Диет Гум: последние отзывы. Жевательная резинка для похудения Diet Gum

В двадцать первом столетии нам приходится все чаще сталкиваться с проблемой ожирения и ее верными спутниками – заболеваниями сердечно-сосудистой системы и сахарным диабетом. С течением времени население нашей необъятной планеты становится все тяжелее. Если верить статистике, средний россиянин ежегодно прибавляет в весе один килограмм, француз – 400 грамм. Быстрее всего поправляются американцы. Их годовой прирост в весе составляет целых три килограмма на одного человека.

Причины такой тенденции кроются в образе жизни, который мы ведем. Ходьбе пешком мы предпочитаем автомобиль или общественный транспорт, а домашней пище – фастфуд. Тема похудения сегодня как никогда актуальна. Звезды делятся своим удачным опытом с телеэкранов, а интернет просто пестрит различными диетами, обещающими похудение в рекордные сроки. Вот только приносят ли они результаты? Специалисты подсчитали, что только 19% людей диета помогает избавиться от лишних килограммов, 47% остаются при своем весе, а 34% даже прибавляют килограммы.


Альтернативы тренировкам и диетам

Сегодня производители предлагают замену изнуряющим диетам и тренировкам. Среди альтернативных вариантов – разнообразные чаи для похудения, зеленый кофе, аноретики, тайские таблетки, микрокристаллическая целлюлоза и прочие препараты. Не так давно главным предметом разговоров в сфере красоты и здоровья стала жвачка для похудения "Диет Гум". Что представляет собой такая новинка? И действительно ли ей под силу остановить эпидемию ожирения и сахарного диабета? Давайте разбираться.

Свойства

Оказывается, извечный вопрос о том, что бы такое пожевать, чтобы похудеть, отнюдь не риторический. По крайней мере, именно так говорят производители "Диет Гум". Отзывы о новом средстве для похудения неоднозначны. В то время как одни действительно считают продукт панацеей, другие убеждены, что лишь традиционные диеты и физические упражнения способны принести результат.


Какие имеет жвачка "Диет Гум" свойства? По словам производителя, она абсолютно не вредит здоровью. Уникальная жвачка снижает аппетит, сжигает жиры и способствует ускорению обмена веществ. Однако этим ее чудодейственность не ограничивается. Новинка также замедляет процессы старения в организме, обеспечивает свежее дыхание и здоровые чистые зубы. Жвачка для похудения "Диет Гум" обещает похудение до 12 килограммов в месяц!

жвачка диет гум

Состав

Для того чтобы обосновать эффективность средства, изучим его состав. Жвачка "Диет Гум", как и ее менее совершенные аналоги, сделана из латекса. Однако помимо него новинка содержит ягоды асаи, годжи, африканское манго и гарцинию камбоджийскую. Дополняется список экстрактом зеленого кофе и L-каротином.

Остановимся подробнее на каждом компоненте жвачки для похудения. Ягоды годжи, входящие в ее состав, нормализуют обмен углеводов, стабилизируют уровень сахара. Данный продукт показан не только при лишнем весе, но и при сахарном диабете. Ягоды асаи выступают мощным антиоксидантом. Они очищают организм от токсинов и шлаков, а также замедляют процессы старения.


диет гум способ применения

Отдельного внимания заслуживает манго. Этот фрукт вполне заслуженно завоевал признание диетологов. Ученые доказали, что манго приводит в норму жировой обмен и способствует снижению уровня холестерина. Данный фрукт влияет на адипонектин и лептин – гормоны, участвующие в жировом обмене. Помимо этого манго обладает и противовоспалительными свойствами.

Гарциния камбоджийская вместе с экстрактом зеленого кофе снимает резкие приступы голода. Такой эффект достигается благодаря тому, что данные продукты уменьшают усваивание быстрых углеводов, о которых речь пойдет далее. Необычайно полезными свойствами отличается L-каротин. Он сжигает жиры и насыщает наш организм энергией. Благодаря вышеперечисленным составляющим жвачка "Диет Гум" способствует быстрому похудению.

Принцип действия

Прежде чем понять, за счет чего обеспечивается эффект похудения от жвачки, рассмотрим основные принципы обмена веществ.

жевательная резинка диет гум

Так уж распорядилась матушка-природа, что для нормального функционирования нашему организму требуются углеводы, жиры и белки. Первые играют роль основного источника энергии. Поступая с пищей, углеводы расщепляются в глюкозу. Она разносится кровью и питает все клеточки нашего организма.

Неисправным «сладкоежкой» выступает наш мозг. В зависимости от того, насколько стремительно углеводы превращаются в глюкозу, их разделяют на быстрые и медленные. Первые служат основным источником лишних килограммов. Их самыми яркими представителями выступают выпечка, сладости, сахар и мед в чистом виде, газированные напитки. Они вызывают резкое повышение глюкозы в крови. Для того чтобы вернуть этот показатель в норму наша поджелудочная железа начинает активно вырабатывать гормон инсулин. Он снижает уровень сахара. В результате совсем скоро к нам возвращается чувство голода. Если организм с пищей не получает углеводов, то ему ничего не остается, кроме как начать расщеплять накопленные ранее жиры, чтобы восполнить затраченную в процессе жизнедеятельности энергию.

"Диет Гум": инструкция по применению

Вспомним школьные уроки биологии. На них нам не раз рассказывали, что пережевывать каждый кусочек пищи необходимо тщательно и не меньше тридцати двух раз. Это объясняется тем, что процесс пищеварения начинается непосредственно в ротовой полости. Пока мы пережевываем еду, наш желудок, готовясь принять ее, начинает активно вырабатывать особый сок. Такой же процесс запускает и жвачка "Диет Гум". Инструкция призывает использовать ее только после еды. Если в желудок не попадает пища, выработанный сок начинает разрушать его стенки. Это нередко вызывает серьезные проблемы с желудочно-кишечным трактом, включая гастрит и язву.

К таким же негативным последствиям может привести и длительное жевание "Диет Гум". Способ применения жвачки прост: производители рекомендуют использовать ее трижды в день, еще раз подчеркнем, обязательно после еды.

жвачка для похудения диет гум

Противопоказания

Несмотря на наличие целого ряда полезных составляющих, жвачка для похудения имеет и противопоказания. Ее применение не рекомендуется во время беременности и кормления грудью. Как отмечалось раннее, продукт довольно новый на рынке, и его воздействие на организм женщины и ребенка в такой период не было исследовано. Кроме того, средство противопоказано при заболеваниях сердца, сосудов, ЖКТ, а также эпилепсии и неврологических расстройствах.

диет гум отзывы

"Диет Гум": отзывы

Все это была теория. Что же дает на практике жевательная резинка "Диет Гум"? Отзывы тех, кто опробовал данное средство на личном опыте, не всегда благосклонны. Первым делом возникают вопросы по поводу его эффективности. В общем-то вполне понятно, что просто жуя жвачку и не предпринимая никаких других действий, вряд ли удастся за месяц избавиться от 12 килограмм. Если бы это действительно было так, все развивающиеся страны сегодня решили бы проблему лишнего веса.

В составе средства 99 процентов приходится на латекс, и лишь один процент – на экстракты ягод, фрукт и зеленого кофе. Общий вес жвачек – 20 грамм. Рекомендуемая месячная доза – 2 упаковки. Несложно подсчитать, что за это время в лучшем случае мы получим всего лишь 0,4 грамма полезных компонентов, содержащихся в "Диет Гум".

диет гум инструкция

Отзывы диетологов ввиду того, что продукт появился на рынке не так давно, пока немногочисленны. Специалисты склонны рассматривать новинку как дополнительное средство к диетам и физической активности. Жиры расщепляются лишь тогда, когда организм испытывает нехватку энергии. Последняя наступает в двух случаях: при питании, ограниченном в углеводах, и в ходе тренировок. Таким образом, сами по себе жевательные резинки не могут быть стопроцентно эффективным средством для похудения. Кроме того, действенность полезных компонентов может снижаться из-за взаимодействия с латексом. Несмотря на это, многие пользователи единогласны в том, что "Диет Гум" действительно снижает аппетит.

Эффективное средство от психологического голода

Нередко мы испытываем не физический голод (действительную потребность организма в еде), а психологический. Именно он приводит к перееданию, а в результате – к лишним сантиметрам на талии и бедрах. Норма потребляемых за день калорий для каждого индивидуальна. Она зависит не только от пола, возраста, но и от образа жизни. Естественно, что "белому воротничку", служащему в офисе, потребуется гораздо меньше энергии, нежели, скажем, профессиональному спортсмену такого же возраста. Вот только больший голод мы испытываем как раз не в спортзале, а сидя за компьютером. Неиспользованные углеводы вместе с жирами организм запасает на потом. Отсюда и лишние килограммы. Вот для таких случаев ложного психологического голода отлично подойдет наша жвачка.

Избавление от чувства переедания

Возвращаясь к теме переедания, отметим еще одну его причину. Сигнал о том, что мы сыты, поступает в наш мозг только через 20 минут после еды. За это время мы успеваем не только расправиться с подготовленной порцией, но и уплести еще как минимум одну. Конечно, тягостного чувства переедания уже не избежать. В такой ситуации снова-таки весьма кстати придется наша жвачка "Диет Гум". Способ применения, предполагающий ее использование после еды, ускорит пищеварение и позволит избежать переедания.

Стоимость

Большинство современных средств для похудения отличаются высокой ценой. Исключением не стала и новая жвачка "Диет Гум". Отзывы многих потребителей говорят о том, что результат не оправдывает затраты. Стоимость одной упаковки варьируется в пределах 1000-1500 руб. Продажу такого средства сегодня предлагают многие сайты. При заказе внимательно изучите отзывы о поставщике во избежание обмана и подделок.

диет гум инструкция

И напоследок…

В завершении приведем еще немного цифр. На сегодняшний день проблема лишнего веса стоит перед 52% процентами наших сограждан. С ней столкнулись все без исключения развитые страны. Наибольший процент людей с ожирением – в США и Испании. Самыми стройными являются жители Японии. Ежегодно ожирение становится причиной смерти 2,8 миллиона человек. В то же время жизни огромного количества людей уносит голод. Это один из парадоксов современной действительности.

Избыточные килограммы влияют на наше здоровье и качество жизни. Данная проблема становится все более актуальной из года в год. Поэтому каждое средство, способное хоть на шаг приблизить нас к ее решению, имеет право на существование.

Diet Gum - развод или нет? Жевательная резинка Diet Gum: последние ...
Помогает ли жевательная резинка Diet Gum сбросить нежелательные килограммы? Проведем обзор отзывов и выясним ответ на этот вопрос!
далее
Жевательная резинка для похудения: последние отзывы. Уникальная ...
Кто сказал, что похудение может быть только активным? Забудьте о диетах и изнуренных занятиях спортом и откройте для себя новый способ стремления к фигуре мечты. Жевательная резинка Diet Gum не имеет противопоказаний и начинает действовать ...
далее
BoomBody Gum: последние отзывы. Жевательная резинка для похудения
«Как быстро похудеть, без диет и тренировок?» - этот вопрос волнует многих наших современников. Логика любого здравомыслящего человека позволит усомниться в наличии такой возможности, ведь это является нарушением законов природы. Но подобное ...
далее
Узнаем как много калорий в жвачке, и насколько она полезна
Во время диеты многие женщины пользуются жевательными резинками. Они убеждены, что жвачка помогает на время забыть про еду, и таким образом им будет легче придерживаться выбранной схемы питания. Есть даже мнение, что если жвачка не попадает в ...
далее
Возбуждающая жевательная резинка Детонатор: последние отзывы
Уже канули в Лету дни, когда возбудетелем была знаменитая "Виагра". Сейчас на рынке среди данной продукции представлено множество различных препаратов, повышающих потенцию и либидо. Жевательная резинка "Детонатор", отзывы о ...
далее
Годжи для похудения: использование, эффект, отзывы
Ягоды годжи для похудения – еще одна разрекламированная новинка для тех, кто стремится избавиться от лишнего веса и приобрести стройную фигуру. В нашей статье мы подробно расскажем, что такое ягоды годжи, как они способствуют похудению и как правильно их применять. Также рассмотрим те немногие противопоказания, которые имеются у данного средства.
далее
Годжи для похудения: использование, эффект, отзывы
Жвачка: состав, вред и польза
В данной статье пойдет речь о жевательной резинке, истории ее создания. Какие компоненты содержатся в жвачке и что они несут: пользу и вред?
далее
Жвачка: состав, вред и польза
Ягода годжи - как принимать для похудения. Как эффективно похудеть с ягодами годжи?
Дереза обыкновенная - вот название биологического вида растений, которое также именуют волчьей ягодой. Вопреки распространенному мнению, не все плоды из этой категории ядовиты. Ягода годжи - лучший тому пример.
далее
Ягода годжи - как принимать для похудения. Как эффективно похудеть с ягодами годжи?
Фитнес-резинка: описание, последние отзывы
Фитнес-резинка, отзывы о которой существуют разные, представляет собой уникальный миниатюрный тренажер, способный заменить многие спортивные снаряды. Ее нередко называют жгутом или резиновым эспандером-петлей. Эта вещица может сделать тренировки более эффективными как для женщин, так и для мужчин.
далее
Фитнес-резинка: описание, последние отзывы
Возбуждающая жвачка: последние отзывы. Жвачка с возбуждающим эффектом
Думаю, что ни для кого не секрет, что от стабильности и качества сексуальных отношений зависит не только благополучие и понимание в семейных отношениях, но еще и психическое, и физическое здоровье человека. Поэтому рассмотрим действие возбуждающей жвачки на сексуальную жизнь.
далее
Возбуждающая жвачка: последние отзывы. Жвачка с возбуждающим эффектом