Зачем в носу кольцо?

Украшение тела – это целое искусство. Одежда, макияж, прическа – обыденные вещи, которыми преображают себя все люди планеты. А вот пирсинг на лице – это удел смелых и неординарных личностей. Блестящее, стильное кольцо в носу придаст образу креативности и выделит из толпы.

Восточные мотивы

Украшать тело пирсингом - способ древний и корнями уходит на Восток. Население этой части света любит носить на себе множество побрякушек. Но не просто навешивать их на себя, а прокалывать отверстия в различных частях тела и вставлять металлические кольца и гвоздики. Ни одна уважающая себя индийская женщина не выйдет из дома, если в носу кольцо не блестит. Некоторые дополняли колечко цепью, уходящей за ухо. Это считалось парадным аксессуаром.


Если вы хотите, чтоб люди, глядя вам в глаза, видели не только их, но еще и расположенное на...

в носу кольцо

Раньше прокалывали нос, чтобы показать свою принадлежность к хиппи или панк-культуре. Но сейчас это очень распространенный вид украшения, который носят как девушки, так и парни.

Безболезненный прокол

Прошли те времена, когда модники делали пирсинг друг другу в домашних условиях цыганской иглой. Это очень опасный шаг, вместо красивого декора тела можно получить заражение. Сейчас салоны и клиники предлагают свои услуги по прокалыванию носа. Все делается безболезненно, в стерильных условиях и за символическую плату.

Для гвоздика существует определенное место на крыле носа. А вот кольцо в носу можно расположить как угодно. Но лучше делать стандартный прокол, и надоевшее кольцо можно будет заменить симпатичным гвоздиком.

кольцо в носу

Новое веяние моды – кольцо, вставленное в перегородку носа. Такие украшения выглядят очень агрессивно. Их выбирают личности, любящие эпатаж и повышенное внимание к своей персоне!

Сила металла

Украшение для носа лучше приобретать в ювелирном магазине или салоне. Исходя из финансовых возможностей, выберите, золотое, платиновое, титановое украшение или выполненное из медицинского сплава. Серебро не используют для первого прокалывания в носу. Кольцо может быть любого понравившегося вам размера.


Оказывается, не только женщины готовы жертвовать собой ради красоты и терпеть разнообразные...

После того как ранка заживет, можно носить любые украшения. Рынок перенасыщен всевозможными кольцами с драгоценными камнями, подвесочками, плетениями. Тут уж дело вкуса и бюджета!

Чтобы получить удачный пирсинг, кольцо в носу должно быть выполнено из сплава, не вызывающего аллергию. Если заметили сильное воспаление или почернение вокруг прокола, лучше обратиться к врачу.

Инструмент профессионала – игла

Довольно распространенный метод прокалывания носа – пистолет. Специальное приспособление направлено только на прокол ушей! Настоящий специалист по пирсингу никогда не использует пистолет для носа. Причин несколько:

  • Нос – толстый хрящ. С первого раза прокол не получится, придется «стрелять» несколько раз, что доставит болезненные ощущения и дискомфорт.
  • Инструмент нестерильный - можно подцепить инфекцию.
  • Отверстие получается слишком широкое, выглядит неэстетично.

Поможет рассмотреть вставленное с помощью пистолета кольцо в носу – фото. Не проводите эксперименты над собой!

кольцо в носу фото

Уход и забота

Ранке требуется постоянный тщательный уход после прокола в носу. Кольцо нужно аккуратно прокручивать чистыми руками раз в день. Саму ранку обрабатывать соляным раствором с помощью ватной палочки. Корочки, образовавшиеся за ночь, нужно осторожно удалять чистой ваткой. Движения плавные, кольцо не должно выскочить из дырки. Бумажной салфеткой промокните ранку после очищения насухо, но не трите.


Самым распространенным украшением молодых привлекательных девушек сегодня становится пирсинг в...

Рекомендуется принимать витамин В первые 5 дней после прокола: он дарит скорейшее заживление.

Первые 6 месяцев украшение должно постоянно быть в носу. Кольцо можно вытаскивать не более чем на пару часов, иначе есть риск закрытия отверстия. Тогда придется прокалывать его заново.

пирсинг кольцо в носу

До полного заживления ограничьте попадание в рану тонального крема, автозагара, лака для волос. Все эти химические средства могут затянуть процесс восстановления.

Зрительный обман

Для противников хирургических вмешательств существуют специальные клипсы, имитирующие кольцо в носу. Смотрятся они не хуже пирсинга, а вот проблем с ними нет никаких. Снял и положил в шкатулку. Кольца предлагаются в широком ассортименте. От крошечных колечек, до массивных обручей на пол-лица!

Прежде чем сделать пирсинг носа – подумайте несколько раз. Многим он доставляет боль.

Сегментное кольцо: краткое описание, назначение, применение, виды и ...
В этой статье для вас будет предоставлена информация именно о сегментном кольце. Что это за украшение? Как оно выглядит? С какими проколами используется? И множество другой информации о сегментном кольце вы получите здесь. 
далее
Пирсинг: какими бывают сережки в нос?
Сережки в нос: индивидуальность или дань моде? Какими бывают украшения, какие риски несет в себе прокол и как правильно выбирать серьги? Читайте!
далее
Пирсинг носа: краткое описание процедуры, виды сережек, особенности ...
Пирсинг носа - очень популярный в настоящее время вид боди-арта. Правильно подобранное украшение подчеркнет красоту лица, и придаст обладателю индивидуальность. Кроме того, процедура пирсинга достаточно простая, быстрая и не очень болезненная.
далее
Больно ли проколоть нос? Украшения для пирсинга
Сегодня пирсинг делают не только представители неформальной молодежи. Этот способ самовыражения стал настоящим модным веянием. И если вы задаете себе вопрос, как проколоть нос в домашних условиях, то эта статья точно для вас.
далее
Узнаем как изготовить пирсинг в носу
В этой статье вы узнаете, как правильно сделать пирсинг в носу, какие противопоказания существуют для такой процедуры.
далее
Колумелла носа. Форма и строение носа
Колумелла носа - небольшой участок кожи и хрящевой ткани, разделяющий ноздри. Он способен значительно влиять на красоту носа, а значит, и лица. Поэтому знать о методах коррекции колумеллы следует каждому человеку, неравнодушному к своей внешности.
далее
Колумелла носа. Форма и строение носа
Бридж - пирсинг в области переносицы. Украшения для пирсинга
Если вы хотите, чтоб люди, глядя вам в глаза, видели не только их, но еще и расположенное на переносице украшение, то бридж - пирсинг для вас. Эта необычная тенденция распространилась по миру не так давно, поэтому не успела надоесть и стать скучной. Бридж смотрится дерзко, выразительно и ново, придает образу нотки экстравагантности, гарантирует владельцу повышенное внимание.
далее
Бридж - пирсинг в области переносицы. Украшения для пирсинга
Можно ли делать пирсинг члена?
Оказывается, не только женщины готовы жертвовать собой ради красоты и терпеть разнообразные процедуры для того, чтобы улучшить собственную внешность. Мужчины тоже не отстают от представительниц прекрасного пола. Чем же они могут удивить даму?
далее
Можно ли делать пирсинг члена?
Какие будут возможные последствия, если проколоть нос
Самым распространенным украшением молодых привлекательных девушек сегодня становится пирсинг в носу. Фото таких отвязных девчонок, благодаря стараниям фотографов и имиджмейкеров, смотрится довольно эффектно. И, смотря на эти фотографии, наше молодое поколение заражается не совсем удачным примером. Правда, мало кто из молодежи знает, что практически все модели не решаются проколоть нос, а для съемок используют стразы, которые лишь имитируют украшения.
далее
Какие будут возможные последствия, если проколоть нос
Септум - это пирсинг носа
Пирсинг является достаточно популярным видом украшения тела. Особенно он популярен среди молодежи. На самом деле, это очень древнее искусство. Правда, в те времена оно имело совершенно другое значение. Пирсинг являлся признаком мужественности и отваги и был характерен в большинстве случаев для представителей сильного пола. На сегодняшний же день он выполняет функцию украшения.
далее
Септум - это пирсинг носа