Сибарит - это система питания, направленная на похудение и улучшение состояния здоровья

сибарит этоМногие люди не выдерживают полный курс диеты из-за постоянного чувства голода, но с системой питания "Сибарит" голодать не придется благодаря насыщенности питания, несмотря на низкую калорийность. Главная цель желающих похудеть - стремление в кротчайшие сроки сбросить как можно больший вес, но никто не задумывается над тем, как правильно выходить из диеты и закрепить результат.

Разработчиком уникальной системы питания является Елена Стоянова. "Сибарит" - это коктейль, положенный в основу диеты, которая является эффективным методом похудения, направленным не только на усиленное снижение веса, но и, что немаловажно – на закрепление результата. Данный метод очень действенен. Диета "Сибарит" уникальна тем, что нет необходимости голодать, да и организм не лишается необходимых витаминов. Эта система питания поможет не только стремительно сбросить вес, но и удержать результат длительное время.


Сначала кажется, что придерживаться питания с коктейлем "Сибарит" – сложная задача, ведь необходимо ежедневно готовить его самостоятельно, но на деле оказывается что результат того стоит. Он будет заметен после нескольких дней. Постепенно лишний вес будет уходить, если упорно стремиться к достижению поставленной цели. Однако перед тем как начать худеть, стоит рассмотреть все плюсы и минусы.

Основные принципы диеты

Основными принципами диеты Елены Стояновой "Сибарит" являются:

  • Ежедневное выполнение физических упражнений. Упражнения подбираются самостоятельно. Регулярность обязательна.
  • Ежедневный регулярный приём коктейля "Сибарит".
  • Постепенное снижение калорийности меню.
  • Изменение рациона в пользу продуктов, содержащих большое количество протеинов и клетчатки.
  • Построение правильного режима питания и чёткое следование ему. Особое внимание следует уделить ужину, он должен быть до 18:00.

Следование этим принципам усилит действие программы похудения и обеспечит необходимый результат.


диета сибарит

Коктейль Елены Стояновой

Основу коктейля "Сибарит" составляет низкокалорийный творог и фрукты.

1. Для активного снижения веса.

  • Обезжиренный творог (или жирностью не более 0,6 %) - 500 г.
  • Фрукты, предпочтительно кисло-сладкие - 400 г.

2. Для закрепления полученного результата.

  • Обезжиренный творог - 300 г.
  • Фрукты – 250 г.

"Сибарит" - это уникальная система, способствующая похудению и длительному сохранению результата, основанная на употреблении коктейля.

елена стоянова сибарит

Способ приготовления

Фрукты натираются на тёрке и добавляются в творог. Если кожица съедобная, то очищать не нужно. Фрукты можно использовать любые, и вкус коктейля, соответственно, будет отличаться. Это позволит разнообразить меню, и удержаться на данной системе питания будет значительно легче. Апельсины и мандарины лучше очистить от кожуры. Полученная масса взбивается в блендере и получается коктейль "Сибарит" на 1 день. Самое главное, больше ничего не добавлять.

"Сибарит" - это уникальная система, способствующая похудению и длительному сохранению результата. В этом можно будет убедиться в самые короткие сроки.

Приём коктейля

Приём коктейля "Сибарит" Стоянова рекомендует осуществлять самой крошечной ложкой, причем медленно, не торопясь. Одна порция коктейля -180 мл. Запрещено вместо него есть йогурты или творожки – эффекта не будет.


"Сибарит" – это низкокалорийный продукт, способный насытить организм и перебить аппетит, но не перегрузить организм ненужными калориями.

Рацион питания

Рацион питания отличается на этапе активного похудения и закрепления результата.

Меню этапа похудения:

  • На завтрак: коктейль, кофе или чай. Добавлять сахар и молоко нельзя.
  • Ланч. Можно выбрать: макароны, каша, бобовые (горох или фасоль), салат из сырых овощей, который заправлен одной ложкой нерафинированного растительного масла. Манку употреблять нельзя.

За 20 минут до приёма пищи – коктейль.

  • На обед: рыба, два яйца, овощи.
  • На ужин: обязательно соблюдение режима, употребить коктейль до 18:00.
  • Перед сном – одна большая чашка какао без добавления молока и сахара.

Меню этапа закрепления результата:

  • На завтрак: двойная порция коктейля.
  • На ланч: любая легкоперевариваемая пища.

За 20 минут до приёма пищи – коктейль.

  • На обед: стандартный обед.
  • На ужин: двойная порция коктейля "Сибарит".
  • Перед сном: одна большая чашка какао. Обязательным условием является то, что сахар и молоко употреблять запрещается.
коктейль сибарит

Сроки применения диеты

Сроки зависят от поставленной цели. Для всех они индивидуальны. Благодаря тому что диета построена на полноценном рационе, в ней используются все необходимые вещества для организма. Придерживаться её можно длительный период времени. Рекомендуемая пища содержит множество белков и углеводов. В общей сложности диета рассчитана на 2-3 месяца, но она может заменить привычный рацион питания и стать образом жизни.

Особое внимание нужно уделить первому этапу, в этот период потеря веса составляет от 0.8-1.25 кг в день. Главное на этом этапе - не сорваться и не позволить лишнего.

Диета поможет укрепить здоровье, так как она предлагает продукты, богатые витаминами и микроэлементами. Ещё одним плюсом диеты является отсутствие противопоказаний.

сибарит стоянова

Те, кто придерживался этой системы питания, уже оценил её положительное влияние на организм и узнал средний результат снижения веса – это 18 килограммов за 6 недель. "Сибарит" – это система питания, а не диета. Когда говорят о диете, подразумевается сильное ограничение в пище, а эта методика не требует строгого ограничения в питании и, соответственно, чувство голода отсутствует. Система уникальна и может использоваться не только для снижения веса, но и для поддержания здорового образа жизни.

Стоянова Елена: краткая биография и фото. Программа Сибарит
Биография известного российского диетолога и академика - Стояновой Елены Семеновны. Деятельность профессора в России и за рубежом, исследования женщины, самые популярные книги и описание нашумевшей методики похудения "Сибарит".
далее
Спор Базарова и Кирсанова: кто прав?
Здоровье всякого общества зависит от баланса мнений, от умения найти компромисс и правильный путь развития. Незаконченный, «зависший в воздухе» спор Базарова и Кирсанова, накаляясь со временем, перерос в революционную ситуацию. Как грустно, что ...
далее
Ланиты - это чувств букет открытый
Ланиты – это старинное название округлой части лица, щек. Слово имеет древние корни. О его происхождении, употреблении в течение трех веков в литературе и современном применении и пойдет речь. Примеры использования слова в стихах известных поэтов.
далее
Брат Шерлока Холмса – сибарит-интеллектуал из клуба «Диоген»
Пять серий рассказов и четыре романа, в которых развертывает действие Артур Конан-Дойл, книги о Шерлоке Холмсе, позволяют насладиться завораживающей игрой ума главного персонажа. Он всегда находит нетривиальное решение.
далее
Пиетет - что это? Отвечаем на вопрос. Значение и примеры
Жизнь постоянно меняется, и некоторые слова исчезают из языка вовсе, а некоторые - только из повседневного употребления. И вообще-то, в этом процессе ничего удивительного нет. Поэтому, например, у многих в наши дни может возникнуть вопрос: а пиетет ...
далее
Диета АБС на 50 дней: меню, отзывы и результаты
Диету АБС (анг. Ana Boot Camp) также называют «экстремальным похудением» или «диетой сумасшедших». Суть ее состоит в том, что ежедневные порции еды уменьшаются в калорийности в 5-6 раз от нормы, и все это длится беспрерывно в течение 50 дней. Соблюдение графика потребления калорий обязательно. Превышение допустимого предела более чем на 50 Ккал считается срывом. Однако и результат прекрасен – от 5 до 20 кг.
далее
Диета АБС на 50 дней: меню, отзывы и результаты
Желание: синоним. Значение слова желание
Все мы прекрасно себе представляем, что такое желание. Синоним к этому понятию тоже подобрать не составляет никакого труда. И все-таки сначала нужно узнать, что оно конкретно значит.
далее
Желание: синоним. Значение слова желание
Бич - это слово, в котором смешано высокое и низкое. Значение, объяснение и примеры
Слово «бич» - это омоним. Под этим названием числятся два понятия, которые не то чтобы диаметрально противоположны, но представляют собой две разные сущности. С одной стороны, бич – предмет, а с другой стороны, человек. Рассмотрим и то и другое, чтобы не было вопросов.
далее
Бич - это слово, в котором смешано высокое и низкое. Значение, объяснение и примеры
Ушинский: краткая биография великого педагога
Константин Дмитриевич Ушинский появился на свет в городе Тула. Родом из дворян, но до одиннадцати лет обучение проходил на дому. Затем был зачислен в третий класс гимназии. В одна тысяча восемьсот сороковом году подает документы на поступление на юридическое отделение Московского университета. Так началась необычная и интересная жизнь педагога. Ушинский, биография которого будет рассмотрена более подробно, посвятил всю свою судьбу преподаванию, считая это дело наиболее важным из всех.
далее
Ушинский: краткая биография великого педагога
БДСМ - это что-то особенное в сексуальных отношениях
Иногда в понятие сексуальной жизни входит больше, чем обычный традиционный секс. БДСМ - это простор для вашей эротической фантазии. Не бойтесь пробовать что-то новое!
далее
БДСМ - это что-то особенное в сексуальных отношениях