«Краснодеревщик» (двери): последние отзывы. Межкомнатные двери «Краснодеревщик»

Фабрика «Краснодеревщик» начала свою деятельность в 1993 году. Она с первых дней специализировалась на производстве межкомнатных дверей. В конце 90-х годов прошлого столетия на фабрике прошла реконструкция. Она начала использовать в своей работе высокие технологии, производя все те же двери, но уже иного качества.

краснодеревщик двери отзывы

Предприятие много раз становилось победителем различных конкурсов благодаря продукции высокого качества и модного дизайна.

На фабрике контролируются все процессы изготовления дверей. Производится проверка сырья, на каждом этапе производства отбираются образцы изделий для контроля качества. Естественно, при выходе готовой продукции и перемещении ее на склад большое внимание уделяется транспортировке готовых изделий. При обнаружении незначительных нарушений их устраняют. Если выявлены существенные дефекты, то изделие выбраковывается из партии.


Продукция «Краснодеревщика» соответствует экологическим нормам и международным стандартам качества.

Ассортимент выпускаемой продукции

Он постоянно расширяется. В активе ЗАО «Краснодеревщик»:

  • двери межкомнатные шпонированные;
  • цельностеклянные двери;
  • многослойная фанера;
  • фанерованный щит (состоит из натурального шпона, покрытого глянцевым лакированным слоем);
  • двери с повышенной пожароустойчивостью, звукоизоляцией, защитой от взломов и повреждений.

Гарантия на изделия ЗАТ «Краснодеревщик» – 5 лет. Кроме этого, сервисные центры предприятия проводят обслуживание дверей и после гарантийного срока.

краснодеревщик двери

Фабрика имеет разветвленную сеть филиалов. Межкомнатные двери «Краснодеревщик» - это универсальные дверные блоки. Из полотен можно создать раздвижные конструкции открытой и скрытой установки.


Новые технологические решения

  • Стекла в дверях «Краснодеревщик» крепятся с обеих сторон. Это усиливает звукоизоляцию.

межкомнатные двери краснодеревщик отзывы

  • Для производства используется японский материал на рисовой основе. Сверху он покрывается защитным лаком. Это защищает поверхность от царапин, загрязнения и солнечных лучей. Удалять загрязнения на ней легко даже без специальных средств.
  • Клей, применяемый при изготовлении дверей, не содержит формальдегида.
  • Фурнитуру в дверь вставляют в заводских условиях. При оформлении заказа вы можете указать тип открывания (слева или справа).
  • Отделочные материалы поставляются лучшими европейскими компаниями.

Виды межкомнатных дверей

Имеется уже больше 70 моделей. Межкомнатные двери «Краснодеревщик» имеют натуральное или искусственное покрытие, могут быть различного цвета и дизайна.

Пользуются популярностью модели с декоративными стеклами. Они изготовляются на предприятии с применением техники фьюзинга (спекания в печи), пескоструйной и алмазной гравировки. Стекла могут быть цветными, матовыми, с рисунком.

двери краснодеревщик 3000 отзывы

Благодаря гибкой ценовой политике ЗАТ «Краснодеревщик» двери можно купить как недорогие, так и класса премиум или люкс. На все изделия есть скидка для пенсионеров 30%.

Вся коллекция

Модели дверей «Краснодеревщик» имеют линии с номерами от 200 до 7000. Чем больше номер, тем дороже и качественнее изделие. В пределах каждой линии есть множество моделей, которые отличаются дизайном, цветом, наличием вставок из стекла. Каждая из линий идет с отделкой из шпона или CPL.


Шпон может быть натуральным (дорогой, сложный в изготовлении) и искусственный.

CPL – шпон, состоящий из большого количества слоев пластика толщиной до 0,8 мм. Имеет очень важные характеристики: устойчив к повреждениям и стиранию. На него можно поставить горячий чайник или прижечь сигаретой. Следа не останется. Не выгорает. Не загрязняется жирами. Экологически чистый, хотя и искусственный. Это значит, что он не выделяет вредных веществ. Это покрытие часто использует для своей продукции «Краснодеревщик». Отзывы о CPL-дверях покупателей положительные. Им нравится внешний вид, легкость ухода за покрытием. Устраивает надежность таких дверей, их долговечность.

двери краснодеревщик линия 5000 отзывы

Линия 2000

Элегантные двери с филенками. Отделка – CPL. Это дверь классического стиля с золочеными украшениями. При толщине стены в пределах от 87 до 110 миллиметров дверной блок устанавливают без доборных элементов.

Линия 3000

Двери имеют вес 40 кг и хорошую звукоизоляцию: около 26 дБ для полотен без стекла и 20 дБ для остекленных. Предназначены для использования в жилых помещениях. Не деформируются. Легко закрываются. Цвета: дуб (черный, выбеленный и шервуд), орех грецкий и бискотто. Отделка – шпон. Используется также CPL. Его меламиновая поверхность очень плотная и прочная. Не реагирует на кислоты, щелочи и растворители. Устойчивы и к механическим повреждениям двери «Краснодеревщик-3000». Отзывы потребителей в основном положительные. Им больше нравятся двери с отделкой из шпона.

Двери линии 5000

Изготовлены исключительно из европейских материалов. Отделка – CPL. Цвет – белый, дуб черный, шервуд, канелла, акация. Четкие линии делают элегантными и строгими двери «Краснодеревщик». Линия 5000 отзывы получила только положительные.

Двери под заказ

Некоторых покупателей не устраивает ни одна из имеющихся моделей, но у них есть свое видение. Им помогут изготовить дверь с учетом всех требований. Специалисты протестируют изделие на соответствие нормам и стандартам.

Дизайн дверей

«Краснодеревщик» – двери, изготовленные в стиле минимализм, поэтому они отлично впишутся в любой интерьер.

межкомнатные двери краснодеревщик отзывы

Можно подобрать модели для офиса или спальни, кафе или ванной комнаты. Шпон различных цветов и оттенков, среди которых: белый, мореного дуба, грецкого ореха, бразильской груши, позволят наиболее точно скомпоновать их по цветовой гамме с остальными вещами интерьера.

Как выбрать дверь

  • Определиться с бюджетом.
  • Выбрать стиль и дизайн, учитывая интерьер комнаты, в которой они будут стоять.
  • Провести замеры с той точностью, на какую вы способны.
  • Решить, какие свойства должна иметь дверь (звукоизоляция, попадание влаги, шумоизоляция).
  • Выяснить тип открывания.
  • Определить наличие дополнительных элементов.

Кроме дверного полотна, для установки двери нужны наличники, коробка, пороги, доборы. Их поверхность фигурная. Изготовить ее сложно. Не все предприятия имеют нужное для этого оборудование. Стоимость комплектующих может во много раз превышать цену дверного полотна. Или же оказаться совсем не того качества, что дверь, которую вы видели и заказывали в магазине. Поэтому, выбирая, всегда требуйте для осмотра весь комплект еще до принятия решения. Ведь после установки вам будет сложно доказать, что коробка из соснового бруска, окрашенная краской, - это не то, что вы хотели, что она совсем не подходит к красивому шпонированному дверному полотну, из которого созданы межкомнатные двери «Краснодеревщик».

Отзывы

Многим потребителям очень нравятся эти двери. Они рассказывают о сделанном ремонте. Подробно описывают установленные фирмой «Краснодеревщик» двери. краснодеревщик отзывы о cpl дверяхОтзывы свидетельствуют об их высоком качестве, привлекательном внешнем виде. Покупателям нравится, что края качественно обработаны, покрыты кромкой, которая крепко держится и не отходит даже при механическом воздействии.

Наличие резинового уплотнителя повышает уровень звукоизоляции. Кроме того, она помогает бесшумно закрывать изготовленные фабрикой «Краснодеревщик» двери. Отзывы свидетельствуют, что это очень удобно, особенно если в доме проживают люди различных поколений.

Встречаются жалобы на бригады, которые устанавливают двери, доборы и косяки, врезают фурнитуру. Вот здесь проявляется слабое звено. Двери отличного качества вставляют в коробку, которая не соответствует размерам, порог выгибается дугой, фурнитура некачественная. Кроме этого, не соблюдают срок доставки, увеличивают цену после оформления заказа на фабрике «Краснодеревщик» (двери). Отзывы покупателей говорят о том, что лучше ее устанавливать самостоятельно, если есть необходимые навыки. Или искать специалистов на стороне. Возможно, такое случается не во всех городах. Но отклики такого плана не единичны.

Вместо качественной пленки используют китайскую, которая не защищает от влаги. Есть жалобы на то, что в каркасе вместо дерева используют МДФ, что не соответствует стандарту. «Краснодеревщик» (двери) отзывы получает отрицательные от тех потребителей, которые столкнулись с некачественным и недобросовестным обслуживанием.

Но в основном покупателей устраивает качество дверей. Они считают, что «Краснодеревщик» идет впереди по внедрению новых технологий и показывает путь другим производителям.

Межкомнатные двери: последние отзывы и рекомендации. Как выбрать ...
Выбор межкомнатной двери – это очень сложный вопрос, обсуждать который потребуется всей семьей. Однако проблема становится легко решаемой в том случае, если просто попытаться разобраться во всем подробнее
далее
Узнаем как правильно определиться, какая межкомнатная дверь лучше?
Немаловажный элемент интерьера помещения – межкомнатные двери. Многие забывают об этом во время ремонта и планировки. Данные изделия должны вписываться в интерьер, делать его более функциональным и красивым. Вы спросите, какая межкомнатная дверь ...
далее
Двери Фрамир - многолетний опыт на благо потребителю
Обратить свой выбор в сторону фабрики дверей с многолетним опытом работы будет единственно правильным решением. Большой любовью отечественного потребителя пользуются межкомнатные двери «Фрамир».
далее
Размер двери в ванную комнату: стандартный размер, ...
На чем основывать выбор. Как подобрать необходимый размер двери для ванной комнаты. Точные замеры конструкции. Как рассчитать размеры проема. Несколько слов о стандартных размерах. Требования соответствия дверей по ГОСТу. Некоторые технические ...
далее
Ламинированные двери: последние отзывы. Двери ламинированные ...
Отзывы ламинированные двери у большинства покупателей получают хорошие, что объясняется их доступной стоимостью и высоким качеством.
далее
Двери Волховец: последние отзывы, фото в интерьере, обзор моделей, характеристики, установка
Сегодня вниманию покупателей представлен большой выбор межкомнатных дверей. Продукция отечественного производства пользуется спросом. Это качественные, эстетичные и при этом относительно недорогие двери. Большой выбор продукции позволяет подобрать модель в соответствии с особенностями интерьера. Пользуются популярностью межкомнатные двери «Волховец». Отзывы о них, основные характеристики будут рассмотрены в статье.
далее
Двери Волховец: последние отзывы, фото в интерьере, обзор моделей, характеристики, установка
Металлические двери Гардиан. Отзывы и характеристики
Металлические двери – это недорогой и надежный способ оградить себя, свою семью и имущество от любых воздействий извне. Будь то знакомые, которых вы не хотите видеть, или явившиеся грабить квартиру злоумышленники – во всех этих случаях прочные входные двери защитят вас и ваших близких.
далее
Металлические двери Гардиан. Отзывы и характеристики
Что это - шпон? Спрашивали - отвечаем!
Что такое шпон? Это целое искусство! Только имея достаточный опыт и уровень мастерства, можно оценить качество необработанного древесного материала, увидеть перспективы его дальнейшей переработки.
далее
Что это - шпон? Спрашивали - отвечаем!
Ремонт старого фундамента деревянного дома: выбор материала, типы и разновидности фундамента, необходимые инструменты, советы по проведению работ
В статье будет рассказано о том, как сделать ремонт старого фундамента деревянного дома своими руками. Ведь дома, которые были построены 50 лет назад и больше, все еще исправно служат многим домовладельцам. Но время не щадит постройки – окна и двери начинают перекашиваться, основание проседает, стены клонятся. И причина такого поведения здания, как правило, кроется в обветшавшем фундаменте. Но его можно восстановить, здание приобретет новый вид, перестанет рушиться.
далее
Ремонт старого фундамента деревянного дома: выбор материала, типы и разновидности фундамента, необходимые инструменты, советы по проведению работ