Kriopigi Beach Hotel (Халкидики, Кассандра, Греция): фото, цены и отзывы

Халкидики – это полуостров, который смело можно считать изюминкой побережья Греции. Он омывается Эгейским морем, и именно сюда ежегодно приезжают десятки тысяч различных туристов со всех уголков мира. И, естественно, им нужно где-то останавливаться. Одним из наиболее популярных и проверенных вариантов временного места жительства является Kriopigi Beach Hotel . О преимуществах этого отеля следует поговорить как можно более подробно, так как у него действительно есть масса отличий от других гостиниц.

kriopigi beach hotel 4

Твердые четыре звезды

Kriopigi Beach Hotel – это действительно отличный вариант для того, чтобы остановиться там на небольшой промежуток времени. Хотя, если так подумать, то там можно жить всегда. Действительно, уровень отеля – это твёрдая четвёрка. Выгодное месторасположение, масса услуг, великолепное обслуживание, всё это действительно внушает доверие. Находится отель на возвышенности, неподалеку от деревни под названием Криопиги. Из окон номеров открывается потрясающий вид на залив Торонеан. Кстати, пляж находится на минимальном расстоянии от отеля. В 90 километрах от гостиницы расположен аэропорт, а также город Салоники. Стоит также отметить, что Kriopigi Beach Hotel (Халкидики, Кассандра, Криопиги) близок и от города Калитея. Это туристический центр, куда каждый год приезжают жители разных стран и городов, чтобы насладиться живописным побережьем, искупаться в теплом ласковом море, заняться водными видами спорта и, конечно же, посетить места, которые славятся термальными источниками.


Развлечения в отеле

Kriopigi Beach Hotel (Халкидики, Кассандра, Криопиги) – это не только отель, это также место, где можно хорошо отдохнуть и развлечься. Например, на свежем воздухе располагается открытый бассейн, терраса, где можно позагорать. Для любителей пейзажей и эстетики – живописный сад. В этом отеле понравится людям, которые любят заниматься спортом и предпочитают активный отдых. Здесь можно поиграть на бильярде, в дартс или настольный теннис. Но это далеко не всё. Любителям различных расслабляющих процедур предлагается сауна, гидромассажная ванна и массаж от лучших профессионалов этого дела. Имеется и фитнес-центр со всем необходимым оборудованием и тренажерами для поддержания хорошей физической формы. Ещё в отеле можно взять в прокат велосипед. Кстати, нельзя не отметить тот факт, что в гостинице предусмотрено всё для самых маленьких постояльцев. Многие люди приезжают с детьми, и правильно – для них создана детская игровая площадка, анимационный персонал, что не даст им заскучать. И, конечно же, игровая комната. Отдыхая в Kriopigi Beach Hotel , нельзя не опробовать на себе хотя бы один из видов водного спорта. Это может быть виндсерфинг, снорклинг (погружение в воду с маской) или же парасэйлинг, который придётся по душе любителям экстрима и острых ощущений (парашют + катер). А людям, которые просто любят следить за собой (преимущественно это касается представительниц прекрасной половины населения), можно посетить парикмахерскую или сходить на массаж. Только лучше записаться к массажисту пораньше – к этому специалисту большие очереди! Так что в Kriopigi Beach Hotel (Кассандра) скучать не получится ни у кого – каждый найдёт себе развлечение по душе.


kriopigi beach hotel 4 exclusive

Услуги и сервис

Продолжая тему высокого уровня обслуживания, следует отметить и другие услуги, предоставляемые в этом месте. Итак, на всей территории отеля действует бесплатный Wi-Fi – ведь оставаться на связи важно, и Интернет для этого необходим. Конечно же, не обойтись и без частной парковки. Кстати, предварительно заказывать себе место не нужно – оно предоставляется бесплатно по прибытии. Предлагается и прокат автомобилей. Регистрационная стойка работает круглосуточно, так что каждый постоялец, прибывший в любое время суток, будет обслужен максимально быстро. Следует отметить также тот факт, что администрация гостиницы Kriopigi Beach Hotel (Халкидики) предлагает и трансфер, за дополнительную плату. Это очень важно, ведь многим людям трудно сориентироваться по прибытии в чужую страну. По этой же причине отель предлагает вниманию приезжих экскурсионное бюро. На территории отеля есть банкомат, обмен валюты, место, где можно получить факс или же распечатать/отксерокопировать бумаги. На руки туристам даже выдают упакованные ланчи. И последнее, что следует отметить, так это банкетный и конференц-залы. В общем, всё, что необходимо, и то, что просто может понадобиться в какой-либо момент.


Общие услуги

Необходимо сказать, что Kriopigi Beach Hotel (Халкидики, Кассандра) предоставляет услуги как индивидуального характера, так и общего. Так, например, постояльцам может быть предложен сейф. Для любителей покупок, а также для тех, которым просто нужно что-то приобрести, на территории отеля предлагаются несколько магазинов. Кстати, если говорить про номера, то надо сказать, выбор тут довольно-таки широк, и это не в плане количества мест, кроватей и размещения. Есть апартаменты для некурящих, для семейных пар, а также для новобрачных. Ещё один приятный нюанс, который следует отметить вниманием, – так это наличие лифта. Ведь порой путешественники возвращаются в отель настолько уставшие, что сил нет даже на то, чтобы добраться до своего номера. Так что лифт тут как нельзя кстати.

kriopigi beach hotel 4 кассандра

Обслуживание

Персонал в Kriopigi Beach Hotel Kriopigi (Kassandra) – это высококлассные профессионалы своего дела. Первое, что следует отметить касательно работников отеля, так это то, что они говорят на четырех языках. Это, несомненно, указывает на уровень их подготовки. А что ещё более приятно – так это то, что среди этих четырех языков есть русский. Так что приезжим, у которых есть проблемы с изучением иностранных языков, отель Kriopigi Beach Hotel Exclusive подойдёт идеально. Персонал не только обеспечит высококлассное обслуживание, но ещё и поможет сориентироваться в городе, подскажет, куда лучше всего пойти, какие достопримечательности посетить, и т. д. Помимо русского, сотрудники владеют также греческим, немецким и английским языками. Заезд в отель оформляется с 2 часов дня и до полуночи, отъезд – с семи утра до полудня.

 kriopigi beach hotel 4 греция

Проживание с детьми

Kriopigi Beach Hotel – один из самых лояльных отелей, которые вообще могут быть. Если постояльцы – это семья с ребёнком, возраст которого составляет меньше, чем два года, то он будет проживать в гостинице абсолютно бесплатно. Специально для юного путешественника в номер будет установлена детская кроватка. Единственное – будущим постояльцам в процессе бронирования надо будет уточнить этот факт. Данное мероприятие является необходимым, чтобы администрация отеля установила кроватку в апартаменты заранее. Таким образом, к приезду гостей всё будет готово. Но это ещё не все преимущества касательно размещения. Если ребёнку менее 12 лет, то он также будет проживать бесплатно. Только не на детской кроватке, а на дополнительной. Если ребёнок старше, то придется уплатить 70% от стоимости размещения одного человека. Как можно видеть, отель предусматривает все удобства для своих гостей. Единственное, что не допускается, так это проживание со своими домашними питомцами.

kriopigi beach hotel 4 халкидики кассандра греция

Питание

В Kriopigi Beach Hotel предоставляется разнообразное питание, что очень важно – ведь от этого фактора зависит многое, начиная от настроения постояльца и заканчивая его мнением о гостинице и её сервисе. Итак, в отеле имеется бар, предоставляющий различные напитки, ресторан, работающий по системе “шведский стол”, снэк-бар. Кстати, для особых постояльцев предлагается диетическое меню – по индивидуальному запросу. Многие люди, перед тем как приехать в отель, ещё дома изучают перечень ресторанов, баров и кафе города. Но зачастую напрасно, поскольку во всех заведениях отеля предлагается практически всё, что можно попробовать в других местах. Международная и греческая кухня – в ресторане. В уютном баре под названием Oriental постояльцы могут попробовать вкусные коктейли под приятную живую музыку. У бассейна также есть бар, который является настоящим оазисом прохлады и свежести – если хочется попробовать какой-нибудь десерт, то именно там их и предлагают вместе с прохладительными напитками. И напоследок – традиционное кафе, в котором подают удивительно вкусный греческий кофе. Его готовят в лучших греческих традициях, на песке. К такому напитку прекрасно подойдут небезызвестные ванильные пирожные. Многие было сказано, хотя что лучше всего может описать услуги питания в Kriopigi Beach Hotel ? Отзывы – именно они создают полную картину и заставляют доверять. Многие туристы, останавливающиеся в этом месте, пишут восхищенные комментарии касательно ресторана и бара. Греки неизменно кладут очень много еды. И без того большие тарелки доверху заполняются угощениями и разнообразными яствами. А блюда шведского стола, из которых люди накладывают себе деликатесы, не опустошаются никогда. Как только персонал видит, что скоро еда закончится, он несёт новую партию. Так что голодным в этом месте остаться уж никак не получится. Кстати, Греция славится своей кухней, и коренные жители всегда угощают постояльцев своими деликатесами.

kriopigi beach hotel 4 халкидики кассандра криопиги

Размещение и стоимость

Kriopigi Beach Hotel (Халкидики, Кассандра, Греция) – это не только отель с высококачественным обслуживанием и превосходными услугами. Это также место для бюджетного отдыха! Действительно, девять суток незабываемого отдыха (восемь ночей) обойдутся приезжим всего лишь в 17 500 рублей! И это в улучшенном двухместном номере с открывающимся из окон живописным видом на горы. В номере имеется кондиционер, бесплатный Wi-Fi, широкая двухместная кровать, а также многое другое, являющееся необходимостью для полноценного отдыха и комфортного проживания. Кстати, следует отметить, что выбор номеров отель предлагает солидный. Двухместные апартаменты с одной целой или двумя отдельными кроватями (вид из окна может открываться либо на море, либо на горы), улучшенные номера с одной кроватью на двоих, трехместные и семейные – и это ещё не весь перечень! Для семей предоставляется номер для двух взрослых и 2 детей. Кстати, постояльцы могут снять семейный полулюкс или же просторные апартаменты с двумя спальнями, что очень актуально для компаний или же просто для людей, которые привыкли спать в разных комнатах. Нельзя не отметить оформление. Номера выполнены в великолепных стилях. Изысканные апартаменты в сливочных тонах и с мебелью приятных синих оттенков – ничего лишнего, идеально подойдёт для любителей комфортной спокойной обстановки. Имеются и другие номера, более яркие и насыщенные цветами – высокие кровати с бордовым балдахином, стены, оформленные под камень в золотистых тонах, уютные комнаты кремово-кофейных расцветок... В общем, номера на любой вкус и цвет. Одним словом – дизайнеры постарались сделать всё так, чтобы в апартаментах было действительно приятно находиться, и им это удалось.

Апартаменты

Исходя из вышесказанного, можно составить представление касательно оформления апартаментов, но следует отметить вниманием и то, что в них находится, ведь это крайне важно. Но не стоит переживать – внутри имеется всё необходимое для полноценного отдыха. Все 178 номеров оснащены удобной мебелью и мягкими кроватями. Каждый день проводят уборку, несколько раз в неделю меняют бельё, полотенца – так что чистота гарантирована. Если потенциальные постояльцы волнуются касательно ухода за собой, то не стоит – в номерах есть ванная с душем, полотенцами, туалетом, умывальником, феном и т. д. Что и говорить, вниманию приезжих предлагается телевизор, ТВ-спутник, кондиционер, вентилятор, холодильник, телефон, мини-бар и даже камин!

kriopigi beach hotel kriopigi 4 kassandra

Отзывы и комментарии

Туристы, побывавшие в этом месте, всегда с грустью покидают Kriopigi Beach Hotel . Греция – очень гостеприимная страна, и она может стать родным домом буквально за несколько проведённых в ней дней. Внимательное отношение в отеле, обаятельные сотрудники, отличное обслуживание – всё это неизменно заставляет туристов вернуться туда ещё раз. Туристы, отдыхавшие в Kriopigi Beach Hotel (Халкидики, Кассандра), отзывы оставляют, по большому счёту, положительные, и даже восхищенные. Ведь оперативность обслуживания не может не радовать. Например, одни туристы рассказывают, как просили поменять номер, основываясь на личных предпочтениях, и их вопрос был немедленно решен без лишних разговоров – их моментально переселили в люкс. Любители экономичного отдыха восторженно делятся впечатлениями – за две недели всего лишь 30 000 рублей, принимая во внимание многочисленные экскурсии, обеды в тавернах и разнообразные развлечения. Для Европы это просто смешные деньги, учитывая, какой за них предлагается сервис. Конечно же, нельзя не отметить вниманием морской отдых – ведь многие в Грецию едут за тем, чтобы позагорать и насладиться морскими ваннами. Море – чистое, пляжи – просторные, нет никакой толкучки, грязи. В общем, организация отличная. Так что, если хочется провести незабываемые дни, следует ехать в Грецию. Этот отель станет великолепным вариантом для делового, пляжного, семейного или романтического отдыха. И любителям активного образа жизни, и приверженцам спокойного времяпрепровождения тут определенно понравится.

Удачной поездки и приятного отдыха в Греции! Эта великолепная страна навсегда останется в вашем сердце!

Крит, Kyknos Beach Hotel Bungalows : фото, цены и отзывы
Если вы планируете провести свой летний отдых на греческом острове Крит и при этом желаете поселиться в одном из комфортабельных отелей, которые уже по достоинству оценили сотни наших соотечественников, то отличным выбором станет Kyknos Beach Hotel ...
далее
Krini Beach 3* (Греция/о.Крит) - фото, цены и отзывы
Предлагаем сегодня поближе познакомиться с отелем Krini Beach 3*, располагающимся на греческом острове Крит.
далее
Отель Alkyon Resort (Кассандра, Греция, Халкидики): краткое ...
В Греции есть два замечательных отеля с практически идентичными названиями. Один - Alkyon Resort Hotel & Spa. Роскошный 5-звёздочный отель, находящийся на берегу Коринфского залива. Второй вариант – это уютная гостиница, находящаяся в ...
далее
Zephiros Beach (Греция/о.Крит) - фото, отзывы
Крит – это пятый по величине остров в Средиземноморье. Регулярно сюда приезжают десятки тысяч туристов, которые хотят не только насладиться морем, но ещё и хорошо провести время. Но для того чтобы отдых был действительно хорошим, надо подобрать себе ...
далее
Alexander The Great Beach Hotel (Халкидики/Греция): последние ...
В Греции есть две гостиницы с одинаковым названием. Только один Alexander The Great Beach Hotel 4* находится на Пафосе, а другой – в Халкидиках. Вот на последнем и хотелось бы заострить внимание.
далее
Греция, Халкидики, Кассандра. Достопримечательности Кассандры
Без преувеличения можно сказать, что уже много лет Греция является одной из любимейших стран российских туристов. Полуостров Халкидики – пожалуй, одно из красивейших мест Средиземноморья. Важно, что это экологически чистая область.
далее
Греция, Халкидики, Кассандра. Достопримечательности Кассандры
Халкидики: последние отзывы об отдыхе. Лучшие отели Халкидики (по отзывам туристов)
Греческий полуостров Халкидики, отзывы туристов о котором распространяются по всему миру, ежегодно приглашает к себе гостей. Удобное расположение курортов и инфраструктуры позволяет всем желающим в любое время года отправиться в Грецию, чтобы насладиться заслуженным отдыхом.
далее
Халкидики: последние отзывы об отдыхе. Лучшие отели Халкидики (по отзывам туристов)
Немного о Халкидики: последние отзывы любителей Греции
Есть в Греции одно место, с которого большинство опытных туристов рекомендуют начать знакомство со страной. Это Халкидики. Отзыв типичного российского туриста об этом курорте, как правило, говорит о том, что все здесь напоминает Родину, причем в хорошем смысле этого слова. Домашний уют, милые люди, шикарное море и простые радости жизни. Правда, туроператоры часто предлагают столь ограниченный выбор отелей, что все большее количество людей едет сюда самостоятельно.
далее
Немного о Халкидики: последние отзывы любителей Греции
Халкидики: отели, отдых, отзывы
Халкидики – это один из самых популярных и экологически чистых уголков Средиземноморья. Туристы найдут здесь все необходимое для хорошего отдыха. И если уж вы определились с тем, какой именно вид отдыха вам по душе, пора подобрать отель в Халкидики, который был бы удобен для вас. А это зависит не только от вашего туроператора, но и от того, ради чего вы едете на этом полуостров. Сейчас мы будем разбираться, где лучше поселиться, чтобы отдых оставил только положительные впечатления.
далее
Халкидики: отели, отдых, отзывы
Прекрасная Греция: Кассандра и ее достопримечательности
Местом, где бушует потрясающая природа, волнуется чистое море, является Греция, Кассандра. Этот полуостров-палец, один из трех, является самым густонаселенным среди всех Халкидиков. Также тут расположено рекордное количество отелей различного класса.
далее
Прекрасная Греция: Кассандра и ее достопримечательности