Замок на холодильник: виды

Как бы странно это ни выглядело, но все-таки в нашей жизни возникает много ситуаций, когда просто необходимо установить специальный замок на холодильник. Это касается в первую очередь тех людей, что проживают в коммуналках или общежитиях. Но, как отмечают специалисты, и в обычной квартире иногда много поводов, чтобы поставить вышеуказанное устройство. Ведь мы достаточно часто открываем его на протяжении дня. Результатом этого являются полнеющие бока и лишние килограммы.

Всевозможные варианты замков для холодильной камеры описаны ниже.

Замок на холодильник прошлого столетия

замок на холодильник от соседейВышеуказанный товар в наше время пользуется популярностью среди многих покупателей. Еще в конце прошлого столетия жители коммунальных квартир активно использовали замок на холодильник от соседей. Но в те времена его делали самостоятельно. К дверке холодильника прикручивали два маленьких ушка, которые аккуратно красили. Обычный навесной замок придавал уверенности многим семьям. Они точно знали, что их «граница на надежном замке».


Также в Советском Союзе выпускали холодильники со специальным замком с запорным механизмом. Ручка данной холодильной камеры напоминала автомобильную. Именно она закрывалась ключом.

Замок от детей на холодильную камеру

замок на холодильникСегодня на рынке представлено много видов очень эффективных устройств, которые предназначены для надежного закрывания холодильника.

Когда в семье появляется ребенок, возникает необходимость установки вышеуказанного устройства на холодильную камеру. Специальный замок от детей предназначен для блокировки дверки холодильника. Он представляет собой некое приспособление, которое состоит из двух частей. Итак, одна из них крепится на самую дверку холодильной камеры, вторая – на его стенку.


Данное устройство надежно удерживает дверку холодильника и не позволяет малышу открыть ее. Но взрослый без особых трудностей может в случае необходимости справиться с этим запорным замком.

Электронный замок на холодильник

электронный замок на холодильникПроблема защиты холодильной камеры в наш век прогресса технического не осталась без высокотехнологического решения. Электронный замок представляет собой программное оборудование, которое способно намертво в конкретном промежутке времени закрыть холодильник.

Данное устройство имеет несколько разновидностей:

  • Замок на холодильник со специальным кодом. Для того чтобы открыть дверцу холодильной камеры, нужно ввести кодовое слово или ответить на заданный конкретный вопрос правильно. Если ответ был указан неверно, то будет сгенерирован вопрос новый.
  • Приспособление с сигнализацией. Это замок на холодильник со специальным таймером, который устанавливается, например, с 8 часов вечера до, например, 7 часиков утра. Если человек попытается открыть дверцу холодильной камеры в это время, то он услышит неприятные громкие звуки. Такое устройство станет просто палочкой-выручалочкой для тех персон, которые пытаются следить за своей фигурой и хотят сбросить лишние килограммы.

Преимущества электронного замка на холодильник

Вышеуказанное устройство достаточно полезно как для обычной семьи, так и для владельца магазина:

1. Надежно защищает дверку холодильника от проникновения несанкционированного или кражи.

2. Специальный пульт позволяет управлять замком на расстоянии.

3. Наличие сигнализации и таймера.

4. В некоторых видах замки снабжены датчиками движения.

Следует отметить, что электронный замок на холодильник достаточно просто монтируется. Как его правильно установить, подробно описано в инструкции. Вызывать специального мастера нет необходимости, ведь его монтаж под силу каждому.

Замок на холодильник поможет надежно защитить агрегат от набегов соседей или детей. Кроме того, он станет замечательным союзником в борьбе за стройную фигуру и тонкую талию.

Ремонт почтового ящика в подъезде сделать самому своими руками
Несмотря на распространение электронной почты и нелюбовь наших людей к написанию писем, почтовые ящики все еще остаются востребованными. Кто-то выписывает журналы с газетами, кто-то получает счета, кто-то – весточки от пожилых родственников, живущих ...
далее
Узнаем как перевесить дверь холодильника Атлант самостоятельно
Домашний уют – дело тонкое. Время от времени у хозяев бытовой техники возникает необходимость переставить своих электрических помощников в более удобное местечко: после переезда или в ходе реорганизации привычного кухонного пространства. В ряде ...
далее
Защита на лестницу от детей сделать самому своими руками
Если у вас в доме ребенок – лестница таит в себе некую опасность для малыша. Карапуз, оставшийся даже на несколько секунд без присмотра, может упасть со ступенек, застрять между балясинами или пытаться карабкаться на них. Все это подталкивает ...
далее
Кефирная диета 3-3-3. Диета 3 дня - 3 кг: результаты и отзывы
Лето уже стучится в двери, а вы до сих пор не готовы его встретить? Не беда! На помощь спешит кефирная диета. Несколько дней на кефире. А вам слабо? Эта диета пользуется огромной популярностью среди представительниц слабого пола. Поговорим о ней ...
далее
Задания для квестов. Задания для квеста в помещении
Задания для квестов – очень интересное и популярное развлечение. Игрокам даются различные загадки и подсказки, с помощью которых они переходят от одной точки заданного маршрута в следующую, получая за это приятные сюрпризы.
далее
Узнаем как без ключа открыть почтовый ящик: полезные советы и рекомендации
Как открыть замок почтового ящика без ключа? Существует один метод, использовать который нужно в тех случаях, когда вы готовы купить новый замок или личинку и самостоятельно установить. Высверливание. Правда, оно приведет к окончательному повреждению замка. Восстановить его уже будет невозможно.
далее
Узнаем как без ключа открыть почтовый ящик: полезные советы и рекомендации
Загадочные и мистические места Санкт-Петербурга
Пронизанный туманами и ветрами Санкт-Петербург обладает удивительно мощной энергетикой: одни гости города безоговорочно влюбляются в него и даже остаются здесь навсегда, а другие испытывают непонятный дискомфорт, желая поскорей уехать. В нашей статье совершим виртуальную прогулку по магически привлекательному городу, построенному на топях, и рассмотрим главные мистические места Санкт-Петербурга.
далее
Загадочные и мистические места Санкт-Петербурга
Узнаем как выбрать кодовый замок механический?
Для того чтобы сохранить в целостности свое имущество, люди готовы на установку даже самых качественных замков. На данном вопросе жители экономить не любят. Кроме замочных систем, устанавливаются датчики, системы электронного типа и камеры видеонаблюдения. Самым простым среди качественных механизмов следует назвать кодовый замок.
далее
Узнаем как выбрать кодовый замок механический?
Гостиница Астрал (Тихвин, Ленинградская область): краткое описание, сервис, отзывы
Гостиница "Астрал" в Тихвине: где находится и ее описание. Условия проживания и оригинальный интерьер каждого номера. Развлечения, питание и дополнительные услуги. А также отзывы посетителей.
далее
Гостиница Астрал (Тихвин, Ленинградская область): краткое описание, сервис, отзывы