База отдыха «Нептун», Большой Камень Приморский край: последние отзывы, цены, фото

Приморье – уникальный край, где сосредоточено множество живописных мест. Одним из таких является Большой Камень, разместившийся на восточном побережье Уссурийского залива в окружении удивительных ландшафтов. Девственно чистая природа, незатронутая губительным воздействием ядовитых промышленных газов, производит неизгладимые впечатления на гостей.

база отдыха нептун большой камень

Здесь в лесном массиве можно повстречать редкие виды рептилий и птиц. На территории сохранились уникальные исторические сооружения и древние храмы. Органы власти бережно относятся к своему городу и прилагают максимальные усилия для его благоустройства. Это касается и туристической индустрии, которая напрямую связана с экономической стороной края. В местности найдутся комфортные гостиничные комплексы и пансионаты для ценителей отрешенного и уединенного уикенда. Большим спросом пользуется база отдыха «Нептун» (Большой Камень), расположенная возле берегов живописного залива.


Описание

Уютно разместился отель в уникальном местечке – бухте Ильмовая, на территории города Большой Камень. В этой местности практически не бывает ветров благодаря естественным склонам, выступающим в виде некого барьера. В бухте всегда теплая и комфортная температура, что является огромным преимуществом для туристов.

база отдыха нептун большой камень приморский край

База отдыха «Нептун» (Большой Камень/Приморский край) просто утопает в лесном массиве и цветущих кустарниках. Руководство комплекса сохраняет на территории чистоту и тишину, чтобы туристы могли довольствоваться благами природы, набираться сил от всей экосистемы. Это настоящая тихая гавань посреди цивилизации и высоких технологий.

Ориентирована гостиница на непредвзятых туристов - любителей покоя, размеренности и безмятежности. Гостеприимные сотрудники создают домашнюю атмосферу, чтобы гости чувствовали себя уютно и расслабленно. Зеленая поляна, как называют ее жители – это рай для городских туристов. Помимо первозданной природы и чистого залива, отель предлагает массу увлекательных занятий, подходящих как для корпоративного, так и семейного отдыха.


Номерной фонд

база отдыха нептун большой камень приморский край сколько стоит

База отдыха «Нептун» (Большой Камень) состоит из двух- и трехэтажных коттеджей с верандами и удобствами в комнате. Кухонная зона - общего пользования, но с красивым камином и необходимыми бытовыми приборами, мебелью и посудой.

Также на территории располагаются летние домики на три места, оснащенные телевизором и общей столовой зоной с кухонными принадлежностями. Санузел и душ находятся в отдельном строении.

В гостинице есть комфортабельные номера с индивидуальными удобствами. Комнаты обставлены необходимой мебелью и кухней. Уборка производится регулярно.

Питание

база отдыха нептун большой камень отзывы

Для гостей организуется полноценное трехразовое питание в столовой зоне. Кроме того, постояльцы могут самостоятельно готовить блюда на общей кухне или в открытой беседке при отеле. Наладиться изысканными деликатесами можно в ресторане или кафетерии. Имеется большое банкетное помещение, где можно провести любое торжественное мероприятие под звуки живой музыки. Организует и масштабные корпоративные праздники и свадьбы база отдыха «Нептун» (Большой Камень). Фото беседок представлено в статье.


Береговая линия

В летний сезон открывается песчаный пляж на побережье Уссурийского залива. Для комфортабельного отдыха на берегу предусмотрены удобства в виде лежаков и солнцезащитных навесов. Для веселого и активного досуга открыт центр водных развлечений, где можно взять в аренду катамаран или катер. База отдыха «Нептун» (Большой Камень) организует полеты на параплане и катание на «таблетке». В заливе разрешается ловить рыбу, после чего жарить ее на мангале или барбекю.

Внутренняя инфраструктура

Для туристов, приезжающих на собственном автомобиле, предусмотрена стоянка совершенно безвозмездно. В отеле можно заниматься спортом на площадках, играть в футбол, лазертаг, теннис, баскетбол и пейнтбол. Имеется бильярдная комната с большим столом.

база отдыха нептун большой камень фото

В аренду выдаются гитары, нарды, мячи, дартс и многое другое. В вечернее время устраиваются танцы, проходят развлекательно-анимационные шоу. Расслабиться телом и душой можно в настоящей парной с вениками. На придомовой территории действуют магазины с хозяйственными и сувенирными товарами. Открыт продуктовый мини-маркет. Достаточно разносторонний и многогранный досуг предлагает своим клиентам база отдыха «Нептун» (Большой Камень/Приморский край).

Сколько стоит проживание в летних домиках? За двухместный номер в сезонном домике придется заплатить 1700 р. в сутки. В зимнее время в санатории предоставляются скидки на размещение. Точный прайс следует уточнить у администратора отеля.

База отдыха «Нептун» (Большой Камень): отзывы и мнения гостей

Об отеле регулярно пишут лестные слова люди разных возрастов и финансового достатка. И это вовсе не удивительно - шикарная природа, гостеприимство персонала и великолепное побережье словно притягивают магнитом гостей из разных республик и городов. Многим понравились и жилищные условия в летних коттеджах, а также вкусное питание и чистота территории.

Позитивные отзывы база отдыха «Нептун» (Большой Камень) получает от корпоративных клиентов, которые проводят именно в этих краях масштабные презентации на открытом воздухе, различные дегустации и даже рекламные акции. Здесь приятно и безмятежно в любое время года: летом – пляж, солнечные ванны, игры на площадках и танцы, зимой – лыжи, сноуборд, коньки и катание на санях.

Большие камни (база отдыха): описание, особенности и отзывы
Север Ленинградской области славится своими природными красотами. Здесь множество живописных мест, одним из которых является побережье озера Вуокса. Вблизи водоема находится туристический комплекс «Большие камни». База отдыха заслужила особое ...
далее
Большой Камень Приморского края - город, где можно отдохнуть душой и ...
Город Большой Камень Приморского края славится своей потрясающей природой, дивным побережьем Уссурийского залива и знаменитой бухтой. Это идеальное место для отдыха, которое радует туристов погодой, достопримечательностями, уютной атмосферой и ...
далее
База отдыха Черные камни: последние отзывы
Откуда такое название у курорта? Оно заимствовано из "Бриллиантовой руки" – известнейшего советского кинофильма, поэтому дизайнеры постарались передать ту атмосферу и настроение в композиции строений базы. Кстати, по берегам чудесного ...
далее
Отель Акватория, Горьковское море. Отзывы, ценообразование. Отдых на ...
Огромной популярностью пользуется загородный отель "Акватория" (Горьковское море). В этом живительном уголке гармонично сочетаются водная стихия и сосновый лес. Воздух здесь настолько чистый, что голова кружится. Провести отпуск или ...
далее
База отдыха «Тунгус» (Находка): курорты Приморья
База отдыха «Тунгус» (Находка) – это курортное место, где можно по-настоящему оценить всю красоту и чистоту первозданной природы. Здесь есть все: изумительный дубовый лес, ласковое море с уютными оборудованными пляжами, солнце и воздух, которым ...
далее
Владивосток, база отдыха Маяк: краткое описание, отзывы, цены
Всем желающим приятно и беззаботно провести время по прибытии во Владивосток база отдыха «Маяк» предлагает отличные условия для проживания, питания и развлечений. База располагается всего в получасе езды от города. Приятно порадуют туристов и здешние цены. А о великолепном природном парке, чистейшем воздухе и благоустроенности территории, на которой расположена база отдыха, знают, наверное, многие россияне.
далее
Владивосток, база отдыха Маяк: краткое описание, отзывы, цены
База отдыха Черный камень: спорт, развлечения и отдых в Крыму
Крым поражает не только своими природными богатствами, но и уникальными местами, отдых в которых не забывается никогда. Каждый может выбрать для себя тот уголок этого живописного полуострова, который полностью соответствует его желаниям и возможностям. Некоторые любят пляжный отдых, кто-то предпочитает любоваться дикой природой, а кому-то по душе активный отдых. И все это можно найти в Крыму.
далее
База отдыха Черный камень: спорт, развлечения и отдых в Крыму
Легендарный Камень-Рыболов
Камень-Рыболов — это вовсе не драгоценный камень, как можно было бы подумать, ведь это первое, что приходит в голову, когда слышишь впервые это название. Более того, это не камень вообще, да и к камням как таковым имеет весьма отдаленное отношение. Название это - отголосок старой рыбацкой легенды, которую уже мало сейчас кто помнит.
далее
Легендарный Камень-Рыболов
База отдыха Комета, Владивосток
Отличное решение для активного и веселого времяпрепровождения — база отдыха "Комета" (Владивосток). Загородный горнолыжный центр является одним из самых популярных и посещаемых мест в городе.
далее
База отдыха Комета, Владивосток
Отдых на Черном море (Очаков): базы отдыха, услуги, ценообразование
Ежегодно отдохнуть на Черном море, в г. Очакове, приезжают более 17 тыс. туристов. В курортном городе работают многочисленные кафе, рынки, магазины и даже дайвинг-клуб.
далее
Отдых на Черном море (Очаков): базы отдыха, услуги, ценообразование