Московские рестораны: Усадьба в Царицыно, Ермак и другие

Рестораны в Царицыно: полный обзор, адреса, меню, отзывы

Недостатка в банкетных залах и ресторанах в Царицыно не наблюдалось никогда. Тут есть и небольшие кафе, которые как нельзя лучше подходят для бизнес-ланча, и бары для отдыха после трудного рабочего дня, и рестораны, в которых можно отпраздновать свадьбу, юбилей или день рождения. 

Государственный музей-заповедник «Царицыно»: краткое описание, цены, фото, адрес. Как добраться в музей-заповедник «Царицыно»?

На юго-востоке Москвы находится самый крупный и наиболее любимый горожанами Государственный музей-заповедник «Царицыно».

Вас, как гостей столицы, интересуют русские рестораны? "Усадьба" в Царицыно- один из лучших вариантов. Подробную информацию об этом и некоторых других заведениях вы найдете в статье.рестораны усадьба в царицыно

Общая информация

Как и другие старинные рестораны, «Усадьба» в Царицыно предоставляет своим посетителям возможность попробовать изысканные блюда русской кухни, а также перенестись во времена царствования Екатерины II.

Для празднования семейных торжеств и свадеб идеально подходит ресторан «Усадьба» (Царицыно). Как доехать до него? Вы можете воспользоваться метрополитеном, конечная станция «Царицыно». Затем отправляемся по адресу: ул. Дольская, д. 10, стр. 1. Уютное двухэтажное здание с летней пристройкой можно увидеть издалека.


В данной статье вы сможете узнать об атмосферном ресторане "Совет в Филях", который...

Интерьер

Чем же славятся московские рестораны? «Усадьба» в Царицыно, например, включает в себя несколько просторных залов. С виду здание ресторана выглядит скромно. Но внутреннее его убранство поражает своим великолепием. И это характерно для многих столичных ресторанов.

Перечислим залы, которые в любое время можно арендовать:

  1. Кавалерийский. Он вмещает в себя 40 человек. Это отличный вариант для проведения корпоративов. Зал имеет отдельный выход во внутренний дворик, где можно освежиться или уединиться для беседы.
  2. Каминный. Уютная обстановка способствует успешному проведению семейных праздников. Зал с ярко-голубыми стенами и потолочными сводами вмещает до 80 человек. Напротив комнаты работает бар, где продаются коктейли и горячительные напитки.
  3. Зеленый. За большим столом могут расположиться 25 человек. В смежной с залом комнате гости могут потанцевать или, наоборот, уединиться в тишине.
  4. Екатерининский. Просторный зал с роскошным интерьером – идеальное место для празднования свадеб. Его вместимость – до 90 человек.
  5. Красный. Небольшая комната с зоной для отдыха рассчитана на 20 гостей. Большой стол, яркие элементы декора и старинная мебель – все это создает по-домашнему уютную обстановку.

Повсюду развешены картины с изображенными на них скакунами, а также портреты российских императоров. Особую атмосферу создают осветительные приборы: роскошные люстры и элегантные бра. На столах традиционно присутствуют свечи.усадьба царицыно как доехать


Информация о достойных заведениях быстро распространяется живой цепочкой. У многих на слуху...

Меню

Шеф-повар и его помощники превосходно готовят блюда русской и старорусской кухни. В «Усадьбе» гости могут попробовать осетрину «По-царски», салат «Помещичий», «Петровские щи». В меню всегда есть мясные и рыбные деликатесы, блюда из морепродуктов.

Рядом с рестораном расположено летнее кафе, где можно заказать прохладительные напитки, десерты, легкие закуски и фруктовую нарезку. Цены здесь весьма демократичны.

Другие рестораны русской кухни в Москве

Гости столицы имеют право выбирать, где им отдыхать и кушать. Предлагаем вам несколько вариантов: рестораны, где подают исключительно блюда русской кухни.Рестораны русской кухни в москве

«Ермак»

Заведение расположено на северо-западе Москвы по адресу: ул. Мневники, стр. 41, корп. № 1. В ресторане «Ермак» воссоздана атмосфера старинного русского быта. Помещения «украшены» прялками, чугунками и крынками. Здесь подают медвежатину на углях, блины с черной икрой и наши национальные напитки (клюквенный морс, наливки и ядреный квас).

«Русское подворье»

Этот уютный семейный ресторан находится на Симферопольском бульваре. От метро «Варшавская» и «Каховская» до него можно добраться за считанные минуты. Шеф-повар предлагает посетителям попробовать его фирменные блюда: пельмени с лососем, форшмак из сельди, котлеты из щуки и салат «Подворье». В меню всегда присутствуют легкие салаты, изысканные закуски, супы и мясные деликатесы.

В заключение

Мы представили лучшие московские рестораны – «Усадьба» в Царицыно, «Ермак» и «Русское подворье». Все они могут похвастаться шикарными интерьерами, изысканным меню и высочайшим сервисом.

Рестораны в Царицыно: полный обзор, адреса, меню, отзывы
Недостатка в банкетных залах и ресторанах в Царицыно не наблюдалось никогда. Тут есть и небольшие кафе, которые как нельзя лучше подходят для бизнес-ланча, и бары для отдыха после трудного рабочего дня, и рестораны, в которых можно отпраздновать ...
далее
Государственный музей-заповедник «Царицыно»: краткое описание, цены, ...
На юго-востоке Москвы находится самый крупный и наиболее любимый горожанами Государственный музей-заповедник «Царицыно».
далее
Великолепная шестерка баров Вологды
Главное, чем привлекают лучшие бары Вологды, - колорит провинции, разнообразные шоу, праздничные программы и музыкальные выступления, присущие именно заведениям из глубинки. Но и на интерьер, атмосферу, огромный ассортимент напитков и коктейлей ...
далее
Узнаем как добраться в музей-усадьбу Царицыно? Царицыно ...
На юге Москвы расположен уникальный старинный дворцово-парковый комплекс, являющийся величайшим памятником архитектуры, истории и культуры. «Царицыно» - музей под открытым небом.
далее
Рестораны в Беляево: адреса, обзор лучших заведений, описание, меню, ...
В районе метро "Беляево" ресторанов сегодня открыто настолько много, что здесь без труда удастся найти заведение, и чтобы отдохнуть в конце рабочей недели, и чтобы отметить свадьбу или юбилей. В этой статье мы расскажем только о нескольких ...
далее
Царские сады ресторан в Москве: краткое описание, особенности, меню и отзывы
Авторы отзывов дружно рекомендуют это заведение всем, кто желает достойно отпраздновать свадьбу, юбилей или отметить любое другое торжество. «Царские сады» - ресторан, в который, по мнению посетителей, можно влюбиться сразу, стоит только переступить его порог.
далее
Царские сады ресторан в Москве: краткое описание, особенности, меню и отзывы
Ресторан Совет в Филях: краткое описание, меню и адрес
В данной статье вы сможете узнать об атмосферном ресторане "Совет в Филях", который расположился в центре столицы. Ассортимент блюд и напитков, развлечения, отзывы - это и не только Вы сможете узнать при ознакомлении с представленным материалом. Приятного Вам прочтения!
далее
Ресторан Совет в Филях: краткое описание, меню и адрес
Ресторан Царский двор, СПб: последние отзывы
Информация о достойных заведениях быстро распространяется живой цепочкой. У многих на слуху ресторан «Царский двор» (СПб), который стоит посетить тем, кто еще там не был. В заведении стараются максимально соответствовать требованиям гостей, что, несомненно, почувствует каждый. Атмосфера, еда, обслуживание – всё говорит о высоко поднятой планке, которую ресторан успешно держит.
далее
Ресторан Царский двор, СПб: последние отзывы
Кафе Веселый Роджер в Орле - место для отличного отдыха!
В городе Орел есть отличный ресторан под названием "Веселый Роджер". Здесь можно весело провести время, а у входа вас встретит фигура одноногого пирата. Сразу же понимаешь, что скучать здесь точно не придется. Интересно, а что предложат в меню данного заведения, и как оно оформлено внутри? Ответы на вопросы, а также и другая интересная информация ждут вас в данной статье.
далее
Кафе Веселый Роджер в Орле - место для отличного отдыха!
Где находится Оранжерея Царицыно? История возраждения, фотографии и последние отзывы
Оранжерея Царицыно - уникальное место на окраине Москвы. Оранжерея собрала в своих стенах обширную коллекцию редких экзотических растений с разных точек света. Сегодня отреставрированный и обновленный музей-заповедник ежедневно принимает огромное количество москвичей и гостей столицы.
далее
Где находится Оранжерея Царицыно? История возраждения, фотографии и последние отзывы