Matrix Colour Sync: палитра, использование

Какую выбрать краску для волос, чтобы получить желаемый цвет и не повредить структуру? Это вполне закономерный вопрос для женщин, следящих за собой. Многие выбирают Matrix Colour Sync. Палитра богата красивыми оттенками, а красящее средство совершенно безопасно для волос. К тому же использовать его можно как в салоне при помощи мастера, так и в домашних условиях.

Торговая марка «Матрикс»

Американский парикмахер Анри Миллер основал бренд «Матрикс» в 1980 году. Косметика очень быстро завоевала доверие профессиональных мастеров и их клиентов. Через 20 лет владельцем компании Matrix стала французская фирма L’Oreal.

matrix colour sync палитра

С тех пор торговая марка начала стремительно развиваться, удивляя новыми уникальными средствами. Стойкие краски для волос, безаммиачные препараты для окрашивания, продукты для ухода, восстановления и стайлинга стали популярны во всем мире. Сегодня более 50 стран знакомы с продукцией компании.


Достоинства краски Matrix Colour Sync

  • Палитра богата современными оттенками. Можно без труда подобрать цвет, максимально подходящий к глазам и оттенку кожи.
  • Безаммиачная краска бережно окрашивает волосы. Она обволакивает волосок, не разрушая его структуру.
  • В состав красителя входят ухаживающие компоненты и витамин В. Они благоприятно влияют не только на структуру волос, но и на состояние кожи головы.
  • Идеально подходит для тонких ослабленных волос. В таком случае использование красителей с содержанием аммиака достаточно опасно, поэтому лучший вариант – это краска для волос Matrix Colour Sync. Палитра цветов содержит большое количество натуральных оттенков, которые помогут даже тусклым волосам приобрести насыщенность и блеск.
  • Отличный выбор для любителей часто менять образ. Если через некоторое время после окрашивания появилось желание сменить тон, это можно сделать без риска повредить волосы.matrix colour sync палитра цветов фото

Недостатки безаммиачных красителей

Как и любой продукт, такая краска имеет свои минусы:

  • Необходимость в частом окрашивании. К этому стоит быть готовым, используя Matrix Colour Sync. Палитра богата оттенками, но они быстро смываются. Производитель утверждает, что цвет сохраняется более 4 недель, но на практике повторное окрашивание потребуется раньше. Но по сути это не так страшно, так как отросшие корни нужно красить каждые 2 недели. Так почему бы не освежить волосы по всей длине, тем более что это не опасно.
  • Не подходит для седины. Краситель может только слегка придать оттенок седым волосам, но для полного окрашивания потребуется стойкая крем-краска.
  • Не может осветлить волосы более чем на 2-3 тона.
  • Такое средство лучше использовать в салоне. Сложное окрашивание в домашних условиях без знания колористики может привести к совершенно неожиданному результату.
  • Стоимость безаммиачной краски обычно на порядок выше стойких средств.

Возможности Matrix Colour Sync

  • Красивый ровный тон при нанесении на натуральные волосы дает Matrix Colour Sync. Палитра позволяет подобрать оттенок близкий к естественному и тем самым получить более насыщенный цвет.
  • Подходит для использования на обесцвеченных волосах, создает новое решение.
  • Применяется при мелировании и создании прядей.
  • Освежает цвет волос, окрашенных ранее.
  • Устраняет неприемлемый оттенок. Легкая коррекция позволяет получить желаемый цвет.
  • Подходит для выполнения «глазирования». Это новая методика, позволяющая придать волосам здоровый ухоженный вид.

    краска matrix colour sync палитра цветов

Благодаря этим возможностям большой популярностью пользуется краска для волос Matrix Colour Sync. Палитра, богатая модными оттенками, позволяет создать неповторимый образ.

Глазирование при помощи красителя «Матрикс»

Все большей популярностью пользуются салонные процедуры. Но глазирование можно делать и в домашних условиях. Для этого потребуется краска Matrix Colour Sync. Палитра цветов поможет выбрать желаемый оттенок. Средство необходимо смешать с окислителем в равных пропорциях и нанести на вымытые сухие волосы. Выдержать время согласно инструкции и вымыть пряди теплой водой. Шампунь не потребуется.

краска для волос matrix colour sync палитра

Результат просто отменный. Волосы приобретают объем и блеск. Для большего эффекта перед проведением процедуры рекомендуется нанести питательную или восстанавливающую маску. Окрашивание так же рекомендуется выполнить до глазирования. Тогда волосы приобретут яркий насыщенный оттенок, который долго не смоется. Цвет держится в зависимости от частоты мытья волос. Обычно после 20 раза рекомендуется процедуру повторить.

Окрашивание волос в домашних условиях

Если вы не планируете кардинально менять цвет волос или создавать сложное нанесение, справиться можно и без помощи мастера. В этом вам поможет средств Matrix Colour Sync палитра цветов. Фото, сделанное до и после окрашивания волос, вас непременно удивит.

краска для волос matrix colour sync палитра цветов

Краска разводится в равных пропорциях с активатором и наносится на чистые, слегка влажные волосы. По истечении 20-25 минут средство смывается под проточной водой с использованием шампуня. После этого применяется бальзам. Как видно, никаких сложностей в окрашивании нет, а результат отменный.

При работе с красителем рекомендуется использовать одноразовые перчатки. Наносить препарат нужно максимально быстро. При окрашивании корней сначала обрабатывается отросшая зона, а через 15 минут и остальные локоны.

Торговая марка «Матрикс» предлагает большой ассортимент продукции, которая поможет окрашенным волосам надолго сохранить насыщенный цвет и блеск. Средства для восстановления помогут сделать волосы здоровыми и красивыми, а продукты для укладки позволят создать неотразимую прическу на любой случай.

Matrix Socolor Beauty: палитра цветов, фото
Компания Matrix на протяжении тридцати лет дарит модницам по всему земному шару продукцию для ухода за прической высочайшего качества. Matrix была основана в Соединённых Штатах Америки стилистом Анри Миллером. Зарабатывая в спа и ...
далее
Краска Велла профессиональная: палитра цвета, состав, щадящее ...
Красивые ухоженные волосы - мечта каждой современной девушки. К сожалению, нужного эффекта не всегда можно добиться, особенно это касается цвета волос. Ведь на рынке красок представлено столько вариантов, что определиться очень сложно. К тому же, ...
далее
Узнаем как будет правильно смешивать краски для волос? Важные нюансы, ...
На вопрос о том, как правильно смешивать краски для волос, отвечает наука колористика. В ней рассматриваются все аспекты и нюансы процесса смешивания, о том как, в каких пропорциях и с какими оттенками комбинировать цвета. Вооружившись ее законами и ...
далее
Матрикс (краска для волос): последние отзывы. Профессиональная ...
Сегодня на косметическом рынке представлено множество средств для окрашивания волос. Однако женщинам бывает сложно подобрать эффективную краску, которая будет не только стойкой, но и безопасной. В этой статье вы узнаете о мировом производителе ...
далее
Краска «Матрикс»: последние отзывы и их возможные последствия
Многими женщинами выбирается краска «Матрикс». Отзывы говорят о том, что это происходит после того, как они перепробовали многие другие средства для окрашивания волос.
далее
Палитра цветов для волос - раскрась свою жизнь
Палитра цветов красок для волос включает в себя десятки оттенков: от благородно-русого до вызывающе-зеленого. Подчеркнуть свою красоту, создать новый имидж или даже немного изменить свой характер? Легко с помощью простой окраски волос.
далее
Палитра цветов для волос - раскрась свою жизнь
Краски для волос: палитра цветов известных брендов
Палитра цветов красок для волос - это своеобразная карта, помогающая ориентироваться в многообразии вариантов и подобрать наиболее подходящий тон. В отличие от упаковки, она дает четкое представление о выбранном оттенке. Обычно образцы вложены в специальную картонную книжечку, открыв которую, вы видите искусственные локоны, окрашенные в разные цвета.
далее
Краски для волос: палитра цветов известных брендов
Знаменитая палитра красок Матрикс
Несмотря на обилие существующих на сегодняшний день средств для окрашивания волос, несколько линеек заметно выделяются из общего ряда, благодаря качеству и созданному имиджу элитарности. Именно такой стала палитра красок «Матрикс».
далее
Знаменитая палитра красок Матрикс
Краска для волос Матрикс – произведение парикмахерского искусства
Кто лучше всех знает, что нужно нашим локонам? Конечно, парикмахер – мастер по их красоте и здоровью. Именно таким специалистом Арни Миллером из Огайо (США) была разработана популярная теперь уже во всем мире краска для волос "Матрикс". Созданная в 1980 году компания спустя 20 лет стала частью концерна "Лореаль" – лидера по производству ухаживающих средств для здоровой и густой шевелюры. Американская краска "Матрикс" – уникальный инструмент по приданию красивого нас
далее
Краска для волос Матрикс – произведение парикмахерского искусства
Wella Color touch – краска, которая подходит всем
Среди огромного количества красок для волос, которые ныне производятся, выделить можно одну наиболее качественную и эффективную - Wella Color touch. Она позволяет придать волосам максимум блеска и цвета и при этом сохраняет их первозданную структуру и не нарушает водный баланс.
далее
Wella Color touch – краска, которая подходит всем