Узнаем где находится Рубиновое святилище

Многопользовательские ролевые игры очень часто характеризуются наличием различных локаций, которые не предназначены для одиночного прохождения. Если в большинство мест вы можете наведаться без сопровождения, чтобы прокачать своего персонажа, то рейдовые подземелья - это локации, куда нужно отправляться большой компанией и с заранее разработанной тактикой. Иначе вы рискуете погибнуть и потерять очень многое. Чаще всего для каждой подобной локации устанавливается определенный уровень, который ограничивает визиты. Естественно, вы можете отправиться туда в любой момент, но это ограничение демонстрирует, с какого именно уровня вам там будет более-менее комфортно. Что ж, теперь вы имеете представление о том, что такое рейдовые подземелья. Пришло время поговорить об одном из них, которое является одним из самых известных в популярной игре WoW - называется оно Рубиновое Святилище, и населяют его драконы, так что схватка будет на самом деле захватывающей.


Что такое Рубиновое Святилище?

рубиновое святилище

Каждое рейдовое подземелье в игре имеет свою историю, свое описание, своих персонажей, которые связаны с данной локацией. Естественно, Рубиновое Святилище также имеет свою собственную историю, которая рассказывается игроку, когда он посещает данное место. Эта локация является одним из нескольких святилищ красных драконов, а вместе они составляют Драконьи Чертоги, самое главное место обитания драконов в мире WoW. Именно туда вам и предстоит отправиться, чтобы испытать свои собственные силы, выполнить сюжетный квест, а также собрать очень полезный и редкий дроп, который падает как с самих мобов, так и с боссов. Но сначала вам нужно найти вход в Рубиновое Святилище, а сделать это не так просто.


Местонахождение Рубинового Святилища

рубиновое святилище тактика

Итак, вам каким-то образом нужно попасть в это рейдовое подземелье, но оно очень серьезно скрыто от посторонних глаз.Чтобы попасть в Рубиновое Святилище, вам сначала нужно добраться до локации Драконий Погост. После этого вам нужно там отыскать особенный храм, который носит название Драконьего Покоя. Здесь будет уже гораздо сложнее, потому что вам придется проникнуть не только в сам храм, но и в подземелья, потому что искомая вами локация находится под самим храмом. Если говорить точнее, то так вы попадете в уже упомянутые выше Драконьи Чертоги. Уже оттуда вам нужно будет отыскать портал, который и приведет вас в нужное вам Святилище. Как видите, путь не особо короткий и довольно сложный, так как вам предстоит преодолеть довольно внушительные расстояния и сразиться с сильными противниками. Но проблемы только начинаются, потому что самая сложная локация в данной цепочке - это само Рубиновое Святилище. Тактика вам здесь понадобится очень продуманная, иначе драконы, помощники главного босса или же сам этот босс запросто уничтожат всю партию ваших игроков.

Количество людей

Для каждого из рейдовых подземелий определяется количество людей, которые должны присутствовать в партии в ходе рейда. То же самое касается и подземелья Рубиновое святилище - тактика в данном случае должна рассчитываться на десять или на двадцать пять человек. Естественно, рекомендуется отправляться наименьшим количеством, потому что каждому достанется больше опыта и дропа, но десять человек против таких мощных противников - это чрезвычайно опасно. Такой вариант стоит выбирать только в том случае, если все игроки имеют довольно высокий уровень, большой опыт игры, а также отличное взаимопонимание. Как уже было сказано ранее, прохождение подземелий строится на грамотном тактическом подходе, а без него и десять, и двадцать пять игроков могут оказаться очень быстро повержены. Теперь вы знаете многое про Рубиновое Святилище: как попасть туда, сколько человек вам нужно с собой брать, пришла пора узнать самое главное, а именно то, с чем вам там предстоит столкнуться.


Обитатели Рубинового Святилища

рубиновое святилище как попасть

Начать стоит с того, что данное рейдовое подземелье находится в осаждении рода Обугленной Чешуи - его представляют драконоподобные, которые захватили это святилище. Так что вместе со знаниями о том, где Рубиновое Святилище находится, вам стоит получить информацию и о том, кто его населяет. В рейдовом подземелье вы встретите четыре вида базовых мобов - все они относятся к роду Обугленной Чешуи. Самый простой противник - Агрессор, чуть сильнее его Гвардеец, Командир является наиболее сильным из боевых мобов, а Пробудитель - это магический противник, который также может доставить вам немало проблем. Но не стоит забывать и о том, что здесь вы сможете встретить и персонажа, который не будет на вас нападать. Это хранительница святилища Зерестраза - она является красным драконом, последней, кто выжил после осады рода Обугленной Чешуи, но на данный момент она обитает в теле эльфа. Вы сможете ее спасти в битве с одним из боссов подземелья, и именно она расскажет вам все, что здесь приключилось. Когда вы получаете базовую информацию о том, где находится Рубиновое Святилище, вам рассказывают и некоторые детали, но их недостаточно для полной картины. Именно Зерестраза проливает свет на то, что учинили черные драконы с красными в святилище.

Помощники босса: Балтар

где рубиновое святилище

Если с базовыми мобами ваша команда справится без серьезных проблем, вне зависимости от того, сколько человек отправилось в Рубиновое Святилище - 25 героев или 10, то с боссом и его помощниками придется повозиться. Первый, к кому вам нужно направиться - это Балтар Рожденный в Битве. Именно здесь вы и найдете Зерестразу, но сейчас речь пойдет не о ней, а о тактике боя с самим мини-боссом. Здесь есть только два важных момента. Первый - это способность Балтара "Ослабляющее прижигание", которое дебаффает не только игрока, на котором оно применилось, но и на всех, кто находится вокруг. Так что любой, кто словил этот дебафф, должен уйти в сторону от своих партнеров, чтобы дождаться окончания и не подвергать их опасности. Второй - это клонирование Балтара, которое он применяет, когда у него остается половина жизни. Тогда одному из танков нужно повиснуть на клоне, чтобы остальные могли атаковать оригинал и не тратить силы на клона. В остальном босс вполне проходим.

Помощники босса: Савиана

где находится рубиновое святилище

Савиана Огненная Пропасть - это первый полноценный черный дракон, а не драконид, которого вы встретите в Святилище. Опять же, здесь опаснее всего то, что босс бросает на игроков метки дебаффа, от которых сильно страдают соседние игроки, так что персонаж, словивший дебафф, должен держаться от других подальше. В остальных случаях нужно лишь опасаться огня босса и не давать ему долго находиться в воздушной фазе, так как в ней он наиболее опасен.

Помощник босса - Заритриан

рубиновое святилище 25 гер

Последний помощник главного босса - это Генерал Заритриан. Он полностью соответствует своему прозвищу, так как вызывает продвинутых Пробудителей, на которых нужно отвести как минимум силу одного танка, чтобы он занимался их отловом и уничтожением. Также другие персонажи должны следить за кастом Пробудителей, так как они создают очень болезненные заклинания, так что каст лучше сразу же сбивать - это делается довольно просто, главное не зевать. Ну а сам босс опасен тем, что может пробивать броню, так что одним танком здесь не обойтись. Нужно менять танков, чтобы один бил Заритриана, а другой бегал, восстанавливал броню и выносил Пробудителей.

Главный босс - Халион

где вход в рубиновое святилище

Вы уже знаете, где вход в Рубиновое Святилище, но в игре есть еще один портал, которым вам нужно будет воспользоваться, чтобы победить главного рейд-босса - сумеречного дракона Халиона. Итак, битва с ним происходит в три этапа - первый из них пройдет в реальном мире. Вам нужно будет опасаться его атак когтями и хвостом, также урона огнем и, конечно же, дебаффа - его нужно будет сразу же снимать. Чем дольше дебафф провисит, тем хуже. Когда у дракона останется 75% ХП, откроется тот самый портал, и битва продолжится в сумеречном измерении - здесь все будет уже сложнее, но вам нужно добить дракона до 50% ХП. И вот тогда будет самая интересная часть - половина группы должна вернуться в реальный мир, а половина - остаться в сумерках. И атаки на дракона будут происходить из двух миров, при этом очень важно, чтобы урон был примерно одинаковым. Чем больше будет разница между уроном, наносимым из сумерек и из реального мира, тем меньше у дракона будет отниматься ХП и тем больше будет проходить урона по персонажам.

Рейды The Burning Crusade. Черный храм
В это статье мы расскажем все о Черном Храме (The Black Temple) - интересном рейдовом подземелье, где можно добыть части рейдового комплекта Tier 6. Его самой лакомой добычей является уникальный артефакт - меч «Парные клинки Аззинота».
далее
Узнаем как попасть в Логово крыла тьмы. Где оно находится?
Одно из самых знаменитых в Варкрафте рейдовых подземелий для группы из сорока игроков шестидесятого уровня. Когда персонажи начинают одеваться, становится насущным вопрос о том, как попасть в «Логово крыла тьмы». Не менее популярен также поиск ...
далее
Сумеречная гробница: специфические особенности локации и прохождение
Приведено описание локации в TES Skyrim под названием "Сумеречная гробница". Дана характеристика подземелья, рассмотрены его особенностям, приведено краткое прохождение, описаны секреты и тонкости. Расписано то, какая награда ждет ...
далее
Гайд по локации Непроглядная Пучина
Предлагаем узнать про один из существующих данжей под названием Непроглядная Пучина. Где находится это подземелье и что там делать, вы узнаете ниже.
далее
Узнаем где находится склеп Аркавона. Как попасть в склеп Аркавона
Далеко не каждый геймер, увлекающийся WoW, знает, где находится склеп Аркавона. Данная статья предлагает читателям ознакомиться с этим подземельем, а также узнать единственно верный путь для проникновения в подземелье.
далее
Ясеневый лес - нетронутая жемчужина Азерота
Порча неотвратимо захватывает все новые территории, и кажется, от нее никогда и нигде не будет спасения. Но остались еще живописные и почти нетронутые уголки в Азероте, где путешественник сможет насладиться девственной природой. Ашенваль, или Ясеневый лес (WoW), - именно такое место. Древний дикий лес охраняется от Порчи темными эльфами, выбравшими это место своим домом. Все о данной локации вы узнаете в этом обзоре.
далее
Ясеневый лес - нетронутая жемчужина Азерота
World of Warcraft: Обсидиановое Святилище. Узнаем как попасть в подземелье
Самая известная в мире ММОРПГ World of Warcraft на протяжении многих лет пользуется большим успехом у геймеров, но далеко не все начинающие игроки знают, где находятся подземелья, в которых можно получить по-настоящему ценную добычу с шансом дропа 100%. Обсидиановое Святилище - одно из таких мест.
далее
World of Warcraft: Обсидиановое Святилище. Узнаем как попасть в подземелье
Узнаем где находится Змеиное святилище и Леди Вайши?
В статье подробно рассказывается о месте, где вы можете найти вход в Змеиное святилище, а также о некоторых боссах, которые там находятся.
далее
Узнаем где находится Змеиное святилище и Леди Вайши?
«Затонувший храм» – подземелье в игре «Миф Варкрафта»
ММОРПГ «Миф Варкрафта» включает в себя сотни разных локаций, число которых только увеличивается с появлением новых аддонов. Новым пользователям часто становится сложно найти нужное подземелье, особенно если оно скрыто, как «Затонувший храм». Стоит знать пути входа и историю этого древнего сооружения.
далее
«Затонувший храм» – подземелье в игре «Миф Варкрафта»
Узнаем как попасть на Вневременной остров. Сундуки на Вневременном острове
Как попасть на вневременной остров? В статье представлен обзор основных квестов, местонахождение рарников. Какие есть аддоны для вневременного острова? Где найти сундуки и сокровища?
далее
Узнаем как попасть на Вневременной остров. Сундуки на Вневременном острове