Bioshock Infinite: системные требования PC, минимальные и максимальные

Трилогия "Биошок" оказалась невероятно впечатляющей по многим причинам. Во-первых, это прекрасная идея - давно пользователи не играли в шутер, в котором настолько глубокий сюжет, позволяющий делать вам моральный выбор на каждом шагу. Во-вторых, еще более качественная реализация. Бывает так, что гениальную идею портит халтурная работа, но в случае с "Биошоком" все обстоит абсолютно иначе: задумка была воплощена в жизнь просто идеально, и в каждой новой части игры становилась еще лучше. В-третьих, добавление ролевых элементов. Именно данный проект впервые включил в шутер элементы ролевой игры: вы можете приобретать способности, «прокачивать» их, модифицировать оружие и так далее. В общем, и сюжет, и графическое исполнение, и работа движка, и озвучка, и сам игровой процесс - все оказалось выше всяких похвал. Максимального же триумфа добилась третья часть игры - Bioshock: Infinite. Системные требования к ней и будут рассмотрены далее.


Операционная система

bioshock infinite системные требования

Начать стоит с операционной системы, так как для многих пользователей, которые любят старину, данный пункт станет большим разочарованием. Дело в том, что третий эпизод "Биошока" стал одной из первых игр, в которой отказались от поддержки Windows XP. Так что теперь вам придется использовать седьмую или восьмую версию "винды", чтобы запустить Bioshock: Infinite, системные требования обойти вам никак не удастся. Однако, это не так страшно, потому что на дворе уже 2015 год, и практически все игры, выходящие в свет сегодня, не поддерживают XP. Самый старый вариант операционной системы для данного проекта - Windows Vista, снабженная, как минимум, вторым пакетом обновлений. Но, естественно, лучше всего использовать седьмую версию "винды", так как именно под нее писалась игра Bioshock: Infinite. Системные требования, однако, не состоят исключительно из операционной системы, так что вам обязательно стоит проверить три основных компонента вашего компьютера - процессор, оперативную память и видеокарту.


Процессор

bioshock infinite системные требования pc

Если говорить о данном пункте, то здесь у "Биошока" все не так плохо. Для запуска игры на минимальных требованиях вам понадобится двухъядерный процессор с частотой не менее 2.4 гигагерца. Тогда вы сможете посмотреть на шикарный игровой мир при минимальных настройках, но ведь это далеко не то, чего вы хотите. Графическая составляющая - вот чем славится Bioshock: Infinite. Системные требования, естественно, это вполне отображают, потому что для того, чтобы полюбоваться красотами утопического мира, вам понадобится удвоить количество ядер вашего процессора. Иначе могут возникнуть проблемы с запуском. Однако стоит обратить внимание, что процессор - это далеко не самый важный из трех компонентов, указанных ранее. Поэтому стоит рассмотреть и остальные аспекты Bioshock: Infinite. Системные требования PC-версии достаточно приятные для игры такой красоты, так что на большинстве машин она должна пойти.

Оперативная память

bioshock infinite минимальные системные требования

Вероятнее всего, данный пункт является самым важным компонентом компьютера, если речь идет о запуске игр. В Bioshock: Infinite минимальные системные требования порадуют любых геймеров, так как оперативной памяти вам понадобится всего два гигабайта. Скорее всего, уже осталось крайне мало компьютеров, у которых машины «не дотягивают» до данного показателя. Так что проблем с запуском не будет. Но что же с производительностью игры? Вам опять придется снижать настройки на минимум, чтобы "Биошок" не тормозил, поэтому лучше все же, чтобы у вас было хотя бы четыре гигабайта оперативной памяти. При таком показателе вы уже можете не беспокоиться, так как игра запустится и будет работать без всяких проблем. Поэтому очень важно, чтобы вы следили за тем, какие выставляет вам Bioshock: Infinite системные требования (XP не поддерживается, 4 гигабайта ОЗУ позволят вам запустить игру на максимальных настройках). В общем, от вашей внимательности при покупке игры будет зависеть то, сможете ли вы получить максимум удовольствия от игрового процесса.


Видеокарта

bioshock infinite системные требования xp

Последний наиважнейший компонент для запуска компьютерных игр - это видеокарта. В Bioshock: Infinite максимальные системные требования ясно дают понять, что все красоты виртуального мира вы сможете увидеть только в том случае, если у вас будет установлена карта с объемом памяти один гигабайт и с поддержкой Direct X 11. Если ваша машина соответствует этим параметрам, то вам будет гарантировано настоящее шоу, так как художники и дизайнеры уровней поработали на славу. Но вы должны знать, что запустить игру вы сможете и с более слабой картой, у которой будет 512 мегабайт памяти. Также существует возможность работы и с Direct X 10, что тоже порадует владельцев переходных моделей видеокарт. Как видите, поддержка Direct X 9 отсутствует точно также, как и поддержка Windows XP. Поэтому так или иначе, вам придется отказаться от старого ПО и познакомиться с новинками, о чем вы вряд ли пожалеете. Теперь вам должно быть все ясно, что у Bioshock: Infinite системные требования на РС не отличаются запредельными показателями, но чтобы увидеть мир таким, каким его задумали создатели игры, вам придется отказаться от старого компьютера и программного обеспечения, которое было на нем установлено.

Место на жестком диске

bioshock infinite максимальные системные требования

Еще один важный момент, который касается современных компьютерных игр - это место на жестком диске. В Bioshock: Infinite системные требования на ПК дают четкое указание: вам нужно освободить двадцать гигабайт места на жестком диске в том случае, если вы планируете играть на минимальных настройках, и тридцать гигабайт - если хотите наслаждаться процессом на максимальных настройках. Как видите, современные игры требуют очень много свободного места для установки и дальнейшего запуска, так что об этом вам также придется позаботиться.

Пресеты "Биошока"

Разработчики порадовали геймеров тем, что в игре будет присутствовать как ручная настройка параметров, где вы сможете гибко подстроить игру под себя, так и автоматическая. "Биошок" снабжен целыми семью пресетами, позволяющими вам выбрать, какой именно подходит больше вашему компьютеру, - начиная с очень низких настроек и заканчивая ультравысокими. Каждый сам для себя может определить, какой пресет позволяет ему более эффективно запускать данную игру, если он не разбирается в технических деталях.

Игра BioShock Infiniti (Биошок Инфинити): прохождение
Сегодня мы поговорим об игре «Биошок инфинити», прохождение которой рассмотрено далее во всех подробностях. Этот захватывающий шутер погружает нас в атмосферу 1912 года, а события разворачиваются в вымышленном городе Колумбия.
далее
Прохождение BioShock Infinite: Burial at Sea. Полное прохождение игры ...
BioShock Infinite – один из лучших шутеров 2013 года. Эта игра обладает потрясающей графикой, оригинальным и интересным сюжетом, а также удобным геймплеем. Конечно, разработчики не могли оставить фанатов без продолжения приключений главных героев и ...
далее
Bioshock - прохождение и просто полезная информация
Каждый заядлый геймер просто не может обойти стороной такой замечательный проект, как Bioshock Infinite, ведь столько красочного и динамичного заключено в нем. Сегодня мы в общем виде познакомимся с его устройством и особенностями.
далее
Infinity Blade 3: секреты прохождения
Секреты успеха предыдущих частей игры уже давно известны, но чем может удивить третий проект «Инфинити Блейд»? Каковы основные его качества, преимущества и как пройти эту игру?
далее
Сюжет прохождения Final Fantasy 4. История создания и локализации
Одна из самых первых в мире ролевых игр, на которой выросли миллионы геймеров. Огромный проработанный мир, захватывающий сюжет, который на сегодняшний день растянулся уже на 15 игр на разных игровых платформах. Четвертая часть до сих пор остается ...
далее
Sublustrum: прохождение игры, сюжет
Sublustrum – первый, но довольно многообещающий проект молодой и перспективной студии из Питера Phantomery Interactive. Этот психологическо-детективный квест наполнен мрачной эстетикой декаданса со смесью стим-панка и атмосферой «полного погружения».
далее
Sublustrum: прохождение игры, сюжет
Системные требования inFamous, Second Son
В 2014 году магазин приложений PlayStation Store посетила третья часть серии игр Infamous с подзаголовком Second Son. Эта статья – краткий обзор, в котором также будут освещены системные требования Infamous: Second Son.
далее
Системные требования inFamous, Second Son
Игры серии Хитман: прохождение без головной боли
В эпоху рельсовых шутеров история Агента 47 выглядела просто невероятным симулятором профессионального киллера: открытые локации, множество вариантов исполнения контракта и внушительный арсенал оружия. Прохождение игры «Хитман» (любой части) напоминает чемпионат по шахматам, а каждая миссия – отдельную партию, которую вам предстоит разыграть с идеальной точностью, если вы хотите получить наивысший рейтинг.
далее
Игры серии Хитман: прохождение без головной боли
Группа «Инфинити»: из небытия на вершину топ-парадов
Группа «Инфинити» – это российский музыкальный коллектив, который работает в жанре электронной танцевальной музыки. Образовался он еще в 1999 году. До начала 2006 года группа "Инфинити" носила название «Черное и Белое». Популярность к коллективу пришла после выхода хита «Где ты?».
далее
Группа «Инфинити»: из небытия на вершину топ-парадов
Hitman: Blood Money. Прохождение и помощь в освоении игровой механики
Серия игр Hitman, берущая свое начало с 2000 года, по праву занимает одно из почетных мест в развитии стелс-экшенов. Сегодня мы увидим, какие существенные нововведения имеются в относительно новой части под названием Hitman: Blood Money.
далее
Hitman: Blood Money. Прохождение и помощь в освоении игровой механики