Узнаем как худеют звезды. Перенимаем передовой опыт

Вопросами привлекательности своей внешности не обеспокоены разве что малыши лет трех. Всему остальному человечеству приходится постоянно заботиться о себе и своем весе. Миру известно более 4,5 тысяч разнообразных способов похудения: диеты, фитнес, хирургия и т. д. Самыми эффективными, конечно, признаны комплексные методики, объединяющие физическую нагрузку с режимом питания. Именно такие продуманные программы и предпочитают звезды шоу-бизнеса.

Прибавление веса – снижение уверенности в себе

За тем, как худеют звезды, наблюдает весь мир. Ведь не секрет, что именно знаменитостям приходится ради той или иной роли срочно восстанавливать форму. Или, наоборот, добавлять несколько килограммов, дабы соответствовать образу, а затем снова худеть. К примеру, исполнительница роли Бриджит Джонс, Рене Зельвегер, для съемок «наедала» до 20 кг! И как же восстанавливаться после такого?


Виктория Романец – одна из рейтинговых участниц реалити-шоу «Дом-2» (ТНТ). Еще недавно девушка из...

как худеют звезды фото

А кроме профессиональной, есть еще и обычная жизнь. Жизнь со стрессами, напряженным графиком, в котором нет места правильному питанию и занятиям спортом, и множеством соблазнов. Одни только сладости и алкогольные коктейли чего стоят! Кстати, есть еще и «добротные» поводы набора веса: рождение детей, например. Редкой женщине удается не поправиться во время беременности. А значит, все эти лишние сантиметры и килограммы необходимо сбрасывать. Иначе: нет внешности – нет карьеры – нет денег…

У нас, простых смертных, не все так трагично. Пара-тройка сантиметров в талии не лишат работы, но комплексов могут прибавить. А каждый следующий комплекс снижает уверенность в себе. И все начинает катиться по наклонной: работа, личная жизнь, здоровье… И, в итоге, здравствуй, депрессия!


Настя Каменских – не очередная поющая манекенщица, а певица с вполне округлыми от природы формами....

Популярные диеты

Как и всем, знаменитостям не нравится морить себя голодом и жестоко в чем-то ограничиваться. Даже несмотря на жизненную необходимость. Изучать, как худеют звезды шоу-бизнеса, принято не только потому, что результат очевиден всем. У известных людей больше возможностей получить консультацию профессионального диетолога или врача, фитнес-тренера или спортсмена. Эффективность программ похудения подтверждается воочию, а значит, есть вероятность, что методика сработает на любом человеке. Поэтому интерес к тому, как худеют звезды, не утихнет никогда.

как худеют звезды

Диета Аткинса – углеродное голодание

Самой популярной диетой у звезд Голливуда признана диета Аткинса. Среди прочих известных людей, которые придерживались ее в разное время, значатся Джей Ло и Пенелопа Крус. Основополагающий принцип такого питания лежит в снижении потребления углеводов и «налегании» на белках. Однако критики утверждают, что чрезмерное увлечение такой диетой опасно для здоровья: отсутствие углеводов приводит к запорам и нарушению работы желудочно-кишечного тракта, может вызвать стрессы и депрессию. А при постоянном соблюдении такого режима сахарный диабет гарантирован. И тем не менее 2-недельный курс диеты Аткинса дает отличный результат в 5-7 кг.

как худеют звезды шоу бизнеса

Диетическое питание: тише едешь, дальше будешь

Организация питания по зональному принципу помогла звездам Голливуда избавиться от 15 и даже 20 лишних килограммов, не особенно ограничивая себя. Суть его лежит в пропорции: 40-40-30. По 40 % в день углеводов и нежирного мяса, 30 % - жиры растительного происхождения. Углеводы – это овощи и фрукты, нежирное мясо – рыба, курица и т. д. Такая схема дает множество вариаций ежедневного меню, поэтому придерживаться диеты совсем несложно. Кетрин Зета-Джонс сбросила 20 кг таким образом, и это яркий пример того, как худеют звезды после родов. А Дженнифер Анистон распрощалась с 14 килограммами, которые держали для нее дверь в Голливуд на замке.


В этой статье вы узнаете о том, как худеют модели, каких диет они придерживаются и какую еду...

Еще одна популярная система похудения сводится к так называемому макробиотическому питанию, т. е. потреблению только натуральных продуктов. Конечно, запрещены сладкое и алкоголь. Поскольку данная диета основывается на вегетарианстве, то почти все молочные и мясные продукты также под запретом. Зато рыба и всяческие овощи-фрукты разрешены в любых количествах. Как худеют звезды с помощью макробиотического питания, наглядно показывает Мадонна – ее фигура подтянута, а кожа – просто великолепна.

как худеют российские звезды

Быстрые методики сбрасывания веса

Большинство из нас не может долго придерживаться одной диеты. Ограничивать себя во всем (обычно – в самом любимом) можно только ради великой цели. Поэтому чаще всего мы ищем быстрые методики похудения, что бы к конкретной дате или событию сбросить парочку лишних килограммов и выглядеть сногсшибательно. Как худеют звезды? Фото иной раз демонстрируют поистине невероятные достижения знаменитостей. Как у них это получается?!

Когда речь идет о скоропалительном похудении, многие прибегают к своим проверенным диетам: лимонная вода, грейпфруты, квашеная капуста и свежие помидоры. Все эти продукты способствуют быстрому выведению лишней воды из организма, а значит, отличный результат гарантирован, причем за несколько дней. Но ненадолго.

Фитнес – залог отличной фигуры

как худеют звезды после родовБольшинство знаменитостей, отвечая на вопрос о том, как худеют звезды, в первую очередь говорят о личном тренере. Специально разработанные комплексы упражнений не только подтягивают фигуру в заданных местах, но и отлично очищают организм от шлаков: во время физической нагрузки повышается потребность в кислороде, и он, наполняя все клетки, выгоняет накопившееся. Все лишнее выходит с потом, и организм невероятным образом преображается.

За тем как худеют российские звезды, мы наблюдаем еще более тщательно: диета Долиной, методика Пугачевой, питание по Ходченковой весьма популярны. Возможно, они вызывают доверие потому, что "наши". А еще мы имеем возможность удостовериться, что метод действительно работает: кто там знает, какой до похудения была Софи Лорен? Конечно, гораздо проще сбросить парочку килограмм, чем парочку десятков кг. А о комплекции наших дам мы наслышаны... И именно они вселяют в нас веру, что нет ничего невозможного.

Узнаем как худели звезды: голливудские диеты
Проблема избыточного веса знакома не понаслышке не только простым обывателем. Известные люди также страдают от лишних килограммов. В их ситуации проблема стоит даже более остро, поскольку публичные люди всегда на виду и должны выглядеть ...
далее
Узнаем как Полина Гагарина похудела на 40 кг? Открываем секрет
Звезды эстрады подают хороший пример того, как держать себя в отличной физической форме. Совсем недавно своим секретом поделилась певица Полина Гагарина, которая очень похудела. Возникает вопрос о том, как Полина Гагарина похудела на 40 кг.
далее
Узнаем как похудела Жасмин? В чем секрет стройности певицы?
Как похудела Жасмин за столь короткое время и в чем секрет ее красоты? Своей историей звезда с радостью делится с журналистами и поклонниками.
далее
Узнаем как Ольга Картункова похудела: диета, меню и рекомендации
Нашей сегодняшней героиней является бывшая КВНщица и нынешняя участница ситкома «Однажды в России» Ольга Картункова. Совсем недавно она была пышкой. А теперь может похвастаться подтянутой фигурой. А вы знаете, на сколько похудела Ольга Картункова? ...
далее
Самые растолстевшие знаменитости
В статье представлены растолстевшие знаменитости (ТОП-10), которые не всегда были такими и еще несколько лет назад восхищали публику стройностью своих фигур. Некоторые из участников этого своеобразного рейтинга крайне недовольны своим новым имиджем, ...
далее
Алла Пугачева. Как похудела на 51 кг Примадонна: диета, фотографии до и после процедуры
Кто из женщин не мечтает иметь стройную фигуру без обвисших складок жира и растянутой кожи? Надежду на новый образ дает появляющаяся в последнее время на экране телевизоров самая известная Примадонна эстрады, эпатажная Алла Пугачева. Как похудела звездочка, желают знать миллионы представительниц слабого пола.
далее
Алла Пугачева. Как похудела на 51 кг Примадонна: диета, фотографии до и после процедуры
Узнаем как похудела Виктория Романец из Дома-2: диета, результаты и рекомендации
Виктория Романец – одна из рейтинговых участниц реалити-шоу «Дом-2» (ТНТ). Еще недавно девушка из Украины обладала пышными формами. Пользователи соцсетей беспощадно критиковали ее фигуру. И вот в эфире появилась похудевшая Виктория Романец. Девушка стала надевать обтягивающие вещи, чтобы подчеркнуть стройные бедра и тонкую талию. Хотите узнать секреты ее похудения? Сейчас мы об этом расскажем.
далее
Узнаем как похудела Виктория Романец из Дома-2: диета, результаты и рекомендации
Узнаем как похудела Настя Каменских: диета в подарок от звезды и полезные советы для поклонниц
Настя Каменских – не очередная поющая манекенщица, а певица с вполне округлыми от природы формами. По утверждениям специалистов, похудеть с такими природными данными очень непросто. Долгое время звезда радовала поклонников выдающейся грудью и формами.
далее
Узнаем как похудела Настя Каменских: диета в подарок от звезды и полезные советы для поклонниц
Узнаем как худеют модели? Описание диет и советы
В этой статье вы узнаете о том, как худеют модели, каких диет они придерживаются и какую еду предпочитают. Кроме того, в статье есть советы, которые помогут избежать вам проблем со здоровьем.
далее
Узнаем как худеют модели? Описание диет и советы
Узнаем как похудела Ирина Дубцова? Специфические особенности, диета и рекомендации
В погоне за идеалом красоты любой среднестатистический человек выбирает для себя тот эталон, который находит в звездах шоу-бизнеса. И не столько вдохновляет на приведение себя в форму вечно стройный селебрити, сколько личный опыт похудения кумира. Победительница "Фабрики звезд-4" Ирина Дубцова произвела фурор своим преображением не среди поклонников, но и среди всей худеющей части населения России. Ее рецепт стройности обсуждают во многих СМИ.
далее
Узнаем как похудела Ирина Дубцова? Специфические особенности, диета и рекомендации