Солистка А-Студио. Биография Кети Топурия

В 2004 году в популярной группе "А-Студио" произошла очередная смена состава, и полюбившуюся многим поклонникам Полину Гриффитс сменила мало известная в России грузинская певица. Однако неординарная внешность и красивый голос заставили многих заговорить о ней. И в первую очередь всех интересовало имя солистки "А-Студио" и другие подробности о ней. Кети Топурия быстро влилась в коллектив, несмотря на то что группа уже существовала 16 лет. Но все ли так легко ей давалось в жизни?

Солистка А-Студио

Жизнь в Грузии

Кетеван Топурия родилась 9 сентября 1986 года в Тбилиси. Ее родители Андро и Наталья не только не были музыкантами, но и вообще музыкой не интересовались. Отец будущей певицы по профессии был архитектором, а мама - инженером-химиком. Однако соседка семьи, школьный учитель музыки, заметила у девочки талант и предложила отдать ее в музыкальную школу. В 1998 году Кети Топурия ее с успехом окончила и в том же году поступила в музыкальное училище. Спустя 5 лет она получила диплом по специальности "Преподаватель по вокалу".


Жизнь Мурата Насырова была очень короткой. Однако за свои 37 лет он успел обзавестись любящей...

Кэти солистка А-Студио

За эти годы будущая солистка "А-Студио" смогла сделать неплохую музыкальную карьеру у себя на родине. К 2003 году было записано и выпущено 2 сольных альбома на грузинском языке, которые быстро стали популярными. К тому же Кети участвовала в детских музыкальных конкурсах, и весьма успешно. Так, в 1998 году она получила главный приз на фестивале юных исполнителей "Море дружбы", а 2000 году - Гран-при международного фестиваля "Путь к звездам".

Правда, в 2003 году Кети Топурия решила получить "серьезную" профессию и поступила в Грузинский государственный университет на факультет психологии. Но окончить его она так и не смогла. Участие в группе "А-Студио" и учебу девушке совместить не удалось.

Участие в "А-Студио"

10 лет назад коллектив "А-Студио" приняла решение покинуть солистка Полина Гриффитс. Популярной группе срочно потребовалась ей на замену певица. Тогда продюсер Кети Топурия Нато Думбадзе решил прислать им записи ее песен и выступлений. Однако, несмотря на потрясающий вокал девушки, Батырхана Шукенова и других участников коллектива смущало ее происхождение. Позже они заметят, что с трудом представляли, как грузинка сможет вписаться в коллектив. Но все же было решено пригласить ее на прослушивание, и с конца 2004 года девушка стала работать в группе.


В последнее время интернет-сообщество все чаще интересует жизнь Льва Гейхмана, биография которого...

имя солистки А-Студио

В 2005 году Кети Топурия была официально представлена как новая солистка "А-Студио". Первый же сингл с ее участием "Улетаю" возглавил все российские хит-парады, и стало ясно, что Кети смотрится в коллективе очень органично. Многие музыкальные критики заговорили даже о новой волне успеха группы. В этом же году выходит одноименный альбом, большую часть песен из которого исполнила Кети Топурия.

В 2007 и 2010 годах было выпущено еще 3 альбома с ее участием: 905, ХХ и "Волны", Total. Многие песни из них стали хитами. Так, синглы "Ангел", "Я бегу", "Сердцем к сердцу" и Fashion Girl стали настоящей визитной карточкой не только группы, но и самой певицы. На юбилейном вечере Аллы Пугачевой Кэти, солистка "А-Студио", так удачно исполнила ее песню "Так же как все", что на нее даже было решено снять клип. В современной аранжировке старый шлягер вновь возглавил российские чарты. Сейчас группа в полном составе трудится над созданием нового альбома.


Наши сегодняшние герои - «Опен Кидс». Состав группы, имена участниц, а также их краткие биографии...

Дела сердечные

Долгое время солистка "А-Студио" Кети Топурия избегала вопросов о своей личной жизни. Ей приписывали романы то с одной знаменитостью, то с другой. Так, среди поклонников ее таланта и красоты были замечены футболисты Дмитрий Сычев и Каха Каладзе, ведущий Игорь Верник, а также Влад Топалов и Сергей Аморалов (солист группы "Отпетые мошенники"). Однако, принимая от них ухаживания, цветы и подарки, слухи о своих романах она никак не комментировала.

Солистка А-Студио Кети Топурия

Как оказалось впоследствии, еще в 2009 году солистка "А-Студио" начала встречаться с бизнесменом Львом Гейхманом. Однако долгое время его имя было тайной за семью печатями. Кети не торопилась делиться своим счастьем со всем миром. Об их романе стало известно только накануне свадьбы. Бракосочетание состоялось 7 сентября прошлого года и стало одним из главных светских событий. Правда, теперь в Сети время от времени появляются слухи о беременности Кети. Певица их, как и раньше, оставляет без внимания.

Икона стиля?

Сразу же после того, как Кети Топурия стала невероятно популярной в России, многие отметили хороший вкус девушки. Солистка "А-Студио" успешно выбирала не только сценические костюмы и платья для ковровой дорожки, но и одежду в повседневной жизни. Каждое ее появление на публике ознаменовалось невероятными нарядами в присущем только ей стиле. Однако певица в социальных сетях с удовольствием делится своими повседневными фото без макияжа или в косметической маске. Кети тем самым хочет подчеркнуть, что она обычная девушка. Ничуть не смущаясь, она даже рассказывает о сделанных пластических операциях на носу.

Краткая биография солистки группы А - Студио Кэти Топурии
С приходом новой певицы группа получила вторую жизнь. Биография солистки группы "А-Студио" полна интересных фактов, которые порождают вокруг Кэти массу всевозможных слухов.
далее
Краткая биография - Кэти Топурия без ретуши
Имя Кэти Топурии теперь неразрывно связано с музыкальной группой А-Студио, которая в 2012 году отметила 25-летие творческого пути. Кэти дает сольные концерты, все больше удивляя публику не только своей экстравагантностью, прямотой и раскованностью, ...
далее
Полина Гриффис: краткая биография известной певицы
Нашей сегодняшней героиней является яркая и талантливая певица Полина Гриффис. Биография этой милой и красивой девушки интересует тысячи людей. Вы тоже хотите узнать подробности ее биографии и личной жизни? Тогда рекомендуем прочесть статью от ...
далее
Лев Гейхман и Кети Топурия: история одной счастливой пары
Лев Гейхман – успешный бизнесмен, занимающийся банковской и инвестиционной деятельностью. Он москвич, родился в 1974 году, 26 апреля, по гороскопу - Телец. Учился в МГУ по специализации «Высшая школа бизнеса». Его персона заинтересовала ...
далее
Краткая биография Кети Топурии. Девушка, спустившаяся с небес
Биография Кети Топурии – это рассказ о девушке из далекого Тбилиси, которая благодаря своему таланту и целеустремленности добилась высот в шоу-бизнесе. Родилась Кети 9 сентября 1986 года в семье, где мать была инженером-химиком, а отец - ...
далее
Шукенов Батырхан Камалович: краткая биография, творчество и причина смерти
Шукенов Батырхан Камалович – известный музыкант, экс-солист группы «А-Студио». Он ушел от нас слишком рано. В его жизни было все: бешеная популярность, годы забвения, большая любовь и друзья среди звезд первой величины.
далее
Шукенов Батырхан Камалович: краткая биография, творчество и причина смерти
Мурат Насыров: краткая биография, творчество, причина смерти
Жизнь Мурата Насырова была очень короткой. Однако за свои 37 лет он успел обзавестись любящей семьей и внести весомый песенный вклад в российский репертуар.
далее
Мурат Насыров: краткая биография, творчество, причина смерти
Льва Гейхмана биография: серый кардинал России от международных валютных фондов
В последнее время интернет-сообщество все чаще интересует жизнь Льва Гейхмана, биография которого скрыта от широкой аудитории завесой тайны. Что же мы знаем об этом могущественном человеке? Лев Гейхман – юный изобретатель льва гейхмана биографияВпервые имя Льва Исааковича Гейхмана всплывает в бюллетене Государственного Комитета Советского Союза под номером 13 за 1991 г. Там сообщается о получении юным дарованием патента на изобретение за номером 1639593. Но затем изобретатель уходит с
далее
Льва Гейхмана биография: серый кардинал России от международных валютных фондов
Группа «Опен Кидс»: состав и биографии участниц
Наши сегодняшние герои - «Опен Кидс». Состав группы, имена участниц, а также их краткие биографии будут приведены ниже. Данный проект – музыкальный коллектив из юных красавиц, которые выбрали своим основным направлением популярную музыку.
далее
Группа «Опен Кидс»: состав и биографии участниц
Факты из биографии Байгали Серкебаева
Байгали Ермековича Серкебаева многие знают как участника группы "А-Студио". Казахстанский музыкант имеет много достижений, о которых публика даже не догадывается.
далее
Факты из биографии Байгали Серкебаева