EoBot.com: как работать на сайте? Отзывы о ресурсе для майнинга EoBot.com

Пассивный доход в интернете – это очень интересная тема для многих, кого хоть раз искал возможность зарабатывать в сети.

Один из способов получения такого дохода является майнинг валют. Нет, речь идет не о привычных нам рублях, долларах или евро – майнить (то есть добывать) можно криптовалюты (электронные расчетные знаки, не привязанные к какой-либо единой финансовой или организационной системе). К числу криптовалют относят Bitcoin, Litecoin и прочие.

Как зарабатывают криптовалюты?

EoBot.com как работать

Для начала определимся с тем, как добываются криптовалюты. По своей сущности это – такая электронная валюта, выпуск которой не является централизованным, а основывается эмиссия на вычислительных мощностях компьютеров, которые находятся в сети. Это значит, что благодаря каждому подключенному серверу, ПК или даже мобильному устройству, может производиться выпуск криптовалюты. Зарабатывать можно просто используя мощность своего ПК!


Другое дело – что для того, чтобы начать получать ощутимый доход от майнинга, нужно иметь в распоряжении гигантскую сумму расчетных мощностей, стоимость которой отобьется очень нескоро.

Решением (в свое время) стал проект EoBot.com – ресурс, который позволяет своим участникам заниматься майнингом (добычей) криптовалют при помощи единого облачного сервиса. Что такое EoBot.com, как работать здесь, и можно ли с ним получать хорошую прибыль, расскажем в данной статье.

EoBot.com – характеристика проекта

Ресурс был запущен несколько лет назад на волне популярности и дороговизны криптовалюты Bitcoin. Правда, позднее он также начал работать с другими криптографическими валютами (сейчас их 19). Запустили сайт из США, после чего он стал популярен по всему миру (в том числе и в России).


На EoBot.com регистрация была доступна каждому желающему. После того ему предоставляли отдельный кабинет, из которого он мог арендовать мощности в облачном сервисе компании. Оплачивая такую аренду, пользователь имел возможность отбить вложения, скажем, в течение пары лет. Учитывая долгосрочную перспективу, надежность и оригинальность проекта в свое время он набрал целое сообщество майнеров.

Как работать на сайте?

На самом деле, работать с EoBot сейчас проще, чем раньше. Тогда пользователь имел возможность взять в аренду часть облачного сервиса для майнинга, скажем, за 10 долларов на 5 лет, и мог быть уверен, что через пару лет его вложение будет возвращено. Сегодня же ситуация обстоит по-другому.

EoBot.com отзывы

Как о EoBot.com отзывы свидетельствуют, работать с сервисом стало менее выгодно по причине низкой стоимости криптовалют. Для сравнения: в 2014 году Bitcoin стоил около 500 долларов, тогда как сегодня его цена опустилась почти до 215$. Согласитесь, более низкая стоимость повлекла за собой понижение рентабельности такого заработка – это очевидно. Оставленные специалистами о EoBot.com отзывы подтверждают это – серьезных инвесторов, зарабатывающих на аренде облачного сервиса, стало действительно меньше.

Как использовать ресурс сейчас?

Действительно, доходность проекта значительно просела, но участники все еще могут использовать его в других целях. Например, здесь действует чат, посвященный EoBot.com. Как работать с ним, объяснять не нужно – зарегистрированный участник просто видит полосу прокрутки с сообщениями (которые строятся в виде диалога), а также поле для публикации текста. Поскольку на проекте собраны, преимущественно, те, кто занимается майнингом – это значит, что здесь можно пообщаться на такую тему: задать опытным игрокам интересующий вас вопрос, узнать новости из мира криптовалют, обсудить что-нибудь важное.


Помимо чата, на проекте действует мониторинг валют EoBot.com. Как вывести деньги с сайта вы наверняка знаете, а вот по какому курсу будет осуществляться выплата – неизвестно (ведь криптовалюты более динамичны, чем доллар или евро). Именно для этого здесь и существует удобный мониторинг. Использовать его можно майнерам и в своих целях.

Польза от EoBot

EoBot.com регистрация

На сайт продолжает заходить огромное количество пользователей. Об этом можно догадаться хотя бы по активности в общем чате. Это значит, что ресурс востребован среди пользователей и от него есть определенная польза.

Что такое EoBot.com, как работать на проекте вы знаете. А какую пользу проект приносит своим организаторам – сказать сложно. Ранее администрация собирала с участников небольшой процент комиссии, который позволял финансировать новые вычислительные мощности. Сегодня же уровень возврата (в процентном соотношении) установлен на отметке в 98% - это свидетельствует об отсутствии дохода у организаторов как такового. Зато, как видно по самому сайту проекта, владельцы ресурса начали зарабатывать на рекламе Adsense. Очевидно, что таким образом монетизировать дорогостоящий трафик валютной тематики оказалось выгодно – вот администрация этим и пользуется.

EoBot.com как вывести деньги

В целом же можно отметить, что EoBot.com (как работать на нем вы поняли) – это отличный проект, который можно назвать инновационным в своей сфере. Ни один другой ресурс не повторил схему работы EoBot даже сейчас. При этом, если и сейчас на сайт заходит большое количество народа, это означает некую его востребованность (пусть даже как средства для общения).

Настройка CGMiner для майнинга
CGMiner - программа для майнинга, считающаяся одной из самых лучших среди добытчиков криптовалюты, использующих видеокарты. Интерфейс приложения упрощает процесс майнинга различных криптомонет.
далее
Полный обзор проекта THWGlobal.com: как работать на сайте, отзывы
В начале лета 2016 года в сети по всему миру появилось новое предложение о дистанционном заработке. Людей приглашали туда, где платят за просмотр видео. Сайт, куда могут прийти только по приглашению старшего партнера, называется THWGlobal.com. Как ...
далее
Сайт Rdpmain.com: последние отзывы и комментарии, рейтинг и доход
Все мы слышали о многочисленных сервисах, действующих в Интернете, которые позволяют зарабатывать деньги на инвестициях. Организована схема их работы очень просто: вы должны сделать определенный вклад, после чего за некий период времени вы начинаете ...
далее
Узнаем как выводить деньги с MinerGate? Узнаем как работать с ...
Большинство майнеров на биткоин-кранах зарабатывают немного денег, только единицам удается получить реально большую прибыль. Говорить о способах повышения заработка мы не будем. В данной статье обсуждаем более важные вопросы, например, как вывести ...
далее
Биржа комментариев QComment: последние отзывы. QComment.ru: сервис ...
Сегодня маркетинг в Интернете по своим объемам уже догоняет привычные нам виды распространения информации и привлечения клиентов, такие как телевизор и наружная реклама. Не является исключением и онлайн-медиа, которые по своей эффективности даже ...
далее
Криптонатор: последние отзывы, как пользоваться. Онлайн-кошелек криптовалют
Онлайн-кошелек криптовалют "Криптонатор": отзывы, краткий обзор. С какими валютами работает сервис, как им пользоваться.
далее
Криптонатор: последние отзывы, как пользоваться. Онлайн-кошелек криптовалют
Что это - майнинг криптовалюты простыми словами? С чего начать майнинг криптовалюты?
Несмотря на то что криптовалюта появилась восемь лет назад, наибольшую популярность на постсоветском пространстве она приобрела в начале этого года. Вокруг неё разгорелся небывалый ажиотаж, и многие пользователи сети Интернет буквально ринулись изучать, что такое блокчейн, пул, биткоин. А также стали узнавать, с чего начать майнить криптовалюту.
далее
Что это - майнинг криптовалюты простыми словами? С чего начать майнинг криптовалюты?
Bitcoin-ферма: заработок на криптовалюте
Bitcoin-ферма: заработок на криптовалюте. Выгодно ли заниматься майнингом сегодня? Как рассчитать вероятную прибыль?
далее
Bitcoin-ферма: заработок на криптовалюте
Узнаем как заработать на криптовалюте без вложений: обзор способов и эффективные рекомендации
Существует несколько способов стать обладателем цифровой валюты и при этом не вкладывать личные деньги в майнинг. Обо всём вы сможете узнать, прочитав статью до конца.
далее
Узнаем как заработать на криптовалюте без вложений: обзор способов и эффективные рекомендации
Браузерный майнинг WebMining.top: последние отзывы
Добыча виртуальной криптовалюты носит название майнинг, произошедшее от английского слова mining, что переводится как "добыча". Соответственно, те, кто занимается майнингом, - майнеры. Стоимость криптовалюты неуклонно растет, и это подстегивает все большее количество людей, начать заниматься майнингом самостоятельно. Вариантов добычи монет несколько, но среди них есть так называемый "браузерный майнинг".
далее
Браузерный майнинг WebMining.top: последние отзывы