Цирк Аквамарин: последние отзывы. Цирк танцующих фонтанов Аквамарин в Москве

Представление будет интересно зрителям разного поколения. Настоящие фонтаны, красивые костюмы, шикарные номера, живая музыка: скрипка, труба плюс живое исполнение песен и восхитительные голоса. Позитивное настроение создают интересные идеи, потрясающей красоты танцующие фонтаны – море положительных эмоций! Хорошая анимация, бесплатные фото, которое можно сделать в любом выбранном вами месте, а затем поискать его на сайте цирка, и очень вкусное мороженое. Несколько фраз, но каждый москвич может догадаться о каком заведении зрители оставили подобные отзывы. Цирк танцующих фонтанов "Аквамарин" на Измайловском шоссе иных ощущений не рождает.

Рождение сказки

Этот уникальный цирк открылся в Москве сравнительно недавно, в 2009 году. Его зал больше напоминает амфитеатр, здесь нет привычной круглой арены и купола, а в те часы, когда не идут представления, в его стенах не раздается рычание хищных животных. Цирковые номера со зверятами здесь есть, но только с безобидными – обезьянами, собачками. А еще здесь можно полюбоваться уникальными дрессированными попугаями – красочными, величавыми. Цирк поющих фонтанов «Аквамарин» сможет удивить разнообразием программы.


Отзывы цирк танцующих фонтанов Аквамарин

Зал рассчитан на 1 090 зрителей, и с любого места отлично видно сцену. Не важно куда достались места: в партер или на балконы – изумительный обзор зрителям гарантирован отовсюду. Мало того, дополнительное удобство создадут и подушки для кресел – их много, хватает на всех. Зрители ими неизменно пользуются.

Главная достопримечательность – красочно подсвеченные, играющие и бьющие струи воды, придающие особую атмосферу действу. Учреждение не зря называется «Цирк танцующих фонтанов "Аквамарин"». Адрес этого уникального развлекательного заведения давно знаком всем москвичам, имеющим детей.

Путешествие в мир сбывшейся мечты

Цирк поющих фонтанов Аквамарин

Захватывающая программа в «Аквамарине» нравится не только детям, сюда с удовольствием приходят и взрослые, многие затем говорят, что пусть ненадолго, но смогли вернуться в детство, когда еще верили в сказки. Это ощущение появляется задолго до представления, во время действия Карнавала – своеобразной развлекательной программы, которая начинается часа за полтора до официального сеанса, продолжается в антракте и завершается лишь после того, как все зрители покинут здание цирка. Еще и за этот Карнавал зрители любят «Аквамарин» - цирк танцующих фонтанов.


Все гости праздника получают множество приятных сюрпризов, среди которых катание на пони, аквагрим, веселые аттракционы и даже бесплатное мороженное. А в дни Новогодних каникул – настоящие подарки. И дети, и взрослые с удовольствием проводят время у кривых зеркал – здесь они тоже есть, пусть их немного, но где их еще увидишь?

Ощущение нереальности, выраженное словами

Каждый, кто хоть однажды посетил московский цирк «Аквамарин», не забудет его никогда. Многие посетители, едва переступив порог заведения, начинают ощущать ту атмосферу детства, которой так не хватает во взрослой жизни.

Цирк Аквамарин отзывы

Поражает мастерство артистов, их высокая, точная техника, положенная на идеально подобранное музыкальное сопровождение. И свет – фантастический, волшебный, возникающий как по мановению волшебной палочки. Непередаваемые словами ощущения.


Эти танцующие, а вернее сказать – играющие фонтаны, создают невероятно волшебное настроение. Музыка, свет, вода, артисты – восторг! Это все отзывы, отзывы… Цирк танцующих фонтанов "Аквамарин" побуждает практически каждого посетителя поделиться с теми, кто еще только планирует знакомство с цирком, своими искренними эмоциями – сами когда-то читали отзывы других. Они же и привели их сюда в свое время и зачатую снова зовут их в эту сказку за порцией новых впечатлений.

Что способно покорить и маленьких и взрослых одновременно

Яркое представление, которое вызывает смех, радость, безмятежность, способно покорить любого: и малыша лет 5-7, и его родителей, а уж бабушек с дедушками – несомненно. Младшее поколение, посетив Цирк поющих фонтанов «Аквамарин», придет в восторг от веселых клоунов, добродушных ухоженных животных, которые к тому же пляшут, проделывают разные фокусы, бесприкословно слушаются дрессировщиков.

Среднее поколение зрителей – немного циники, немного гордецы – бывает довольно требовательно к мастерству артистов. Занятые в шоу-программе актеры «Аквамарина» поразят их не только своим уникальным талантом, но и статью, красотой, невероятной гибкостью.

Цирк танцующих фонтанов Аквамарин адрес

Представителям более старшего поколения, конечно, важно, чтобы их внуки смеялись и получали удовольствие. Но и они сами включаются в программу представления: наблюдают, фиксируют, делают выводы. Для них важно, чтобы все было в гармонии – все составляющие действа соответствовали одно другому, как в театре. И они эту гармонию находят, хотя "Аквамарин" – цирк. Адрес заведения, дорогу туда найти совсем не трудно, было бы желание.

Всегда разные, но неизменно прекрасные

Ежегодно цирк готовит по несколько новых программ – своих постоянных зрителей он привлекает еще и этим. Каждое из представлений уникально, во многих программах принимает участие кто-то из клоунов с мировым именем, приглашенные звезды. В спектаклях звучит живая музыка и вокал. В одном из представлений, которое называется «Снежный дракон», на ковровых и ледовых аренах, незаметно сменяющих одна другую, происходит настоящее сказочное действо со своим индивидуальным сюжетом, красочными приключениями и фееричной развязкой, которую мастерски передает цирк «Аквамарин». Отзывы малышей о «Снежном драконе», Ледяном царстве и доброй волшебнице могут впечатлить зрителя любого возраста.

Все цирковые номера на фоне радужно переливающихся удивительной красоты фонтанов, окутанных волшебной музыкой, хочется видеть снова и снова. И пусть каждое представление длится не так уж и мало – около трех часов – уходить по окончании шоу, еще долго не хочется. Тем более что кроме представления в зале, в новогодние праздники в цирке проходят игровые программы у елки с Дедом Морозом и Снегурочкой, много сюрпризов, сладкие подарки. А в летнюю пору – свои особенные программы.

Новые представления в «Аквамарине»

Аквамарин цирк танцующих фонтанов

Каждая из цирковых программ в «Аквамарине» достойна отдельного повествования, детального описания и множества восторженных слов о ее создателях. Обо всех можно услышать восторженные отзывы. Цирк танцующих фонтанов "Аквамарин" практически у всех своих зрителей, особенно маленьких, ассоциируется со сказкой.

Над одним из последних шоу, которое называется «Зачарованный город», работали акробаты, жонглеры, клоуны, укротители, фигуристы, дрессировщики. В нем каждое мгновение происходят чудеса, внимание зрителей поражают сказочные персонажи, бесстрашные герои. И все это с величайшим мастерством, красочно и в самой постановке, и в фоновом оформлении. Костюмы, фонтаны, акробаты, музыка, фигуристы – все создает одну общую картину. Клоуны Франке (звезды с мировым именем), костюмы от модельера Сабины Горелик, танцы на льду – от хореографа Станислава Войтюка, живой вокал от профессиональных певцов.

Визитная карточка «Аквамарина» – несколько шоу по одному билету

Наверное, каждый из зрителей отметит и тот факт, что по одному билету в цирке «Аквамарин» можно посетить несколько шоу – по-другому эти игровые программы не назвать. Перед представлением можно сфотографироваться везде, где нравится. В здании работает профессиональный фотограф. На каждый билет полагается одна бесплатная фотография, остальные можно выкупить за невысокую плату.

Москва цирк танцующих фонтанов Аквамарин

С детьми также работает аниматор. В одном из залов расположился единственный в России Музей клоунов, экспозиция которого насчитывает более пяти тысяч фигурок циркового бога. Фарфоровые, деревянные, керамические, стеклянные, глиняные, металлические. Есть образцы XIX века. И все это – Цирк «Аквамарин». Отзывы некоторых посетителей о нем ставят московский цирк на первое место в мире среди подобных заведений.

Фото на память

Как уже говорилось, в цирке работает профессиональный фотограф. Но это вовсе не значит, что со своим фотоаппаратом вход сюда заказан. Совсем наоборот – каждый может снимать сколько захочет. Есть, конечно, в «Аквамарине» свои тонкости и некоторые правила, которые необходимо соблюдать, но они незначительны. А уникальное фото на фоне танцующих фонтанов каждый хочет иметь. У каждого из них своя уникальная подсветка, усиление струи, подъем каждой из них выстроен под определенную музыку. Вся эта процедура завораживает любого, кто пришел в цирк «Аквамарин». Фото этой красоты, которую просто не передать словами, ее необходимо видеть воочию, многие бережно хранят на своих страницах в социальных сетях, распечатывают, показывают гостям, друзьям да и просто знакомым, сопровождая восторженными комментариями. Например, таким: «Танцующие фонтаны придают уникальность представлению. Оторвать от них взгляд невозможно. Так и хочется любоваться ими снова и снова».

Полеты под куполом

Многих могут смутить многочисленные и слишком восторженные отзывы. Цирк танцующих фонтанов "Аквамарин" в этом случае можно посетить и лично, чтобы убедиться в истинности фееричных высказываний. И тогда, вне всяких сомнений, их станет еще больше. Даже самые искушенные зрители смогут найти для себя достойное развлечение. Например, полеты над фонтанами на страховочных тросах. Каждый желающий может за небольшую плату испытать это ощущение полета под куполом цирка. Традиционного купола у «Аквамарина» нет, здание больше напоминает театральный зал, но этот факт впечатлений от полета не портит, пусть даже он осуществляется не под куполом, а под потолком, который, к слову, здесь довольно высокий.

Подобная услуга пользуется огромным спросом у зрителей, и к тросам неизменно вырастает очередь. Поэтому постоянные посетители цирка приходят сюда задолго до представления и успевают полетать в свое удовольствие. Но если кто-то не успел, можно это сделать в антракте или после представления.

Зарезервированное удовольствие

Для своих зрителей администрация цирка старается создать массу мелких удобных деталей, которые говорят и о высоком уровне сервиса, и об истинной заботе о поклонниках творчества их артистов. Кроме того что по одному билету в цирке можно провести несколько часов, богатых на впечатления, так еще и получить их не только в зале, но и на нескольких площадках на разных этажах здания. Своего рода мини-каникулы, которые с удовольствием каждому желающему предоставит «Аквамарин» (цирк). Как добраться туда, когда удобнее приобрести билет – решение всех этих нюансов дело нескольких минут. Тем более что среди ряда приятных деталей, о которых говорилось выше, – гарантированное бронирование билета заранее. Можно это сделать позвонив в кассу, а можно оставить заявку на сайте заведения. Период, на протяжении которого необходимо будет выкупить билет, оговаривается тут же. Постоянные зрители неизменно пользуются этим видом услуги.

Куда подойти, как подъехать

Аквамарин цирк как добраться

Тех, кто еще не успел открыть для себя «Аквамарин», цирк танцующих фонтанов, кроме проблемы приобретения билета, могут волновать и другие тонкости: адрес заведения, наименование наиболее близко расположенной к нему станции метро, маршруты общественного транспорта, ближайшая к зданию цирка автомобильная парковка.

Если зритель добирается посредством метро, то садиться необходимо на поезд, который курсирует по Филёвской линии, и ехать в нем до станции «Партизанская». Поднявшись на верх, следует сразу повернуть влево. У станции всего один выход, ошибиться трудно. Пройдя метров 200 по прямой, можно будет увидеть вывеску: «Цирк танцующих фонтанов "Аквамарин"». Адрес заведения официальный: Москва, Измайловское шоссе, 17. Ориентиром для впервые спешащих на представление зрителей могут служить шпили и башни Измайловского кремля, а также здание гостиницы «Альфа» – его также видно издалека. Что до парковки, то она расположена совсем рядом, у входа в цирк. Мест не очень много, необходимо приезжать заранее.

И снова о чуде

Никто и никогда не усомнится в том, что богата и щедра на впечатления и достопримечательности столица нашей страны – Москва. Цирк танцующих фонтанов «Аквамарин» –достопримечательность относительно новая, но уже успевшая полюбиться не только москвичам. Слава о нем вышла далеко за пределы МКАДа, планируя поездку в столицу, многие заранее в список обязательных для посещения мест включают и «Аквамарин». Ведь достаточно почитать отзывы о нем, полюбоваться фотографиями представлений, и руки сами потянутся к телефонному аппарату с одной заветной мыслью – забронировать билеты.

Цирк танцующих фонтанов Аквамарин, Тайна музея снов: последние ...
Не можете выбрать, где увлекательно провести время вместе с детьми, да еще и так, чтобы этот день надолго остался в памяти? Советуем посетить незабываемое волшебное представление в цирке танцующих фонтанов «Аквамарин» «Тайна музея снов». О том, где ...
далее
Музыкальный театр Аквамарин: репертуар, как добраться, рецензии, ...
Театр «Аквамарин» совсем ещё юный, но он уже успел полюбиться маленьким зрителям и их родителям. Здесь с большим успехом идут мюзиклы для детей и цирковые представления с танцующими фонтанами.
далее
Маленький принц в Цирке Чудес: последние отзывы, билеты, сюжет
Данная статья посвящена цирковому шоу "Маленький принц". Здесь вы можете получить всю подробную информацию о самом "Цирке Чудес", сюжете постановки, актерах, приобретении билетов, а также узнать отзывы зрителей.
далее
Музыкальный театр Аквамарин, мюзикл Остров Сокровищ: последние ...
Редко встретишь человека, который не знает о романе Стивенсона «Остров сокровищ», даже если никогда не приходилось читать эту книгу, многие знают и сюжет и героев этого произведения.
далее
Танцующий фонтан - красиво и необычно. Шоу танцующих фонтанов в ...
Кажется, что у танцующего фонтана струи, действительно, пустились в пляс и выполняют замысловатые пируэты. Эффект усиливает цветовая подсветка. Лазерные лучи, пронзая водяные столбы, окрашивают их в самые фантастические оттенки. Танцующий фонтан, ...
далее
«Принцесса лягушка: тайна волшебной комнаты» - отзывы и интересная информация о мультфильме
Китайский мультфильм "Принцесса-лягушка: Тайна волшебной комнаты": отзывы и его описание, информация о создании мультика, отношение зрителей, а также некоторые другие моменты, связанные с его премьерой
далее
«Принцесса лягушка: тайна волшебной комнаты» - отзывы и интересная информация о мультфильме
Отель Jaz Aquamarine Resort , Хургада, Египет: полный обзор, описание, характеристики и отзывы
Если вы планируете провести отпуск в Египте на берегу Красного моря и подыскиваете комфортабельный отель с отличным сервисом, работающий по системе «все включено», то в качестве подходящего варианта предлагаем рассмотреть Jaz Aquamarine Resort 5* (Хургада).
далее
Отель Jaz Aquamarine Resort  , Хургада, Египет: полный обзор, описание, характеристики и отзывы
Зеленогорск, отель Аквамарин. Отзывы, ценообразование
К числу лучших вариантов отдыха и релаксации в Ленинградской области можно с уверенностью отнести специализирующийся на программах красоты комплекс "Аквамарин". Отель (Зеленогорск), цены которого не превышают стоимость пребывания в качественной гостинице класса «Премиум», предлагает дополнительно к проживанию комплексные программы отдыха и красоты для пар.
далее
Зеленогорск, отель Аквамарин. Отзывы, ценообразование
Старый добрый цирк и Магия цирка: последние отзывы зрителей
Яркое событие циркового сезона 2017 года. Обобщение отзывов о программе "Магия цирка". Секреты о билетах. Новогоднее представление к 2018 году.
далее
Старый добрый цирк и Магия цирка: последние отзывы зрителей
Самарский цирк: описание, как добраться, отзывы посетителей
Самарский государственный цирк Олега Попова начинает свою историю с августа 1969 г. Именно тогда было построено здание, которое удачно расположилось на набережной реки Волги. Отзывы зрителей говорят о том, что программа поставлена на высочайшем уровне и ее обязательно стоит посмотреть.
далее
Самарский цирк: описание, как добраться, отзывы посетителей