фитнеса» могут творить чудеса, возвращая любой фигуре идеальные пропорции.

Знатоки утверждают, что людям, регулярно занимающимся спортом, процедуры миостимуляции не приносят ожидаемого эффекта, что лучше всего тренировать мускулатуру помогают занятия на настоящих спортивных снарядах, а рельефные «кубики» при полном «фитнес-безделье» накачать невозможно. Но привести фигуру в порядок, подтянуть кожу, убрать целлюлит миостимулятором вполне по силам любому человеку!

Миостимуляторы для похудения: отзывы медиков и мнения владельцев
Желание иметь стройную фигуру с упругими и здоровыми мышцами в современном мире знакомо очень многим людям. Поэтому неудивительно, что существует множество самых разных средств для тренировки мышц. Из них в последнее время все больше внимания ...
далее
Миостимуляция: отзывы о процедуре
Сделать фигуру стройной и обрести свежесть лица без интенсивных спортивных занятий и оперативных вмешательств можно с помощью современной эстетической медицины. Новые методики позволяют устранить лишний жир, подтянуть кожу. Одним из эффективных ...
далее
Красота на ближней дистанции: эффективен ли для омоложения ...
Что именно можно сделать, чтобы ваше лицо и в 40 лет, и в 45 выглядело свежо и привлекательно? Например, начать использовать в косметических целях миостимулятор. Отзывы специалистов медицинской косметологии, а также тех, кто прошёл курсы омоложения, ...
далее
Миостимуляция лица: преимущества и недостатки процедуры
В косметологии миостимуляция выполняется для коррекции фигуры, лечения целлюлита, восстановления тургора кожи. Процедура эффективна для подтяжки подбородка, опустившихся век, формирования овала лица и лимфодренажа. Данный метод позволяет за короткое ...
далее
Миостимуляция тела - определение. Миостимуляция: противопоказания и ...
Познавательная статья о миостимуляции. В ней раскрыты основные вопросы об этой процедуре: результаты, цены, противопоказания и возможность проводить ее в домашних условиях.
далее
AbGymnic - отзывы. AbGymnic: настолько ли эффективен, как о нем говорит реклама?
Комплект «Super AbGymnic», отзывы о котором есть на тематических форумах, считается самым эффективным средством для восстановления тонуса мышц и похудения. В этой статье мы расскажем об этом миостимуляторе и выясним, так ли он эффективен, как описано в рекламе.
далее
AbGymnic - отзывы. AbGymnic: настолько ли эффективен, как о нем говорит реклама?
ЭМС-тренировки: отзывы медиков, программа и эффективность
Суть EMS-тренировки заключается в том, что во время выполнения физических упражнений проводится процедура электростимуляции. Все знают, что во время тренировки мышцы сокращаются. Микроимпульсы EMS-технологии позволяют повысить уровень сокращения.
далее
ЭМС-тренировки: отзывы медиков, программа и эффективность
Миостимулятор Эсма: полный обзор, характеристики
Миостимулятор "Эсма" представляет собой уникальный прибор, предназначенный для двигательного возбуждения мышечных волокон. На сегодняшний день он применяется многими косметологами с целью омоложения, а также проведения безоперационного лифтинга.
далее
Миостимулятор Эсма: полный обзор, характеристики
Аппарат для миостимуляции в домашних условиях
Проанализируем аппарат, предназначенный для миостимуляции в домашних условиях, а также их отличие от профессиональных приборов.
далее
Аппарат для миостимуляции в домашних условиях
Массажер Butterfly Massager: реальные отзывы, специфические особенности применения и эффективность
Наверное, каждому человеку хочется иметь подтянутую фигуру, крепкие мышцы, красивую кожу. Но чтобы получить такие результаты, необходимо много работать над своей внешностью. Если нет времени и сил посещать спортзал, то многие пользуются массажером бабочка Butterfly Massager. Данное приспособление можно использовать дома и на работе. Отзывы покупателей подтверждают получение отличных результатов.
далее
Массажер Butterfly Massager: реальные отзывы, специфические особенности применения и эффективность