Концепции общественной безопасности: Мёртвая вода что собой представляет?

Многие люди ищут ответы на вопросы, на предмет того для чего человек существует, есть ли Бог? Также пытаются найти для себя наиболее приемлемую философию, мировоззренческую систему. Одни свой путь к истине прокладывают самостоятельно, другие могут примыкать к различным организациям. И здесь необходимо следовать особо внимательно, чтобы в случае чего голос интуиции подсказал: "Осторожно, секта!".

Концепция общественной безопасности как раз-таки замечательно подходит для людей первого типа. Она дает возможность сформировать определенное понимание о мироустройстве. В ней подается сравнительный анализ различных «священных писаний», проштудирован ряд мировоззренческих систем, идеологий, вероучений.


концепции общественной безопасности мертвая вода

На что ориентировано КОБ?

Что касается концепции общественной безопасности «Мертвая вода», можно сказать, что она является универсальной методологией. Здесь раскрыты теория и приоритеты управления обществом, показана его модель. Также дается понятие о том, что такое высший уровень власти, как действует закон времени, благодаря которому появилась возможность пронаблюдать (как озвучено в данном учении) смену логики социального поведения людей прошлого столетия.

В чем суть учения КОБ «Мертвая вода»?

Концепция общественной безопасности коротко в двух словах не всегда может быть разъяснена обывателю. Но здесь важно высветить главное: благодаря данной методологии формируется новый взгляд на психологию, философию, богословие, социологию. Появляется иной взгляд на экономическую теорию и в целом на исторические процессы России, а также на то, какое ей отводится место на мировой арене.


Легализация

мертвая вода концепция общественной безопасности

Если говорить о концепции общественной безопасности («Мертвая вода» - эпическое название), то она считается легитимной, поскольку в 1995 году официально прошла режим плановых парламентских слушаний в думе РФ, где ее одобрили, а также рекомендовали к внедрению. Ей присущ целостный характер, и она объемлет все стороны современной общественной жизни. Данная методология имеет детальное изложение в следующих лексических формах.

«Мертвая вода»: концепция общественной безопасности (КОБ) и ее изложение

  1. Благодаря четко проанализированным мировоззренческим системам, дается определение всех происходящих во вселенной процессов с позиции понимания (осознавания) «триединства». Здесь речь идет о материи, а также информации и мере.
  2. Через ДОТУ (Достаточно общую теорию управления) подается описание частных управляемых/самоуправляющихся процессов, протекающих во вселенной. Они обличены в четкую меру и формализированы. Через эту же призму также рассмотрены процессы различных социальных систем России и других государств.
  3. Глобальный исторический процесс. Через описание раскрывается эволюционное развитие земной биосферы. Определен и формализирован фактор, благодаря которому происходит управление указанным выше процессом. Раскрыты подходы касательно управления им.мертвая вода концепция общественной безопасности коб
  4. Раскрыто отведенное место, роль России в историческом процессе с глобальной позиции.
  5. Модель планетарного общества показана в виде невольничьей цивилизации, такой как толпо-элитарная пирамида, которая имеет для своего поддержания устойчивого функционирования структуру и механизмы. Разъяснены причины, из-за которых происходит ее разрушение. Обосновывается неизбежность принятия новой усовершенствованной модели мироустройства, механизмы устойчивого функционирования которой также показаны.
  6. Закон Времени. Рассматривается смена логики социального поведения людей (показана на примере середины 20-го века, когда случилась замена соотношений эталонных частот: «социальной» и «биологической»). В результате этого произошел переход к иному информационному состоянию общества, где человечество за все времена своего существования еще не пребывало. Отношение человека к происходящему вокруг него поменялось, управление им по старым правилам и «законам» стало невозможным. Власть, которая это не учитывает, потерпит неудачу. Сегодня нужно такое законодательное устройство, которое бы объективно отвечало уже проявленному состоянию общества, имеется в виду информационному.
  7. «Мертвая вода» (концепция общественной безопасности) дает сравнительный анализ таких священных писаний, как Библия, Веды, Коран, Тора и др. Также сопоставляет современные и древние эзотерические и оккультные учения, раскрывает роль религиозных культов и учений в управлении различными социальными процессами. Методология подводит обывателя к осознанию того, что Бог Един, а вот веры разные, в результате чего снимается конфликт между различными противоборствующими религиозными конфессиями, наступает примирение. Эта «объединительная идея» как нельзя лучше подходит для многонациональной и многоконфессиональной России.осторожно секта концепция общественной безопасности
  8. Описано управление социальными системами, анализ психологических причин. Рассматриваются типы психики людей, их характеристика. Анализируются отношения мужчин/женщин, их взаимные обусловленности, которые влияют и на управление в данных системах. Детально разъяснено современное учение «Дианетика» (Р. Хаббард).
  9. В концепции общественной безопасности «Мертвая вода» рассматриваются и процессы воспроизводства поколений, накопления материальных/нематериальных продуктов, которые производятся в общественном объединении труда, именуемом экономикой. Вскрываются причины разрушения российского народного хозяйства. Показывается роль сложившейся международной кредитно-финансовой системы. Она рассматривается как метод управления народами и государствами. Разработана четкая модель народного хозяйства по многоотраслевой системе, поданная в новом информационном поле общества, также предложены мероприятия по внедрению ее в жизнь.

На законных основаниях

коб мертвая вода концепция общественной безопасности коротко


Концепции общественной безопасности «Мертвая вода» президент РФ В. Путин дал право «жить» до 2020 года. На сайте Кремля имеется информация, где говорится, что данный документ способствует защищенности гражданина и человека, духовных и материальных ценностей общества от противоправных и преступных посягательств, межнациональных и социальных конфликтов, чрезвычайных ситуаций техногенного и природного характера.

Этапы реализации

«Мертвая вода» (концепция общественной безопасности) - это эффективная система взглядов, направленная на обеспечение общественной безопасности, являющейся частью национальной безопасности РФ. Она служит укреплению правопорядка, совершенствованию нормативного и правового регулирования в области профилактики коррупции, правонарушений, экстремизма и терроризма. Реализация предложенной Концепции разбита на два этапа. Первый (2013-2016) – это разработка и апробация комплексных целевых программ, мониторинг. Второй этап (2017-2020) предполагает реализацию заданных программ, анализ.

Узнаем кто такой предиктор СССР (внутренний)? Каковы его цели и ...
Изучая конспирологические теории, мы часто натыкаемся на понятие «глобальный предиктор». Имеется в виду некая тайная организация, руководящая мировыми процессами. В противовес этому центру управления в 1987 году инициативной группой был создан ...
далее
Зазнобин Владимир Михайлович: краткая биография
Биография Владимира Михайловича Зазнобина не опубликована в Интернете, поэтому вся информация, касающаяся его персоны, является предметом жарких споров и обсуждений.
далее
Политический деятель и просто хороший человек Петров Константин ...
Петров Константин Павлович – российский политический и общественный деятель. Родился он в городе Ногинске Московской области в 1945 году 23 августа.
далее
Теория стакана воды Александры Коллонтай
Большевичка Александра Коллонтай продемонстрировала недюжинные дипломатические таланты, хотя и не без некоторых курьезных происшествий. Она избежала сталинских репрессий и благополучно умерла за год до кончины «отца народов». «Теория стакана выпитой ...
далее
Предикторы. Базовые предикторы. Мировой предиктор
Математические термины часто применяются в жизни. Пример тому - метод «предиктор-корректор». Еще жрецы Древнего Египта умели пользоваться этим способом, приводя общество к определенным действиям при помощи матрицы возможностей.
далее
Предикторы. Базовые предикторы. Мировой предиктор
Писатель Владимир Истархов (Иванов Владимир Алексеевич) - автор культовой книги «Удар русских богов»: краткая биография
Общественный деятель, писатель, автор скандально известных книг, Владимир Истархов вызывает противоречивые чувства. Он взывает к национальному самосознанию людей, при этом распространяя взгляды, которые признаются экстремистскими. Жизненный путь этого человека извилист и полон трудностей.
далее
Писатель Владимир Истархов (Иванов Владимир Алексеевич) - автор культовой книги «Удар русских богов»: краткая биография
Шемшук Владимир: краткая биография, семья
Владимир Алексеевич Шемшук – писатель и ученый, чьи книги удивляют читателя своим содержанием. В своих многочисленных произведениях Владимир пишет о мировой истории, обращая внимание читателя на те вещи, которые способны изменить взгляд на мир любого.
далее
Шемшук Владимир: краткая биография, семья
Живая и мертвая вода. Лечебные свойства
Официальная наука признала лечебные свойства, которыми обладает живая и мертвая вода. О том, каким эффектом обладает жидкость, полученная с помощью электролиза, и о сфере ее применения говорится в этой статье.
далее
Живая и мертвая вода. Лечебные свойства