Двери Профиль Дорс - входные и внутренние

Выбор входной двери - очень ответственное задание. Ведь она несет не только эстетическую функцию, но еще и бережно хранит все ваши ценности. Во множестве дверных салонов и супермаркетах потребителю предлагается невообразимый выбор входных дверей. Они изготовлены из различных материалов, имеют значительные различия в конструкции и внешней отделке. Поэтому, когда наконец наступает время поставить точку в долгих поисках и определиться с производителем и моделью, финальное решение дается с большим трудом.

Критерии выбора

двери профиль дорс

Каждая входная дверь непременно должна отвечать следующим характеристикам:

  • Надежность: конструкция дверного полотна и рамы, а также качество установки дверной фурнитуры должны гарантировать защиту от взлома.
  • Высокая звукоизоляция: дверь должна надежно хранить секреты жильцов дома или квартиры.
  • Качественная теплоизоляция: дверь должна сохранять тепло внутренних помещений, это в особенности важно, если она ведет непосредственно на открытое уличное пространство.
  • В конструкции двери должна быть предусмотрена возможность осмотра прилегающей территории.
  • Входная дверь - первое, что видят гости, поэтому она должна быть красивой и соответствовать общему дизайну интерьера.

Только при полном соответствии всем указанным характеристикам дверь будет покупаема и популярна, а благодарные владельцы не поленятся оставить положительный отзыв производителю.


Ответственный производитель

Можно с точностью сказать, что всем вышеперечисленным значимым характеристикам в полной мере отвечают входные двери «Профиль Дорс». Эта фабрика начала свою работу в 2002 году с производства комплектующих для дверного и мебельного производства. Спустя 2 года свет увидели первые входные двери «Профиль Дорс».

С тех пор прошло более 10 лет. Все это время специалисты компании работали над развитием предприятия, совершенствованием продукции. Большую помощь в этом непростом деле оказало тесное сотрудничество с коллегами из Италии и Германии, которое происходило в период установки и наладки нового оборудования, а также при подборе новых европейских материалов.


двери профиль дорс минск

Двери и еще раз двери

На данный момент фабрика изготавливает не только входные двери. Производство успешно освоило несколько линеек высококачественных межкомнатных дверей. Это очень удобно для потенциальных покупателей продукции фабрики, так как они имеют возможность оформить все дверные проемы своего дома в едином стиле.

Подробно про входные двери «Профиль Дорс»

Отзывы покупателей неизменно называют компанию лучшим производителем входных дверей на российском рынке. Что же так порадовало клиентов компании? Какие они, входные двери «Профиль Дорс»?

Начнем со скучной технической информации, которая все же необходима для понимания надежности и практичности изделий:

  • все входные двери «Профиль Дорс» цельногнутые, с ребрами жесткости для увеличения прочности;
  • толщина металла - 1,5 мм;
  • толщина профиля - 2 мм;
  • места установки фурнитуры укреплены дополнительными металлическими пластинами;
  • попытки проникновения в помещение предупреждают противосъемные ригели;
  • внутреннее наполнение входных дверей выполнено базальтовыми плитами.

двери профиль дорс отзывы


Красота и гармония

Что касается эстетических характеристик, то тут дизайнеры и конструкторы фабрики воплотили в жизнь очень актуальную идею: на любую входную дверь может быть установлена накладная панель, полностью повторяющая дизайн любой производимой фабрикой межкомнатной двери. Благодаря этому входные двери «Профиль Дорс» в интерьере нисколько не выбиваются из общего ансамбля внутренних столярных изделий.

Идеально для внутреннего убранства

двери профиль дорс в интерьере

Компания «Профиль Дорс» производит четыре линейки межкомнатных дверей:

  • Серия Х — цанговые дверные полотна сборно-разборной конструкции с полипропиленовым покрытием. Их главные преимущества - прочность и возможность ремонта или замены любой части конструкции.
  • Серия Z — каркасные двери из массива сосны и МДФ с различными вариантами внутреннего заполнения. Их изюминка — алюминиевая кромка, обрамляющая торцы дверных полотен и придающая изделию большую прочность и износостойкость.
  • Серия D — каркасные двери с уникальным шпоновым покрытием производства Германии. Все изделия этой линейки поставляются в максимальной комплектации, с заводской врезкой и установкой первоклассной фурнитуры европейских производителей.
  • Серия VG, или высокий глянец, - уникальная серия дверей, выполненная в лучших европейских дизайнерских традициях. Эти двери отличает гладкая, устойчивая к царапинам поверхность, способная отражать предметы наравне с зеркалом.

Это всего лишь общая краткая информация. Всю красоту и совершенство изделий можно оценить, лишь увидев воочию межкомнатные двери «Профиль Дорс». Фото модельного ряда в каталоге, к сожалению, даст лишь отдаленные представления о качестве исполнения дверных полотен.

Где купить

Фабрика успешно продает свою продукцию по всей России. Ее собственные офисы расположены в Москве, Новосибирске, Самаре и Татарстане. В остальных регионах разветвленная дилерская сеть реализует двери «Профиль Дорс». Отзывы о работе партнеров компании неизменно положительные.

двери профиль дорс фото

В соседних странах - Белоруссии и Казахстане - также можно купить двери «Профиль Дорс». Минск представлен компанией «Юркас». А в городе Алматы открыто собственное представительство производителя.

В заключение хочется еще раз подчеркнуть, что «Профиль Дорс» является надежным, опытным производственным предприятием, чьи возможности проверены временем.

Двери Dorian: разновидности и преимущества
Для того чтобы создать дома теплую атмосферу и уют, следует уделить внимание не только отделке пола и стен, но и правильно подобрать межкомнатные двери. Отечественные производители предлагают продукцию, не уступающую по качеству импортным изделиям и ...
далее
Какие наиболее лучшие межкомнатные двери: рейтинг производителей
Многие отечественные компании производят сегодня такую востребованную продукцию, как межкомнатные двери. Рейтиг производителей этой продукции открывает фирма «Волховец». На втором и третьем местах в списке лучших находятся компании «София» и ...
далее
Двери Софья: последние отзывы о производителям, специфические ...
Выбирая двери, нужно проанализировать имеющиеся на рынке предложения и отзывы покупателей. Сегодня поговорим про известного производителя "Софья", обсудим плюсы и минусы выпускаемой продукции.
далее
Двери Фрамир - многолетний опыт на благо потребителю
Обратить свой выбор в сторону фабрики дверей с многолетним опытом работы будет единственно правильным решением. Большой любовью отечественного потребителя пользуются межкомнатные двери «Фрамир».
далее
Двери Бульдорс: последние отзывы и специфические особенности
"Мой дом - моя крепость" - это выражение становится самым актуальным, когда речь заходит о дверях. Для того чтобы обеспечить безопасность себе и близким, важно выбрать надежные и прочные двери. В этом вам помогут двери "Бульдорс".
далее
«Краснодеревщик» (двери): последние отзывы. Межкомнатные двери «Краснодеревщик»
Межкомнатные двери «Краснодеревщик» имеют натуральное или искусственное покрытие, могут быть различных цветов и дизайна.Пользуются популярностью модели с декоративными стеклами. Благодаря гибкой ценовой политике ЗАТ «Краснодеревщик» двери можно купить как недорогие, так и класса премиум или люкс. На все изделия есть скидка для пенсионеров 30%.
далее
«Краснодеревщик» (двери): последние отзывы. Межкомнатные двери «Краснодеревщик»
Двупольная дверь: достоинства и варианты исполнения
Двупольная дверь устанавливается как в многоквартирных зданиях, так и в помещениях коммерческого назначения для увеличения безопасности нахождения в них. Она позволяет быстро эвакуировать жильцов и одновременно снижает скорость распространения огня.
далее
Двупольная дверь: достоинства и варианты исполнения
Двери: ПВХ или дерево
Двери ПВХ, как и аналогичные окна, делают из металлопластикового профиля. Современные промышленные технологии позволяют производить такие двери разного назначения, они могут быть балконными, входными и межкомнатными.
далее
Двери: ПВХ или дерево
Диана Дорс: краткая биография, фильмы, личная жизнь
Диана Дорс – знаменитая британская актриса. Прославилась в качестве пин-ап-модели, которая повсюду "эксплуатировала" популярный образ Мэрилин Монро.
далее
Диана Дорс: краткая биография, фильмы, личная жизнь