Москва, оптовый рынок Люблино: адрес, павильоны

Люблино — изначально это село Подмосковья, позже поселок, а с 1925 года город. В 1960 году, в конце лета, городок вошел в состав Москвы и стал одним из многочисленных столичных районов. Расположено Люблино в юго-восточном административном округе.

Комфортное проживание в районе обеспечивают не только уютные зеленые дворики, но и широкая инфраструктура района. В нем разместилось несколько магазинов, супермаркетов, парикмахерские, кафе, рестораны, отели. Также здесь есть спортивные площадки, парк культуры и отдыха, фитнес-центры, учебные заведения, колледжи. В Люблино расположились бытовые предприятия и, конечно же, рынки.

Московские рынки - это прекрасная альтернатива городским магазинам бутикам и супермаркетам.

Состав

вещевой рынок люблиноВ районе Люблино разместились:

Все их можно разделить по принципу розничных и оптовых продаж.


По категории продающегося товара выделяют рынки:

  • вещевой;
  • продуктовый (продовольственный);
  • смешанный;
  • строительный (рынок строительных материалов).

Рынок "Люблино" - так зачастую называют в простонароде торговые ряды, что расположились в районе Люблино: "Садовод", Люблинский колхозный рынок (теперь вообще без названия), торговый центр "Москва", "Люблинское поле"…

Расположение

Самый крупный крытый рознично-оптовый рынок Люблино имеет очень удобное расположение. Он находится близко к МКАДу, а также к центру Москвы, рядом станция метрополитена "Люблино". Несмотря на расположение торговых рядов посреди жилых массивов, среди продавцов москвичей очень мало. Главным контингентом являются торговцы из Вьетнама и Китая. Последние представляют фабрики и мануфактуры, тогда как вьетнамцы являются, в основном, перекупщиками. Только о приобретении у них более дешевого товара речи быть не может.


Инфраструктура

люблино москва рынок

Рынок «Люблино» имеет очень большую территорию с очень широкой инфраструктурой. На рынке легко найти:

  • банкоматы и платежные терминалы;
  • офисы операторов мобильной связи;
  • кафе и рестораны;
  • комплексное предоставление бытовых услуг;
  • предоставление развлекательных услуг, кинотеатр включает 8 кинозалов;
  • гостиничные номера;
  • автомобильные услуги: платная стоянка, паркинг на 3000 автомест, автостоянка для инвалидов, организована автодоставка как по Москве, так и по территории Росийской Федерации;
  • погрузка, разгрузка, предлагаются складские помещения с удобным подъездом для погрузки;
  • стойка информации, к ней всегда можно обратиться, если вдруг все-таки, понадобится помощь.

Незабываемыми впечатлениями рынок «Люблино» вооружит детей в игровой зоне, масса удовольствий им точно обеспечена.

Разнообразие товара

Попадая в торговые ряды Люблино, как будто попадаешь в другой мир. Каждый рынок предлагает столь необходимый товар.

люблино москва рынок

Вещевой рынок Люблино, независимо от возраста и сезона предлагает: молодежную одежду и обувь, джинсы, спортивную одежду и обувь, детскую одежду и обувь, аксессуары, белье, верхнюю одежду, головные уборы, зонты, кошельки, очки и бижутерию. Меха, кожа и дубленки. Косметика и парфюмерия. Постельное белье и шторы также разместились на этом торжище.


Продовольственный рынок также изобилует товаром. Здесь можно найти все, что необходимо для повседневного или же праздничного стола.

Строительный рынок Люблино располагает практически всем необходимым для строительства и ремонта. "Серьезные" фирмы обустроились в торговых центрах. А частники в палатках. Разницы между ними практически нет, но к кому идти за товаром, выбирать конечно же, покупателям.

Минусы и плюсы

К минусам торговых рядов необходимо отнести

  • Однообразие товара. За чем-нибудь "эксклюзивным" следует хорошенечко побегать.
  • Не очень высокое качество товара. Товар необходимо просматривать очень тщательно, что не приветствуется при оптовой закупке. Часто товар имеет неприятный запах, которым пропах весь торговый комплекс.
  • Продавцы часто не знают русского языка. Это значительно затрудняет общение. На объяснения уходит много времени.москва оптовый рынок люблино

Плюсом огромного торгового комплекса, является наличие разнообразного товара в большом количестве.

К плюсам относится ценовая политика рынка. Хороший товар за приемлемые деньги – это супер! Только внимательно подходить к покупкам необходимо. Нужно хорошо осматривать саму покупку, а торг здесь всегда приветствуется. При сговорчивости продавца можно прилично "скинуть" цену.

Общепит

Приятно удивляет разнообразие кафе и столовых. Отведать яства предлагают самые разные кухни: европейская, кавказская, вьетнамская, арабская, восточная, русская, вообще, на любой вкус найдется что-нибудь перекусить и даже плотно пообедать с друзьями и близкими людьми.

Как добраться

Пути и способы проезда на оптовый рынок Люблино самые разнообразные.

строительный рынок люблиноЕсли воспользоваться услугами метрополитена, необходимо доехать до остановки "Люблино".

Железнодорожным транспортом можно добраться до станции "Люблино" (в прошлом - станция "Люблино-Дачное").

Автодорожным транспортом необходимо ехать на юго-восток столицы. Рынок расположен между МКАДом и улицей Люблинской.

Из южных районов МКАДа в Люблино необходимо ехать через транспортную развязку Беседы-Братеево, через район Марьино.

Общая информация

Первенство среди крупнейших столичных торговых площадок отдается первому многофункциональному торгово-ярмарочному комплексу "Москва". Оптовый рынок Люблино был создан в 1997 году и прекрасно дополняет развитие центров оптово-розничной торговли. На площадке площадью 175 000 кв. м разместились 5000 павильонов для торговли. Рынок дарит покупателям возможность приобретения всего необходимого в одном месте. Продукция обновляется постоянно и регулярно пополняется, поэтому ее выбор на рынке всегда велик.

рынок люблино

Почти все районы огромного города совершают оптовые покупки в Люблино. Москва рынок опта и розницы приветствует. Хотя многие постоянные жители района, конечно же, против ежедневных верениц транспорта и скопления мусора, а также других постоянных неудобств, особенно в "базарные" дни, и на уровне руководства города постоянно выносят этот вопрос на обсуждение. Но не все жители столицы могут одеваться в дорогих бутиках и переплачивать большие деньги за известный бренд.

Не всех покупателей интересуют оптовые закупки. Многие приезжают на рынок "Люблино" за вещами, необходимыми только лично им или членам их семьи. На таком рынке обновить гардероб можно для всей семьи и при этом значительно сэкономить.

Люблино: ТЦ Москва - оптово-розничный центр Юга столицы
Весной 1997 года вышло постановление правительства Москвы о создании оптово-розничного центра в Юго-Восточном административном округе. Так, в Люблино ТЦ «Москва» стал одним из первых торгово-ярмарочных комплексов, который реализовывает концепцию ...
далее
Вещевой рынок, Москва. Оптовые вещевые рынки Москвы
Москва – великий город, с давних времен столица является торговым центром страны. Оптовые вещевые рынки Москвы находятся в разных частях города. Это очень удобно для покупателей, приезжающих сюда из ближних и дальних регионов страны. ...
далее
Крупнейшие оптовые рынки Москвы. Оптовые рынки вещей, продуктов, ...
Москва – это не только огромный мегаполис, но и «кормилец» всего московского региона, и не только его. Каждый день на оптовые рынки Москвы и Подмосковья приезжают тысячи клиентов как из отдаленных, так и близлежащих регионов России. В зависимости от ...
далее
Оптово-розничный «Международный» рынок в Москве
Сделал шаг навстречу цивилизованной торговле «Международный» рынок в Москве. Здесь можно купить товары и оптом, и в розницу по приемлемым конкурентоспособным ценам.
далее
Рынок Садовод: как добраться из различных точек Москвы
Одним из крупнейших современных торговых комплексов Москвы является рынок «Садовод». Здесь представлен огромный ассортимент всевозможных товаров, широкий выбор вещей от ведущих российских и зарубежных производителей, к тому же по максимально низким ...
далее
Оптовые продуктовые рынки Москвы
Приобрести качественные и недорогие продукты всегда можно на одном из многочисленных оптовых рынков Москвы. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки.
далее
Оптовые продуктовые рынки Москвы
Московский рынок «Южные ворота» - современный торговый центр с развитой инфраструктурой
На 19-м километре МКАДа расположился вещевой рынок, который называется «Южные ворота». На сегодняшний день он является одним из крупнейших торговых центров столицы. Ведь на территории этого комплекса разместились ориентировочно 3000 торговых точек.
далее
Московский рынок «Южные ворота» - современный торговый центр с развитой инфраструктурой
Овощные рынки Москвы: адреса и расположение на карте. Оптовые, розничные и мелкооптовые овощные рынки Москвы
Жизнь в столичном мегаполисе довольно дорого обходится москвичам. Основные расходы в обычной семье, конечно, приходятся на еду. В последнее время даже в крупных сетевых магазинах стоимость товаров значительно выросла, а качество осталось на прежнем уровне. Все чаще можно видеть гнилые фрукты или овощи на прилавках, поэтому многие потребители вновь обратили свое внимание на овощные рынки Москвы.
далее
Овощные рынки Москвы: адреса и расположение на карте. Оптовые, розничные и мелкооптовые овощные рынки Москвы
Улица Верхние Поля в Москве
Город Москва, район Люблино, улица Верхние Поля - стоит ли обращать внимание или пройти мимо и даже не задумываться о проживании здесь?
далее
Улица Верхние Поля в Москве
Москва, Садовод (рынок): последние отзывы
Рынок "Садовод" в Москве — один из крупнейших оптово-розничных центров торговли, который ежедневно посещает более 10000 человек. Здесь можно приобрести абсолютно все по самым низким ценам.
далее
Москва, Садовод (рынок): последние отзывы