Виртуальная карта Visa и Mastercard. Как изготовить виртуальную карту Visa?

Виртуальные карты в основном предназначены для проведения платежей в сети Интернет. Если вам очень нравится интернет-шопинг или просто хочется с быстротой и безопасностью оплачивать услуги, то получить такую карточку необходимо.

Что представляют собой виртуальные карты?

На сегодняшний день практически каждым банком предоставляется такая услуга. Что же вообще представляют собой виртуальные карты Visa и MasterCard? Как правило, это самые обычные пластиковые карточки, но у них нет магнитной линии. Кроме того, это может быть и простой банковский счет. На самой карточке указывается ее шестнадцатизначный номер, данные владельца и срок действия. Секретный код безопасности, состоящий из трех цифр, выдается только лично владельцу на счет карты. Действуют такие карточки всего один год. Стоимость годового обслуживания - в пределах двухсот рублей.


виртуальная карта visa

Самым главным достоинством, которое имеют виртуальные карты Visa и MasterCard, является их безопасность. Не стоит расплачиваться за покупки в интернете зарплатными или депозитными картами, так как очень велик риск нарваться на мошенников. Таким образом, в один момент можно вообще остаться без всех своих накоплений, которые вернуть будет практически нереально.

На счет виртуальной карты вам позволено зачислить именно ту сумму, которую вы хотите потратить. Превысить лимит транзакции по карте не получится, поэтому риск остаться перед банком в долгу при атаке хакеров минимален. Единственным неудобством таких карт является то, что зачисляются денежные средства на нее только через кассу банка, выпустившего карту. Соответственно, вам придется все равно время от времени посещать отделение банка, но, к примеру, виртуальная карта Visa Сбербанк дает возможность пополнять ее через интернет-банк. Но безопасность здесь на первом месте. Для таких карточек предусматривается также услуга смс-информирования и интернет-банкинга. Если вами была обнаружена посторонняя активность, то можно без проблем заблокировать карту по телефону.


виртуальные карты visa и mastercard

В основном виртуальные карты используются для оплаты покупок через интернет-магазины по всему миру, оплаты железнодорожных билетов, оплаты билетов для мероприятий, услуг в интернете и других электронных платежей.

Виртуальная карта Visa не предназначена для платежей через банкоматы и терминалы.

Что представляет собой Visa QIWI Wallet?

Qiwi-кошелек является личным кабинетом в системе "Киви", которая представляет собой сеть offline-терминалов для приема электронных платежей. Они очень популярны по всей стране и ближнему зарубежью. Кроме этого, у системы также имеется и собственный банк, который был открыт, возможно, для того, чтобы полностью соответствовать требованиям нового законодательства об электронных платежных системах.

С помощью системы "Киви" можно производить разнообразные платежи в онлайн-режиме. Оплачивать также можно и через терминалы. А если у вас есть виртуальная карта Qiwi Visa Card, то оплата становится вообще беспроблемной. Пополнение кошелька можно осуществлять несколькими методами: через банковский перевод с карты, через терминал, электронные деньги, баланс телефона и так далее.


qiwi виртуальная карта visa

На сегодняшний день компанией "Киви" ведется активное сотрудничество с платежной системой "Виза", за счет этого ее возможности стали намного шире. А кошелек, ранее называвшийся просто Qiwi, теперь именуется Visa Qiwi Vallet. В рамках данной программы регистрировать можно три разных типа дебетовых карточек.

Карты Qiwi Visa Virtual

Данная виртуальная карточка предназначается специально для проведения платежей через интернет-магазины. Она имеет срок действия всего три месяца. Вместе с карточкой вам выдается номер и защитный трехзначный код. Перед тем как сделать виртуальную карту Visa, придется оплатить 2,5 % от имеющегося баланса, но не меньше 25 рублей. Вообще, предполагается, что карту вы выпускаете для разовой покупки с одновременным пополнением баланса на необходимую сумму. Платежи с карты проводятся без каких-либо комиссий. На один кошелек позволено заводить несколько таких карточек.

Qiwi Visa Card

Данная карточка выпускается всего на один год, а ее баланс объединяется с балансом кошелька. Кроме того, вам по смс будут высланы все реквизиты карты, при помощи которых можно проводить оплату услуг через Интернет. На сегодняшний день проведение платежей и выпуск самой карты осуществляется без комиссии. Один аккаунт позволяет выпустить только одну такую карту.

виртуальная карта qiwi visa card

Qiwi Visa Plastic

Такая виртуальная карта Visa признается уже полноценным пластиковым прямоугольником, который позволяет проводить оплату везде, где только принимаются карты платежной системы Visa. Кроме того, как предусмотрено компанией Qiwi, виртуальная карта Visa такого уровня позволяет даже снимать деньги в банкоматах. Если делать такую карту и заказывать ее доставку почтой, то это будет стоить всего сто рублей, курьерская доставка будет дороже. Что касается дополнительных комиссий за снятие средств с кошелька на такую карту, то это следует уточнить заранее.

Как зарегистрироваться на Visa Qiwi Wallet?

Регистрация осуществляется при помощи терминала или сети Интернет. Мы с вами разберем второй вариант.

Для начала необходимо зайти на официальную страницу "Киви"-кошелька, нажать на кнопку "Регистрация" и заполнить небольшую форму. Требуется ввести всего лишь свой номер телефона и капчу.

Через какое-то время на телефон придет сообщение с паролем для входа в личный кабинет. Теперь можно зайти на свою личную страницу и помотреть список производимых платежей и типы доступных карт.

виртуальная карта visa сбербанк

Итак, после входа в платежную систему можно оформлять новую карточку. Но если нет желания, то можно этого и не делать, так как сама система и так позволяет оплачивать различные покупки и счета.

Как зарегистрировать виртуальную карту Qiwi Visa Card?

Для этого необходимо сначала выбрать раздел "Карты" и посмотреть, какие в системе вообще доступны карточки. Затем следует выбрать иконку Qiwi Visa Card и нажать на "Получить".

Далее необходимо заполнить все данные на латинском языке в форме заявки на выпуск карты. Если все сделано правильно, то виртуальная карта Visa выпустится. А на телефон поступит сообщение с номером новой карточки, другие реквизиты можно будет посмотреть через личный кабинет.

Теперь остается для проведения платежей или покупок пополнить свой баланс любым удобным способом.

Какие недостатки имеет виртуальная карта Visa

Мы с вами в основном говорим о достоинствах данных карт, но ведь, как и у любого другого банковского продукта, у них должны быть и определенные недостатки. Конечно же, без них просто никуда.

как сделать виртуальную карту visa

Видов платежей существует сегодня очень большое количество, но иногда попадаются и такие, которые, к сожалению, оплатить таким способом не получается. Большинство операций имеет ограничение по суммам, что не всегда удобно. За некоторые переводы, платежи и методы пополнения баланса также установлены большие комиссии. По этой причине обязательно стоит внимательно смотреть на окончательную сумму платежа и по возможности выбирать такой способ оплаты, который имеет минимальную комиссию.

Еще одним маленьким недостатком является то, что через Сбербанк нельзя пополнить баланс, так как от сотрудничества с компанией "Киви" руководство банка отказалось, потому что видит в ней серьезного конкурента по мобильным платежам.

Но при этом данные недостатки компенсируются тем, что типы платежей разнообразны, большинство из них с помощью карты осуществить все же можно, ведь Visa Qiwi Wallet является гибкой и универсальной системой.

Виртуальная карта Яндекс.Деньги: как создать?
На сегодняшний день существует множество видов банковских карт - дебетовые, кредитные, эмбоссированные и именные. По мере развития технологий и интернета получили активное развитие и виртуальные банковские карточки. Что вообще представляет собой ...
далее
Карты Visa Сбербанка: виды, категории, преимущества
Сбербанк славится не только своими кредитными продуктами, но и разнообразием карт, особенно после того, как стал официальным партнером Олимпийских игр-2014 в Сочи. На сегодняшний день карты Visa Сбербанка имеют самый разнообразный дизайн, набор ...
далее
Карта Виза (Сбербанк): последние отзывы клиентов
Сбербанк — одна из самых крупных финансовых организаций на российском рынке. Его услугами ежедневно пользуются миллионы людей. Сегодня, как и многие другие кредитные учреждения, Сбербанк активно развивает разнообразные карточные продукты. Этот ...
далее
Виртуальная карта Тинькофф: обзор возможностей и отзывы
Итак, сегодня нас будет интересовать виртуальная карта «Тинькофф». Это абсолютно новая возможность, которой могут похвастаться далеко не все банки в России. Она поможет осуществлять платежи без особых проблем. Все, что от вас потребуется, — это ...
далее
Узнаем как расплатиться картой в магазине: пошаговая инструкция
Пластиковая карта является удобным платежным инструментом, предоставляющий ее хозяину иметь круглосуточный доступ к счету. Она применяется для безналичных платежей, включая покупки через интернет, а также для переводов, снятия наличных. Как ...
далее
Узнаем что представляет собой Виза Электрон Сбербанка?
Владельцы карточек с платежной системой "Виза электрон", выпускаемых Сбербанком, становятся обладателями возможности оплаты покупок товаров безналичным способом во многих странах мира. Кроме этого, "Виза Электрон" Сбербанка и другие карты являются участниками акций, который проводятся банком и его партнерами, а также могут использовать спецпредложения и получать дополнительные скидки.
далее
Узнаем что представляет собой Виза Электрон Сбербанка?
Все тайны пластиковой карты «Виза Электрон»
Электронные карты сегодня стали постоянными спутниками нашей жизни. В огромном море предложений от банков немудрено заблудиться. Какие особенности имеет карта «Виза Электрон»? Вот именно об этом мы и поговорим.
далее
Все тайны пластиковой карты «Виза Электрон»
CVV-код – ключ от карты, недоступный мошенникам
Все большее распространение интернет-покупок сопровождается активным ростом мошенничества. Возникает необходимость придумывать новые способы защиты банковских карт от доступа к ним недоброжелателей. Одной из последних мер, принятых платежными системами, стал CVV-код.
далее
CVV-код – ключ от карты, недоступный мошенникам
Виза и Мастеркард. Мастеркард и Виза в России. Visa и Mastercard
“Виза” и “Мастеркард” – это платежные системы, которые многие банки мира используют для расчетов по картам, принадлежащим как физическим, так и юридическим лицам. Подробнее о системах, об истории их возникновения, о том, чем они отличаются, пойдет речь в нашей статье. Также мы ответим на вопрос, что делать, если ваша карточка “Виза” и “Мастеркард” заблокированы.
далее
Виза и Мастеркард. Мастеркард и Виза в России. Visa и Mastercard
Узнаем как перевести деньги с PayPal на Qiwi: проверенные способы
Система PayPal является довольно популярной среди российских пользователей. Однако она поддерживает не все карты, а некоторые банки вообще с ней не работают, но производить расчеты через системы электронных платежей иногда бывает очень выгодно. Поэтому некоторые пользователи хотят знать, как перевести деньги с PayPal на Qiwi.
далее
Узнаем как перевести деньги с PayPal на Qiwi: проверенные способы