Оружие психотронное. Запрещенные разновидности оружия

Далеко не каждый из нас слышал о психотронном оружии, которое существует, но считается запрещенным во всем мире. Нелишним будет сказать о том, что это оружие массового поражения, которое принудительно разрушает психику человека или животного, а также непосредственно мозг и нервную систему. Оружие психотронное было запрещено еще более десятка лет назад, и на сегодняшний день его использовать нельзя. Давайте поговорим на эту тему более подробно и разберемся со всеми интересными моментами.оружие психотронное

О принципе действия

Оружие психотронное предназначено для массового воздействия на боевые суда, экипажи транспортных средств, вертолетов и самолетов. В большинстве случаев преследуется цель уничтожить или просто дестабилизировать врага. Кроме того, возможно массовое воздействие на определенные территории. При этом цель может отличаться. У одних потерпевших появляется сонливость, у других – агрессивность и т. п. В любом случае это позволяет управлять толпой. Интересно то, что сегодня нет подтвержденных фактов использования такого вида оружия. Тем не менее нельзя не брать во внимание, что еще в 2006 году Борис Ратников и ряд высокопоставленных политиков и военных говорили о том, что психотронное оружие было в СССР, США и некоторых других странах. Однако мало кто его держал в руках. Отчасти это обусловлено тем, что непосредственно выполняющий приказ может лишиться не только здоровья, но и жизни.


Как из людей делают зомби

Можно говорить о том, что оружие психотронное (нередко его еще называют информационным) может воздействовать на человека разными методами. На сегодняшний день известно о следующих способах влияния на центральную нервную систему (ЦНС):

  • Через сетчатку глаза. Данный метод заключается в воздействии ламп и светодиодов различной интенсивности.
  • Через барабанные перепонки. Создаются различные шумы, музыка и другие звуки, которые имеют специальные параметры.
  • Вибрацией, которую не улавливает человеческое тело и ухо.
  • Через рецепторы кожи человека.
  • Электромагнитным излучением – самый распространенный вид воздействия на ЦНС.

секретное оружиеЭто далеко не весь список. Несмотря на то что данный тип оружия считается запрещенным, он совершенствуется и развивается. Однако если о боевых устройствах мы хоть что-то знаем, то об этих - совершенно ничего, так как их разработка полностью засекречена. Ну а сейчас давайте более подробно рассмотрим данную тему.


«Жесткое» и «мягкое» влияние

Психотронное воздействие на человека достигается путем излучения, которое может быть ультразвуковым или инфразвуковым. Помимо этого, зачастую используются ультразвуковые поля. Такого рода влияние приводит к тому, что у жертвы изменяется или нарушается мышление, сознание, а также возникают сбои в функциональной работе организма. В отдельных случаях преобразовываются клетки тканей, что при длительном воздействии имеет необратимый характер. Использование психотронного оружия нужно для внезапной атаки. При этом частоты неслышимы и невидимы для человека. В результате удается добиться эффекта неожиданности. Кроме того, необязательно воздействие приводит к летальному исходу. Нельзя не сказать о том, что в некоторых случаях оружие используется не только для уничтожения или дезориентации цели, но и для управления жертвой.


оружие запрещенное в россии

Невозможно защититься

Как было отмечено выше, излучатели работают на таких частотах, что человек не может их почувствовать. Инфразвуковое излучение нельзя увидеть, услышать, пощупать и т. п. Кроме того, оно способно проникать практически через любые преграды, поэтому невозможно организовать эффективные методы защиты от такого воздействия. Универсальность психотронных устройств состоит еще и в том, что с их помощью можно управлять врагом и использовать его в собственных целях. По сути, это секретное оружие, от которого нельзя спрятаться. Тем не менее в настоящее время разработаны некоторые средства защиты. Это могут быть своего рода беруши, которые делают человека невосприимчивым. Из надежных источников известно, что примерно с 1980-х годов психотронное оружие поступило на серийное производство. В настоящее же время оно установлено на всех психотронных станциях РФ, которые равномерно расположены по территории страны. Больше всего таких станций в Москве и Московской области.

характеристика оружия массового поражения

Что понимают под зомбированием

По большому счету зомбирование – это форсированная обработка сознания человека. При этом блокируется и изменяется подсознание, через которое люди получают примерно 95% информации извне. В результате происходит полная потеря контакта со своим прошлым. Цель находится под контролем своего «хозяина». Существуют так называемые жесткие зомби. При такой программе человек ведет себя совсем не так, как в нормальном состоянии. Можно заметить неправильную речь, изменение цвета белков глаз, провалы в памяти, ухудшение реакции и несоответствие эмоций выражению лица. Секретное оружие может использоваться и совершенно незаметно. В этом случае имеет смысл говорить о мягких зомби. В любой момент программа зомбирования из спящего режима может переключиться в активный, и мягкий зомби превратится в жесткого. Кроме того, программируемая личность может изменять походку, манеры поведения и т. п.

запрещенные виды оружия

О вариантах спецобработки человека

Если перечислять все оружие, запрещенное в России, то психотронные излучатели стоит назвать первыми. Их разрабатывали по совершенно секретным проектам, о которых, казалось бы, должно быть минимум информации. Но это далеко не так. Беглые офицеры, перешедшие на другую сторону, нередко раскрывают секреты своих ведомств и государств. «Прикладной» вариант воздействия на человека считается самым скрытым и распространенным. В этом случае используется УВЧ-излучение. Длина волны обычно составляет от 10 сантиметров до 1 метра, а частота колеблется в диапазоне от 30 МГЦ до 3 ГГЦ. Такое воздействие приводит к тому, что у цели активизируются раковые клетки в организме, в результате чего через некоторое время может наступить смерть. В любом случае гарантировано появление онкологии. А вот волны длиной 1-10 сантиметров при частоте 3-30 ГГЦ приводят к нарушению восприятия, тошноте, повреждениям сердца, мозга и т. д.

современные виды оружия массового поражения

Запрещенные виды оружия: неминуемые последствия

Без всякого сомнения можно говорить о том, что в качестве передатчика психотронного сигнала может служить практически любое оборудование, находящееся под электричеством. Это может быть телевизор, мобильный телефон, проводка здания, сигнализация и многое другое. Если применение оружия массового поражения будет иметь место, то защититься от него будет практически невозможно. Интересно еще и то, что источник сигнала может находиться где угодно, поэтому найти его и вывести из строя в большинстве случаев нельзя. Однако характеристика оружия массового поражения (как психотронного, так и любого другого) не обходится без некоторых ограничений. К примеру, избежать воздействия можно, если покинуть радиус действия сигнала, дальность которого определяется мощностью источника.

применение оружия массового поражения

Заключение

Конечно, современные виды оружия массового поражения рассчитаны не только на то, чтобы погибло большое количество людей, но и на то, чтобы спрятаться от его воздействия было очень сложно. Но если ядерная ракета после своего падения приводит только к большому количеству жертв и делает прилегающую территорию непригодной для дальнейшего на ней проживания, то оружие психотронное позволяет не только добиться летального исхода без заражения земли радиацией, но и использовать живую силу в собственных целях. Тем не менее сегодня нет зарегистрированных фактов использования такого оружия, а если оно будет применено каким-либо государством, то его ждут негативные последствия.

Инфразвуковое оружие: история создания
На эффекте, производимом сверхнизкими частотами на поведение людей, построено инфразвуковое оружие. Идея его создания не нова, она овладела умами еще в первой половине XX века, но ее реализация на практике оказалась достаточно непростой.
далее
Психотехника. Методы психотехники, эффективные психотехники, книги
Для понимания термина «психотехника» нужно обратиться к истории. Термин был предложен немецким ученым и психологом Вильямом Штерном в 1903 году, в труде «Дифференциальная психология и ее методологические основы». Согласно его книге, психотехника – ...
далее
Лучевое оружие и его виды
Ученые многих стран большое внимание уделяют боевым изделиям ОНФП. Данной аббревиатурой называется любая разновидность вооружения, основанная на ранее не используемых физических принципах. К ОНФП принадлежат: лучевое оружие, геофизическое, ...
далее
Психологическая война: понятие, способы, средства и цели
Современные войны ведутся по совсем иным правилам, чем те, которые вели наши предки. Да и разрушений они приносят гораздо больше, так как зачастую начинаются гораздо раньше, чем народ осознает это. В мире, где правят технологии и средства массовой ...
далее
Дмитрий Верещагин: последние отзывы о книгах
Одним из самых таинственных персонажей в мире экстрасенсорики является Дмитрий Верещагин. ДЭИР, придуманная им система личностного развития, по мнению некоторых оккультистов, позволяет стать гораздо более успешным и счастливым. РПЦ же однозначно ...
далее
Летальное оружие – что это? Нелетальные типы вооружения
Оружие воспринимается прежде всего как средство для разрешения конфликтов силовым способом. На протяжении столетий указанная особенность соответствовала применению вооружений. Однако сегодня данная характеристика постепенно претерпевает изменения.
далее
Летальное оружие – что это? Нелетальные типы вооружения
Сталкинг - определение. Модель сталкинга по учению Карлоса Кастанеда
Данная статья посвящена такому понятию, как сталкинг. В первом значении сталкинг - это преследование другого индивида, также это эзотерический термин из учения К. Кастанеды.
далее
Сталкинг - определение. Модель сталкинга по учению Карлоса Кастанеда
Узнаем как понять, что значит летальное оружие?
Разновидности вооружения имеют размытые черты. Отличить летальное оружие от нелетального можно только по назначению используемого снаряда. Ведь бомбы используют и в мирных целях - для сноса зданий и разбора производственных завалов на месторождениях.
далее
Узнаем как понять, что значит летальное оружие?
Разновидности оружия. Что это - летальное оружие.
Оружие с древних времен используется человеком для охоты и защиты себя и потомства от диких зверей. Но наиболее опасным животным для него оказался он сам. О том, каких успехов добилось человечество в изобретении способов умерщвления себе подобных, и пойдет речь в этой статье.
далее
Разновидности оружия. Что это - летальное оружие.
Современные виды оружия: краткое описание, характеристики
Стрелковые виды оружия можно поделить на три основные категории. Речь идет о пистолетах и пистолетах-пулеметах, об автоматах и винтовках, а также о пулеметах. Деление подобного рода является достаточно условным в связи с тактико-техническими характеристиками, назначением, областями применения и т.п.
далее
Современные виды оружия: краткое описание, характеристики