Ресторан Аврора в Медведково: краткое описание и отзывы

Уютно разместившись на берегу Джамгаровского пруда, ресторан «Аврора» в Медведково встречает гостей круглые сутки.

О заведении

ресторан аврора в медведково

К трехэтажному зданию с трех сторон подступает парк. Первый этаж «Авроры» занимает непосредственно сам ресторан, второй отведен под клуб караоке, а на третьем разместился банкетный зал. Нужно отметить, что круглосуточно работает только ресторан. Третий этаж предназначен специально для торжеств, а караоке-клуб ждет посетителей с 20:00 до 6:00.

Ресторан «Аврора» в Медведково одновременно может вместить 120 человек. Посетителей ждет живая музыка. В выходные дни обязательно стоит взять с собой в ресторан ребенка – здесь проводятся веселые праздники с клоунами, конкурсами, аквагримом и собственноручным изготовлением печенья. Будьте уверены, малышам понравится! А если учесть, что сценарии праздников не повторяются, ребят можно приводить сюда хоть каждые выходные, скучно не будет.


В караоке-клубе имеется 2 VIP-зала и один большой зал, оборудованный 12 плазмами и сценой. Самая современная техника и около пяти тысяч хитов – что еще нужно для того, чтобы получить настоящее удовольствия от пения?!

аврора медведково

Банкетный зал на 300 мест оснащен современной аппаратурой. Отличительная черта третьего этажа – панорамное остекление. Отсюда открывается просто чудесный вид на водную гладь пруда.

О хорошем

Официальную информацию мы предоставили, а теперь поговорим о том, что думают об этом заведении посетители. Начнем с хорошего. Итак, многие отмечают, что ресторан «Аврора» в Медведково полностью соответствует всем заявленным характеристикам. Говорят, что готовят здесь очень вкусно, сразу видно, что повар - настоящий профессионал. Банкеты, что здесь проводятся, неизменно удостаиваются множества похвал. Качество обслуживания – на высшем уровне, ведущий точно знает, как развлечь гостей, а музыкант не устает радовать всех современными зажигательными композициями.


ресторан аврора

В то же время те посетители, которые побывали здесь на детских праздниках, неизменно поют дифирамбы ресторану. У детей накапливается много восхитительных впечатлений. Они с радостью пересказывают все, что с ними происходило в «Авроре», своим друзьям и родным и просто мечтают прийти сюда еще раз, и не один.

О плохом

Но, как водится, ни в одной бочке меда не обходится без ложки дегтя. Кстати, здесь слово «ложка» не очень-то уместно, так как нареканий действительно много. Как ни странно, встречаются утверждения о том, что блюда, которые подают в ресторане, совсем невкусные. Но все-таки самое большое количество негативных комментариев встречается в адрес персонала. К сожалению, официанты совсем не торопятся обслужить посетителей, даже если ресторан «Аврора» почти пуст. Бывает, что заказанные блюда приходится ждать около часа, даже если это простой салат. В противовес сказанному другие бывшие гости заведения утверждают, что обслуживающий персонал очень назойлив.

аврора

Ресторан «Аврора» в Медведково имеет очень хорошее расположение, что не могут не отметить посетители. Однако для некоторых на этом все положительные качества заведения заканчиваются. Дальше следует большой список проблем, которые нужно решить «Авроре», чтобы претендовать на статус действительно хорошего ресторана. Не исключают и кардинальные меры – смену администрации.

Выводы

Как можно сделать выводы из всего вышесказанного? Мнения посетителей разделились. Причем там, где одни видят плюсы, другие замечают только минусы. Кому верить? Безусловно, доля правды есть и в тех, и в других утверждениях. Однако окончательно сделать вывод можно, только если самостоятельно посетить ресторан «Аврора». Медведково – это та станция метро, на которой вам нужно сойти, чтобы сюда добраться. Хочется верить, что посещение этого заведения оставит у вас только положительные впечатления.

Клуб Аврора в Москве: любимое место встреч нумизматов
Одним из излюбленных мест для встреч нумизматов столицы является клуб "Аврора" в Москве. Здесь можно не только приобрести новые или недостающие экземпляры для своей коллекции, произвести обмен с другими нумизматами, но и посетить ...
далее
Краткий обзор сети ресторанов Бакинский бульвар в Москве
Сеть ресторанов "Бакинский бульвар" включает в себя восемь заведений, которые разместились в разных районах Москвы и Подмосковья. Каждое заведение этой сети - идеальная площадка для проведения разного рода мероприятий и торжеств. Нередко в ...
далее
Джамгаровский парк: маленький рай на северо-востоке Москвы
Жители столицы устают от суеты и смога и мечтают об отдыхе на природе. К сожалению, в условиях мегаполиса это не всегда возможно, а вот тем, кто проживает в Лосинооостровском районе Москвы, повезло. Они могут в любую свободную минуту пойти гулять в ...
далее
Ресторан Бакинский бульвар на Коломенской - отличное место для всей ...
Большой популярностью в Москве пользуются семейные заведения общественного питания. Ресторан "Бакинский дворик" на "Коломенской" - это место, в котором можно провести прекрасно время с самыми близкими людьми. Сегодня мы ознакомим ...
далее
Avrora Spa Hotel (Подмосковье): краткое описание отеля, услуги, отзывы
Avrora Spa Hotel (Подмосковье) - идеальный вариант для тихого и размеренного отдыха за пределами шумного города.
далее
Клуб Аврора в Санкт-Петербурге: краткое описание, меню, развлечения
Ночной клуб «Аврора» является одним из самых знаменитых заведений для отдыха и развлечений в Петербурге. Жители города приходят сюда, чтобы послушать концерты известных ансамблей, провести праздничное мероприятие или просто пообщаться с друзьями в непринужденной обстановке.
далее
Клуб Аврора в Санкт-Петербурге: краткое описание, меню, развлечения
Аврора клуб (база отдыха): фото, отзывы
Для тех, кто хочет провести незабываемый отпуск рядом с красивейшими пейзажами и великолепными озёрами, насладиться всевозможными развлечениями и на время забыть о городской суете, отлично подойдёт «Аврора Клуб» – база отдыха, на территории которой смогут провести время как семейные пары с детьми, так и дружеские компании.
далее
Аврора клуб (база отдыха): фото, отзывы
Бакинский бульвар ресторан на Кутузовском: меню, отзывы
Ресторан "Бакинский бульвар" на Кутузовском - это одно из семи заведений сети, где гостям в уютной атмосфере предлагают отведать вкуснейшие блюда, провести деловую встречу или торжественный банкет. Живая музыка, безупречный уровень обслуживания и отменная кухня - вот за что жители столицы выбирают этот ресторан. В статье расскажем об его особенностях, остановимся на меню, ценах и представим отзывы посетителей заведения.
далее
Бакинский бульвар ресторан на Кутузовском: меню, отзывы
Джамгаровский пруд, Лосиноостровский район. Отдых и рыбалка в Подмосковье
Москва – огромный мегаполис с миллионами людей, небоскребами, пробками, торговыми центрами и промышленными предприятиями. В столице не так уж много районов, которые могут похвастать природными красотами, уютом и тишиной. Одним из таких мест является Лосиноостровский район, где жители и гости города имеют возможность полноценно отдохнуть.
далее
Джамгаровский пруд, Лосиноостровский район. Отдых и рыбалка в Подмосковье
Аврора, концерт-холл (г. Санкт-Петербург): адрес и фото
Северная столица отличается большим количеством мест, где можно отлично провести время вечером. Как только в офисах заканчивается рабочий день, свои двери приветливо распахивают рестораны, кафе, клубы и концертные залы. Одним из наиболее популярных заведений для отдыха является «Аврора» (концерт-холл, г. Санкт-Петербург). В нем часто выступают отечественные и зарубежные звезды, но идти туда стоит не только из-за концертной программы. Расскажем об этом заведении более подробно.
далее
Аврора, концерт-холл (г. Санкт-Петербург): адрес и фото