Тибетская гормональная гимнастика: последние отзывы

Для сохранения здоровья, жизненной силы и молодости нужно ежедневно заниматься стимулированием своих энергетических центров. В решении этой непростой задачи многим людям помогает тибетская гормональная гимнастика, отзывы о которой преимущественно положительные. Среди российских граждан она приобретает с каждым днем все большую популярность, так как комплекс упражнений этой гимнастики очень прост и не требует предварительной физической подготовки.

Что такое тибетская гормональная гимнастика?

На протяжении многих тысячелетий монахи хранили ее в глубокой тайне. Ее чудодейственными результатами пользовался только круг избранных. По сути, гормональная гимнастика от тибетских монахов - оздоровительная практика. Она способствует восстановлению баланса жизненной энергии человека и открывает чакры.


Почему монахи раскрыли секрет оздоровления?

На протяжении многих лет гормональную гимнастику практиковали тибетские монахи. Как известно, они вели обособленный образ жизни, поэтому люди о ней не знали. Однажды в горах советские инженеры строили электростанцию. И когда протягивали электропровода в горах, заметили небольшой монастырь. Было принято решение провести в него одну «веточку». Монахи приняли электричество за дар. В благодарность они открыли тайну своего долголетия. Раскрыли секрет омоложения, который дает тибетская гормональная гимнастика. Обсуждение ее чудодейственных свойств ведется уже на протяжении 30 лет и является актуальными до сих пор.тибетская гормональная гимнастика отзывы

Основные требования к выполнению курса упражнений

У многих возникает вопрос, что представляет из себя гормональная гимнастика тибетских монахов. Отзывы простых людей помогут разобраться в этом. По их мнению, прохождение курса занятий — безусловно полезное и доступное времяпровождение для каждого человека. После упражнений ощущается прилив сил и улучшается настроение. Перед тем как непосредственно приступить к самим упражнениям, следует обратить внимание на некоторые нюансы.


  • При выполнении курса упражнений потребуется 20 минут времени.

  • Данной гимнастикой нужно заниматься с утра, непосредственно после пробуждения. Следует просыпаться до 8 утра, так как в организме происходит доминирование гормональной системы, которая активируется в 6 утра и длится до 8. Это время является самым активным биоритмом гормональной системы. Именно на это монахи делали упор.

  • Начинать курс под названием "тибетская гормональная гимнастика" - отзывы специалистов об этом гласят - следует с трех повторений в день в период первой недели занятий. Затем необходимо увеличивать количество повторов в два раза каждую неделю, до достижения 21 повторения за один раз. Заниматься повторением упражнений более 21 раза нет необходимости. Если только человек сам того не хочет.

  • При выполнении упражнений важно правильно дышать. Дыхание должно быть расслабленным, глубоким и равномерным.

  • Делать гимнастику нужно лежа на жесткой поверхности.

  • Если во время курса упражнений начинают проявляться какие-либо хронические болезни, останавливаться нельзя. Следует продолжить занятия в более спокойном темпе, насколько это будет возможно.

Тибетская гормональная гимнастика, отзывы о которой в большинстве случаев положительные, хорошо влияет на организм человека. С ее помощью происходит ускорение физиологических изменений в лучшую сторону за счет умственной и телесной релаксации.гормональная гимнастика тибетских монахов отзывы


Какая должна быть физическая подготовка?

Никакой предварительной физической подготовки не требует тибетская гимнастика. Гормональная гимнастика для оздоровления только лишь потребует от человека минимума физических усилий и времени, за незначительный промежуток которого она может увеличить умственную концентрацию, а также гибкость и физическую силу. Неподготовленные люди, не занимавшиеся никогда йогой, шейпингом, степом и другими видами спортивных физических занятий, почувствуют благотворный расслабляющий оздоровительный эффект. Им гарантирован поток физических и умственных сил, который подарит тибетская гормональная гимнастика. Отзывы испробовавших ее чудодейственное воздействие на себе людей подтверждают этот факт.тибетская постельная гимнастика

Как выполнять гимнастику тибетских монахов?

Выполнение гормональной гимнастики позволит человеку избавиться от многих заболеваний. Перейдем к описанию самих упражнений.

1. Растирание рук. Лежа в постели нужно растирать ладони в течение нескольких секунд, до тех пор, пока они не станут горячими. Это своеобразная диагностика своего биополя, которое подает сигналы о состоянии организма человека в данный период времени. Если ладони не согреваются или влажные — это говорит о серьезных проблемах со здоровьем. Теплые ладони гласят о сниженной энергетике. Сухие и горячие ладони — биополе в полном порядке.

2. Упражнение для глаз. После растирания ладони следует положить на глазные яблоки и слегка надавить на глаза. Выбираем темп: одна секунда — один нажим. Делаем 21 движение за 21 секунду. Затем нужно оставить ладони на глазах и держать их в таком состоянии 2 минуты.гормональная гимнастика от тибетских монахов

3. Упражнение для ушей. Необходимо положить ладони на уши, а пальцы завести на затылок и начать надавливать руками на уши. Делать 21 движение в темпе по одному в секунду.

4. Упражнение для подтяжки лица. Пальцы сжать в кулаки. Большие пальцы рук оставить прямыми. Делать упражнение следует от центра подбородка вверх к ушам. Большой палец должен идти по направлению нижней части скул, а пальцы, сжатые в кулак, - на уровне овала лица к верхней части ушей. Каждое движение делать с усилием, систематически надавливая на лицо. Затем возвращаться назад по тем же линиям.

5. Массаж лба. Правую ладонь расположить на лбу, левой накрыть ее. Начать массаж круговыми действиями от левого виска к правому и назад. Это позволит сгладить морщины на лбу. Если проблема морщин не беспокоит человека, нужно делать массаж на расстоянии нескольких сантиметров от лба, не касаясь его руками.

6. Область головы. Для восстановления биополя нужно ежедневно повторять данное упражнение. Для этого нужно положить шею на валик, пальцы рук сплести в кольцо. Двигаться следует от лба к затылку и назад, в 4 сантиметрах от головы. Потом двигаться от левого уха к правому.

7. Упражнения для туловища. Правую руку положить на щитовидную железу, левую - сверху прижать к правой. По воздуху вдоль тела необходимо переместить левую руку к пупку и обратно. В конце упражнения прижатые друг к другу руки, сложенные на теле, спустить на живот.

8. Массаж живота. Делать круговые движения по часовой стрелке руками по животу.

9. Нужно поднять вверх ноги и руки, ступни и ладони должны быть расположены параллельно полу. Начать вращение по часовой стрелке ног в голеностопных суставах и рук в запястьях. Сначала делать вращение в одну сторону, затем в другую. После этого требуется делать наклоны стоп и кистей вперед-назад.

10. Массаж суставов ног и стоп. Сесть в кровати и начать растирать тщательно всю поверхность стоп. Следует уделять особое внимание середине стопы и болевым точкам. Потом круговыми движениями помассировать суставы ног снизу вверх.гимнастика тибетских монахов секрет долголетия или афера

Благотворное влияние гормональной гимнастики на организм человека

При регулярных занятиях гимнастикой улучшается пищеварение, восстанавливается дыхание. Она благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, снимает нервное и мышечное напряжение, способствует хорошему самочувствию и глубокой релаксации. Гормональная гимнастика тибетских монахов (отзывы следящих за своим здоровьем людей подтверждают это) может быть мощным средством не только для использования жизненной энергии внешнего и внутреннего преобразования, но и для стимуляции чувств.

Повышение чувственности и сексуальной энергии

После первых занятий сразу будет виден результат. Уйдет чувство дискомфорта за счет того, что восстановится нормальная работа эндокринных желез в организме и стабилизируется энергетический баланс. Человек, только что приступивший к занятиям, почувствует почти сразу мощный прилив энергии и жизненной силы. В большинстве случаев, когда одна железа нормально не функционирует, другие железы перестают взаимодействовать между собой должным образом. В связи с этим применяется гормональная гимнастика, которая имеет неплохие результаты и, соответственно, положительные отзывы. Тибетская гимнастика облегчает протекание менопаузы и ПМС, а также обеспечивает прилив сексуальной энергии за счет стабильного и сбалансированного гормонального фона. Таким образом, благодаря гормональной гимнастике, человек становится застрахованным от перепадов настроения и всякого рода заболеваний.

Улучшение внешнего вида

За счет регулярных упражнений можно избавиться от двойного подбородка. Мышцы приобретают желаемый тонус. Кожа разглаживается, становится подтянутой и выглядит моложе.

Стройную сексуальную форму придает телу гормональная гимнастика тибетских монахов, отзывы о которой в положительном ключе распространяют среди своего окружения следящие за своим внешним видом молодые красивые женщины. Она также уменьшает объем талии. С помощью упражнений уходит живот. Если выполнять все упражнения правильно, они несомненно помогут избавится от некрасивых складок на животе.

А для повышения мышечного тонуса одной гормональной гимнастики будет недостаточно, но эти упражнения однозначно смогут стать началом усиленных тренировок.

Красивая осанка

Уникальная тибетская утренняя гимнастика помогает естественным путем легко и за короткий промежуток времени улучшить осанку. При ежедневном выполнении упражнений улучшается гибкость. Человек начинает владеть своим телом, ощущать суставы и мышцы. Такая гимнастика также полезна и для спины. Гимнастика обеспечивает сохранение костной массы, потому что дает необходимую нагрузку на каждую косточку, которая находится в теле человека.уникальная тибетская утренняя гимнастика

Питание тканей кислородом

Кислород является необходимым элементом для сжигания энергии. Чем лучше питание кислородом тканей, тем лучше становится обмен веществ. А при нормальном обмене веществ происходит правильное снижение веса. Упражнения гормональной гимнастики выполняются с глубоким вдохом и выдохом. За счет этого в легкие поступает большее количество кислорода. В современном мире все больше людей ведут сидячий образ жизни. Как правило, проводят целый день в помещениях, а не на свежем воздухе, поэтому и не получают достаточное количество кислорода. Этот недостаток кислорода зачастую приводит к стрессам и различным заболеваниям.

Очищение лимфатической системы

Лимфатическая система обеспечивает вывод токсинов из организма человека, но у нее, в отличие от других систем организма, отсутствует функция, которая позволяет избавиться от токсинов навсегда. Поэтому для ее очищения необходимы регулярные физические упражнения и нагрузки.

Упражнения гормональной тибетской гимнастики как раз приводят к растяжению и сжатию различных мышц, что способствует очищению лимфатической системы. Таким образом, все токсины, попадающие в тело человека из продуктов питания, воды и воздуха, быстрее выводятся из организма.

Человек может испытывать тошноту или головокружение в начале курса занятий под названием "гормональная гимнастика тибетских монахов", отзывы новичков подтверждают эту неприятность. Беспокоиться по этому поводу не следует, потому что это является нормой. Необходимо просто сбавить темп и начать двигаться медленнее. Эти ощущения как раз вызваны тем, что совершается детоксикация организма, иными словами — он очищается от токсинов.

Улучшение работы головного мозга

Тибетская постельная гимнастика благотворно влияет на работу головного мозга. Помогает сбалансировать функцию левого и правого полушарий, а также занимается стимулированием ретикулярной активирующей системы мозга. Мысли становятся более четкими, человек начинает грамотно формулировать их и лучше соображать.тибетская гормональная гимнастика обсуждение

Гимнастика тибетских монахов: секрет долголетия или афера

Для исцеления недугов целители на протяжении многих тысячелетий использовали теорию чакр. Она заключается в том, что тело человека имеет семь опорных энергетических центров, которые связаны с семью эндокринными железами. Эти центры известны широким массам под названием чакры. Новейшие медицинские исследования обнаружили весомые доказательства, что тибетская утренняя гормональная гимнастика - отзывы об этом подтверждены фактами - замедляет процесс старения. А следовательно, оказывает благотворное воздействие на организм человека в целом.

«Око возрождения» - уникальная гимнастика тибетских монахов
Гимнастика тибетских монахов «Око возрождения» состоит из пяти упражнений (их еще называют ритуалами), которые, в свою очередь, сочетают элементы двух десятков традиционных асан йоги. Само выполнение комплекса занимает не более 20 минут. Если учесть, что монахи Тибета отличаются большим числом долгожителей, здоровью которых обычные люди могли бы позавидовать, такие затраты времени выглядят просто смехотворными.
далее
«Око возрождения» - уникальная гимнастика тибетских монахов
Дыхательная гимнастика для сосудов головного мозга
Чтобы головной мозг нормально работал, ему необходим кислород. Именно их него клетки получают энергию. Многие проблемы связаны с его недостаточным поступлением в мозг.
далее
Дыхательная гимнастика для сосудов головного мозга
Гимнастика Шишонина: последние отзывы пациентов и врачей
Остеохондроз является серьезным заболеванием. Без правильного лечения такое состояние может привести к инвалидности, потере подвижности в больном суставе. Сегодня существует множество методик его лечения. ЛФК является эффективным способом побороть недуг эффективно и быстро. Среди подобных процедур особого внимания заслуживает гимнастика Шишонина. Отзывы об этом виде упражнений, а также их особенности будут подробно рассмотрены в статье.
далее
Гимнастика Шишонина: последние отзывы пациентов и врачей