Карбоновый пилинг: последние отзывы. Лазерный карбоновый пилинг: до и после

карбоновый пилинг отзывы

О том, что кожа лица нуждается в специальном очищении, знает любая женщина. Давно прошли те времена, когда обычного умывания считалось достаточно, чтобы решить косметологические проблемы. Сегодня на страже женской красоты и молодости стоят другие, ультрасовременные средства. Что же имеют в своем арсенале косметологи? Например, такое чудо-средство, как карбоновый пилинг. Отзывы многих женщин подтверждают эффективность этой процедуры.

Поговорим о пилинге

Что такое пилинг? Этим заморским словом называют процедуру, благодаря которой удаляется верхний ороговевший слой кожи. Место омертвевших клеток занимают новые, тем самым цвет лица улучшается, черные точки становятся менее заметными, а первые морщины не пугают своей глубиной и немного разглаживаются.


Виды пилинга

На сегодняшний день данная процедура представлена несколькими разновидностями.

  1. Механический пилинг. Он появился одним из первых. Суть этой процедуры заключается в том, что кожа очищается благодаря механическому воздействию. Ее могут шлифовать алмазной насадкой или алюминиевым песком. Наиболее популярен коралловый пилинг. Он обладает и лечебным эффектом, так как во время него используются бразильские травы, морские соли и другие полезные вещества.
  2. Химический пилинг. На кожу оказывается химическое воздействие. Выделяются гликолевые, ферментные, энзимные методы очищения. Многие женщины предпочитают молочный пилинг, который можно отнести к этой разновидности.
  3. Лазерный карбоновый пилинг. Выполняется с помощью специального наногеля и лазера. Верхний слой эпидермиса как бы выпаривается, а на его месте появляется молодая, здоровая кожа.

Молочный пилинг: секреты популярности

Данная процедура часто ассоциируется с молочными масками. Однако стоит отметить, что к кисломолочным продуктам она не имеет никакого отношения. Очищение кожи происходит благодаря нанесению на нее молочной кислоты. Специалисты считают эту процедуру достаточно щадящей. Но не стоит забывать, что при использовании молочного пилинга надо избегать солнечных лучей, не пользоваться кремами в течение первых суток после очищения кожи подобным способом. Иначе можно получить ожог.молочный пилинг


Не верите в то волшебное преображение, которое дарит коже этот способ очищения? Сравните результаты такой процедуры, как пилинг, до и после. Фото женщин наглядно демонстрируют результат.

Особенности карбонового пилинга

Бьюти-индустрия не стоит на месте. Наоборот, она развивается семимильными шагами, позволяя нам сохранять молодость и красоту более продолжительное время, чем это удавалось нашим прародительницам. Одной из новейших технологий можно назвать карбоновый пилинг. Отзывы довольных пациенток убеждают нас в том, что процедура эта может решить множество проблем. Этот способ считается одним из самых деликатных способов глубокого очищения кожи.

Скорее всего, именно в этом заключается секрет популярности, которой пользуется карбоновый пилинг. Москва была одним из первых российских городов, где стали осваивать эту процедуру. Сегодня такой пилинг, выполняемый с помощью лазера, гордо шагает по всем регионам России, получая восторженные отзывы тех женщин, которые уже успели его попробовать.


Особенности процедуры

Уникальность нового метода заключается в использовании специального оборудования. Карбоновый пилинг лица выполняется при помощи лазера, который отличается короткими импульсами, но высокой мощностью. Благодаря этому воздействие на нашу кожу длится всего несколько секунд. Такая кратковременность приводит к тому, что удаляются только мертвые клетки. При этом живые вообще не затрагиваются.

Но есть и еще один нюанс. Для того чтобы лазер распознавал, какие клетки нужно удалить, на кожу наносят специальный углеродный гель. пилинг до и после фотоВ результате черные точки, расширенные поры, угри под воздействием лазера становятся хорошо заметными. Гель же превращается в воду и углекислый газ и испаряется с поверхности лица, ликвидируя недостатки кожи.

Этапы процедуры

Знаете, почему многих так привлекает карбоновый пилинг? Отзывы специалистов практически единодушны. Все дело в том, что он способен воздействовать не только на мертвые клетки, удаляя их, но и на живые, способствуя скорейшей регенерации кожи.

Данная процедура включает в себя 2 этапа.

  1. На лицо наносится углеродный наногель, которому дают время подсохнуть. Далее с помощью неодимового лазера начинается обработка кожи. Он взрывает наночастицы, в результате чего происходит отторжение омертвевших клеток. Именно на этом этапе происходит процедура снятия покраснений или воспалений кожного покрова. Однако данные манипуляции затрагивают только верхний слой эпидермиса, они неспособны проникнуть далеко внутрь.лазерный карбоновый пилинг
  2. Второй этап призван воздействовать на глубокие слои кожи благодаря фототермолизу (прогреву тканей с помощью лазерных импульсов). В результате этого ускоряется процесс регенерации. Гиалуроновая кислота, эластин, коллаген начинают вырабатывается в усиленном режиме. Таким образом, наша кожа молодеет буквально на глазах.

    карбоновый пилинг цена

Многообразие техник и методик

Современные салоны красоты предлагают на выбор несколько методик, в соответствии с которыми проводится процедура карбонового пилинга.

  • Броссаж. Такая разновидность способствует улучшению обмена веществ, что благоприятно сказывается на нашей коже.
  • Ультразвук. Хорошо справляется с омоложением кожи, ускоряя регенерацию.
  • Лазерная шлифовка. Отлично ликвидирует неровности кожи, появление которых обычно объясняется постакне.

Показания к применению

В каких случаях стоит выбрать карбоновый пилинг? Отзывы врачей-косметологов утверждают, что эта процедура будет просто спасением для вас, если:

  • первые признаки старения все более отчетливо проступают на вашем лице;
  • вам не дает покоя угревая сыпь, которая доставляет немалый дискомфорт;
  • комедоны портят ваш внешний вид;
  • у вас жирная кожа и отчетливо проступающие крупные поры;
  • вы давно хотели избавиться от пигментных пятен или веснушек;
  • вам не нравится ваш неровный цвет лица и бугристая кожа.

Если хотя бы один из перечисленных факторов имеет отношение к вам, смело выбирайте карбоновый пилинг. Цена на эту процедуру колеблется в районе 3000 рублей. Скажете, дорого? Так ведь давно известно о том, что красота требует жертв. Пусть лучше это будут финансовые вложения, чем физический и моральный дискомфорт, связанный с проблемной кожей.

Противопоказания к применению

Несмотря на все волшебные свойства, которыми обладает данная процедура, в некоторых случаях от нее лучше воздержаться. карбоновый пилинг москваНе стоит прибегать к карбоновому пилингу:

  1. В период беременности или кормления малыша грудью.
  2. При наличии онкологических заболеваний.
  3. Во время обострения хронических заболеваний.
  4. В тех случаях, если у вас имеются келоидные рубцы.

Противопоказанием может служить и воспаление кожи в зоне проведения пилинга.

Преимущества процедуры

Многие женщины выбирают именно такой способ очищения кожи, потому что он обладает неоспоримыми достоинствами:

  • Безболезненность. Во время процедуры вы не будете чувствовать ничего, кроме приятного тепла.
  • Атравматичность. Повредить здоровые клетки при таком пилинге практически невозможно, ведь лазер удаляет только ненужные, подсвеченные карбоновым гелем.
  • Моментальный эффект. Результат вы заметите уже после первой процедуры.
  • Отсутствие реабилитационного периода. Ничто не мешает вам сразу же после проведения пилинга вернуться к своим повседневным делам.
  • Универсальность. Эта процедура подходит людям любого возраста, она отличается внесезонностью. Ее можно делать как летом, так и зимой.

Результативность карбонового пилинга

Такой метод очистки обладает огромной эффективностью. Его воздействие на нашу кожу многообразно:

  1. Он обладает бактерицидным эффектом, уничтожает вредную микрофлору, тем самым спасая нас от угрей, воспалений и прочих неприятностей.
  2. Благодаря отшелушивающим свойствам кожа обновляется на глазах, приобретает здоровый вид и нормальный цвет.
  3. Регенерирующий эффект заключается в усиленной выработке коллагена и эластина, веществ, которые отвечают за упругость и молодость кожи.

Хотите убедиться в эффективности процедуры? карбоновый пилинг лицаПосмотрите сами на результаты, которые дает пилинг (до и после). Фото женщин помогут вам составить собственное представление о данном методе.

Рекомендации косметологов

Карбоновый пилинг практически не имеет никаких ограничений. После него можно наносить косметику. Главное – быть осторожней с ультрафиолетом. Выбирайте средства, защитный фактор которых не менее 20 SPF.

В целом достаточно обычно от 3 до 5 процедур с интервалом в неделю или 10 дней. Однако все зависит от вашей кожи. В некоторых случаях врач продляет курс лечения до 7-8 сеансов.

Если вас заботит здоровье собственной кожи, попробуйте модную новинку под названием "карбоновый пилинг". Вреда эта процедура вам точно не нанесет, а вот волшебное преображение не заставит себя ждать.

Лазерный пилинг: последние отзывы. До и после лазерного пилинга: ...
Говорят, что красота требует жертв, но не все воспринимают эту поговорку буквально, а потому не оказываются готовыми к боли и ожогам, остающимся после процедур красоты.
далее
Пировиноградный пилинг: последние отзывы, эффект, противопоказания
Обновить и омолодить кожу поможет пировиноградный пилинг. Отзывы отмечают высокую эффективность этой процедуры.
далее
Лазерная шлифовка лица: отзыв, противопоказания, уход за кожей после ...
Каждая женщина стремится к совершенству, независимо от того, сколько ей лет. Современная аппаратная косметология значительно облегчает эту задачу, позволяя дамам бальзаковского возраста выглядеть моложаво и привлекательно.
далее
Пилинг PRX T33: специфические особенности процедуры
Для обновления кожи, устранения дефектов, шрамов применяются срединные отшелушивающие процедуры. Пилинг PRX-T33 является эффективным, так как он позволяет удалить застарелые и заметные рубцы, а также разгладить морщины и заломы.
далее
Коралловый пилинг: последние отзывы, фотографии до и после процедуры ...
Коралловый пилинг — весьма популярная процедура, которая позволяет очистить поверхностные слои кожи путем механического и химического воздействия. Компоненты, которые применяются во время чистки, являются натуральными, а потому и безопасными.
далее
Пилинг лица в салоне: последние отзывы, фотографии до и после процедуры. Виды салонных пилингов
Слово «пилинг» заимствовано из английского языка, и на русском оно означает «очищение». Благодаря этой процедуре улучшается состояние кожи, и убираются с ее поверхности ороговевшие клетки. Рассмотрим более подробно, каким бывает пилинг лица в салоне, отзывы о разных видах этой процедуры, а также стоимость услуги.
далее
Пилинг лица в салоне: последние отзывы, фотографии до и после процедуры. Виды салонных пилингов
Пилинг лица: последние отзывы, фотографии до и после процедуры
Не зря всех женщин и девушек называют представительницами прекрасного пола. Поистине каждая из них прекрасна и неповторима, в каком бы возрасте не находились. Но, конечно же, любая девушка хочет сохранить свою красоту как можно дольше. И связано это с тем, что женская красота претерпевает множественные изменения в течение всей своей жизни.
далее
Пилинг лица: последние отзывы, фотографии до и после процедуры
Вакуумный гидропилинг Hydrafacial: последние отзывы
В мире красоты существует огромное множество различных методик, но нас интересует одна из самых последних. В этой статье мы вам расскажем, какую именно революционную технологию в мире красоты полюбили многие голливудские звезды, такие как Мэтью Макконахи, Пэрис Хилтон, Бьонсе. Речь пойдет о вакуумном гидропилинге Hydrafacial и отзывах об этой процедуре.
далее
Вакуумный гидропилинг Hydrafacial: последние отзывы
Чистка лица: последние отзывы о разных видах, фото
Чистое лицо - показатель не только здоровья, но и ухоженности. Поэтому так важно, чтобы ни один прыщик, черная точка или воспаление не испортили внешний вид. Умывание - это далеко не все, что поможет привести кожу в порядок. Чистка лица - вот главный способ. А какие методики существуют, рассмотрим в этой статье.
далее
Чистка лица: последние отзывы о разных видах, фото
Алмазный пилинг лица: показания, противопоказания и отзывы
Механическая чистка лица — один из способов сделать кожу более гладкой, упругой и красивой. На сегодняшний день все более популярным становится алмазный пилинг лица. Это довольно новая процедура, которая, тем не менее, может обеспечить действительно хороший эффект.
далее
Алмазный пилинг лица: показания, противопоказания и отзывы