Политический деятель и просто хороший человек Петров Константин Павлович

Петров Константин Павлович – российский политический и общественный деятель. Родился он в городе Ногинске Московской области в 1945 году 23 августа.петров константин павлович Родители политика были простыми рабочими. Мать Константина Павловича родилась в семье староверов и работала всю жизнь ткачихой, его отец работал сталеваром.
Петров окончил в 1967 году командно-инженерное высшее военное училище ракетных войск в Серпухове, а через девять лет завершил обучение на командном факультете в Академии РВ им. Ф.Э. Дзержинского с золотой медалью.

Военная служба

биография петрова константина павловича

Служба Петрова проходила на Украине, Казахстане, Крайнем Севере, Московской обл. и Санкт-Петербурге. Он работал заместителем начальника на космодроме «Байконур», в Центре Управления Полетами космических аппаратов, в Академии им. А.Ф. Можайского (военно-космическая). Петров Константин Павлович принимал участие в разработках и испытании космических систем.


Политический путь

1991 год стал началом политической деятельности и пропаганды Концепции Общественной Безопасности (КОБ) «Мертвая вода» Петрова. С 1995 года стал выступать с лекциями КОБ по всей стране. В этом же году представил свой доклад по КОБ в Государственной Думе РФ. Благодаря этому выступлению, Президент РФ Б.Н. Ельцин своим указом и министр обороны Грачев П.С. своим приказом досрочно уволили Петрова К.П. из Вооруженных сил. Причиной, по их мнению, стала агитация против развала страны, ее армии и за неугодную научную деятельность. Спустя два года было создано Общероссийское Народное Движение (НДКБ) на съезде сторонников КОБ, организованном Петровым. В НДКБ в качестве председателя Центрального совета был избран сам Константин Павлович.


В городе Перми в 2000 году прошел первый съезд концептуальной партии, организатором которого выступил Петров Константин Павлович. В этом же году в Люберцах Всенародная партия Мирной воли «Единение» (ВПМВ) собралась на втором съезде. Петров К.П. в очередной раз выступал в качестве председателя Центрального совета. Третий съезд партии состоялся в 2002 году в городе Звенигороде, где произошла перерегистрация ВПМВ в КПЕ. Председателем снова выступил Петров К.П. В городе Ржеве Тверской области в 2009 году состоялся съезд политической партии всенародного значения «Курсом Правды», где он снова был избран председателем.

петров константин павлович книги

Заслуги К.П. Петрова

Петров Константин Павлович является генерал-майором, кандидатом технических наук, профессором и академиком "Международной академии Информатизации", заслуженным связистом России, участником разработки и испытаний космических систем, заслуженным испытателем космодрома Байконур. Наш герой обладал огромным опытом в управлении коллективами людей, решении производственных, военных, научных, хозяйственных, научно-исследовательских задач. Успешно работал по вопросам укрепления безопасности и боеспособности страны. Был награжден медалями и орденами за службу в Вооруженных силах СССР. Он являлся активным сторонником возрождения славянской и русской культуры, выступал за восстановление народных исконных родовых корней. Наш герой вел жреческую деятельность и прошел славянское имянаречение.



Политические труды Константина Павловича

Начиная с 1999 года, было издано три политических труда:

- «Тайна концептуальной власти».

- «Тайны управления человечеством, или Тайны глобализации», том 1.

- «Тайны управления человечеством, или Тайны глобализации», том 2.

причина смерти петрова константина павловичаВсе эти труды написал Петров Константин Павлович. Книги его раскрывают древние философские и мировоззренческие положения, скрываемые от человечества. Обличают его работы ложные понятия, навязанные народу, обосновывают и доказывают истинные основы. Исторические события анализируются, дается их действительное понимание и описание. В книгах раскрываются методы воздействия на человечество. Два последних тома трудов Петрова оказались под № 1463 и пополнили состав Федерального списка экстремистских материалов.

Семья

Биография Петрова Константина Павловича включает в себя не только занятие политической деятельностью, но и то, что он был любящим семьянином, мужем и отцом. Петрова Анна Павловна (Чибисова) - жена Константина Павловича - родила ему троих детей (двух близнецов-дочерей и сына).

Причина смерти Петрова Константина Павловича

смерть петрова константина павловича

21 июля 2004 года в 21:15 на 64 году жизни настигла смерть Петрова Константина Павловича. До последнего дня он, несмотря на все трудности, не отступал от своих взглядов и позиции. Наш герой внес огромный вклад в концепцию справедливого управления человечеством, борьбу со злонравием и несправедливостью. Плоды его трудов и по сей день вдохновляют тысячи последователей. Что привело к смерти этого замечательного человека, до сих пор неясно.

Одной из причин называют недуг Петрова, которым он был болен несколько лет, но тщательно это скрывал. Вторая причина – это гипотеза о том, что ЦРУ провело спецоперацию. За несколько месяцев до его смерти в штабе КПЕ в Москве состоялась встреча посланцев из Вашингтона для беседы по вопросу концептуальной литературы. После этого наш герой стал жаловаться на плохое самочувствие. Все, кто знал Петрова К.П., никак не могли предвидеть такого исхода. Человек был энергичен, полон сил, идей и политических планов, а тут - неожиданная смерть. Несмотря на внезапный уход, дело Константина Павловича живет до сих пор, у него много последователей и сторонников.

Генерал Петров и его всеобъемлющая теория богодержия
Генерал Петров излагал теоретические положения организации простым, понятным языком, демонстрируя немалую эрудицию и незаурядный интеллект. Разумеется, в стройных рядах защитников всего «посконного» и «домотканого» места христианам нет, поэтому он ...
далее
Подполковник Станислав Петров: человек, который предотвратил мировую ...
Вышедший на экраны в 2014 фильм режиссёра из Дании Питера Энтони The man who saved the world с участием звёзд Голливуда: Кевина Костнера, Роберта де Ниро, Эштона Катчера и Мэтта Дэймона, поведал мировой общественности о событиях в России в ночь на ...
далее
Авторитет Геннадий Петров: краткая биография, фото
Несмотря на огромное количество преступных авторитетов и лидеров, далеко не обо всех из них известно что-либо широкой общественности. Лишь немногим удалось «прославиться» и получить своего рода признание в криминальных кругах, и впоследствии стать ...
далее
Концепции общественной безопасности: Мёртвая вода что собой ...
Если говорить о концепции общественной безопасности «Мертвая вода», то она является универсальной методологией. Здесь раскрыты теория и приоритеты управления обществом, показана его модель. Также дается понятие, что такое высший уровень власти, как ...
далее
Петр Кадочников: трагическая судьба талантливого актера
Год 1980-й. Это год запомнился не только проведением Олимпиады, но и выходом на большой экран двухсерийного фильма «Благочестивая Марта». Эта комедия была снята по мотивам пьесы Тирсо де Молины. А Петр Кадочников, о котором пойдет речь, сыграл в ...
далее
Денис Петров: краткая биография и творчество
Сегодня мы расскажем, кто такой Денис Петров. Биография его будет подробно рассмотрена ниже. Речь идет о российском певце, выпускнике проекта «Фабрика Звёзд 6», участнике «Челси».
далее
Денис Петров: краткая биография и творчество
Маршал Петров Василий Иванович: краткая биография, семья
Василий Иванович Петров отличился в истории тем, что был советским военачальником. В 1983 году он получил звание Маршала Советского Союза, а в 1982 г. удостоен звания Героя Советского Союза.
далее
Маршал Петров Василий Иванович: краткая биография, семья
Биография: генерал Скобелев Михаил Дмитриевич
Выдающийся военачальник — «белый» (как его называли за то, что он всегда сражался на белом коне и в белом мундире) генерал Скобелев Михаил Дмитриевич показал себя как образцовый военный администратор в Русско-Турецкой войне (1877-1878), в завоеваниях земель Российской империей в Средней Азии, а также как хороший руководитель, который заботится о своих подчиненных.
далее
Биография: генерал Скобелев Михаил Дмитриевич
Писатель Евгений Петров: краткая биография, семья, творчество
О писателях Илье Ильфе и Евгении Петрове принято говорить вместе - они, проработавшие бок о бок много лет, кажутся единым целым, кто-то и считал их одной единицей. Тем не менее, каждый из них по отдельности представляет собой интереснейший материал для изучения. Каким, например, был писатель Евгений Петров?
далее
Писатель Евгений Петров: краткая биография, семья, творчество
Олег Петров: долгий путь в хоккее
Российский и советский хоккеист Олег Петров начинал свою карьеру еще в конце восьмидесятых годов, выиграв за двадцать с лишним лет немало трофеев и поиграв в сильнейших клубах планеты. Он завоевывал серебряные медали чемпионата СССР, поучаствовал в завоевании «Монреаль Канадиенс» Кубка Стэнли, выигрывал Кубок Гагарина вместе с «Ак Барсом».
далее
Олег Петров: долгий путь в хоккее