Интернет-институт ТулГУ - путь к новым возможностям

В настоящее время получить образование очень просто. Получить знания, а затем и диплом по специальности, которая нравится, можно в любом возрасте. И для этого не придется возвращаться на студенческую скамью, ехать в другой город и жить в общежитии. Все проблемы решает дистанционное образование. Именно такой способ получения знаний предлагает ТулГУ.

ТулГУ - один из лучших вузов

интернет институт тулгу

Тульский государственный университет — это самое популярное высшее учебное заведение во всей Туле. Именно из стен этого университета вышли многие известные тульчане, которые в данный момент занимают хорошие должности не только в родном городе, но и за его пределами. Специалисты со знаниями, полученными в одном из лучших вузов, ценятся по всей стране.


В университете представлены 150 направлений. Это не только гуманитарные направления, но также и технические. Специалисты, получившие образование в ТулГУ, становятся переводчиками, преподавателями, химиками, физиками, математиками, психологами, механиками, юристами, врачами, экономистами, историками, теологами и т. д. Каждый человек, желающий получить образование, сможет найти среди представленных высшим учебным заведением то направление, которое ему нравится.

Из стен ТулГУ выходят бакалавры, магистры, аспиранты и даже докторанты. Свои знания им передают лучшие преподаватели города.

Интернет-институт ТулГУ

Тульский государственный университет предлагает своим студентам обучение очно, очно-заочно и заочно. Но это будет неполный список, если не упомянуть про дистанционное образование. ТулГУ не останавливается в своем развитии. Так как компьютеры занимают все большее место в повседневной жизни людей, технологии не могли обойти стороной и сферу образования.


Сейчас ТулГУ не просто предлагает своим студентам ознакомиться со справочными материалами, полистать учебники и вспомнить занятия в режиме онлайн, но и получить образование в сети Интернет. Сделать это предельно просто.

тулгу факультеты

Кто выбирает дистанционное обучение

Дистанционный способ получения образования — это прежде всего способ получить знания тем, кто уже состоялся в своей сфере деятельности, но по какой-то причине хочет получить второе или третье высшее образование. Так как дистанционный способ не требует отрыва от работы, можно продолжать покорять новые карьерные вершины, но при этом открывать для себя новые возможности.

Для ребят, которые только что закончили школу, дистанционное образование — это тоже отличная возможность. Во-первых, для того чтобы поступить на желаемый факультет, не нужно иметь высокие баллы по результатам ЕГЭ. Во-вторых, если ближайший университет расположен очень далеко, а оставлять родное село или город по каким-то причинам не хочется, можно получить образование дистанционно. При этом важно только наличие работающего модема и умение пользоваться Интернетом.

Достоинства дистанционного образования

Интернет-институт ТулГУ — это самое лучшее решение для людей, которые не могут выделить время на то, чтобы систематически посещать занятия в здании университета. Прийти к первой паре и остаться грызть гранит науки на протяжении нескольких часов могут только те, кто не пытается совместить учебу с работой, которую не хочется терять.


Благодаря такой возможности, которую предоставляет интернет-институт ТулГУ, получать знания можно будет в любом удобном режиме. Может быть, это будет утром. Может, вечером. А кто-то может выделить время для обучения ближе к полуночи. В любой момент, когда это будет только удобно, студент, выбравший дистанционный способ образования, сможет обучаться. И при этом получивший образование дистанционно не будет отставать от очников по имеющемуся объему знаний.

Проходные баллы ТулГУ

Факультеты

Те, кто выбрал для себя дистанционный способ получения образования, может стать специалистом в той сфере, которая больше нравится. Большой выбор предлагает ТулГу. Факультеты представлены ниже:

  • Гостиничное дело.
  • Юриспруденция.
  • Финансы. Экономика.
  • Электроэнергетика и электротехника.
  • Строительство. Архитектура.
  • Психолого-педагогический.
  • Безопасность.
  • Менеджмент.
  • Машиностроение. Транспорт.
  • Дизайн.

Выпускник любого из этих факультетов получит диплом государственного образца и будет иметь такие же шансы при приеме на работу, как те люди, которые выбрали для себя очную форму обучения.

тулгу экзамены

Не должны волновать будущих студентов и проходные баллы. ТулГУ предоставляет возможность получить образование дистанционно не только тем, кто получил высокие баллы по результатам экзамена, но и тем, кто чуть выше критической отметки. Знания доступны каждому.

Выбрав факультет, можно позвонить в ТулГУ. Экзамены, которые нужно сдавать для поступления, для каждого факультета разные. Точную информацию о том, что же нужно сдавать, можно узнать в самом вузе.

Интернет-институт ТулГУ — это хороший способ получить высшее образование в удобной форме. Узнать и попробовать что-то новое можно в любом возрасте.

Менделеевский университет: последние отзывы студентов
РХТУ, или как его еще обычно называют студенты этого вуза и москвичи Менделеевский университет, является одним из самых известных образовательных учреждений нашей страны
далее
Тульский государственный педагогический университет: образовательные ...
С наступлением весны школьники, учащиеся в 11 классе, все чаще задумываются о том, какой же жизненный путь выбрать и в какое учебное заведение поступить. Для жителей Тулы есть один очень хороший вариант – подать документы в Тульский государственный ...
далее
МГУТУ: последние отзывы. Московский государственный университет ...
МГУТУ им. Разумовского - Первый казачий университет - открылся в 1953 году. В течение полувека названия вуза менялись. Был ВЗИППом - заочным институтом пищевой промышленности, затем из Всесоюзного превратился в Московский государственный - МГЗИПП, ...
далее
Узнаем как восстановиться в вузе после отчисления: подготовка ...
Получение высшего образования – дело отнюдь не легкое, требующие от студентов максимум времени и концентрации на множестве аспектов будущей специализации. В конце семестра студента поджидают новые барьеры проблем и близится сессия. А не сдать сессию ...
далее
Университет МПГУ: последние отзывы студентов, факультеты
Московскому педагогическому государственному университету через 6 лет исполнится полтора века. Во времена императора Александра II он назывался Московскими высшими женскими курсами, это был самый первый вуз России, где женщины любого сословия могли получить высшее образование, до этого момента российские женщины учились только за рубежом.
далее
Университет МПГУ: последние отзывы студентов, факультеты
Московский институт психоанализа: дистанционное обучение, отзывы
Одна часть населения мечтает встретить специалиста, который избавит от всех проблем, другая - хочет помогать людям в кризисных ситуациях. Для первой группы людей работают психологические кабинеты, для второй - созданы специальные учебные заведения, одно из которых - Московский институт психоанализа.
далее
Московский институт психоанализа: дистанционное обучение, отзывы
Дистанционное обучение ТУСУР: преимущества, факультеты, экзамены
У многих людей практически нет времени посещать ежедневно лекции. Причиной этому может быть удаленное место жительства, трудовая занятость, а также наличие детей, за которыми необходимо ухаживать. Да и другие причины могут иметь место. Для таких людей и создано дистанционное обучение ТУСУР - Томского государственного университета систем управления и радиоэлектроники.
далее
Дистанционное обучение ТУСУР: преимущества, факультеты, экзамены
Справочник абитуриента. Колледжи Тулы
Тула – город, в котором достаточно хорошо развита образовательная сфера. Здесь очень много учреждений разного уровня. Особого внимания заслуживают колледжи Тулы.
далее
Справочник абитуриента. Колледжи Тулы
Дистанционное второе высшее образование в государственных вузах как получить?
Сравнительно молодая форма обучения дистанционно привлекает своими возможностями. Но возникают некоторые недопонимания системы. В этой статье мы разберем дистанционное второе высшее образование в государственных вузах в подробностях.
далее
Дистанционное второе высшее образование в государственных вузах как получить?