Пансионаты Ольгинки: Светлана, Орбита, Импульс

При слове «Ольгинка» каждый представляет уютный курортный поселок в Краснодарском крае на побережье Черного моря. Небольшая деревенька, расположенная всего в 25 км от центра г. Туапсе, еще с советских времен завоевала статус одной из самых экологически чистых и зеленых зон. В этой живописной местности гармонично переплетаются целебный аромат хвойных деревьев, прозрачное море и благоустроенные пляжи. Также радуют доступные цены на жилье.

К поселку пролегает ровная автотрасса, поэтому добраться сюда не сложно. Огромным преимуществом является отсутствие на территории курорта промышленных и химических предприятий. Благодаря этому воздух в местности насыщен фитонцидами и озоном, что благотворно влияет на здоровье человека. Именно поэтому отели и пансионаты Ольгинки пользуются грандиозным успехом.

Многие туристы отдыхают здесь чаще, нежели на более крупных курортах. Для размещения гостей на территории деревни построено множество роскошных гостиниц и оздоровительных санаториев с собственным дендрологическим парком и чистейшим пляжем. Самые крупные и востребованные пансионаты Ольгинки - «Импульс», «Светлана», «Орбита», «Ольгинка». Давайте более подробно познакомимся с каждым отелем.

Дом отдыха «Импульс»

Отличный профилакторий, рассчитанный на разновозрастную публику, находится на первой береговой линии (собственный пляж). Работает по европейскому типу «все включено». Для гостей открыты просторная столовая и рестораны. Питание разрабатывается опытными диетологами и с учетом индивидуальных медицинских показателей. В рационе всегда присутствуют свежая зелень, кисломолочные продукты и полезная минеральная вода.

пансионат «Импульс» (Ольгинка)

Пансионат «Импульс» (Ольгинка) предоставляет отличные условия для лечебного и пляжного отдыха. На придомовой закрытой территории разместился большой бассейн с удобствами и водными горками. В холодное время года отель не прекращает принимать гостей и не ограничивает услуги. Вместо пляжной зоны функционирует крытый бассейн.

Во всех общественных зонах работает бесплатный Интернет. Для расслабления и релаксации предусмотрены удобные скамейки, расставленные по всему периметру комплекса, утопающие в буйной растительности - высоких пальмах и ярких цветах. Посреди тропического парка возвышается комфортабельный трехэтажный жилой корпус и двухэтажные коттеджи с благоустроенным холлом и круглосуточной стойкой регистрации.

пансионаты Ольгинки

Все комнаты декорированы в светлых пастельных тонах и укомплектованы современной мебелью. Даже в стандартных номерах есть отдельный санузел с душем, а также холодильник и телевизор. "Люксы" оборудованы кондиционерами. Из своих номеров гости могут любоваться потрясающими видами Кавказского горного массива или Черным морем.

Оздоровительные процедуры в отеле «Импульс»

За дополнительную оплату каждый сможет подлечить свое здоровье, получить консультацию опытного врача и пройти полную диагностику в современном медицинском центре. Специализируется комплекс на патологиях дыхательной, опорно-двигательной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем. Профессионально оказывается помощь пациентам с кожными заболеваниями.

Основу лечения составляют физиотерапевтические процедуры, аромафитотерапия, галокамера, массаж, физкультура, ингаляции и диетическое питание. Ежедневно предлагаются кислородные коктейли с разными растительными компонентами (рябина, шиповник, облепиха).

Отель «Ольгинка»

пансионат Ольгинка отзывы

Трехэтажное здание гостиницы разместилось в живописной бухте, в окружении растительного парка, вдоль извилистой реки. Здесь, вдали от бурлящей жизни мегаполиса, всеми фибрами души ощущаешь покой и умиротворенность. А чистый горный воздух в сочетании с морским бризом прибавляют сил и успокаивают.

Это поистине сказочный пансионат - «Ольгинка». Отзывы гостей чаще встречаются в положительном ключе. Практически все в один голос говорят о прекрасном, учтивом и внимательном обслуживании, домашней атмосфере, настраивающей на позитивный лад, высоком сервисе. В полном восторге туристы остались от номеров и сбалансированного питания.

По мнению клиентов, по весьма доступной стоимости с таким огромным перечнем услуг вряд ли удастся где-либо так хорошо провести время. Кормят здесь просто отлично. Повара с душой и высоким профессионализмом готовят настоящие кулинарные шедевры национальной и европейской кухни.

Оснащение комплекса

Изюминкой отеля является наличие бассейна прямо на крыше здания. На первом этаже располагаются несколько магазинов и закрытый бассейн. Имеется сауна с парной и бесплатная охраняемая стоянка для частного транспорта. Оборудованы конференц-залы для любых мероприятий. Для летнего отдыха открыт общественный пляж в 300 метрах. Для размещения представлены удобные номера со спутниковым телевещанием, удобствами и балконами.

Оздоровительный пансионат «Орбита» (Ольгинка)

пансионат «Орбита» (Ольгинка)

Современный комплекс с охраняемой территорией уютно раскинулся у подножия горной возвышенности Агрия. Это настоящий оазис, окаймленный высокими кипарисами, раскидистыми пальмами и сосновым бором. Номерной фонд представлен пятью многоэтажными зданиями и комфортабельными коттеджами с различными категориями номеров.

Благоустроенная территория оснащена спортивными зонами для активных видов досуга. Построен просторный бассейн для взрослых и детей. Пансионат «Орбита» (Ольгинка) имеет собственный пляж с арендным пунктом спортинвентаря как для летнего, так и для зимнего отдыха. В полном распоряжении отдыхающих бильярдная комната, отличный фитнес-центр с сауной. Ближе к вечеру распахивает свои двери ночной клуб.

номерной фонд в пансионате Оздоровительные процедуры в СПА-салоне проводятся по европейским методикам. Выделены детские зоны с игровыми площадками. Для желающих организуются познавательные и развлекательные туры по городу. К услугам деловых людей полный перечень необходимого оборудования - от микрофона до плазмы. Переговоры и важные совещания можно осуществлять в конференц-залах.

Как видите, перечисленные пансионаты Ольгинки обладают необходимыми удобствами для полноценного проведения каникул. Самое важное – все заведения работают круглогодично и принимают маленьких детей. И напоследок опишем еще одно популярное и любимое место гостей курорта.

Комфортабельный пансионат «Светлана» (Ольгинка)

пансионат «Светлана» (Ольгинка)

Это один из лучших санаториев в поселке, имеющий собственный дендропарковый сад с реликтовыми деревьями и достаточно развитой внутренней инфраструктурой. У тех, кто попал на территорию отеля, складывается впечатление, что они находятся в тропиках: повсюду можно наблюдать обилие разноцветных кустарников, которые приятно радуют глаз.

В стоимость курортной путевки включено трехразовое питание по типу «шведского стола». Жилой фонд состоит из ряда трехэтажных коттеджей. Есть номера с двумя комнатами и повышенной комфортностью. Абсолютно во всех помещениях имеется кондиционер, телефон, бар и гладильные принадлежности.

бассейн в пансионате

Для пляжного отдыха пансионат «Светлана» (Ольгинка) располагает мелкогалечным побережьем с шезлонгами, навесами и кафетерием. Возле жилых комплексов построен бассейн, игровые детские зоны, спортивные площадки и тренажерный зал. Администрация устраивает экскурсионные маршруты по интересным достопримечательностям.

В отдельном строении разместился медицинский центр, где можно пройти профилактические, реабилитационные и терапевтические процедуры. Кабинеты оснащены современным диагностическим оборудованием.

Искренне надеемся, что вышеописанные пансионаты Ольгинки помогут сориентироваться путешественникам и сделать правильный выбор.

Поселок, где располагался раньше санаторий Агрия - прекрасный отдых ...
Поселок санатория "Агрия" находится в уникальной живописной местности. Здесь есть все для яркого и полноценного отдыха.
далее
Краснодарский край, Ольгинка: отдых, частный сектор
Поселок Ольгинка в Краснодарском крае — идеальное место для отдыха всей семьей. Здесь можно не только понежиться под ласковым солнышком, но и замечательно провести время на интересных экскурсиях. Яркие развлечения предлагаются для взрослых и детей.
далее
Ольгинка: достопримечательности и развлечения. Ольгинка для взрослых ...
Ольгинка – невероятно живописный поселок, со всех сторон окруженный горами. Это настоящий райский уголок для тех, кто предпочитает посиделкам в домашней обстановке активный и полный впечатлений отдых.
далее
Куда отправиться на отдых? Ольгинка: базы отдыха, условия проживания, ...
Какое самое лучшее место, где туриста ожидает полноценный отдых? Ольгинка! Базы отдыха, расположенные в этом районе, пользуются популярностью среди жителей Российской Федерации. Все эти заведения предоставляют комфортные условия, вкусное полноценное ...
далее
Поселок Ольгинка, гостевые дома рядом с морем: краткое описание, ...
Отдых в поселке Ольгинка, гостевые дома рядом с морем в микрорайоне Горизонт, по улице Приморской, у самого моря, описание и отзывы.
далее
Гостиницы Ольгинки: фото и отзывы
Если вам нужно побывать в Ольгинке в личных целях или по работе, вы можете подобрать для себя гостиницы эконом или бизнес-класса. Основное количество людей от съемных квартир уже давно отказались, путешествуя по разным городам. Не стала исключением и Ольгинка – отели и гостиницы здесь не уступают по комфортабельности европейским отелям, при этом стоимость номеров вполне разумна, а их оплата возможна безналом.
далее
Гостиницы Ольгинки: фото и отзывы
Курорты Туапсе: краткое описание и фото
Курорты Туапсе - это множество небольших поселков с чистейшим воздухом, пляжами и морем. Каждый из них обладает собственными достоинствами, которые делают местный отдых лучшим вариантом. Подробное знакомство с каждым курортом поможет сделать оптимальный выбор среди них.
далее
Курорты Туапсе: краткое описание и фото
Отель «Морская звезда» (Ольгинка/Туапсинский район): характеристика, услуги, отзывы, фото
В преддверии летних отпусков и детских каникул хочется отправиться в теплые края. Для экономии бюджета можно совершить путешествие в курортный поселок Ольгинку, остановившись в отеле «Морская звезда». В сегодняшней публикации представлена ознакомительная информация о данной гостинице.
далее
Отель «Морская звезда» (Ольгинка/Туапсинский район): характеристика, услуги, отзывы, фото
Санаторий МВД (Туапсе) Сосновый. Центр восстановительной медицины и реабилитации
Санаторий МВД (Туапсе) "Сосновый" расположен в местности с уникальным целительным микроклиматом, который способствует полному оздоровлению.
далее
Санаторий МВД (Туапсе) Сосновый. Центр восстановительной медицины и реабилитации
«Зеленая долина» (санаторий): обзор услуг и отзывы об отдыхе и лечении
В этой статье мы подробно рассмотрим условия проживания и лечения в санатории «Зеленая долина». Расположен он в курортной зоне Туапсе, но довольно далеко от этого города, в курортном поселке Ольгинка. Те, кто издавна любит отдыхать в Краснодарском крае, уверяют, что раньше этот санаторий назывался «Юрга», и славился он высоким уровнем обслуживания. Находится эта здравница в живописном месте, посреди реликтового леса из пицундской сосны.
далее
«Зеленая долина» (санаторий): обзор услуг и отзывы об отдыхе и лечении