Спортивные добавки: протеин Матрикс

На сегодняшний день понятия «бодибилдинг» и «спортивные добавки» – нераздельны. Бодибилдинг – это вид спорта, который включает в себя не только правильно подобранную систему тренировок и упражнений, но и режим питания. Научно подтверждено, что для улучшения метаболизма и уменьшения процента подкожного жира нужно не голодать, а, наоборот, чаще есть (до шести раз в день). При этом питание должно быть сбалансированным. Все получаемые калории, а также употребляемые белки, жиры и углеводы нужно подсчитывать и разрабатывать свой дневной рацион исходя из нагрузок в зале и в течение дня. Многим людям не удается должным образом поесть из-за работы или нехватки времени. Иногда же получаемых за день калорий попросту не хватает, чтобы достичь желаемого прироста мышечной массы. Поэтому все чаще вместо перекуса или вместе с полноценной пищей бодибилдеры принимают спортивные добавки.


По сравнению с продукцией многих других фирм "Матрикс" – это натуральные компоненты....

Польза протеиновых добавок

Протеин Матрикс 2 0Данные добавки к основному рациону обладают прекрасными положительными свойствами. И все они присущи такому продукту спортивного питания, как протеин "Матрикс". Во-первых, времени для его приготовления нужно очень мало (всего-то добавить молока или воды к сухому протеиновому порошку). Во-вторых, в сравнении с обычной пищей, протеины состоят из простых веществ (аминокислот), которые за очень короткий промежуток времени будут усвоены организмом (если же брать обычную пищу, то для получения дынных веществ, организму понадобится много времени на их переваривание). В-третьих, беря во внимание два предыдущих утверждения, атлет сможет быстро закрыть анаболическое окно (момент после тренировки (10-30 минут после нее), когда организм усваивает пищу без накопления подкожного жира, и все получаемые элементы уходят на восстановление энергии в мышцах), а также организовать прием пищи где угодно и когда угодно.


«Нутридринк Компакт Протеин» представляет собой высококалорийный и меганасыщенный белком напиток....

Виды протеиновых добавок

Протеин Матрикс 5 0Протеиновых добавок в наше время существует великое множество. И все они отличаются не только компанией-производителем, но и видом. Есть такие разновидности протеинов, как сывороточный, яичный, казеиновый, растительный, мясной и рыбный. При этом у них есть свои подвиды. Сывороточный протеин делится на сывороточный концентрат, сывороточный изолят и сывороточный гидролизат. Растительный делится на соевый, гороховый и конопляный протеины. Все их производят различные компании. Среди них всех можно отметить такую марку пищевых спортивных добавок, как протеин "Матрикс".

Свойства различных видов белков

Протеин Матрикс отзывыСывороточный протеин быстро усваивается организмом, в его состав входит очень много аминокислот. Прекрасно подходит для употребления до или сразу после тренировки.

Молочный (казеиновый) белок чем-то похож на сывороточный, лишь с одним отличием – он намного медленнее усваивается. Поэтому его лучше принимать перед сном, ведь организм расходует энергию даже во сне.

Яичный белок – это эталон в мире белков. Все остальные виды белков по ценности и усвояемости сравнивают именно с ним. Обладает высоким аминокислотным составом и скоростью усвоения.

"Матрикс" (протеин): состав

Давайте разбираться с данным продуктом. Протеин "Матрикс"обладает очень хорошими характеристиками. Благодаря многокомпонентному составу он помогает обеспечивать организм атлета нужными аминокислотами и белками на протяжении длительного отрезка времени. Это помогает подпитывать тело спортсмена в целом и мышцы в частности. Он содержит сывороточный, казеиновый, яичный протеины. Каждый из них обладает разным коэффициентом и временем усвоения, что помогает быстро восстановить силы. Одна порция протеина (32 г или один скуп) содержит много полезных веществ и важных аминокислот.


Молекулярное восстановление волос открывает новую эпоху в лечении и восстановлении их структуры....

Матрикс протеин состав

При этом соотношение белки/жиры/углеводы составляет 23г/2г/3г (72г/6г/9,4г на 100 г продукта) соответственно. Энергетическая ценность – 120 кКал (275 кКал на 100 г). Один скуп этой добавки в 250 мл воды, сока или молока. Зависимо от целей и интенсивности тренировок бодибилдера, количество мерных ложок может варьироваться до 2-3 за один прием.

Спортивные добавки марки "Матрикс"

Под брендом "Матрикс" выпускается два вида продукции. Первый - протеин "Матрикс" 5.0. Он несколько отличается от другого. Второй - протеин "Матрикс" 2.0. Разница между ними состоит в том, что в первом варианте добавки находится около 76 порций, а во втором варианте – около 30. Белковые смеси имеют такие вкусовые свойства: банан, ваниль, шоколад, клубника, мятное печенье, апельсин и другие. Протеиновые добавки обладают высоким качеством при невысокой цене. Именно поэтому они очень ценятся среди бодибилдеров и атлетов.

Протеин Матрикс

Протеин "Матрикс": отзывы

А что же говорят потребители? Протеин "Матрикс" сочетает в себе отличные качества. Специальная технология его создания позволяет легко смешивать его с водой, молоком (жирность до 1,5%) или соком. При этом не будут образовываться комочки, которые в низкокачественных протеинах с низким количеством белка приходится разбивать блендером. Большой выбор вкусовых добавок позволит атлету найти свой любимый. Проанализировав большую часть форумов, посвященных бодибилдингу, можно сделать вывод, что из-за доступной цены, высокого качества и многокомпонентности спортсменам больше нравится протеин "Матрикс". Отзывы на этих же форумах дают понять, что самыми распространенными вкусами спортивного питания этого производителя являются добавки со вкусом мятного печенья и шоколада. В большинстве случаев протеин легко переносится организмом и не вызывает расстройств ЖКТ. Также продукт данной марки можно свободно использовать в приготовлении высокобелковых десертов и коктейлей.

Лучший многокомпонентный протеин: инструкция, использование и отзывы
Сегодня на рынке есть большое количество разнообразных протеиновых добавок. Это высокобелковые смеси, которые могут состоять из самых разных производных. Чаще всего на рынке можно встретить сывороточный и казеиновый, яичный или соевый протеин. ...
далее
Протеин BSN Syntha-6: инструкция, отзывы, состав
BSN Syntha-6 — самый популярный протеин на рынке спортивного питания. Речь идет о комплексном препарате, в состав которого входит шесть различных видов белка с разной скоростью усвоения. Это самый универсальный протеин, доступный в отечественных ...
далее
Спортивное питание Syntrax Nectar: последние отзывы
Syntrax Nectar на сегодняшний день является одним из самых популярных протеинов. Производитель предлагает покупателю выбрать любимый вкус – и это не может не порадовать. Положительное влияние не только на мышечную массу, а и на общее физическое ...
далее
Протеин Макслер - хороший результат по низкой цене
Протеин, или белок, стало модно принимать в виде пищевой добавки. Для чего нужен протеин? Это строительный материал для клеток всего организма. Это значит, что все наши органы, мышцы, кости содержат белок в своем составе.
далее
Какой срок годности протеина после вскрытия
Протеин - это белок. Да, тот самый белок, который нам нужен для поддержания здоровья и для роста мышц. Множество спортсменов, людей, желающих соблюдать форму, пьют протеиновые коктейли.
далее
Протеин: состав, цена. Лучший протеин для набора мышечной массы. Российский протеин
Все прекрасно знают, что белки – это основной строительный материал, который участвует в построении клеток организма человека. А белки, в свою очередь, являются теми самыми протеинами, способствующими росту мышечной массы.
далее
Протеин: состав, цена. Лучший протеин для набора мышечной массы. Российский протеин
Матрикс - это шампуни, краски и ухаживающие средства для волос
По сравнению с продукцией многих других фирм "Матрикс" – это натуральные компоненты. Средства созданы на основе современных технологий, благодаря чему полностью отвечают требованиям безопасности. Необходимо лишь выбирать косметику на основе типа волос, что позволит улучшить их состояние.
далее
Матрикс - это шампуни, краски и ухаживающие средства для волос
Нутридринк Компакт Протеин: инструкция к препарату, отзывы врачей
«Нутридринк Компакт Протеин» представляет собой высококалорийный и меганасыщенный белком напиток. Выпускается готовым к употреблению. Он предназначен для специализированного питания взрослых людей. «Нутридринк Компакт Протеин» в инструкции по применению и в отзывах врачей называют идеальным напитком для пациентов, перенесших хирургическую операцию, страдающих анорексией или онкологическими заболеваниями. Вкусный диетический продукт подходит всем, кому необходима нутритивная поддержка организма.
далее
Нутридринк Компакт Протеин: инструкция к препарату, отзывы врачей
Молекулярное восстановление волос: краткое описание процедуры, эффективность и отзывы
Молекулярное восстановление волос открывает новую эпоху в лечении и восстановлении их структуры. Белок зародышей пшеницы запечатывается внутрь и сохраняет объем до полного восстановления. По отзывам, молекулярное восстановление волос - процедура очень эффективная, способная придать красивый, ухоженный вид прическе. Ведь результат виден сразу после окончания.
далее
Молекулярное восстановление волос: краткое описание процедуры, эффективность и отзывы
Syntha 6. Отзывы о протеине №1
Американская компания BSN, производящая спортивное питание, выпускает продукты, соответствующие самым высоким стандартам. Один из них - порошковый протеин synta 6, отзывы о котором подтверждают его уникальные качества.
далее
Syntha 6. Отзывы о протеине №1