Предикторы. Базовые предикторы. Мировой предиктор

По своей сути, предикторы – это некие независимые признаки, переменные величины или определенные показатели. Значением предиктора можно управлять или наблюдать за ним. Изменение этого фактора ведет к перемене отклика (корректора).

предикторы это

Как метод из высшей математики применяется психологами

Математический метод «предиктор-корректор» с успехом применяется психологией и психиатрией в своих исследованиях о развитии детских способностей к обучению, в изучении интеллектуальных возможностей человека.

В роли переменных (или предикторов) можно брать такие факторы как:

  • условия проживания;
  • интеллект и образование родителей;
  • внешнее окружение;
  • другие изначально обозначенные переменные.

Благодаря проведенным исследованиям, некоторыми учеными получены интересные результаты. Стало понятно, что для прогнозирования успешности в профессиональном высшем образовании совершенно недостаточно таких обычных предикторов, как проведение итогового или вступительного тестирования и школьных оценок. Без учета личностных переменных, например, стремления к данной деятельности, прогнозы могут оказаться ошибочными. Чаще всего лучшие базовые предикторы – это способности индивидуума к математическому и вербальному рассуждению, то есть не по общим оценочным показателям, а по индивидуальным качествам студента можно спрогнозировать его будущую успешность в обучении.


Где еще можно использовать предикторы

Основное назначение данного метода - во взгляде в будущее, в получении прогнозов о результатах принимаемых действий. Даже медицинская наука научилась использовать математические понятия. Основной признак, ведущий к появлению болезни, называют так: «главный предиктор». Отсутствие движения приведет к ожирению, частые стрессы будут причиной нервного срыва.

Стоит изменить основной фактор (причину) и, следуя математическому алгоритму, изменяется следствие (корректор), излечивается болезнь. Если присутствует еще и личная заинтересованность страждущего, желание выздороветь, а не лечиться, то прогноз обязательно совпадет с окончательным результатом. Понятно, что «выздороветь», «выздоравливать» и «лечиться» - суть абсолютно разные процессы. И здесь предикторы – это стремление и страстное желание здоровья или лечения.


Математика и целеполагание

Метод прогнозирования и коррекции, предсказаний и исправлений, указаний и исполнений относится к двухшаговому способу решения поставленных задач. Как он работает?

  • Сначала ставится задача. Задание может дать рвнутренний предикторуководство, тогда оно и будет предиктором. Можно «озадачиться» самостоятельно. Главное – что-то захотеть получить.
  • Для выполнения конкретного задания нужны исполнители. Каждый из них действует в соответствие с поставленной предиктором (руководством) задачей, но с использованием своих собственных умений, знаний, опыта и стремлений. Исполнитель, выполняя указания, корректирует пути достижения в соответствии со своими личностными характеристиками.
  • В результате взаимодействия этих составляющих системы схема глобального предиктора приносит определенный результат. Если цели предиктора и корректора совпадают - действия будут идти в нужном направлении.
  • Замена предиктора соответствующим образом влияет на действия корректора. Движение к измененной цели может пойти в другую сторону. Замена корректора не всегда влияет на изменение цели.

Таким образом, предиктор – это ответ на вопрос «Что нужно получить?», а корректор – это ответ на вопросы «Как сделать?», «Как получить?».


Как использовать метод в управлении

главный предикторВ вычислительной математике выполняются операции с цифрами, которые послушны и конкретны. Два – это два, девять – это девять или трижды три, а сотня – это все-таки сотня. Алгоритмы выполняются в определенном порядке:

  • первая операция – это точная задача и прогноз решения;
  • вторая операция – проверка на удовлетворение требований к результату решения конкретной задачи.

Задача выполнена, и алгоритм завершен, когда предварительный прогноз совпадает с требованиями к точности выполнения задания.

Что хорошего в такой системе управления

Поскольку предикторы – это предсказатели или предуказатели, основная часть информации замкнута на поддающееся прогнозу будущее, а не на прошедшее. В соответствии с математической моделью можно предусмотреть некоторые процессы. Используя теорию управления при решении конфликтов, можно устранить это обстоятельство полностью, если воздействовать упреждающими действиями на причину данного управления. Система готова к такому повороту событий и противоборство полностью исключено.

Истории известны случаи, когда подобное управление обществом осуществлялось в древности. Иерофанты, высшие жрецы Древнего Египта, умели предвидеть судьбу, читать будущее. Математика называет это матрицей возможных состояний. На основе полученных предсказаний общественная система Египта направлялась по выбранному верховным жрецом сценарию развития событий. Естественно, на избрание того или иного варианта и тогда и сейчас влияют нравственность и произвол тех или того, кто поднялся до управления и предвидения, используя внутренний предиктор.

Какими могут быть истины и причины событий в мировой истории

схема глобального предиктораВсе исторические события управляются несколькими уровнями причин и истин. Большинству обывателей трудно понять, что для поднятия волны общественного возмущения и создания обстановки панического страха можно запрограммировать патриотизм путем централизованных служб новостей. В свое время для полного захвата власти Гитлер поджег и уничтожил Рейхстаг. Независимыми экспертами доказано, что события 11 сентября и мировой предиктор связаны между собой.

Однако основная масса населения планеты, внимая новостям, не хочет понимать, что 80% всех СМИ находятся под властью людей, организовавших эти события.

Высокомерное невежество, непомерный материализм, отсутствие всякого интереса завершают картину мира людей, напоминающих собой стадо заблудших овец. К сожалению, к большинству и основе общества - к рабочему и среднему классам, к нижним эшелонам более обеспеченного населения - правящие олигархи относятся как к быдлу, зомби, пушечному мясу.

Отношение к принятию и пониманию реальности на этих уровнях сознания таковы, что видимая государственная власть воспринимается абсолютной истиной. Правительство и президент, свобода и государственная безопасность, снижение налогов и повышение пенсий целиком и полностью занимают информационное пространство этих людей. А корпорации и кортели не глобальный предиктор, а просто порождение свободной рыночной экономики.

Глобальный предиктор взорвал «близнецов»?

мировой предикторФакты, цифры, фотографии и кадры видеосъемки, исследованные независимыми экспертами, показали, что в страшных событиях 11 сентября замешаны спецслужбы США. Для чего нужны ужасные человеческие жертвы в гигантских масштабах? Причины ясны:

  • открыты двери к арабской нефти;
  • получен доступ к афганским полезным ископаемым;
  • устранен Каддафи за создание золотой динары – валюты, обеспеченной реальным золотом;
  • создан бесконечный ужас перед терроризмом, который открывает перспективу проводить в правительстве любые акты для получения ресурсов;
  • предотвращено использование Евро оплатой за нефть;
  • снижена внутренняя инфляция страны за счет экспорта долларовой массы в созданные «горячие точки»;
  • огромные корпорации, диктующие миру свои правила жизни, получили полнейшую свободу для махинаций, создавая новый мировой порядок.

Что еще за невидимая концептуальная власть

Власть – невидимка, концептуальное правительство, иллюминаты, тамплиеры, неизвестное обществу обывателей правительство над государствами, так называемый Глобальный Предиктор, который на самом деле руководит всеми мировыми процессами. Заговоры и нескончаемые разоблачения, бред и провокации сумасшедших!

А если – нет! Если простое невежество, догматическое мышление и привычное отрицание не позволяет понять всю глубину и суть происходящего веками на планете? Оккультизм, эзотерические знания, человеческие жертвоприношения по определенным датам для сохранения власти… На этом уровне отношение к Концептуальному Правлению принимает совершенно другой смысл.

Что сильнее: страх или любовь

глобальный предиктор

Не утихают споры о том, что такое человек, откуда мы взялись и для чего мы есть на этой планете. Не открытие, что человеческий разум посредством эмоциональных мыслей излучает огромное количество энергии. Что сильнее: горе и страдания или радость и счастье? Куда уходит это громадное количество силы? Что происходит с ней в дальнейшем?

Одна из теорий гласит, что именно Мировой Предиктор, жестокий, громадный и безнравственный интеллект, изначально управляет людьми и историей Земли. Нашими гневом и печалью, страхами и ненавистью, эмоциями горя и гнева эта энергетическая сущность питается, как бактерии погибшим организмом.

Энергия – это не только свет, атом и электричество

Страх управляет человеком и любовь правит им. Какая из эмоций сильнее? По силе своего излучения эти две базовые эмоции, заложенные в человеческую душу, равны. Однако страх – это инстинкт сохранения собственной жизни, а любовь – продукт воспитания семьей, средой и обществом.

Человек нормальный должен испытывать страх по природе своей. Эта людская способность и используется, чтобы получать атомные взрывы эмоций горя, ненависти, ужаса.

Что делать, чтобы сохранить свою энергию для себя

Различные религиозные учения, наука, родители и все, кому верит большинство, учат бояться ситуации, чтобы ее избежать или исправить. Если вспомнить математику, то самые главные предикторы – это сами люди. Человечество, которое открыто к самопознанию, к любви и взаимопониманию, может выбрасывать в космическое пространство только прекрасные, добрые эмоции. Чем больше прекрасных чувств уходит в пространство, тем больше притянется ситуаций, в которых можно такие эмоции испытать и проявить.

базовые предикторыНастоящие человеческие способности выше границ материальной действительности. Человек создан, чтобы любить и радоваться, творить и верить в истину, находить и расти.

Как сказал один из мудрецов, настоящее путешествие на пути к открытиям заключается не в том, чтобы увидеть незнакомые пейзажи и узнать новые страны, но в том, чтобы смотреть на мир другими глазами.

Узнаем кто такой предиктор СССР (внутренний)? Каковы его цели и ...
Изучая конспирологические теории, мы часто натыкаемся на понятие «глобальный предиктор». Имеется в виду некая тайная организация, руководящая мировыми процессами. В противовес этому центру управления в 1987 году инициативной группой был создан ...
далее
Что это - предикат? Определение и понятие
Очень широко используется предикат как термин в языкознании, особенно в терминологических системах Западной Европы. В русском языке тоже известно, что такое предикат, только у нас этот термин заменяется "сказуемым", хотя это не совсем ...
далее
Престидижитатор - определение. Происхождение и использование слова
В популярной советской сказке "Варвара краса - длинная коса" упоминается интересное слово "престидижитатор". И хотя там же дается пояснение "по-ихнему, это престидижитация, а по-нашему, ловкость ног и гипноз", далеко не ...
далее
Предиктивный набор - что это на iPhone iOS 9? Как включить ...
Благодаря новой версии iOS 9 beta 1, которая обеспечила наличие в iPhone русифицированного предиктивного набора текста, обычная клавиатура смартфона превратилась в «умную».
далее
Интердикт - это способ решения спорных вопросов. Понятие об ...
Интердикт - важное понятие в римском праве, которое позволяет устанавливать право на собственность без обращения к судебному разбирательству, что значительно ускоряет и упрощает процедуру.
далее
Значение нового слова: эквилибриум.
Что означает слово «эквилибриум»? Первая ассоциация – это известная одноимённая кинолента про утопию, некий идеальный мир будущего. А вторая… Здесь не будем забегать вперёд, а рассмотрим всё по порядку.
далее
Значение нового слова: эквилибриум.
Диктатор определение. Немного о личностях и полномочиях диктаторов
Диктатор – это особая должность для чрезвычайных периодов, когда необходимо передать власть в руки сильного лидера с неограниченными полномочиями. Название термина, которое переводится как «предписывать», полностью передает его смысл.
далее
Диктатор определение. Немного о личностях и полномочиях диктаторов
Секвестировать - это как?
Межпозвоночные грыжи являются особо опасными, так как при их осложнениях может возникнуть паралич. Такое происходит, если ущемлённый участок начинает секвестировать. Это подразумевает выход пульпозного ядра и попадание межпозвоночного диска в спинной мозг.
далее
Секвестировать - это как?
Концепции общественной безопасности: Мёртвая вода что собой представляет?
Если говорить о концепции общественной безопасности «Мертвая вода», то она является универсальной методологией. Здесь раскрыты теория и приоритеты управления обществом, показана его модель. Также дается понятие, что такое высший уровень власти, как действует закон времени, благодаря которому появилась возможность пронаблюдать смену логики социального поведения людей в 20-м веке.
далее
Концепции общественной безопасности: Мёртвая вода что собой представляет?
Проактивные люди: подход к жизни и личностные качества. Нормы и примеры поведения
Проактивные люди часто вызывают восхищение окружающих. На них хотят равняться, их примеры воодушевляют на великие свершения. Тот, кто не может решиться изменить собственную жизнь, порой с завистью смотрит на тех, у кого это уже получилось. Быть успешным – значит ставить перед собой высокую планку и не размениваться на мелочи.
далее
Проактивные люди: подход к жизни и личностные качества. Нормы и примеры поведения