Двери Форпост: последние отзывы. Входные и межкомнатные металлические двери Форпост

«Форпост» - это российский бренд. Он занимает значительный сегмент отечественного потребительского рынка. Компания, производство которой расположено в Калининграде, выпускает металлические двери и почтовые ящики. Использование только качественных комплектующих и материалов, а также замков, обладающих повышенной степенью защиты, сделало товар популярным практически во всех регионах РФ. Кроме того, благодаря великолепному соотношению цены и качества компания является лидером по продажам продукции в своем рыночном сегменте.

Правильное решение

Практически каждому из нас приходилось сталкиваться с вопросами выбора входной двери. Однако существующий на рынке богатый ассортимент значительно усложняет эту задачу. Ошибочный выбор чреват многими неприятностями. В связи с этим следует обращать внимание на надежных и известных производителей. Одним из них является компания «Форпост». Выпускаемая ею продукция на отечественном рынке представлена в достаточно широком ассортименте. Это позволяет сделать выбор любому, даже самому требовательному покупателю.


двери форпост отзывыСтальные двери «Форпост», отзывы о которых свидетельствуют об оптимальном соотношении качества и цены, выпускаются с применением самой разнообразной отделки. При этом они устойчивы к взлому. Компания выставляет на продажу линейку моделей от эконом- до элиткласса.

Российский производитель предлагает различные по дизайну двери «Форпост». Отзывы покупателей об их великолепном качестве и замечательном виде позволяют привлечь внимание хозяев не только квартир и частных домов. Приобрести металлические двери, которые выпускает «Форпост», стремятся фирмы и предприятия.

двери форпостПодобрать товар можно на официальном сайте дилера компании с учетом собственного вкуса и финансовых возможностей. При этом установка металлических дверей может быть произведена не только на улице, но и внутри здания.


Дверное полотно «Форпост», обладающее изысканностью и строгостью, великолепно сочетается с надежными замками, обладающими высоким уровнем взломостойкости, звуко- и теплоизоляции.

Модельный ряд

Вниманию потребителя предлагаются двери «Эконом», «Технические» или «Стандарт». Предназначены эти модели для магазина или офиса. Для квартиры или частного дома великолепным решением будет выбор линейки «Элит» (I или II). Полотна этих моделей выполнены с отделкой из шпона или МДФ. Они выпускаются в классическом дизайнерском решении. Отделка полотна в сочетании с защитной фурнитурой и подсветкой Master Lght позволяет вписаться в интерьер рабочего кабинета и квартиры.

Технические двери «Форпост»

Отзывы потребителей об этой модели свидетельствуют о том, что ее приобретение особенно актуально для хозяйственных и административных помещений. В комплектацию включен замок Master Lock, который имеет комплексную защиту цилиндра «ЩИТ».

металлические двери форпост отзывы

Помимо этого, технические двери из металла «Форпост» оснащены противосъемными штырями. От механических воздействий их защищает антивандальное покрытие. Дизайн дверей - сдержанный и элегантный, всегда впишется в строгую рабочую атмосферу административных помещений.


Экономкласс. Двери «Форпост»

Отзывы потребителей отмечают удачное сочетание приемлемой цены и хорошего качества. Надежность этих металлических дверей обеспечивается пятиканальной системой запирания. При этом имеется дополнительный замок сувальдного типа и цилиндр с системой перекодировки. На полотно дверей «Эконом» производитель наносит атмосферостойкое и антивандальное покрытие.

Стандарт

Особой надежностью отличаются двери «Форпост». Отзывы многочисленных покупателей свидетельствуют о возможности установки таких полотен не только внутри, но и снаружи помещения. Модели «Стандарт» отвечают всем требованиям безопасности, которые предъявляются к входным дверям из металла. Они оснащены комплексной защитой «ЩИТ-2», регулируемыми скрытыми петлями и замком «No key» (без ключей). Модельный ряд дверей «Стандарт» от российской компании «Форпост» имеет различную ценовую категорию. Стоимость изделия зависит от толщины полотна, материала внешнего покрытия, а также наличия дополнительной звуко- и теплоизоляции.

Элитный класс

Компания «Форпост» предлагает своим покупателем надежные двери, которые обладают изысканной отделкой. Эти модели относятся к классу «Элит». Покрытием полотна снаружи является натуральный шпон, а с внутренней – МДФ. Модели «Элит I», а также «Элит II» устанавливаются не только снаружи помещения. Они могут быть межкомнатными, органично дополняющими дизайн интерьера.стальные двери форпост отзывы

Двери моделей «Элит II» оснащены замком, относящимся к четвертому классу взломостойкости. Кроме этого, у них усилено полотно (толщина листа стали составляет два-два с половиной сантиметра). Имеется и дополнительный замок «Deadbolt». Оформлена дверь «Элит II» с применением различных материалов для покрытия. В этот перечень входит УФ-лак и натуральный шпон, а также панель МДФ. На полотно наносится порошковое или полимерное покрытие. Украшением дверей служат алюминиевые молдинги.

Варианты моделей

Для того чтобы обеспечить надежную защиту дачного дома, может быть приобретена двустворчатая дверь «Форпост». Она оснащена усиленной фурнитурой, регулируемыми скрытыми петлями. На полотно такой двери нанесено стойкое полимерное или порошковое покрытие. Для теплоизоляции предусмотрено четыре контура уплотнителя.

железные двери форпост отзывыКомпания поставляет на потребительский рынок и противопожарные двери. Они защищают здание от распространения огня и продуктов горения (газов и дыма). Такие двери производятся со стеклянными вставками, что отвечает требованиям пожарной безопасности.

Преимущества

Все большей популярностью пользуются входные двери «Форпост». Отзывы многочисленных покупателей говорят об их способности великолепно сохранять тепло в доме и не допускать в жилище проникновения шума. Это позволяет сделать многоконтурный магнитный уплотнитель и современный изоляционный материал, который применяется при наполнении внутреннего пространства дверного полотна.

двери входные металлические форпост отзывыВы ни разу не пожалеете о том, что приобрели двери входные металлические «Форпост». Отзывы потребителей говорят об их необычайной надежности и способности обеспечить сохранность имущества и безопасность хозяев. Система запирания таких дверей является многоригельной. Полотно и рамы выполнены из металлического листа, который имеет толщину до двух-двух с половиной сантиметров. Достойный уровень защиты жилища или офиса позволят обеспечить замки Master Lock, а также скрытые петли. Двери «Форпост» отличаются не только высокой надежностью.

Обслуживание

Каким должен быть уход за полотном, если вы установили металлические двери «Форпост»? Отзывы потребителей подтверждают тот факт, что он не является трудоемким. Поверхность полотна протирается только по мере надобности. При этом следует использовать мягкую ткань, смоченную в растворе хозяйственного мыла. Повторно полотно протирают с применением чистой теплой воды. Для того чтобы на поверхности не возникало царапин, чистящими порошками пользоваться не рекомендуется.

Классы устойчивости

Итак, вы решили приобрести железные двери «Форпост»? Отзывы экспертов и многочисленных покупателей свидетельствуют о том, что эта покупка обеспечит надежную защиту вашего помещения и прослужит много лет, так как обладает долговечной и прочной конструкцией. При выборе таких дверей следует особое внимание обратить на класс устойчивости к взломам. Каждому из них соответствует конкретный тип моделей. Например, двери первого класса не могут быть вскрыты при помощи физической силы. Недостаточно для взлома и простого набора инструментов. Если тип дверей соответствует второму классу, то для их вскрытия понадобится специальный электрический инструмент. Следующая ступень защищенности – класс 3. Металлические двери такого типа не вскрываются специалистом, в оснащении которого имеются любые инструменты, в том числе и электрические, обладающие мощностью до пятисот ватт. Самым надежным классом является четвертый. Такие двери являются бронированными. Они защищают своих хозяев даже от стрелкового оружия.

входные двери форпост отзывыСтепень устойчивости дверей «Форпост» к взлому зависит и от их правильной установки. Вследствие этого следует использовать надежные и прочные крепления для дверной коробки. Это могут быть металлические штыри, один из которых должен проходить сквозь замочную запорную планку. При установке дверей важно обратить внимание на конструкцию дверного проема, который в случае необходимости может быть усилен армированием металлической решеткой.

Оценочный рейтинг входных дверей: по показателям надежности и по виду ...
Попробуем оценить наиболее популярных производителей на рынке металлических дверей и обозначить лучшие входные двери в квартиру.
далее
Узнаем как выбирать металлические входные двери: полезные советы и ...
Каждый дом нуждается в надежной и качественной защите. Как правило, с этой целью используют металлические двери. В последнее время они настолько красивы, что легко могут служить элементами декора. А потому вопрос о том, как выбирать металлические ...
далее
Двери Торекс - отзывы только положительные, качество исключительное!
Если хотите приобрести надежные, прочные, долговечные двери "Торекс", отзывы о которых от благодарных клиентов только множатся, следует обратиться непосредственно к известным изготовителям металлических дверей или их распространителям.
далее
Металлическая дверь: последние отзывы, производители, рекомендации
Даже с тем, что производители деревянных дверей довольно активно пиарят свою продукцию, она уступает в надежности и качестве металлическим вариантам. Но следует понимать, что и последние делятся на подвиды, отличаются степенью защиты, сроком ...
далее
Двери Бульдорс: последние отзывы и специфические особенности
"Мой дом - моя крепость" - это выражение становится самым актуальным, когда речь заходит о дверях. Для того чтобы обеспечить безопасность себе и близким, важно выбрать надежные и прочные двери. В этом вам помогут двери "Бульдорс".
далее
Финские входные двери для загородного дома. Фото и отзывы
Входная дверь является визитной карточкой любого жилища. Это важный элемент интерьера, который представляет внешнюю сторону дома. Наружные двери, сделанные в дизайне Fenestra, прекрасно подойдут не только для главного входа, но и как боковые. Это прочные, безопасные изделия, имеющие надежную гарантию и спроектированные в соответствии с финскими строительными стандартами.
далее
Финские входные двери для загородного дома. Фото и отзывы
Двери Аргус: последние отзывы, ценообразование, установка. Входные металлические двери Аргус
Двери для каждого дома – это не только его лицо, визитная карточка. Это, в первую очередь, защита и безопасность. Поэтому их внешнему виду и качеству уделяется большое значение. Все больше людей устанавливают в своих домах двери входные металлические «Аргус». Отзывы об изделиях различных производителей свидетельствуют, что они не только сравнительно дешевые, но и качественные.
далее
Двери Аргус: последние отзывы, ценообразование, установка. Входные металлические двери Аргус
Входная дверь для частного дома: принципы выбора
При обустройстве частного загородного дома немалую роль принято уделять безопасности жилья. Столь важный параметр в своей реализации чрезвычайно зависим от используемой входной двери, к выбору которой нужно относиться очень ответственно. Именно этой теме посвящена наша статья.
далее
Входная дверь для частного дома: принципы выбора
По каким критериям выбирать входные двери для загородного дома
В данной статье рассказывается о том, как выбирать входные двери для загородного дома. Даются советы и рекомендации.
далее
По каким критериям выбирать входные двери для загородного дома
Двери с терморазрывом: достоинства конструкции и выбор модели
Без входной двери нельзя представить ни одну квартиру или частный дом. Она не только защищает нас от непрошеных гостей, но и способна держать тепло. Сегодня хочется сосредоточить внимание на индивидуальных строениях. Именно здесь возникают проблемы. Обратим взор на двери с терморазрывом.
далее
Двери с терморазрывом: достоинства конструкции и выбор модели