Палитра Matrix Color Sync - новые возможности для профессионалов

Безаммиачные краски для волос становятся все более востребованными, и это вполне обоснованно, так как они являются наиболее щадящими при окрашивании. Прекрасно зарекомендовала себя краска Matrix Color Sync. Палитра содержит более 50 модных оттенков.

Особенности безаммиачной краски Matrix

  • Это краска для профессионального применения. Ее не рекомендуется использовать в домашних условиях, так как, не имея специальных знаний и не соблюдая технологию окрашивания, можно получить не совсем желаемый результат.
  • «Колор Синк» можно наносить как на натуральные волосы, так и на окрашенные.
  • Краску применяют при необходимости восстановить оттенки других красителей или для коррекции цвета.
  • Во время окрашивания раскрытия кутикулы не происходит, а это позволяет сохранить структуру волос неповрежденной.
  • Палитра Matrix Color Sync очень богата, что позволяет выбрать наиболее подходящий тон.
  • В состав красителя входит комплекс керамидов, которые восстанавливают поврежденные участки, делают волосы шелковистыми и гладкими.

палитра matrix color sync


Уникальные возможности от Matrix

  • Тонирование. При помощи красителя обесцвеченным и осветленным волосам можно придать красивый оттенок. Ваши локоны засияют новыми переливами и блеском. Тонирование рекомендуется и для седых волос, причем можно придать легкий оттенок или полностью их закрасить.
  • Пастельное тонирование используется при мелировании волос.
  • Богатая палитра Matrix Color Sync дает возможность сделать имеющийся цвет более насыщенным или же исправить нежеланный оттенок.
  • Если ранее было произведено неравномерное окрашивание или отросла прикорневая зона, при помощи Matrix можно выровнять тон и придать волосам равномерный красивый цвет.
  • При помощи бустера возможно существенно усилить оттенок волос.
  • При разбавлении выбранного оттенка «прозрачным» нюансом он становится на тон светлее.
  • Красители «Матрикс» позволяют придать волосам удивительный блеск, так называемую «сверкающую глазурь». При этом можно придать желаемый оттенок или сохранить имеющийся.

Способ применения

matrix color sync палитра


Краска смешивается с активатором в равных пропорциях. При окрашивании натуральных волос состав наносится на корни и равномерно распределяется по всей длине. Если же окрашивание вторичное, то сначала нанесение проводится на прикорневую зону и выдерживается 10 минут. Только после этого краска распределяется по всей поверхности и остается на волосах до конца окрашивания.

Технология выдержки зависит от глубины тонирования.

  • Простое – 20 минут без дополнительного тепла.
  • Глубокое – 20 минут, на волосы надевается специальная шапочка для создания теплового эффекта.

Палитра Matrix Color Sync позволяет создавать теплые и холодные оттенки. Вы можете выбрать свой тон в зависимости от типа кожи и цвета глаз.

Окрашивание в домашних условиях

  • Нередко представительницы прекрасной половины используют в домашних условиях краску Matrix Color Sync. Палитра настолько совершенна, что очень сложно устоять перед соблазном поэкспериментировать над своими локонами. Если вы все-таки решились покрасить волосы самостоятельно, без помощи мастера, придерживайтесь следующих рекомендаций.

краска matrix color sync палитра


  • Внимательно изучите инструкцию и четко соблюдайте рекомендации.
  • Приготовьте мисочку для смешивания краски с окислителем и кисточку.
  • Окраску проводите в защитных перчатках.
  • Выдерживайте точно рекомендуемое в инструкции время.
  • Промывайте волосы под проточной водой, уделяя особое внимание коже головы.
  • После окрашивания необходимо воспользоваться бальзамом для волос.
  • Прежде чем приступить к окрашиванию, проведите тест на чувствительность. Даже если вы раньше красили волосы красителями другой торговой марки, стоит проверить, нет ли у вас индивидуальной непереносимости именно этого препарата. Для этого смешайте небольшое количество краски с окислителем и нанесите на кожу за ухом.
  • Когда состав подсохнет, повторите еще несколько раз. В случае возникновения зуда или раздражения не стоит проводить окрашивание. Если вы не почувствуете каких-либо неприятных ощущений, то можете смело использовать Matrix Color Sync. Палитра содержит самые модные и привлекательные оттенки, поэтому вы сможете придать своему образу яркости и выразительности.

 matrix color sync палитра цветов

Что такое глазирование?

Палитра Matrix Color Sync содержит великолепные оттенки, но чтобы волосы выглядели более ухоженными и блестящими, рекомендуется процедура глазирования.

Перед процедурой желательно провести оздоровительные мероприятия. Также если вы планируете красить волосы, лучше это сделать до глазирования. Тогда краска дольше сохранит свой насыщенный цвет.

Во время процедуры каждый волос покрывается средством, а поры заполняются глазурью. В результате волосы становятся гладкими и шелковистыми, значительно увеличивается объем, особенно у корней.

Исходя из этого, можно сделать выводы о Matrix Color Sync: палитра цветов шикарная, качество высокое, возможности огромные. Что еще нужно, чтобы остановить свой выбор именно на этой краске для волос? Только попробовать.

Matrix Colour Sync: палитра, использование
Matrix Colour Sync - палитра для профессионального и домашнего применения. Достоинства безаммиачной краски и возможные минусы. Как выполнить окрашивание и глазирование в домашних условиях, правила нанесения.
далее
Матрикс (краска для волос): последние отзывы. Профессиональная ...
Сегодня на косметическом рынке представлено множество средств для окрашивания волос. Однако женщинам бывает сложно подобрать эффективную краску, которая будет не только стойкой, но и безопасной. В этой статье вы узнаете о мировом производителе ...
далее
Палитра Матрикс - цвета для волос на любой вкус
Цветовая палитра "Матрикс" поражает разнообразием и может угодить любым запросам и потребностям. При регулярном пользовании краской выбранный оттенок волос становится ярче, насыщеннее. Он отлично проявляется на вашем натуральном цвете, а ...
далее
Узнаем как будет правильно смешивать краски для волос? Важные нюансы, ...
На вопрос о том, как правильно смешивать краски для волос, отвечает наука колористика. В ней рассматриваются все аспекты и нюансы процесса смешивания, о том как, в каких пропорциях и с какими оттенками комбинировать цвета. Вооружившись ее законами и ...
далее
Краска для волос Велла Колор Тач. Палитра всех оттенков
Здесь вы найдёте изображение и описание всех возможных оттенков краски для волос Wella "Color Touch". Полная палитра цветов "Велла Колор Тач".
далее
Шампуни Матрикс: последние отзывы. Эффективен ли шампунь Матрикс: увлажняющий, для объема, для блондинок и другие?
Бренд «Матрикс» может предложить вниманию потребителей разнообразнейший выбор средств ухода за волосами и, в частности, шампуней. Шампуни «Матрикс» отзывы имеют весьма разносторонние, поэтому всем, кому небезразлично состояние своих волос, будет интересно досконально разобраться в том, стоит ли приобретать предлагаемые фирмой косметические средства.
далее
Шампуни Матрикс: последние отзывы. Эффективен ли шампунь Матрикс: увлажняющий, для объема, для блондинок и другие?
Узнаем как ой краской можно осветлить волосы без желтизны? Лучшая осветляющая краска для волос без желтизны (отзывы)
Получить желанный оттенок блонд не так просто. Необходимо правильно подобрать, какая осветляющая краска для волос без желтизны подойдет волосам. При соблюдении правил и советов специалистов, а также используя хорошие средства, можно добиться желаемого результата при окрашивании без желтизны в домашних условиях.
далее
Узнаем как ой краской можно осветлить волосы без желтизны? Лучшая осветляющая краска для волос без желтизны (отзывы)
Очки Matrix - надежная защита от солнца
Лето стремительно приближается, поэтому необходимо позаботиться о надежной защите от солнца. Это касается не только кожи, но и глаз. Очки Matrix обеспечат вам надежную защиту от вредного излучения, а также станут вашим любимым стильным аксессуаром.
далее
Очки Matrix - надежная защита от солнца
Краски для волос: палитра цветов известных брендов
Палитра цветов красок для волос - это своеобразная карта, помогающая ориентироваться в многообразии вариантов и подобрать наиболее подходящий тон. В отличие от упаковки, она дает четкое представление о выбранном оттенке. Обычно образцы вложены в специальную картонную книжечку, открыв которую, вы видите искусственные локоны, окрашенные в разные цвета.
далее
Краски для волос: палитра цветов известных брендов